Обыкновенная мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
5.05.2017 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Montez @ 5.05.2017 - 12:22)
Дам совет, заведи бабу и пусть она живет у тебя, раз такие дела. Бывшая сама испарится.

А ей (этой бабе) такая Санта-Барбара нужна.

[^]
Chgook
5.05.2017 - 21:52
0

Инчучунович

Цитата (vistador @ 5.05.2017 - 21:32)
Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:19)
Chgook
Цитата
А чо такого? Устал мол, на работе. Имею право - ибо въебываю кверху лузой на благо.. такскать.

Голова болит, чо такова? Устаю на работе. Имею право- ибо вьебываю... deg.gif

опять вы (бабы) пытаетесь сравнивать несравнимое...

речь шла о пол шестого.... и мужик физически НЕ МОЖЕТ.. \
а вам раздвинуть рогатку физически можно и уже в спящем состоянии...даже после тяжелой работы...
чете разницу?

Практически слово в слово, как-то однажды, я заявил своей бывшей супружнице.
"- Ты охренел?, - ответила она.."
Бабы - суки cry.gif

[^]
dynkan
5.05.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:48)
dynkan
Цитата
Бабы думают о себе (кого я знаю , а все интелегенки я ипу, но давят на то что надо ребенку, это мерзко

Где-то заплакали тысячи неплательщиков алиментов cry.gif lol.gif lol.gif

От нормальных дам - мужики не уходят! к кого камень? gigi.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 21:56
3

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
От нормальных дам - мужики не уходят

От нормальных мужиков не уходят.
Лови взат wub.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:49)
астраном94
Цитата
по сабжу - думаю вброс голимый и уж слишком толсто :)))

Ты не поверишь, но так бывает. Единственное, то что жили хорошо и ладно , под вопросом.

почему под вопросом? думаю это выдумки или оправание того, что женился на ебанашке :)))

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 5.05.2017 - 21:48)
Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 21:45)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 5.05.2017 - 21:36)
Цитата (LanaL @ 5.05.2017 - 21:30)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 5.05.2017 - 21:27)
Главное не записывать себя нагуленышу в отцовство, а то потом и экспертиза ДНК не поможет!

в браке ребенок автоматически на отца записывается

до рождения надо подавать в суд и оспаривать отцовство. после рождения, учитывая то, что он уже знает и его запишут в отцы, он потом не отмажется.

Да вот не надо, тут где то год назад тема была про кэпа дальнего плавания, из 6 детей его только двое, вроде отсудил алименты что не его дети, никогда не поздно кароче, мерзко, но не поздно. И да, совместные роды, "мой" ребенок, это круто, но ты присутствовал на рождении, а присутствовал ли на зачатии только мамы знают, а они сейчас многие moderator.gif

Цитата
Фактически отказа от отцовских прав не существует.
Возможно: их лишение по решению суда; или же передача другому человеку. Процедура в каждом случае длительная и болезненная для всех участников процесса.
Бывают такие случаи, когда ребёнка записывают не на родного отца. Только в этом случае допустимо подать иск в суд об отказе от отцовства. Иск будет рассматриваться, если:
лицо не знало о том, что это не его ребёнок;
или же мать подтвердит факт обмана.

т.е. сабж в данном случае подтвердит что муж знал, от обмана естессно откажется и будет несТчасТный кормить нагуленыша...

Это ты погоди, то есть условно - жена гульнула, парень подал в суд, и ему один хер платить алименты? Че то ты теплое с мягким путаешь. Есть случаи когда после таких случаев папаши мамашу с дитем на улицу выкидывали и суд был на их стороне.
Иск будет рассматриваться, если:

[b]лицо не знало о том, что это не его ребёнок;
Я не знаю что это мой ребенок, днк установило через 2 года что не мой, мне платить алименты за потрахушки жены? Хуйня какая то, я извиняюсь за словообороты

[^]
Andrey552
5.05.2017 - 21:57
0

Гость

Цитата (tigroid @ 5.05.2017 - 12:24)
Фигня, один мой знакомый вообще поехал в Африку на сафари, там поймал крокодила и женился на нем. Крокодил откусил ему хуй и теперь общество защиты негров требует с него компенсацию в 1 млн долларов за кормление крокодила белыми необрезанными хуями. Не женитесь, мужики, никогда!!!

Тигра
Я как всегда в экстазе от твоих камментов shum_lol.gif rulez.gif bravo.gif star.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 21:57
3

Козел-провокатор

Chgook
Цитата

Бабы - суки

Правильно она тебе ответила.
Охренели женщин за вещь считать
deg.gif

[^]
DЕHUMАNIZER
5.05.2017 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 21:56)

Это ты погоди, то есть условно - жена гульнула, парень подал в суд, и ему один хер платить алименты? Че то ты теплое с мягким путаешь. Есть случаи когда после таких случаев папаши мамашу с дитем на улицу выкидывали и суд был на их стороне.
Иск будет рассматриваться, если:

[b]лицо не знало о том, что это не его ребёнок;
Я не знаю что это мой ребенок, днк установило через 2 года что не мой, мне платить алименты за потрахушки жены? Хуйня какая то, я извиняюсь за словообороты

Таковы современные законы. Ты скажешь что не знал, что ребенок не твой, жена скажет что знал, а потом просто передумал кормить, а она бедна рожала с твоего согласия, как думаешь чью сторону примет суд?

Это сообщение отредактировал DЕHUMАNIZER - 5.05.2017 - 22:01

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:56)
dynkan
Цитата

Лови взат wub.gif

Пфффф, малышка ( для Шона Конери, не для меня, я малой )) вы вроде ровесники) От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю gigi.gif
И уже жалею что в монахи не пошел, там бы дам не было, столько проблем мимо sm_biggrin.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:02
2

Козел-провокатор

астраном94
Цитата
почему под вопросом? думаю это выдумки или оправание того, что женился на ебанашке :)))

Есть знакомая, вся такая из интеллигентной семьи. Вроде умная, высшее образование, хорошая зарплата. Но нравятся ей маргиналы. Сначала семь лет прожила с наркоманом. Потом он умер. Сейчас ждет из тюрьмы одного кросавчега, убившего человека. Познакомилась с ним прям перед посадкой. Из-за него оборвала все контакты с подругами, он ей запрещает с ними общаться. Перестала ездить отдыхать в отпуск, тоже запрещает. Ее мама в шоке. И никакие разговоры не помогают. Говорит, что все понимает, но вот така любовь. Ему еще шесть лет сидеть.

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:04
1

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю

Как ты обосрал мужиков, к которым уходят rolleyes.gif
Молодец, Дуня, за то и люблю вам, мальчиков, что вы алогичны.

[^]
podonok1
5.05.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:57)
Chgook
Цитата

Бабы - суки

Правильно она тебе ответила.
Охренели женщин за вещь считать
deg.gif

Стоп стоп , а за кого их надо считать цеж скотинко домашнее, от тока падла тпытается на лыжи встать ,как будто ие хдето ждуть

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:07
0

Козел-провокатор

dynkan
Цитата

Не-не. На самом деле возместят затраты на ДНК и можно подавать на возмещение алиментов. Через суд.

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:09
3

Козел-провокатор

podonok1
Цитата
Стоп стоп , а за кого их надо считать цеж скотинко домашнее, от тока падла тпытается на лыжи встать ,как будто ие хдето ждуть

Как и мужик, раб домашний wub.gif
Приятное животнае, полезное и сильное. Иногда правда пытается взбрыкнуть и покобелить, а потом в тырнетах плачутся, какие коварные бабы gigi.gif

[^]
астраном94
5.05.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:02)
астраном94
Цитата

Есть знакомая, вся такая из интеллигентной семьи. Вроде умная, высшее образование, хорошая зарплата. Но нравятся ей маргиналы. Сначала семь лет прожила с наркоманом. Потом он умер. Сейчас ждет из тюрьмы одного кросавчега, убившего человека. Познакомилась с ним прям перед посадкой. Из-за него оборвала все контакты с подругами, он ей запрещает с ними общаться. Перестала ездить отдыхать в отпуск, тоже запрещает. Ее мама в шоке. И никакие разговоры не помогают. Говорит, что все понимает, но вот така любовь. Ему еще шесть лет сидеть.

есть такие случаи в жизни. причем в обе стороны. есть нормальные парни, которые липнут к падшим дамам, так и хорошие девушки липнут к маргиналам

это кстати все комплексы из детства. где-то родители таких детей перегнули палку в воспитании, что детей на "остренькое" потянуло

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:04)
dynkan
Цитата
От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю

Как ты обосрал мужиков, к которым уходят rolleyes.gif
Молодец, Дуня, за то и люблю вам, мальчиков, что вы алогичны.

Охренеть логика, кого я обосрал то? Сама можешь обосновать? Дамы уходят к лучшим на их взгляд, и да, те парни лучше бывших. А по поводу сэров - почитай интервью Водяновой, странно, пишешь и не владеешь информацией, стареешь что ли, или апломб попер? gigi.gif

[^]
Чихуахуа
5.05.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:00)
dynkan
Цитата

Лови взат wub.gif

Пфффф, малышка ( для Шона Конери, не для меня, я малой )) вы вроде ровесники) От нормальных мужиков дамы уходят за иллюзией лучшей жизни, типа после меня их встретит сэр с замком и слугами, а на самом деле хер по всей морде, у сэров свои срухи есть, я плавал, я знаю gigi.gif
И уже жалею что в монахи не пошел, там бы дам не было, столько проблем мимо sm_biggrin.gif

Так и от нормальных жен уходят. Причин - масса. Постарела жена, а тут молодая писечка, любовь всей жизни. Многим мужчинам надоедает семейная жизнь, что говорится, бес в ребро, а с новой женщиной экшн.

[^]
Chgook
5.05.2017 - 22:12
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:02)
астраном94
Цитата

Мда. upset.gif Представить интеллигентного, с хорошим доходом мужика в подобной ситуации, я не смог. Хоть и старался, увы.
Бабы - дуры tongue.gif

[^]
vistador
5.05.2017 - 22:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 21:42)
vistador
Цитата

опять вы (бабы) пытаетесь сравнивать несравнимое...

речь шла о пол шестого.... и мужик физически НЕ МОЖЕТ.. \
а вам раздвинуть рогатку физически можно и уже в спящем состоянии...даже после тяжелой работы...

Читай внимательно, полшестого после блядок.

сама читай внимательно- речь шла о полшестого...о физической неспособности выполнить акт йебли dont.gif

похуй от чего- либо от усталости на блядках , или от низкого либидо.

Цитата

Маме скажи про рогатку, охуели.

ее лет 30 как нет в живых. так что упокойся и расслабь булки.

Цитата

Надеюсь, ты одинок с такими тараканами.

надейся лучше на стояк своего мужика...

[^]
dynkan
5.05.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:07)
dynkan
Цитата

Не-не. На самом деле возместят затраты на ДНК и можно подавать на возмещение алиментов. Через суд.

Анализ ДНК - 16 штук, через суд добиться от бляди возмешения ущерба как некуй накуй (я бы этого не делал, но есть люди которые легко даму на бабки поставят) так что ваше мнение что вы золотой писи колпак уже не актуально....некуй мужиков обманывать disgust.gif

[^]
Azorych
5.05.2017 - 22:15
0

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
А по поводу сэров - почитай интервью Водяновой, странно, пишешь и не владеешь информацией, стареешь что ли, или апломб попер?

Какой апломбер, смерды мы rolleyes.gif
Цитата
Дамы уходят к лучшим на их взгляд, и да, те парни лучше бывших.

Как и мужчины считают, что уходят к лучшей.
Что не так-то?

[^]
podonok1
5.05.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.05.2017 - 22:09)
podonok1
Цитата

Как и мужик, раб домашний wub.gif
Приятное животнае, полезное и сильное. Иногда правда пытается взбрыкнуть и покобелить, а потом в тырнетах плачутся, какие коварные бабы gigi.gif

А я чо плачусь ?

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 5.05.2017 - 22:11)
Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 22:00)
dynkan
Цитата

Лови взат wub.gif

Так и от нормальных жен уходят. Причин - масса. Постарела жена, а тут молодая писечка, любовь всей жизни. Многим мужчинам надоедает семейная жизнь, что говорится, бес в ребро, а с новой женщиной экшн.

Да не надо чушь пороть, если с женой все хорошо, зачем уходить? Мужикам под ...цть лет, интересно завести любовницу, но жить с жиной так как общие интересы, и "выросли" вместе, а если у жены моча вместо мозгов, да нахрена мне с ней себе жизнь убивать, она одна, я про жизнь

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Анализ ДНК - 16 штук, через суд добиться от бляди возмешения ущерба как некуй накуй (я бы этого не делал, но есть люди которые легко даму на бабки поставят) так что ваше мнение что вы золотой писи колпак уже не актуально....некуй мужиков обманывать

Дак а кто не велит подавать на возмещение? Считаю правильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91861
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх