Жизнь в браке без ебли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purity
18.12.2016 - 10:54
3
Статус: Offline

Юморист

Как популярны темы с недотрахом).
Я бы предложил два подхода к решению проблемы, основываясь на ЕЕ желании:
1. Восстановить ЕЕ желание прямым путем: привести себя в порядок, не ходить в рваных трусах по квартире, сбросить пару кило, отжаться на 30 раз больше обычного ничего, не пить водяру и т.д. Помимо этого больше оказывать ей внимания, то есть дать понять всеми способами, что она ЖЕЛАННА, а не просто "у меня потребность-надо потрахаться".

2. Отвести от НЕЕ свое желание. То есть-жить так же, но тупо никак ей не намекать, ни приставать, и вообще игнорировать тему секса. Не щупать ее за жопу, не хватать за сиськи, не разговаривать с ней на пошлые темы и т.д. Одним из вариантов развития этой ситуации: ей будет дискомфортно от того, что она не желанна и будет стараться восстановить твое желание, в том числе путем секса.
Однако, этот способ весьма рискованный, потому что она может просто послать вас на хер.

[^]
navnav
18.12.2016 - 10:54
5

Хохмач

Блядь, как про меня написано, один в один такая же хуйня.

[^]
Палермо
18.12.2016 - 10:56
8

Ветеран Ватерлоо ...

Расскажу тебе (сори твоему "товарищу")Что для секса (в том чивле супружеского) одного стоячего хера мало ...
Есть несколько причин, по которым женщина не хочет секса именно с вами вашим товарищем ...
1. Отсутствие внешней привлекательности (толстожопость) ...
2. Жлобство или мелочность ...
3. Занудство ...
4. Несостоятельность финансовая и постоянная нужда ...
5. Отсутствие должного внимания к жене ...
6. Преждевременная эякуляция ...
7. Несоблюдение элементарной гигиены ...
8. Раздражение слизистой влагалища вагинит, вульвит, кольпит и прочее ...
9. Достаточная самостоятельность жены. либо подкаблучность мужа (или потеря должного уважения в семье) ...
10.Неудачная сексуальная практика с привлечением неуместных фантазий супруга (фантазии могут быть разными от темы сексвайф, до неприемлемых для супруги фетешей) равно как и ранее исполненые неудачные фантазии или игры ...
11.Потеря личных отношений (в плоскости повседневного общения) их иногда называют "стали чужими" или чаще потеря общих интересов ...
12.Романтические интересы на стороне ...
Это далеко не полный список того, что может влиять на сексуальные отношения в семье ... И по каждому случаю можно писать диссертации ...
Выбирайте вашу проблему и гуглите как с этим поступать ...
Один мой хороший знакомый расшиб себе лоб о то, что примерно было и у вас ...
Пока не понял (поставил прослушку для выявления проблем) что жене нужно, чтоб её просто грубо трахали и при этом унижали называя шлюхой, подстилкой и прочее (((
Хоть с виду я бы и не подумал, что у этой с виду респектабельной и интиллигентной женщины, могут быть в голове такие тараканы ...
Секс начинается не в трусах, а в голове, а заканчивается не в дУше, а на языке )))
Се ля ви ...

Это сообщение отредактировал Палермо - 18.12.2016 - 10:58

[^]
Skidis
18.12.2016 - 10:57
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.12.2016 - 11:17)
Почему ТС не может подойти к своей жене и внятно поговорить?
Махнул бы соточку коньяка, для храбрости, и так, мол, и так, жена- что такое? Я тебе не мил?
Жене полюбому придётся объяснить свою позицию.
Тем более, что иногда у них секс всё же есть, судя по старт посту.

Как дети малые, вот ей богу, как дети!

cranky.gif

Если бы не они, нам бы пришлось работать на работе! dont.gif

[^]
Marenga
18.12.2016 - 10:59
2

Evil

Skidis
Цитата
Если бы не они, нам бы пришлось работать на работе!

Чур меня, женщина, воскресенье же! spy.gif

Всем утра в этом чятике!

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:01
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Палермо @ 18.12.2016 - 11:56)
Пока не понял (поставил прослушку для выявления проблем) что жене нужно, чтоб её просто грубо трахали и при этом унижали называя шлюхой, подстилкой и прочее (((
Хоть с виду я бы и не подумал, что у этой с виду респектабельной и интиллигентной женщины, могут быть в голове такие тараканы ...

Вот интересно, с кем же это она делилась такими подробностями? С мамой? Подружкой? Автоответчиком? faceoff.gif

[^]
Палермо
18.12.2016 - 11:02
4

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Purity @ 18.12.2016 - 10:54)
1. Восстановить ЕЕ желание прямым путем: привести себя в порядок, не ходить в рваных трусах по квартире, сбросить пару кило, отжаться на 30 раз больше обычного ничего, не пить водяру и т.д. Помимо этого больше оказывать ей внимания, то есть дать понять всеми способами, что она ЖЕЛАННА, а не просто "у меня потребность-надо потрахаться".

2. Отвести от НЕЕ свое желание. То есть-жить так же, но тупо никак ей не намекать, ни приставать, и вообще игнорировать тему секса. Не щупать ее за жопу, не хватать за сиськи, не разговаривать с ней на пошлые темы и т.д. Одним из вариантов развития этой ситуации: ей будет дискомфортно от того, что она не желанна и будет стараться восстановить твое желание, в том числе путем секса.
Однако, этот способ весьма рискованный, потому что она может просто послать вас на хер.

Жаль не могу поставить 10 плюсов )))
Вы знаток )))
Наверное читали книгу "Женщина учебник для мужчин" ???

[^]
Аттила
18.12.2016 - 11:03
4

Ярила

В рабочее время поёбывает кто-то благоверную-то...

[^]
Purity
18.12.2016 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Палермо @ 18.12.2016 - 11:02)
Цитата (Purity @ 18.12.2016 - 10:54)

Жаль не могу поставить 10 плюсов )))
Вы знаток )))

нет, я немного знаком с психиатрией)

[^]
Hoock
18.12.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (vablom @ 17.12.2016 - 21:53)
У товарища жена не даёт.

Ох уж этот товарищ-друг lol.gif Все на ЯП'е от его имени общаются gigi.gif

[^]
ВладиМуррр
18.12.2016 - 11:04
2

Моя Родина - СССР

Цитата (ингридиент @ 17.12.2016 - 22:17)
переживаю, чё-то за твоего друга,  как-бы не ослеп...
да и волосы на ладошках не украшают мужчин.
пичаль-бида!

Волосы, это херня. Надо чаще дрочить и они стираются. А вот если зрение - это да, проблема))) dont.gif

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 18.12.2016 - 11:08

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:05
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 18.12.2016 - 11:59)
Всем утра в этом чятике!

И Вам того же hat.gif
Ну-ка расскажите нам, что нужно делать мужику, чтоб ебля всегда была по первому свистку?

[^]
Skidis
18.12.2016 - 11:05
10

Ярила

Цитата (Палермо @ 18.12.2016 - 11:56)
Расскажу тебе (сори твоему "товарищу")Что для секса (в том чивле супружеского) одного стоячего хера мало ...
Есть несколько причин, по которым женщина не хочет секса именно с вами вашим товарищем ...
1. Отсутствие внешней привлекательности (толстожопость) ...
2. Жлобство или мелочность ...
3. Занудство ...
4. Несостоятельность финансовая и постоянная нужда ...
5. Отсутствие должного внимания к жене ...
6. Преждевременная эякуляция ...
7. Несоблюдение элементарной гигиены ...
8. Раздражение слизистой влагалища вагинит, вульвит, кольпит и прочее ...
9. Достаточная самостоятельность жены. либо подкаблучность мужа (или потеря должного уважения в семье) ...
10.Неудачная сексуальная практика с привлечением неуместных фантазий супруга (фантазии могут быть разными от темы сексвайф, до неприемлемых для супруги фетешей) равно как и ранее исполненые неудачные фантазии или игры ...
11.Потеря личных отношений (в плоскости повседневного общения) их иногда называют "стали чужими" или чаще потеря общих интересов ...
12.Романтические интересы на стороне ...
Это далеко не полный список того, что может влиять на сексуальные отношения в семье ... И по каждому случаю можно писать диссертации ...
Выбирайте вашу проблему и гуглите как с этим поступать ...
Секс начинается не в трусах, а в голове, а заканчивается не в дУше, а на языке )))
Се ля ви ...

Глупость ты написал dont.gif

Баба не даёт - потому что у неё 2 ёбыря.
Болеть у неё нечему, а уставать она не может по определению.

Да и вообще это тупость несусветная - как так можно не хотеть трахаться, если на тебя вставший хуй смотрит.
Ну и что, что ты сутки отпахала, ну и что, что хуй 10см в св5ем лучшем виде. Это отговорки т.к. у тебя 2 ёбыря.

[^]
Skidis
18.12.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 18.12.2016 - 11:59)
Skidis
Цитата
Если бы не они, нам бы пришлось работать на работе!

Чур меня, женщина, воскресенье же! spy.gif

Всем утра в этом чятике!

Догадайся с 3х раз гдеее яяя! cheer.gif
Скрытый текст
А ещё мне дали в обучение тётку и она писец тормознутая. И я уже злюсь.

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:08
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 12:05)
Это отговорки т.к. у тебя 2 ёбыря.

У него тоже? blink.gif

[^]
Lenin31666
18.12.2016 - 11:09
1

Ярила

ну и чо в этом такого? ну не дает - да и хрен с ней
и без ебли прожить можно

[^]
Marenga
3

Evil

BabyBoy
Цитата
Ну-ка расскажите нам, что нужно делать мужику, чтоб ебля всегда была по первому свистку?

why.gif у меня нет таких проблем. У меня мужчина, которого я всегда хочу, даже если не хочу вот счас секса в принципе.

Наверное потому, что меня заласкивают. От ушей до пяток. Тут хочешь не хочешь - а хочешь!

[^]
VIAN
1

добрый кечунезец.фонарщик

как говорил Наполеон:

""Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую".

по аналогии с бабами такая же история old.gif

[^]
AdobeSystems
18.12.2016 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Палермо @ 18.12.2016 - 10:56)

9. ...(или потеря должного уважения в семье) ...

Вот это самое главное. Всё остальное и другое хуйня. Если он вломит ей щей, то она тут же станет шёлковой и будет без лишних слов сама ноги раздвигать при первом же намёке мужа. Извиняюсь что так грубо, но это так. Хотя я сам так не умею, но, думаю, если терпение кончится, то вломлю ей.
Авторитет мужа - основа семьи. И этот авторитет поддерживается если не уважением, то силой.

[^]
Палермо
18.12.2016 - 11:10
0

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (BabyBoy @ 18.12.2016 - 11:01)

Вот интересно, с кем же это она делилась такими подробностями? С мамой? Подружкой? Автоответчиком? faceoff.gif

По причине привлечения меня в это дело (чисто для осуществления технической части, по роду моей работы и по причине хороших товарищеских отношений с заказчиком, всего я рассказать немогу, но) речь шла о общении в определенных группах в виртуальной плоскости и просмотре соответствующего видеоконтента. Остального сказать просто немогу, ибо мы живем не на Марсе, а я дома не пользуюсь прокси )))

Это сообщение отредактировал Палермо - 18.12.2016 - 11:12

[^]
Marenga
18.12.2016 - 11:11
1

Evil

Палермо
Цитата

Здесь Новоселова не любят так-то gigi.gif

Skidis
Цитата
Догадайся с 3х раз гдеее яяя!

Ужас-ужас-ужас. Сочувствую. Держись там.
Я в отпуск свалила и забыла о работе на 2 недели.

[^]
dim0n4
18.12.2016 - 11:11
4

Весельчак У

Такая же хуйня. Жена не дает. Спим в разных комнатах. ебля раз в полгода. хз что делать

[^]
DyaDyaStepa
18.12.2016 - 11:12
0

Ярила

Может ребёнок появился по залёту, вот и пришлось замуж выскочить. А теперь нос воротит. А бывает после рождения ребёнка чувства к человеку пропадают. Да вообще что угодно может быть, чужая семья и душа потёмки.

[^]
BabyBoy
18.12.2016 - 11:13
3

Проктолог-кукловод

Цитата (AdobeSystems @ 18.12.2016 - 12:10)
Авторитет мужа - основа семьи. И этот авторитет поддерживается если не уважением, то силой.

Силой поддерживается не авторитет, а страх. Я думаю, если жена будет тебя пиздить скалкой за каждую выпитую бутылку пива, вряд ли это поднимет её авторитет в твоих глазах gigi.gif

[^]
Палермо
18.12.2016 - 11:14
1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (dim0n4 @ 18.12.2016 - 11:11)
Такая же хуйня. Жена не дает. Спим в разных комнатах. ебля раз в полгода. хз что делать

Идит е в качалку и реже сидите дома )))
Дела это не поправит, а вот здоровье и самооценку подымет )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88620
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх