Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westfeald
5.10.2016 - 20:41
0
Статус: Offline

Шутник

Призвали значит в партизаны в том году, через 2 дня по брони вернули на работу, а обещали по среднему за месяц заплатить, а так хоть 2 тыщи дали, ну норм

[^]
Alex0053
5.10.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 5.10.2016 - 19:29)
Конан-Дойль, в тему:
только болван может думать, что приучив в мирное время человека быть трусом, так тот на войне станет львом.

почти дословно.

Но лев в мирное время, не факт, что останется львом на войне. cool.gif

[^]
mouse28
5.10.2016 - 20:42
0

ушел..соцсеть

Цитата (Barrel0726 @ 5.10.2016 - 16:23)
А мы с кем-то воевать собираемся?

ВОЕННАЯ ТАЙНА ! Мальчиш, и расходы засекречены, и доходы тоже, скоро продавать оружие будут, купи себе браунинг.. хотя я тебе его дам, но помощь детям Мозамбика ты должен оплатить dont.gif

[^]
mouse28
5.10.2016 - 20:44
0

ушел..соцсеть

Цитата (Rosinovsky @ 5.10.2016 - 16:23)
Не понял, эт че, я зря тушенку в схрон таскал?

Не, незря, Курды тоже хотят кушать, GPS координаты помогут им rulez.gif

[^]
МарусьКо
0

Ярила

Кароч, кто желающий вырыть бомбоубежище в лесочке рядом с моим домом?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Ты знаешь что такое неуправляемая толпа? видел как бизоны львов сносят? вот также будет.

не будет...как только дойдёт до огня на поражение,толпа разбежится в разные стороны
так же не забывай,АРМИЯ И ПОЛИЦИЯ УМЕЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАБОТАТЬ С ТОЛПОЙ
и ,, психологию толпы,, знают получше тебя :)))
к тому же у полиции и армии автоматическое оружие,а у армии ещё и большого калибра/скорострельности

Цитата
В своих лесах я найду что кушать, уважаемый) я собсно в тайге 20 лет жил, и еще столько же смогу прожить)

а давай пяткой в грудь ты будешь себя бить на форуме выживальщиков ?
все эти ,, а я ,, да я,, никогда не к чему хорошему не приводили...
думаю следует обсуждать средне статистического человека,а не таёжного рембо

[^]
Сибирякнаюге
5.10.2016 - 20:45
2

Приколист

Цитата
Еще в 1941-м четкие сигналы о предстоящем наступлении гитлеровцев никакой реакции не вызвали и пограничники и военные, да и гражданские проснулись не от голоса Левитана, а от падающих мин, снарядов и бомб.

Уффф .. еще один начитался Резуна-Суворова, ага не знали. Все знали, войска были приведены в боевую готовность. Просто был строжайший приказ не провоцировать. Да и не стягивали основные группировки, опять же чтобы не провоцировать. А готовиться то готовились. На что надеялись хуй знает, но пытались не допустить. Опять же японцы стояли с другого конца страны, там тоже были собраны большие силы.
Так что все знали ... там, разведка доносила исправно, что война будет 100%. Просто чихнуть боялись в сторону запада "авось пронесет". А так советских войск было много, сколько в окружения попали в первые месяцы войны? Очень много. Тут считаю проблема была в генералитете, которые еще со времен Гражданской войны "в седлах сидели с саблями", и что такое Блиц Криг в принципе не понимали. Потом уже пришли опытные современные командиры и генералы, которые с немцем повоевать успели, вот тогда и перестали шапками да на лошадках воевать, а воевать начали умением переняв тактику и стратегию у тех же немцев.

[^]
Ланьямапрод
5.10.2016 - 20:46
-1

Ярила

Ну нихрена себе. В этой теме смотрю прям подъём боевого духа у ливерастов, "дристунов" и всёпросральщиков случился. Тушонкой , спичками, Snickers-ами и Coca-Cola запаслись уже, что бы по клаве столько времени стучать на расслабоне?

[^]
allex1980
5.10.2016 - 20:47
6

Хохмач

Не в первый раз. Прорвемся, как говорил мой дед. Военник и вперед в военкомат, зря чтоль пенсию платят 3724 рубля. Да и вспоминать не долго, снится почти каждую ночь.

[^]
P1rat1974
5.10.2016 - 20:48
6

Ярила

Цитата (rifin @ 5.10.2016 - 20:37)
СМСки ...) Разошлют ога. Методичка устаревшая. Не учиывающая что сейчас комуникаци развиты и в первую очередь под контролем у вероятного противника.) Разошлют за сутки до ваших СМСок у ингстраме и подобном агитки с фоткаме местных представителей власти и возможных приемников и сочувствующих с суммами вознаграждений...И запросто может выити так что у выживальщиков шансов как раз таки больше.)
Ушербная пропаганда наша...

Иракская армия именно так и наебнулась тазом.
Она ж не маленькая была и оружия до фига было, пусть не для высокотехнологичной войны но уж для партизанщины за глаза. Так их армию сломили просто купив всех нужных генералов полковников и т.д.
Все руководство городов купят сразу и на корню . пошлют смс и напишут что делать чтоб средства напизженые и жистянки свои сохранить.
А когда еще банды ментов ичкерийцев кадыровцев попиздуют за рабами, на горные кирпичные заводы выживших отволокут и встретят кадыровца бойцов нато с распростертыми объятиями как в 41 немцев встретили.

[^]
Сибирякнаюге
0

Приколист

Кто был недавно на сборах, расскажите что там сейчас делают, ну можно без подробностей и не выдавая военную тайну, так же все пьют в палатках с буржуйками, или еще на стрельбы вывозят?

[^]
Smtel
0

Хохмач

Цитата (миляга @ 5.10.2016 - 20:40)
Короче понятно, после большого пиздеца и внешних армий не понадобится, вы сами друг дружку загрызете, кто за старых хозяев, кто за новых, а кто за просто так, от нехуй делать...

Да ладно вам, неужели так серьезно воспринимаете? Это тут либерасты такие воинственные, а на самом деле как получат повестку так первым делом побегут за справкой, а как не прокатит, то будут на камбузе картошку чистить как миленькие. gigi.gif

Да и мало их в реальности. Тут большинство хохлоботы и заграничные обмылки, обсирающие Россию из своих мелкобританий gigi.gif

[^]
Пеtрович
5.10.2016 - 20:49
1

Ярила

Война не сразу начнётся! Подготовка! Хуёвка! Поверьте если она начнётся, то большинство саначала увидит в окне, и только потом smsки. А у скрывшейся в бункерах верхушки незавидное будущее. Если останутся одни , то сами передохнут. А если не одни, то им помогут. Короче как в предсказаниях " живые будут завидовать мертвым"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mouse28
5.10.2016 - 20:50
0

ушел..соцсеть

Кто хочет быть зав складом, р/с он даст

Мобилизация и военное положение. Обзорная статья. Как это будет?

[^]
ИЙОЖ
5.10.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 20:37)
Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 20:34)
Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 20:16)

И что вы предлагаете? Стать предателем? Нарушить присягу?

а вы присягу в каком году принимали?
Так то на этот вопрос должны ответить наши кремлевские руководители - ОНИ ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИН РАЗ УЖ ПРИСЯГАЛИ ОДНОЙ СТРАНЕ..... СССР называлась.... И чей то они не до конца её исполнили... Под другой флаг встали.... И охроняют их теперь полицаи.... Хотя в их время,это было хуже,чем фашист....

Ну один раз то можно.....))))))
Хотя не смешно все это блядство....

Присягу я при России принимал, а не при СССР, если вы про это. И Россия сейчас преемник СССР - долги за него раздали как минимум )

Я просто не понимаю тех людей, кто призывает идти сдаваться и убивать своих же. Как это можно? Честь и совесть - пустые звуки для наших предателей Родины либерастов. Я еще понимаю хохлов - они враги открытые, но как можно желать зла своей стране?

ну тогда вопросов нет.
Только дяденьки,которые тебя призывали,уже до этого присягали.А дважды вроде не присягают.
Про лебирастов - прочитай значение слова "либерал".
Дальше - люди в руководстве страны,которые имеют возможность на улучшение ситуации и развития государства,ездят лечиться за границу,и отправляют туда своих детей - они же УЖЕ потенциальные предатели?

[^]
stas1981
5.10.2016 - 20:51
0

жидорептилойд

Цитата
В этой теме смотрю прям подъём боевого духа у ливерастов, "дристунов" и всёпросральщиков случился.

это не ,, подъём духа,,
это предсмертная песнь,ибо такая шушера не нужна будет никому :))))
так что пусть поглумятся перед смертью

[^]
петрович1304
5.10.2016 - 20:51
0

)

поначалу будет бардак,потом жесть,потом победа,и так далее послевоенное время,оттепель,застой,путч,опят ьвойна.история циклична.

[^]
Сибирякнаюге
5.10.2016 - 20:52
0

Приколист

Цитата (allex1980 @ 5.10.2016 - 20:47)
Не в первый раз. Прорвемся, как говорил мой дед. Военник и вперед в военкомат, зря чтоль пенсию платят 3724 рубля. Да и вспоминать не долго, снится почти каждую ночь.

Не, вас таких пенсионеров в окопы не посодют. За Урал отправят пацанов учить затворы дергать и каким местом в ОЗК залезать. :)

[^]
Smtel
5.10.2016 - 20:52
-1

Хохмач

Цитата (MrWho @ 5.10.2016 - 20:36)
Кстати, славные храбрые русичи, руководители районов, что топили за ДНР и ЛНР - с таким же оптимизмом и патриотическим порывом, топят теперь за хунту там, где не срослось. Ну кроме тех, кто особо зашкварился. Так и ваши патриоты - менты и чиновники будут махать флагами инвестора.

Хохломордый инвалид на всю голову продолжает свою информационную войну? gigi.gif

Что ж ты на вопрос не ответил родной? Скажи пожалуйста, как вы будете выбивать из нас "рашизм", а? Сортировать нас будете? Судить 140 миллионов человек? А с крымчанами что сделаете? В рабы? )

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 20:50)
Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 20:37)
Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 20:34)
Цитата (Smtel @ 5.10.2016 - 20:16)

И что вы предлагаете? Стать предателем? Нарушить присягу?

а вы присягу в каком году принимали?
Так то на этот вопрос должны ответить наши кремлевские руководители - ОНИ ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОДИН РАЗ УЖ ПРИСЯГАЛИ ОДНОЙ СТРАНЕ..... СССР называлась.... И чей то они не до конца её исполнили... Под другой флаг встали.... И охроняют их теперь полицаи.... Хотя в их время,это было хуже,чем фашист....

Ну один раз то можно.....))))))
Хотя не смешно все это блядство....

Присягу я при России принимал, а не при СССР, если вы про это. И Россия сейчас преемник СССР - долги за него раздали как минимум )

Я просто не понимаю тех людей, кто призывает идти сдаваться и убивать своих же. Как это можно? Честь и совесть - пустые звуки для наших предателей Родины либерастов. Я еще понимаю хохлов - они враги открытые, но как можно желать зла своей стране?

ну тогда вопросов нет.
Только дяденьки,которые тебя призывали,уже до этого присягали.А дважды вроде не присягают.
Про лебирастов - прочитай значение слова "либерал".
Дальше - люди в руководстве страны,которые имеют возможность на улучшение ситуации и развития государства,ездят лечиться за границу,и отправляют туда своих детей - они же УЖЕ потенциальные предатели?

кто в лаптях не ходил! красную рубаху и хромовые сапоги не имеет, медовуху и щи не хлебает каждый день. тот не русский, тот предатель.

[^]
eveem
5.10.2016 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 5.10.2016 - 20:46)
Ну нихрена себе. В этой теме смотрю прям подъём боевого духа у ливерастов, "дристунов" и всёпросральщиков случился. Тушонкой , спичками, Snickers-ами и Coca-Cola запаслись уже, что бы по клаве столько времени стучать на расслабоне?

Бравый поцреот прямо из горящего танка строчит. lol.gif
Ни кока-колой, ни сникерсом, ни интернетом, ни даже ЯПом dont.gif не балуется: только выполнение боевых зоданий, чтение избранных цитат Путина и собирание берёзовага сока для души и кишечника.

[^]
Smtel
5.10.2016 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 5.10.2016 - 20:50)

Так войны еще нет. И у меня к вам тогда вопрос: если нельзя чиновникам за границу, то почему обычным гражданам можно уезжать навсегда и жить там? Получать второе гражданство? Они - тоже потенциальные предатели?

[^]
InfernalAbyss
5.10.2016 - 20:55
0

Приколист

А щито будет со мной, если я работаю на ОБОРОННОМ заводе инженером? И к воинской службе не годен...

[^]
КОРОВКИН
5.10.2016 - 20:57
12

Душнила

"СЕКРЕТНО"
ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЖЕЧЬ!!

Родина там, сынок, где твоя задница в тепле и ты лучше меня это знаешь!

А я непойду воевать за Россию, у меня дед погиб в 1941 под Москвой, а его детям ну и внукам Россия моя любимая, 6 соток земли не нарежет! Я купить обязан землю!!!
Ты за толстые рожи жизнь отдай, а тебе хуй во всю морду. Кто живёт на отваеванной земле говорить не буду.
И детям своим все расскажу.
Много уже недовольных властью в рассее, много.

[^]
Ланьямапрод
5.10.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 5.10.2016 - 20:48)
Цитата (rifin @ 5.10.2016 - 20:37)
СМСки ...) Разошлют ога. Методичка устаревшая. Не учиывающая что сейчас комуникаци развиты и в первую очередь под контролем у вероятного противника.) Разошлют за сутки до ваших СМСок у ингстраме и подобном агитки с фоткаме местных представителей власти и возможных приемников и сочувствующих с суммами вознаграждений...И запросто может выити так что у выживальщиков шансов как раз таки больше.)
Ушербная пропаганда наша...

Иракская армия именно так и наебнулась тазом.
Она ж не маленькая была и оружия до фига было, пусть не для высокотехнологичной войны но уж для партизанщины за глаза. Так их армию сломили просто купив всех нужных генералов полковников и т.д.
Все руководство городов купят сразу и на корню . пошлют смс и напишут что делать чтоб средства напизженые и жистянки свои сохранить.
А когда еще банды ментов ичкерийцев кадыровцев попиздуют за рабами, на горные кирпичные заводы выживших отволокут и встретят кадыровца бойцов нато с распростертыми объятиями как в 41 немцев встретили.

Это оружие там активно и используется в этой самой партизанской войне. Америкосы ведь там уже прилично людей и техники потеряли. Правда на мой взгляд иракцы воюют сейчас не за свою страну,а за распределение имеющихся под их контролем скудных ресурсов между своими кланами. Не помню,что бы в районе основных нефтедобывающих предприятий боевые действия шли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119175
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх