Жизнь в браке без ебли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флоmaster
18.12.2016 - 11:47
4
Статус: Offline

Весельчак

А я вот думаю, шо дружбан ТСа сильно-то с ёблей не заморачивался, присунул и на боковую. Ибо от добротного сексу мало кто откажеца,хоть ты 100500 раз устал(а). Ну,ежели, конечно, жона не фригидная. Так шта варианта лечения 2:
1. отказацо от тупокроличьего коитусу и отлюбить хыть раз жону по полной программе. А ежели не поможет -
2. к дохтуру её, хладную эдакую, пущай пилюли прописывает hz.gif

Это сообщение отредактировал Флоmaster - 18.12.2016 - 12:09

[^]
Crash71
18.12.2016 - 11:48
8

Ярила

Лично в моей жизни было практически то же самое.
Молодой был, зелёный исшо... И представьте , как в 22-24 года раз в четыре месяца чуть ли ни штурмом брать бастилию.... и вместо капитуляции - НУ НА, СУКА, ПОДАВИСЬ!!!! Раздвигает ноги.
В то время очень актуальна песня Укупника была: Сим сим откройся, сим сим отдайся...
Какой-то феерический пиздец, как вспомню... Ну я тогда очень честный был. Изменять на стороне - даже в голову не приходило. Вот так и дрочил в соседней комнате. Жена спит рядом с кроваткой дочки. А я в соседней комнате на видике ХХХ поставлю, звук через наушники, подрочил пару раз, успокоился и спать к жене жопа к жопе.
В одну из семейный ссор она мне говорит - хоть бы ты бабу какую нашёл другую, чтоб трахать её, а ко мне не приставал! Правда спустя несколько дней - Если узнаю, что изменяешь, то НЕ ПРОЩЩЩЩУУУ!!!!
Вот такая удивительная женская логика.
К слову сказать, я тогда пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь, и действительно, секс в моей жизни появился.
А с женой мы развелись.
Но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 18.12.2016 - 11:49

[^]
Marenga
1

Evil

vanrock
Цитата
Вы удивитесь, но мужчина не станет так глупо оправдываться перед мужчинами.

Вы удивитесь, как глупо иногда мужики таки оправдываются. И это не самый худший вариант, чтобы оправдать свои заёбы.

Pespikola
О, Пепся. Расскажи, тебе снился Куршавель? А то я всю ночь брульянтом любовалась hz.gif

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 18.12.2016 - 12:46)
а я смотрю все так близко к сердцу проблему ТСа приняли,
прямо спать-есть не могут

Спать-есть.. Тут массовым воздержанием попахивает. Из солидарности dont.gif

[^]
RealVaVa
18.12.2016 - 11:50
2

Юморист

Цитата (il72 @ 17.12.2016 - 22:04)
херня полная... ибо друг твой(ты) мудак... мозг пусть включит вместо члена...
женщине не посуда нужна. ей нужно внимание, прикосновение, обнимашки....
20 лет в браке, разное было...
как то напился я до соплей, моя Валюха мне просто в глаза всё высказала....
как в кино "чего хотят женщины"...
Всё!!! и притом не надо этого ежеминутно! напоминай это им раз в день, что они самые самые.... и будет тебе счастье.. омммм...

PS/ Господа ананисты жду шпал smile.gif

Если бы так. Не всем, к сожалению, такого надо.
Была у меня одна - ни поцелуя лишнего, ни объятий. О жёстком сексе всё мечтала, а сама, помимо того, что бревном в кровати 90% случаев (ага, спасибо, что не 100) вечно обижалась, если за задницу посильнее прищипнёшь (больно, блеать). Ходил я не обласканый так 1,5 года - и вроде в остальном всё хорошо, и видно, что старается, но, сука, даже макушку не взлохматит от избытка чувств.

[^]
Pespikola
18.12.2016 - 11:52
1

Митяй

Marenga
Цитата
О, Пепся. Расскажи, тебе снился Куршавель? А то я всю ночь брульянтом любовалась

хуй. мне снился хуй.
не выспалася я и в печали

[^]
Crash71
18.12.2016 - 11:52
2

Ярила

и даааа....
Важное дополнение:
ДО рождения дочки с сексом было все КАК РАЗ, ЗАШИБИСЬ!!!!
ОБА были на седьмом небе от оргазмов и счастливой сексуально жизни.
И потом вот такой поворот!!!!
Бывает.................................................

[^]
Marenga
18.12.2016 - 11:53
0

Evil

Pespikola
Цитата
хуй. мне снился хуй.
не выспалася я и в печали

Яповский?
А в печали потому, что снился, а не в руках?

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:53
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Флоmaster @ 18.12.2016 - 12:47)
А я вот думаю, шо дружбан ТСа сильно-то с ёблей не заморачивался, присунул и на боковую.

А я вот думаю, что ТС сам жену дружбана поёбывает, оттого у ней на мужа сиськи и не торчат idea.gif

[^]
Motorhead16
18.12.2016 - 11:54
0

Весельчак

Это на втором свидании минет, а в браке бабу надо каждую секунду разгадывать.

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:56
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Motorhead16 @ 18.12.2016 - 12:54)

Если баба, на которой ты женился, делала тебе минет на втором свидании, то нехуй там разгадывать lol.gif

[^]
Pespikola
18.12.2016 - 11:57
0

Митяй

Цитата (Marenga @ 18.12.2016 - 11:53)
Яповский?
А в печали потому, что снился, а не в руках?

неяповский потому и в печали

[^]
Motorhead16
18.12.2016 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 18.12.2016 - 11:56)
Цитата (Motorhead16 @ 18.12.2016 - 12:54)

Если баба, на которой ты женился, делала тебе минет на втором свидании, то нехуй там разгадывать lol.gif

утрирую, но смысл, я думаю, понятен

[^]
Marenga
18.12.2016 - 11:59
1

Evil

Pespikola
Цитата
неяповский потому и в печали

Надо в дедморозовую тему идти. там посохи у них вооон какие!)

[^]
сергелектрик
18.12.2016 - 12:04
3

девиатор

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 10:57)
Цитата (сергелектрик @ 18.12.2016 - 11:17)
Почему ТС не может подойти к своей жене и внятно поговорить?
Махнул бы соточку коньяка, для храбрости, и так, мол, и так, жена- что такое? Я тебе не мил?
Жене полюбому придётся объяснить свою позицию.
Тем более, что иногда у них секс всё же есть, судя по старт посту.

Как дети малые, вот ей богу, как дети!

cranky.gif

Если бы не они, нам бы пришлось работать на работе! dont.gif

Не, не понял тебя.

Я вот к чему- у меня была похожая ситуация, вторая моя жена стала исполнять супружеский долг без огонька, больше для галочки, сама не просила, лишь после моей инициативы, хотя ДО инициатором выступали обе стороны.

Понять не мог, тоже нчал выдумывать себе всякую хуйню, но так как тогда интернет не был так популярен, то я не полез искать совета в сеть, а ебанул сотку алкоголя и напрямую спросил жену в чём проблема.
Мялась сначала, туда-сюда, какую то хуйню говорила, мол устаёт, мол чёт не хочется (а глазки бегают), но в итоге тоже махнула стописят и высказала, что я стал слишком груб в постели, какой то резкий, покусал её очень больно, ну и так далее. Что каждый секс она терпит, а соотношение наслаждения к боли примерно один к трём.
Ну я тоже высказался, что есть и у неё недочёты и ошибки.
Приняли к сведенью, въебали ещё, потом приступили к сексу под чутким руководством друг друга- как итог открыли для себя много нового, посмотрели друг на друга под другими углами, в семье мир, спокойствие и благолепие.

Потом то жена сошла с ума на почве материнского инстинкта (даже к психиатрам всяким водили), но это уже совсем другая история.

[^]
Тигроутка
18.12.2016 - 12:05
3

Ярила

Жена готовит, шуршит по дому, работает и занимается ребенком? Да если от нее мужик сбежит - ей только легче станет - чище, готовить так часто не надо. Когда тетка задолбаная, ей и секс не в радость. Просто некоторые тетки не решаются на развод, где-то там звучит голос 'у всех такое же унылое говно, это и есть женское счастье, жена должна', вот и тянет, дает через не хочу.

[^]
Marenga
18.12.2016 - 12:07
0

Evil

сергелектрик
Дядь, ну ты чего такой серьезный?
А если по теме твоего коммента, то ситуация печальна.
Людям действительно проще говорить с буквами в сети обезличенно, чем с собственными супругами.
Мне не понять. Если так тяжело именно говорить - ска, пишите письма. Общайтесь в вайбере, вконтакте, да где угодно - век технологий!
Но нет, общаться они будут с толпами на всяких сайтиках, но не с женами/мужьями.

Херня какая-то...

[^]
PolarisM
18.12.2016 - 12:08
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.12.2016 - 11:45)
Цитата (PolarisM @ 17.12.2016 - 21:58)
Чаще всего мужик просто свалить хочет от горшков пеленок и пр.
Поэтому и говорит, жена не дает. Кто проверит-то? И получается мужик весь такой несчастный со спокойной душой налево идет.
Часто, когда выслушиваешь обе стороны, то у жены: странно  вроде и секс был регулярный, когда он изменять-то успевал.
А мужик-"сука, месяцами не давала, вот и пришлось налево идти."

Вы удивитесь, но мужчина не станет так глупо оправдываться перед мужчинами.
Это у вас куриц есть своя особая "атмосфэра" бахинь и недотрох.

Ага-ага, а "умнейшие" мужики рассказывают друг другу про своих фригидных жен и как им не дают.
Мне удивляться не надо, я знаю разных мужчин. И у которых все в порядке с сексуальной жизнью и тупых примитивных быдланов-алкашей, которым курицы почему-то не дают все время.
И еще, на будущее. Сколько бы вы оскорблений ни сыпали в адрес противоположного пола, счастья в жизни вашей больше не станет.

[^]
Motorhead16
18.12.2016 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 18.12.2016 - 12:05)
Жена готовит, шуршит по дому, работает и занимается ребенком? Да если от нее мужик сбежит - ей только легче станет - чище, готовить так часто не надо. Когда тетка задолбаная, ей и секс не в радость. Просто некоторые тетки не решаются на развод, где-то там звучит голос 'у всех такое же унылое говно, это и есть женское счастье, жена должна', вот и тянет, дает через не хочу.

какие странные тетки, не знали ничего про брак и шли туда))

[^]
Флоmaster
18.12.2016 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 18.12.2016 - 11:53)
Цитата (Флоmaster @ 18.12.2016 - 12:47)
А я вот думаю, шо дружбан ТСа сильно-то с ёблей не заморачивался, присунул и на боковую.

А я вот думаю, что ТС сам жену дружбана поёбывает, оттого у ней на мужа сиськи и не торчат idea.gif

не факт dont.gif biggrin.gif

[^]
Degenerativ
18.12.2016 - 12:14
2

пьяный лось

- Дорогой, что-то у нас давно не было секса... - Не "у нас", а у тебя.

[^]
сергелектрик
18.12.2016 - 12:15
1

девиатор

Цитата (Marenga @ 18.12.2016 - 12:07)
сергелектрик
Дядь, ну ты чего такой серьезный?
А если по теме твоего коммента, то ситуация печальна.
Людям действительно проще говорить с буквами в сети обезличенно, чем с собственными супругами.
Мне не понять. Если так тяжело именно говорить - ска, пишите письма. Общайтесь в вайбере, вконтакте, да где угодно - век технологий!
Но нет, общаться они будут с толпами на всяких сайтиках, но не с женами/мужьями.

Херня какая-то...

Не, ну на самом деле, не знаю почему, но поговорить "откровенно" весьма затруднительно.
Не знаю почему, но я вот тоже не могу с кандачка так взять и жену в лоб спросить о чём то лично-откровенном.
Сейчас всякие такие недомолвки и таинства я решаю в постели, аккурат после секса.
Жену так обнимаешь, она вся такая дышит, а ты ей в ушко- Дорогая, ты в среду ездила к Катьке, а вот Катька говорит, что ты у неё не была...Это как?
И пальчиком по пузу водишь.
cool.gif

Боязнь открыться своим близким это что то из психологии. Тут медсестра где то была- пусть этот момент раскроет.

п.с. И чёй это я вдруг "серьёзный"? lol.gif

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 12:16
2

Проктолог-кукловод

Цитата (PolarisM @ 18.12.2016 - 13:08)
И еще, на будущее. Сколько бы вы оскорблений ни сыпали в адрес противоположного пола, счастья в жизни вашей больше не станет.

Есть определённая категория... ммм... существ мужского пола, для которых оскорбление женщин - единственное счастье в жизни. Причины могут быть разными: рога, наставленные бывшей женой; маленький писюн, служивший предметом для насмешек; уровень интеллекта как у мебели, заставляющий бояться женщин. Альфасомцы ЯПа, кароч.

[^]
Marenga
18.12.2016 - 12:18
3

Evil

сергелектрик
Цитата
п.с. И чёй это я вдруг "серьёзный"?

gigi.gif да потому что тема избита, как шуба молью, только флудить и осталось.

Цитата
Боязнь открыться своим близким это что то из психологии. Тут медсестра где то была- пусть этот момент раскроет

Ну в целом да, чувство вины, вседила. Поэтому и говорю -пишите письма.
Хотя ваш вариант мне куда больше нравится hz.gif опосля сексу ругаться вообще не хоцца.

[^]
Svarti
18.12.2016 - 12:19
0

Ярила

75nizz
Цитата
противен он ей просто, скорее всего..

Разделяю.

Но ведь не зря же супружеские обязанности называют супружескими обязанностями.

Нехуй было замуж выходить, раз противен. Возможно всё по залёту случилось. Или ради бабла.

А вообще... Она же моется? Пусть с ней в душ ходит. Заодно с заместителем познакомится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88255
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх