Счет за 2 года отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyzen
2.06.2016 - 18:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 18:15)
Цитата (Buracevs @ 2.06.2016 - 18:11)
так пусть ему счет выставит за каждое давание и он еще поди в долгах останется.

да чо уж, за каждую фрикцию тогда пусть платит hz.gif

Первые пять секунд не тарифицируются?
Счётчик специальный поставят???
Или просто она считать в слух будет...
Я аж закашлял.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть? Точно шесть или все ещё пять?
Честно говоря идея с тарификацией пофрикционно обречена на провал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал crazyzen - 2.06.2016 - 18:23

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 18:02)

Сейчас я расскажу, как я вижу эту ситуацию.
...
Есть мужичок под сорок, владелец небольшой юридической фирмочки. Не олигарх, не беден, но сцуко прижимист. Во время катания на горных лыжах знакомится с разведенной девушкой почти тридцатилетнего возраста, небогатой банковской офисной планктониной, и, думаю, без особых усилий закручивает с ней роман. У девушки на него определенные планы, на большое женское семейное счастье. Начинаются встречи. Она его знакомит с родней, с дочкой, регулярно зовет в гости на ужины, чтобы показать какая она охуенная хозяюшка - так сказать, предъявить товар лицом. Он ее жить вместе не зовет - зачем, ему и так охуенно. Секс есть. Мозг никто не выносит. Два брака за плечами, зачем еще один раз в этот головняк лезть? Через некоторое время девушка начинает сначала осторожненько, а затем все настойчивее и настойчивее, намекать на белое платье, марш Мендельсона, обмен кольцами и штамп. Ну там и намеки, и дочка, которая его "папой" невзначай называет. Ушлый мужичок все видит, но делает вид, что намеков не понимает и не замечает - ибо решает, а нафиг оно мне, в жены ее брать и дочку ее, "папой называющую", растить и обеспечивать? Не-не-не, Девид Блейн, мне и так заипись! Дает, особо больших расходов не требует - ну там в кафе или киношку сводить раз в пару недель, к чаю тортик или коробочку конфет купить, безделушку на восьмое марта подарить, а вот женицца - это не ко мне. Планируется совместный отпуск, девушка зовет за границу, прижимистый мужичок решает "дорогонах!" и везет девушку в Крым. Девушке надоедает, что ее трахают за пожрать в кафешке уже несколько месяцев, а от разговоров о "взамуж" уклоняются под тем или иным предлогом. На почве этого она начинает выяснять отношения, напрямую заявляя, или он уже определяется с предложением руки и сердца, или остаток отпуска в совместном номере трахать по ночам он будет не ее, а собственную руку - правую или левую на выбор, ибо давать за поездку в Крым и жрачку в кафешках на набережной она не намерена, ей надо большего. Мужик понимает, что никаких "взамуж" в его планы не входит, и девушку посылает на все четыре стороны. Прям в отпуске. Выкидывая из номера. А потом думает - вот сука, все ж офигенно было, а она взяла и весь отпуск мне испортила своим "или взамуж или не дам". И решает, что это пиздец как меркантильно, и барышню надобно наказать. Он же на нее денег потратил не для того, чтобы она условия ставила и мозги выносила! В результате как юрист он собирает все чеки (большая часть там, я думаю, перелет и проживание в гостинице, специально чеки из кафешек не собирал, но что-то наверняка завалялось, вон те чеки на 70 рублей, на 300 рублей), придумывает историю "я не я и баба не моя, никаких интимных отношений у меня с ней не было, а на поездку я ей одалживал по дружбе" и составляет иск в суд.

Красавчик? Нет, мудак. Потому что видя конкретное давление насчет свадьбы, точки над "i" надо было ставить еще в Красноярске. Ей так-то жизнь надо устраивать, она сама не устроится, так что ежу понятно, давление будет только возрастать.

Вы считаете что мужик должен женщине за потрахаццо?))
А как же любофь?)) А то получается что женщина торгует собой, ну просто не на панели, а на постоянной сдачи писечки в аренду одному лицу)) Но это лирика)
А насчет это ситуации.. Ну вы что, не слышали что начинается при разводах? там и чашки ложки делят и тд..) Тут это приобрело просто такую форму)

[^]
MacRus
2.06.2016 - 18:21
4

Барыга

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 16:15)

думаешь много набежит за 1,5 минутный секс ?)) gigi.gif

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:22
1

Сталкер

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:14)
Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 17:45)
DonDmitry
Цитата
Ну за пожрать я может бы с вами и согласился, а вот за потрахаться -нет!) От потрахоться получают удовольствие оба, так что за это он ей должен как и она ему)

Сам то понял,что написал?Я не про процесс,я про место сего действа писала... Прется жлоб трахаться в дом к бабе,дабы не тратиться...И начхать ему на детей и родителей,лишь бы подешевле...Т.е.для вас это норма?

Что я написал-я понял) я не понимаю что Вы пишите)) Что значит за место?)) За амортизацию простыней и матраса или чего?))И кому и сколько по вашему он должен платить за это. чтоб не подешевле?))

Здесь имеется в виду, что НЕжлоб должен водить для "потрахаццо" либо на свою территорию, либо на нейтральную: отели, леса/парки/озера, дачи друзей и т.п. объекты

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:22)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:14)
Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 17:45)
DonDmitry
Цитата
Ну за пожрать я может бы с вами и согласился, а вот за потрахаться -нет!) От потрахоться получают удовольствие оба, так что за это он ей должен как и она ему)

Сам то понял,что написал?Я не про процесс,я про место сего действа писала... Прется жлоб трахаться в дом к бабе,дабы не тратиться...И начхать ему на детей и родителей,лишь бы подешевле...Т.е.для вас это норма?

Что я написал-я понял) я не понимаю что Вы пишите)) Что значит за место?)) За амортизацию простыней и матраса или чего?))И кому и сколько по вашему он должен платить за это. чтоб не подешевле?))

Здесь имеется в виду, что НЕжлоб должен водить для "потрахаццо" либо на свою территорию, либо на нейтральную: отели, леса/парки/озера, дачи друзей и т.п. объекты

Да что то мне кажется что в данной ситуации имеет место то, что домой она его сама тащила, дабы приручит к себе, чтоб пообвыкнулся к быту, детям/родителям и тд))

[^]
Prospan
4

Шутник

Цитата (Нимерия @ 2.06.2016 - 14:17)
а почему мужики в теме девку потреблядью называют?

Ну ясно же, почему! Потому что дочь Миланой назвала lol.gif shum_lol.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (MacRus @ 2.06.2016 - 18:21)

ну можно тогда за каждый введенный сантиметр оплату брать
хотя думаю не приживется прэдложение

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 18:26
5

адвокат дьявола

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:20)
А как же любофь?)) А то получается что женщина торгует собой, ну просто не на панели, а на постоянной сдачи писечки в аренду одному лицу)) Но это лирика)
А насчет это ситуации.. Ну вы что, не слышали что начинается при разводах? там и чашки ложки делят и тд..) Тут это приобрело просто такую форму)

Так она с него не просила денег за потрахацца. Она взамуж просилась.
Это он, наоборот, расценил что "за все уплочено" - я тебе отпуск оплатил, так что раздвигай ноги и не еби мне мозг своими хотелками свадьбы. И решил, что раз он свою часть сделки выполнил (отпуск оплачен), а она свою нет (без обещаний женитьбы не дает) - то его кинули. И решил такой кидок проучить.

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:26
1

Сталкер

Цитата

Все уже давно придумано

Счет за 2 года отношений.

[^]
хихитос
2.06.2016 - 18:27
7

Хохмач

Цитата (sityman @ 2.06.2016 - 13:20)
не дала и кинула его там

в том-то и дело,что дала... нахуя бы он её повёз с собой? но мужик-ДЕШЁВКА без всяких оправданий,гандон дырявый. противно читать такие "йуридические истории" те,кто считают этого СИДОРА (на букву "П") правым-видимо,тоже недалеко ушли от него в своих понятиях. я НИКОГДА не поздоровался бы с человеком если бы узнал о нём нечто подобное. тьфу,бля,ГНИДА !!!!

[^]
MacRus
2.06.2016 - 18:27
1

Барыга

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 16:24)
Цитата (MacRus @ 2.06.2016 - 18:21)

ну можно тогда за каждый введенный сантиметр оплату брать
хотя думаю не приживется прэдложение

... хорошо что он не ЯПовец с 45 см..... а то бы прогорел ))) rulez.gif

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 18:28
1

Приколист

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:26)
Цитата

Все уже давно придумано

Я так понимаю, что он издаёт щелкающие звуки?
Не отвлекает от процесса?

Не совсем понял как он работает.
Он во внутрь вставляется? А потом надо усилие приложить такое своим органом, что бы щелкнуть ручкой?
Разъясните механизм действия.

Это сообщение отредактировал crazyzen - 2.06.2016 - 18:31

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 18:26)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:20)

Так она с него не просила денег за потрахацца. Она взамуж просилась.
Это он, наоборот, расценил что "за все уплочено" - я тебе отпуск оплатил, так что раздвигай ноги и не еби мне мозг своими хотелками свадьбы. И решил, что раз он свою часть сделки выполнил (отпуск оплачен), а она свою нет (без обещаний женитьбы не дает) - то его кинули. И решил такой кидок проучить.

Ну возможно, просто в исходнике писалось что он хотел проверить ее серьезность))) Ну а если он просто цинично ее поебывал, зная то, что она хочет семью и тд, то канечно да, мудак и гандон!)

[^]
SaraBarabu
2.06.2016 - 18:31
3

похуй, пляшем!

Кстати, интересно, почему он дважды разведен? Обе меркантильный суки были? да? И вот еще и на третью клюнул? Тогда уже нечего бедное зеркало пинать!
Или обе жены от него сбежали, потому что даже после просьбы дать денег на пару чулок он их из квартиры выгонял?

Слишком мало информации, слишком мутно! Она тоже как-то чушь несет: 2 года прЫнц-юрист, а тут бац - подменили на мудака какого-то... why.gif

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:31
4

Сталкер

Цитата
Ну даааа, я ж привыкла думать хорошо и людях, считать, что все бескарыстно, исключительно по своему желанию сделать другому человеку приятно....а оно во как - с голой жопой на улицу...

На самом деле - многие поступки совершаем бескорыстно. Но в надежде, что и в отношении нас поступки тоже будут совершаться бескорыстно. А вот с этим сейчас, увы, серьезные проблемы. Схема "Я - тебе, ты - мне" работает в крайне редких случаях. Чаще всего она мутирует в "Сначала едим твое, а потом - каждый свое"

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 18:33
0

Ярила

DonDmitry
Цитата

Мы с вами на разных языках говорим. Я не про амортизацию чего либо вообще писала... Я про жлобские черты характера урыста писала... Но вам этого не понять..)

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:33
0

Сталкер

Цитата (crazyzen @ 2.06.2016 - 18:28)
Цитата

Все уже давно придумано

Он во внутрь вставляется? А потом надо усилие приложить такое своим органом, что бы щелкнуть ручкой?

Наоборот - настраивает на деловой лад!
Мы ж не просто так тут любовью занимаемся!
Строгий учет и контроль!
Мы же взрослые люди, а это секс (нет, так - "СЕКС!"), а не какие-то там юношеские поябушки "по любви"! Все серьезно!

Это сообщение отредактировал Лисяра - 2.06.2016 - 18:34

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 18:34
2

адвокат дьявола

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:28)
Ну возможно, просто в исходнике писалось что он хотел проверить ее серьезность))) Ну а если он просто цинично ее поебывал, зная то, что она хочет семью и тд, то канечно да, мудак и гандон!)

Какую нахуй серьезность??? Два года отношений, знакомство с ее родней, просьбы познакомить ее с его родней, дочка его "папой" называет. lol.gif Там не надо академиком быть, чтобы понять - девушка хочет замуж. За него. У нее намерения самые серьезные. Она разве что в футболке не ходила с надписью "женись на мне". Что там еще проверять-то надо за это время? И когда уже проверки закончить? Лет через пять?

Сколько у меня было отношений, когда девушка явно намекала про замужество, а я был не готов - я честно об этом говорил. Не будет никакого замужества. Если хочешь - будем продолжать все как есть, меня все устраивает. Не хочешь - давай расстанемся, не теряй со мной время.

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 18:35
1

Приколист

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:33)
Цитата

Все уже давно придумано

Строгий учет и контроль!
Мы же взрослые люди, а это секс (нет, так - "СЕКС!"), а не какие-то там юношеские поябушки "по любви"! Все серьезно!

Я вижу по глазам, что вы предпочитаете насилие)))))) =

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 18:33)
DonDmitry
Цитата

Мы с вами на разных языках говорим. Я не про амортизацию чего либо вообще писала... Я про жлобские черты характера урыста писала... Но вам этого не понять..)

Да чем же они жлобские то?)) Ну может не "настоящемужицкие"...В принципе, да же в ситуации что он не захотел на ней жениться , а она этого хотела- возить ее куда то за свой счет, он все равно не должен))

[^]
Synoptik
2

Балагур

пора заставить овец платить по счетам)))

[^]
Лисяра
0

Сталкер

Цитата (crazyzen @ 2.06.2016 - 18:35)
Цитата

Все уже давно придумано

Строгий учет и контроль!

Вы хотите об этом поговорить?

[^]
ХзХз
2.06.2016 - 18:37
0

Ярила

Лисяра
Цитата

Имеется) И потом,нафига бабе мозг пачкал женитьбой? Встретились,похихикали,потрахались и обид не будет.Врать не надо,даже в целях экономии... Вот как то так.

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.06.2016 - 18:34)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 18:28)
Ну возможно, просто в исходнике писалось что он  хотел проверить ее серьезность))) Ну а если он просто цинично ее поебывал, зная то, что она хочет семью и тд, то канечно да, мудак и гандон!)

Какую нахуй серьезность??? Два года отношений, знакомство с ее родней, просьбы познакомить ее с его родней, дочка его "папой" называет. lol.gif Там не надо академиком быть, чтобы понять - девушка хочет замуж. За него. У нее намерения самые серьезные. Она разве что в футболке не ходила с надписью "женись на мне". Что там еще проверять-то надо за это время? И когда уже проверки закончить? Лет через пять?

Сколько у меня было отношений, когда девушка явно намекала про замужество, а я был не готов - я честно об этом говорил. Не будет никакого замужества. Если хочешь - будем продолжать все как есть, меня все устраивает. Не хочешь - давай расстанемся, не теряй со мной время.

Ну это он ей так сказал, а мне кажется хотел просто посмотреть, кого она в нем видит, просто денежного мешка и папу своим детям или еще кого)) Возможно что увидел только первое)

Добавлено в 18:38
Цитата (Synoptik @ 2.06.2016 - 18:36)
пора заставить овец платить по счетам)))

денег у них не хватит!)))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 2.06.2016 - 18:39

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:36)
Цитата (crazyzen @ 2.06.2016 - 18:35)
Цитата

Все уже давно придумано

Строгий учет и контроль!

Вы хотите об этом поговорить?

Появилось острое желание побеседовать)))))))

Мне кажется у вас большой потенциал.

Это сообщение отредактировал crazyzen - 2.06.2016 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95054
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх