Счет за 2 года отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
2.06.2016 - 18:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 17:19)
хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, ибо за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Это сообщение отредактировал Sameman - 2.06.2016 - 19:02

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 18:58)
DonDmitry
Цитата
Опять вы мне приписываете то , чего я не говорил!))

ну это у нас взаимное, не так ли cool.gif

Ничего подобного, я говорю то что думаю и думаю о том что говорю!)) В отличии от вас)

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:54)
Цитата
А вот ваши приглашения меня немного настораживают

Двое мужчин не могут общаться между собой на какие-то темы?

Я все понимаю, но пожалуй откажусь.
))))))))))))))))))))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 2.06.2016 - 18:59)
хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Да нет!)) Просто не понятно с чего она ждала предложения руки и сердца именно в отпуске?)) 2 года ее все устраивало, а потом прорвало?))

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 19:02
1

Сталкер

Цитата (crazyzen @ 2.06.2016 - 19:00)
Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:54)
Цитата
А вот ваши приглашения меня немного настораживают

Двое мужчин не могут общаться между собой на какие-то темы?

Я все понимаю, но пожалуй откажусь.
))))))))))))))))))))))

Ну ок. blink.gif
Цитата
Да нет!)) Просто не понятно с чего она ждала предложения руки и сердца именно в отпуске?)) 2 года ее все устраивало, а потом прорвало?))

Она мож с первого дня встречи предложения ждала. А тут - отдых, романтика, родных/лишних ушей нет, все прямо предрасполагает к долгожданным словам... А тут такой облом!

Это сообщение отредактировал Лисяра - 2.06.2016 - 19:05

[^]
bothisapla
2.06.2016 - 19:02
0

Иди задушу

Как можно давать в долг под честное слово?

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 19:03
1

Ярила

Лисяра
Цитата
Следуя логике - в таком случае первым делом должна быть забота о Защитнике, ибо сама нормальная баба копье в руки не возьмет и на саблезубого тигра не прыгнет, когда тот в пещеру заберется. А уставший/бессильный Защитник может и промахнуться копьем.

Но если выбраться из каменного века и вернуться в наше современное общество - залог нормальных отношений - это, блт, партнерство, а не паразитизм друг на друге.

По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)Так что уставшие и бессильные ваще не рассматриваются)А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада)

[^]
nikam69
2.06.2016 - 19:04
0

Ярила

мужику как то больше вериться. судя по рассказу чеки собирал только когда были в крыму, а не за весь период общения, а ведь там как описано выше не только цветы, но и продукты и возможно кино и все такое. мужик предложил крым так как платил сам, она захотела захотела за границу, да и потом устроила скандал в феодосии. а мужик то с опытом, видать не везет и суки попадаются. потом хотела что бы он предложение сделал, с какого хера, он ей сказал что присмотрится (оказался то прав). сработала классика жанра, до свадьбы бабы белые и пушистые, а вот потом суки. так что однозначно мужик прав и с чего это он должен оплачивать ее шару если она еще и скандал устроила. пусть возмещает, хорошо что мужик в позу стал уперся. может для какой нибудь бабы и наука будет. кто платит тот и музыку заказывает. уж слишком усратых эмансипушек развелось. ведь еше в этой эпопее мужика сволочью выставляют, а она жертва. только не надо говорить о мужском рыцарстве и джентельменстве, самим надо было быть и дамой и леди и хорошей женщиной.

[^]
telefon
2.06.2016 - 19:05
0

Ярила

Мне кажется, девушка (женщина?) не врёт.
Бывают такие "мужчины"
Я знал одного, который боялся женщин к себе в квартиру приглашать, чтобы "не отсудили".
Так что я позеленил и ТСу и автору коммента со Скруджем Мак Даком.

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 19:06
0

Ярила

Лисяра
Цитата
А если приглашают? "Милый, а давай поедем ко мне?"

Ну мало ли куда меня приглашают?) И что,везде ездить? Логика у вас...мдя...

Взрослый и здравый человек всегда думает о последствиях...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 2.06.2016 - 19:07

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (nikam69 @ 2.06.2016 - 19:04)
мужику как то больше вериться. судя по рассказу чеки собирал только когда были в крыму, а не за весь период общения, а ведь там как описано выше не только цветы, но и продукты и возможно кино и все такое. мужик предложил крым так как платил сам, она захотела захотела за границу, да и потом устроила скандал в феодосии. а мужик то с опытом, видать не везет и суки попадаются. потом хотела что бы он предложение сделал, с какого хера, он ей сказал что присмотрится (оказался то прав). сработала классика жанра, до свадьбы бабы белые и пушистые, а вот потом суки. так что однозначно мужик прав и с чего это он должен оплачивать ее шару если она еще и скандал устроила. пусть возмещает, хорошо что мужик в позу стал уперся. может для какой нибудь бабы и наука будет. кто платит тот и музыку заказывает. уж слишком усратых эмансипушек развелось. ведь еше в этой эпопее мужика сволочью выставляют, а она жертва. только не надо говорить о мужском рыцарстве и джентельменстве, самим надо было быть и дамой и леди и хорошей женщиной.

Ну да. сбор чеков странноват!)) Может они вообще изначально договорились пополам, мол счас платит он, а она потом отдаст, вот и вел учет!)) А когда поскандалили она ему просто сказала-Хер что получишь! Да и все!))Вот он и пошел на принцип)

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата
Она ждала чего-то незабываемого: сюрпризов, прогулок под Луной. Да, в конце концов, предложения руки и сердца. Не тут-то было! Все шло как обычно, своим чередом. Не дождалась - психанула, наговорила резких слов.

Как это узнаваемо- сама себе придумала, сама обломалась, сама устроила скандал за то что придуманное ею не стало явью...

Но мужик странный, это я мягко говорю, и очень большие сомнения у меня в том, что он выиграет дело.

Основываясь на тексте ТСа, конечно.

[^]
bothisapla
2

Иди задушу

Цитата (nikam69 @ 2.06.2016 - 19:04)

Если мужик с опытом, то почему за 2 года не понял кто перед ним и не послал нахуй? Или грабли привет, это снова мой лоб?

[^]
Sameman
2.06.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 19:01)
Цитата (Sameman @ 2.06.2016 - 18:59)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Да сильно романтическое))))))) настроение в прагматическую сторону ударило. Вероятно, на самом деле её в долг вывез. А она решила, что всё теперь можно.

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 19:09
1

Ярила

bothisapla
Цитата

Пральна! Не давать! Шубаденьгивзамуж,а потом уже романтика))

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 19:09
0

Сталкер

Цитата
По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)
Поэтому я и предложил выбраться из каменного века с мыслями об инстинкте самосохранения и заботы о потомстве. О потомстве заботятся оба родителя.
Цитата
А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада

Именно. Но секаса всем хочется сейчас, и соответствовать почему-то совсем не хочется. Выход из этого - партнерство с продажными (во всех смыслах) женщинами.

[^]
gizer
2.06.2016 - 19:11
0

Балагур

"пусть вернёт мне деньги"-"пусть докажет, что он их тратил со мной"

[^]
Хитрожов
2.06.2016 - 19:12
1

IQ 28 см

Цитата (Kira2402 @ 2.06.2016 - 21:49)
Мне вот интересно, есть тут мужчины, которые ну хотя бы в уме подсчитывают, скока на девушку денег тратят, не на жену, а именно на отношения, когда еще тока встречаетесь.

Ну я такой. Есть определённые правила лимит для свиданий. Динамщицы отсекаются уже на втором. С каких щедрот я буду угощать малознакомую тётку арманьяком или анжуйским с карпаччо, если она мне ещё ни одного минета борща не сделала?

Счет за 2 года отношений.

[^]
ХзХз
1

Ярила

Лисяра
Цитата
Цитата
По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)
Поэтому я и предложил выбраться из каменного века с мыслями об инстинкте самосохранения и заботы о потомстве. О потомстве заботятся оба родителя.
Цитата
А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада

Именно. Но секаса всем хочется сейчас, и соответствовать почему-то совсем не хочется. Выход из этого - партнерство с продажными (во всех смыслах) женщинами.

Бывает,что второго родителя нет... Вообще.
И это,продажные и мужчины бывают,вы че их забыли?)

[^]
Лисяра
0

Сталкер

Цитата
Ну мало ли куда меня приглашают?) И что,везде ездить? Логика у вас...мдя...

Взрослый и здравый человек всегда думает о последствиях...

Ну если Вас приглашает человек, с которым у Вас вроде как отношения - то что мешает поехать туда, куда приглашает? Недоверие? В чем могут выразиться последствия "заняться любовью" в доме у барышни, а не у сударя?
Объясните мне, дураку, КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА?

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

пох, что бы там ни произошло, но ипать моск себе и людям за 45тр?
да нахрен оно надо, мне нервы и время дороже.

[^]
Ушедший
2.06.2016 - 19:13
1

.

Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 19:09)

А лучше в жопу, за бутылку кваса. И можно даме курлыкать о любви неземной и сшибать звезды к ее ногам, при этом поглаживая ее теплый анус gigi.gif

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Ушедший @ 2.06.2016 - 19:13)

А лучше в жопу, за бутылку кваса. И можно даме курлыкать о любви неземной и сшибать звезды к ее ногам, при этом поглаживая ее теплый анус gigi.gif

Романтика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bothisapla
2.06.2016 - 19:15
0

Иди задушу

bothisapla
Цитата

А как же романтика между шуба и замуж?

Я правда не понимаю на что надеются люди, что идут в суд возвращать долг со своими чеками. Ну потратил ты деньги, молодец, хуле ты от суда ждешь?
Как без хотя бы расписки можно додуматься возвращать деньги через суд??!?И это юрист faceoff.gif

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 19:15
0

Сталкер

Цитата
Бывает,что второго родителя нет... Вообще.

Бывает. Тогда один из родителей выполняет функции второго. Но мы же сейчас не об этом, правда? Мы об отношениях, а не о неполных и несчастных семьях.
Цитата
И это,продажные и мужчины бывают,вы че их забыли?)

Поправлюсь - с работниками сферы интим-услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95068
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх