Обыкновенная мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
5.05.2017 - 22:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 5.05.2017 - 22:12)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:02)
астраном94
Цитата
почему под вопросом? думаю это выдумки или оправание того, что женился на ебанашке :)))

Есть знакомая, вся такая из интеллигентной семьи. Вроде умная, высшее образование, хорошая зарплата. Но нравятся ей маргиналы. Сначала семь лет прожила с наркоманом. Потом он умер. Сейчас ждет из тюрьмы одного кросавчега, убившего человека. Познакомилась с ним прям перед посадкой. Из-за него оборвала все контакты с подругами, он ей запрещает с ними общаться. Перестала ездить отдыхать в отпуск, тоже запрещает. Ее мама в шоке. И никакие разговоры не помогают. Говорит, что все понимает, но вот така любовь. Ему еще шесть лет сидеть.

Мда. upset.gif Представить интеллигентного, с хорошим доходом мужика в подобной ситуации, я не смог. Хоть и старался, увы.
Бабы - дуры tongue.gif

На том же ЯПе полно мужских историй о том, мол, я имею хороший бизнес, образован, состоятелен, построил дом и купил машину, жене айфоны-шубы дарил каждый год и вывозил на море, а она - бухала, работать не хотела, дом запустила, ничего не интересует, изменяла с Мамедом с рынка.

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:17
1

Козел-провокатор

podonok1
Цитата
А я чо плачусь ?

Разок мелькнуло, про бывшую. Но это лирика.
Ты чего это тут трешься, а как же юная прелестница?

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:19
0

Козел-провокатор

vistador
Цитата
надейся лучше на стояк своего мужика...

Спасибо rolleyes.gif

[^]
frant
5.05.2017 - 22:19
0

:)

с такими историями к Малахову надо.

[^]
Ящерица
5.05.2017 - 22:20
0

когнитивный диссонанс

Цитата (podonok1 @ 5.05.2017 - 22:06)

Стоп стоп , а за кого их надо считать цеж скотинко домашнее, от тока падла тпытается на лыжи встать ,как будто ие хдето ждуть

Многие жёны при хороших мужьях живут в тысячи раз лучше, чем большинство мужиков, впахивающих от зари до зари cool.gif

Что бомбит у падонка, вчера ещё всем в любви признавался, сегодня все - падлы и скотинки lol.gif Психоз резко перешёл в маниакальную стадию? gigi.gif

[^]
Чихуахуа
5.05.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:16)
Цитата (Чихуахуа @ 5.05.2017 - 22:11)
Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:00)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:56)
dynkan
Цитата
От нормальных дам - мужики не уходят

От нормальных мужиков не уходят.
Лови взат wub.gif

Пфффф, малышка ( для Шона Конери, не для меня, я малой )) вы вроде ровесники) От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю gigi.gif
И уже жалею что в монахи не пошел, там бы дам не было, столько проблем мимо sm_biggrin.gif

Так и от нормальных жен уходят. Причин - масса. Постарела жена, а тут молодая писечка, любовь всей жизни. Многим мужчинам надоедает семейная жизнь, что говорится, бес в ребро, а с новой женщиной экшн.

Да не надо чушь пороть, если с женой все хорошо, зачем уходить? Мужикам под ...цть лет, интересно завести любовницу, но жить с жиной так как общие интересы, и "выросли" вместе, а если у жены моча вместо мозгов, да нахрена мне с ней себе жизнь убивать, она одна, я про жизнь

Так и с мужем, если все хорошо, зачем уходить-то? Он заботлив, не лентяй, работает, дети есть - на кой искать приключения на пятую точку и уходить к не понятному мужику? Да какая баба откажется от такого комфорта? Ни разу не слышала, что бы от такого мужика баба ушла, там жены за мужей держатся, что силой не оторвать. Ну а если у мужика моча вместо мозгов - тут и правда, чего жизнь-то убивать, ради чего?

[^]
срочник
5.05.2017 - 22:21
0

Ярила

найди бабу отсидевшую 7 лет..

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:16)
dynkan
Цитата
Анализ ДНК - 16 штук, через суд добиться от бляди возмешения ущерба как некуй накуй (я бы этого не делал, но есть люди которые легко даму на бабки поставят) так что ваше мнение что вы золотой писи колпак уже не актуально....некуй мужиков обманывать

Дак а кто не велит подавать на возмещение? Считаю правильным.

Я правильно прочитал? Я перестану порнуху смотреть - Azorych согласилась с моим мнением, плачьте феминистки gigi.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:24
1

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
Представить интеллигентного, с хорошим доходом мужика в подобной ситуации, я не смог. Хо

То есть, верность данной мадам , в данной ситуаци неправильна? А как же крики о меркантильности женщин? Она ж все время на него убивает. А теперь-дура.
Ведь она прям идеал любого, покорное и послушное животное smoka.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:25
0

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Я правильно прочитал? Я перестану порнуху смотреть - Azorych согласилась с моим мнением, плачьте феминистки

Конечно правильно. Я же не идиотка hz.gif

[^]
podonok1
5.05.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:17)
podonok1
Цитата
А я чо плачусь ?

Разок мелькнуло, про бывшую. Но это лирика.
Ты чего это тут трешься, а как же юная прелестница?

Ну надо же давать прелестнице отдыхать от неугомонного старого козла которому седина в бороду вступила

[^]
podonok1
5.05.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:25)
dynkan
Цитата
Я правильно прочитал? Я перестану порнуху смотреть - Azorych согласилась с моим мнением, плачьте феминистки

Может ты и не женсчина ?

[^]
LanaL
5.05.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 5.05.2017 - 22:06)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:57)
Chgook
Цитата

Практически слово в слово, как-то однажды, я заявил своей бывшей супружнице.
"- Ты охренел?, - ответила она.."
Бабы - суки

Правильно она тебе ответила.
Охренели женщин за вещь считать
deg.gif

Стоп стоп , а за кого их надо считать цеж скотинко домашнее, от тока падла тпытается на лыжи встать ,как будто ие хдето ждуть

ты ж уехаал gigi.gif
а за скотинкой надо хорошо ухадивать чтоб она в другой огород не рвалась tongue.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:29
0

Козел-провокатор

podonok1
Цитата
Ну надо же давать прелестнице отдыхать от неугомонного старого козла которому седина в бороду вступила

Понятно, она тебя затрахала и ты устал. Так вот, с юными прелестницами, все жизненные соки выжмут, а потом хвостом вильнет и в море cry.gif

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.05.2017 - 22:21)
Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:16)
Цитата (Чихуахуа @ 5.05.2017 - 22:11)
Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:00)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:56)
dynkan
Цитата
От нормальных дам - мужики не уходят

От нормальных мужиков не уходят.
Лови взат wub.gif

Пфффф, малышка ( для Шона Конери, не для меня, я малой )) вы вроде ровесники) От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю gigi.gif
И уже жалею что в монахи не пошел, там бы дам не было, столько проблем мимо sm_biggrin.gif

Так и от нормальных жен уходят. Причин - масса. Постарела жена, а тут молодая писечка, любовь всей жизни. Многим мужчинам надоедает семейная жизнь, что говорится, бес в ребро, а с новой женщиной экшн.

Да не надо чушь пороть, если с женой все хорошо, зачем уходить? Мужикам под ...цть лет, интересно завести любовницу, но жить с жиной так как общие интересы, и "выросли" вместе, а если у жены моча вместо мозгов, да нахрена мне с ней себе жизнь убивать, она одна, я про жизнь

Так и с мужем, если все хорошо, зачем уходить-то? Он заботлив, не лентяй, работает, дети есть - на кой искать приключения на пятую точку и уходить к не понятному мужику? Да какая баба откажется от такого комфорта? Ни разу не слышала, что бы от такого мужика баба ушла, там жены за мужей держатся, что силой не оторвать. Ну а если у мужика моча вместо мозгов - тут и правда, чего жизнь-то убивать, ради чего?

Да слушай, мать, и мужики пускаются во все тяжкие, но мужики не ломают семья, у нас так, бес попутал, но дамы ломают семьи, типа все, с тобой жизнь в пустую, меня и такую полюбят и без борща. Плавали, знаем. Бабы (я их называю дамы, авось кто то даст rulez.gif ) уходят даже за призраком лучшей жизни, хотя они и понимают что мужики пиздят что бы вдуть, и бабы которым 18 - это понятно, но когда дамы которым 35 любят ушами - это пиздец, лучше бы они триппером переболели...
Сама ушла от мужика? Или откуда опыт и знания?

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

podonok1
Цитата
Может ты и не женсчина ?

Я уже сама сомневаюсь, ща в трусы загляну deg.gif

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Чихуахуа @ 5.05.2017 - 22:17)
Цитата (Chgook @ 5.05.2017 - 22:12)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:02)
астраном94
Цитата
почему под вопросом? думаю это выдумки или оправание того, что женился на ебанашке :)))

Есть знакомая, вся такая из интеллигентной семьи. Вроде умная, высшее образование, хорошая зарплата. Но нравятся ей маргиналы. Сначала семь лет прожила с наркоманом. Потом он умер. Сейчас ждет из тюрьмы одного кросавчега, убившего человека. Познакомилась с ним прям перед посадкой. Из-за него оборвала все контакты с подругами, он ей запрещает с ними общаться. Перестала ездить отдыхать в отпуск, тоже запрещает. Ее мама в шоке. И никакие разговоры не помогают. Говорит, что все понимает, но вот така любовь. Ему еще шесть лет сидеть.

Мда. upset.gif Представить интеллигентного, с хорошим доходом мужика в подобной ситуации, я не смог. Хоть и старался, увы.
Бабы - дуры tongue.gif

На том же ЯПе полно мужских историй о том, мол, я имею хороший бизнес, образован, состоятелен, построил дом и купил машину, жене айфоны-шубы дарил каждый год и вывозил на море, а она - бухала, работать не хотела, дом запустила, ничего не интересует, изменяла с Мамедом с рынка.

Ну да. Ап чем и речь. Лягуха про это и рассказала.
Я же и говорю - что хороший, "потентный" мужик (как выражается на ЯПе одна старушка gigi.gif ) замутивший с маргинальной хабалкой - явление крайне редкое.

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:25)
dynkan
Цитата

Выходи за меня!!! Я для тебя буду Галкин, моя Алла gigi.gif

[^]
TOJICTOTA
5.05.2017 - 22:31
0

Ярила

сука копипаста ну будь ты похитрей. скажи чтоб аборт делала тогда будет с тобой жить, соври что прощаешь ее все дела...а потом подавай на развод после аборта. ебаца в рот проблему нашел....

[^]
podonok1
5.05.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.05.2017 - 22:28)

ты ж уехаал gigi.gif
а за скотинкой надо хорошо ухадивать чтоб она в другой огород не рвалась tongue.gif

А вот это к реальности отношения не имеет , по общался с замужними достаточно , у неё все збись ровно идёт и она отправляется в скачки по хуям.

[^]
Ром73
5.05.2017 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (Damaris @ 5.05.2017 - 12:47)
Цитата (Бипер @ 5.05.2017 - 12:41)
да зебашить её ночью гантелькой и в подвал бетоном залить

бетон от запаха разлагающегося трупа не спасет.
не спрашивайте, откуда я это знаю lalala.gif

негашеной известью предварительно засыпать и еще сверху полиэтиленом прикрыть - тогда все нормуль будет... rulez.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:34
1

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Бабы (я их называю дамы, авось кто то даст ) уходят даже за призраком лучшей жизни, хотя они и понимают что мужики пиздят что бы вдуть, и бабы которым 18 - это понятно, но когда дамы которым 35 любят ушами - это пиздец, лучше бы они триппером переболели...

Во-первых, не оверквоть.
А во-вторых, женщины иногда нифига не понимают, что мужики пиздят. Даже в 35 и далее. Верят, что это настоящее, а не банальная иблишка и приключение.
Кстати, на взбляднувших женщин, но не желающих рушить семью, вы почему-то так снисходительно не смотрите, как на мужиков.

Это сообщение отредактировал Azorych - 5.05.2017 - 22:34

[^]
Aceone
5.05.2017 - 22:35
0

Балагур

Бывают же расклады. Только после одного прочтения появилось стойкое ощущение, что побывал в яме с говном, причем отборно смердящим.. Неужели бывает такое и неужели вообще нет управы?

[^]
Saere
-2

Ярила

Ну и дурак ты, автор сего текста... Настолько дурак, что я думаю, эта историйка враньё.
1. Есть свидетели, что она уходила к любовнику. Можно узнать у юристов, возможно, получится этим обосновать, что разрыв был с её стороны.
2. 1,5 года и алименты... Предупреди жёнушку, что платить-то ты будешь. Но только во время беременности: после рождения ребёнка доказать, что он не от тебя - элементарно. И ей придётся вернуть все деньги, что заплатил. И её "честное имя" выполощут на суде с неприятными подробностями.
3. Но, быть может, подождать - неплохая идея? Дочери 9. По закону мнение детей спрашивают с 10. Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, логично подождать до момента, пока ребёнковым мнением поинтересуются. И суд, скорее, не станет разлучать брата и сестру.
Анализ ДНК суд потребует возместить у проигравшей стороны.

О чём тут могли быть комменты на 19 страниц? О тяжкой мужской доле в мире женщин, как обычно?

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Выходи за меня!!! Я

Завтра жду у ЗАГСа. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91857
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх