Счет за 2 года отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niii
2.06.2016 - 17:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pespikola @ 3.06.2016 - 01:45)
Цитата (Niii @ 2.06.2016 - 17:43)
Цитата (Нимерия @ 3.06.2016 - 01:36)
crazyzen
Цитата
Тем более у девушек болезнь какая-то имеется. Они все время пытаются с родителями сами познакомить.

на сироте женись. idea.gif

В этом случае только составление брачного договора, и никак не по другому.

ой. моя любимая патология.
А что вы в обязательном порядке пропишите в пунктах сия договора?
а то все за него так ратуют, а что хотят от сего докУмента - и сами не знают

А моя фамилия Ясинский, очень приятно. hat.gif
В договоре только один пункт, пришла голая босая с улицы, в случае развода ушла голая босая на улицу.

[^]
Нимерия
2.06.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.06.2016 - 17:48)
Поковырялся щас в портфеле, нашел один чек на туалетную бумагу, освежитель, порошок, шоколадку, две бутылки пива и анальную петарду. Кому бы выставить щщет? hz.gif

и все это ты купил в ближайшем супермаркете.

[^]
crazyzen
2.06.2016 - 17:57
2

Приколист

Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 17:34)
crazyzen
Цитата
А если спалили прятаться что-ли. Тем более у девушек болезнь какая-то имеется. Они все время пытаются с родителями сами познакомить.
А дитю как игрушку не купить, это святое.
Так что всё довольно закономерно учитывая период их общения.

Спалили где и кого?) Т е. вы еще и на квартире или гостинице экономите?))Прям картина маслом)

Да всё равно рано или поздно спалят. Увидят где-то вместе и начнётся.
- Дорогой, моя мама нас видела вчера в парке - в сорока километрах от её работы, как мать его она нас там увидела? А потом добавляет с таким лёгким намёком - не хочешь к нам в гости заехать и с родителями познакомиться?
И вот такая херня у вас женщин будет срабатывать каждую неделю. Это как рефлекс Павлова. Что-то чисто женское.
А потом давай заедем - покушаем... Или я маму давно не видела - соскучилась.
И вот как можно культурно отказываться два года... Пусть не два, минус три месяца примерно...
А хочется сказать что мне этот цирк нахуй не нужен, это что блин и так не понятно что ли...
Женщины это ужас какой-то.
Вот поэтому и приходится ехать и дарить подарки.
А про подарки это вообще отдельная история, не стоит мне кажется её даже затрагивать. Там и так всё понятно.
Почему получив на 23 февраля носки и фирменный крем для брить джилет, а в некоторых случаях ещё и лосьон после бритья. Почему, почему на этот сранный праздник 8 марта, я должен дарить бл золотую цепочку с кулоном в знак нашей любви и верности... И судя по всему своей щедрости.
В очень очень редких случаях, один на миллион особей примерно, можно получить что-то более существенное... Гель для душа например.

Эксбиционизм кстати нынче в моде))))

P. S. Жена мне кстати на 23 вертолёт радиоуправляемый подарила. Судя по всему это меня и покупило...
Ходил бы сейчас в холостяках. Но повелся на вертолётик. Коварные вы женщины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 17:58
2

Сталкер

Почему-то именно этот гражданин вспоминается.

Жмот натуральнейший.

[^]
Нимерия
2.06.2016 - 17:58
0

Ярила

Niii
Цитата
В договоре только один пункт, пришла голая босая с улицы, в случае развода ушла голая босая на улицу.

открою тебе секрет. сиротки бывают....с приданным, большим приданным, и с очень большим приданным.

[^]
RoyBush
2.06.2016 - 18:00
2

Юморист

Не думаю, что он чеки прям собирал - скорее всего предъявил те суммы, которые оплачивались по безналу (кидание денег на телефон, гостиница, перелет и т.п.). Интересно, что за резкие слова она ему наговорила. Мне кажется, не так легко довести мужчину до белого каления, что бы он аж в суд пошел.

И еще вопрос к присутствующим - если мужчина вкладывается в отношения (как в данном случае), это ведь свидетельствует о серьезных намерениях? Или это чисто женский взгляд. Не понимаю, зачем втягивать усиленно еще в загс-то...

Может, она сказала ему, что она с ним только из-за денег, член у него маленький и ей противен. Яп на его месте тоже возмутилась blink.gif

Это сообщение отредактировал RoyBush - 2.06.2016 - 18:02

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (Нимерия @ 2.06.2016 - 17:57)

и все это ты купил в ближайшем супермаркете.

Нет, не покупал. Я пиздобол hz.gif Но таки не смог пгойти мимо такой замечательной темы, в которой можно найти повод, шоб нарубить гешефт gigi.gif

ХзХз
Если я свому вомбатычу выставлю щщет за проживание, питание и развлечения, то он мне ночью лампочку в жопу вкрутит. Он ток на одних шлюх тратит в месяц от 30 до 60 тыр. moderator.gif

[^]
rus2205
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 2.06.2016 - 13:41)
А почему "юрист" с размытием, а девушка нет ?

Потому, что юрист
Мало ли что...

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 18:02
13

адвокат дьявола

Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 17:19)
Так вообще то она закатила ему скандал, ну если отталкиваться от того что мы знаем!)) Т.е. она с ним спала,до этого, в отпуск, за его счет с ним поехала, а раз он ей руку и сердце не предложил то решила порвать с ним?)) Ему то что ее выгонять?) Как раз в ее стороны это выглядит как развод, на поездку! Уж хочет он на ней жениться и ли нет, надо было бы выяснять наверно до поездки))
Или хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Сейчас я расскажу, как я вижу эту ситуацию.
Есть мужичок под сорок, владелец небольшой юридической фирмочки. Не олигарх, не беден, но сцуко прижимист. Во время катания на горных лыжах знакомится с разведенной девушкой почти тридцатилетнего возраста, небогатой банковской офисной планктониной, и, думаю, без особых усилий закручивает с ней роман. У девушки на него определенные планы, на большое женское семейное счастье. Начинаются встречи. Она его знакомит с родней, с дочкой, регулярно зовет в гости на ужины, чтобы показать какая она охуенная хозяюшка - так сказать, предъявить товар лицом. Он ее жить вместе не зовет - зачем, ему и так охуенно. Секс есть. Мозг никто не выносит. Два брака за плечами, зачем еще один раз в этот головняк лезть? Через некоторое время девушка начинает сначала осторожненько, а затем все настойчивее и настойчивее, намекать на белое платье, марш Мендельсона, обмен кольцами и штамп. Ну там и намеки, и дочка, которая его "папой" невзначай называет. Ушлый мужичок все видит, но делает вид, что намеков не понимает и не замечает - ибо решает, а нафиг оно мне, в жены ее брать и дочку ее, "папой называющую", растить и обеспечивать? Не-не-не, Девид Блейн, мне и так заипись! Дает, особо больших расходов не требует - ну там в кафе или киношку сводить раз в пару недель, к чаю тортик или коробочку конфет купить, безделушку на восьмое марта подарить, а вот женицца - это не ко мне. Планируется совместный отпуск, девушка зовет за границу, прижимистый мужичок решает "дорогонах!" и везет девушку в Крым. Девушке надоедает, что ее трахают за пожрать в кафешке уже несколько месяцев, а от разговоров о "взамуж" уклоняются под тем или иным предлогом. На почве этого она начинает выяснять отношения, напрямую заявляя, или он уже определяется с предложением руки и сердца, или остаток отпуска в совместном номере трахать по ночам он будет не ее, а собственную руку - правую или левую на выбор, ибо давать за поездку в Крым и жрачку в кафешках на набережной она не намерена, ей надо большего. Мужик понимает, что никаких "взамуж" в его планы не входит, и девушку посылает на все четыре стороны. Прям в отпуске. Выкидывая из номера. А потом думает - вот сука, все ж офигенно было, а она взяла и весь отпуск мне испортила своим "или взамуж или не дам". И решает, что это пиздец как меркантильно, и барышню надобно наказать. Он же на нее денег потратил не для того, чтобы она условия ставила и мозги выносила! В результате как юрист он собирает все чеки (большая часть там, я думаю, перелет и проживание в гостинице, специально чеки из кафешек не собирал, но что-то наверняка завалялось, вон те чеки на 70 рублей, на 300 рублей), придумывает историю "я не я и баба не моя, никаких интимных отношений у меня с ней не было, а на поездку я ей одалживал по дружбе" и составляет иск в суд.

Красавчик? Нет, мудак. Потому что видя конкретное давление насчет свадьбы, точки над "i" надо было ставить еще в Красноярске. Ей так-то жизнь надо устраивать, она сама не устроится, так что ежу понятно, давление будет только возрастать.

[^]
RoyBush
2.06.2016 - 18:03
1

Юморист

Цитата (rus2205 @ 2.06.2016 - 19:00)
Цитата (GrandArcher @ 2.06.2016 - 13:41)
А почему "юрист" с размытием, а девушка нет ?

Потому, что юрист
Мало ли что...

Потому что девушка дала свое согласие на опубликование фото, а он - нет

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 2.06.2016 - 17:58)
Niii
Цитата

открою тебе секрет. сиротки бывают....с приданным, большим приданным, и с очень большим приданным.

Наверное с наследством?

[^]
Нимерия
0

Ярила

Ушедший
Цитата
Нет, не покупал. Я пиздоболНо таки не смог пгойти мимо такой замечательной темы, в которой можно найти повод, шоб нарубить гешефт

у каждого разные цели.

Добавлено в 18:04
rus2205
Цитата
Наверное с наследством?
и сирота.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 2.06.2016 - 18:11

[^]
Липски
2.06.2016 - 18:04
0

Гость

Не фортануло девке, ах, дочка папой называла, щаз расплачусь!

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:04
0

Сталкер

Цитата (Kira2402 @ 2.06.2016 - 17:49)
Мне вот интересно, есть тут мужчины, которые ну хотя бы в уме подсчитывают, скока на девушку денег тратят, не на жену, а именно на отношения, когда еще тока встречаетесь.

Честно? Есть такие. Веду подсчет каждой покупки.
Наверное, потому, что любая встреча связана с покупкой как минимум билетов в другой город (ну живем мы в разных городах) - а бюджет отнюдь не резиновый.

Но подсчет ведется не с целью "скока ж оно жрет финансов и может нуеенах", а с целью оптимизировать свои собственные траты и правильного распределения финансовых ручейков.

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 18:06
0

Митяй

Niii
Цитата
А моя фамилия Ясинский, очень приятно.

не очень приятно что-то.
а пришла голая босая к такому же голому босому или к графу в пятом поколении в палаты белокаменные?

[^]
Kira2402
2.06.2016 - 18:07
1

не пижжжу

Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 20:52)
Kira2402
Цитата
Мне вот интересно, есть тут мужчины, которые ну хотя бы в уме подсчитывают, скока на девушку денег тратят, не на жену, а именно на отношения, когда еще тока встречаетесь.

Эх,молодо,зелено) Оне все время и все считают)

Ну даааа, я ж привыкла думать хорошо и людях, считать, что все бескарыстно, исключительно по своему желанию сделать другому человеку приятно....а оно во как - с голой жопой на улицу...

[^]
Angelberth
2.06.2016 - 18:09
5

адвокат дьявола

Цитата (RoyBush @ 2.06.2016 - 18:00)
И еще вопрос к присутствующим - если мужчина вкладывается в отношения (как в данном случае), это ведь свидетельствует о серьезных намерениях? Или это чисто женский взгляд. Не понимаю, зачем втягивать усиленно еще в загс-то...

Потому что ЗАГС - это, особенно для женщин, уже какие-никакие обязательства. А без ЗАГСа, знакомства с родителями (его) и совместной жизни, есть опасность, что он на очередных лыжных покатушках, в ресторане на корпоративе или в спортзале найдет чуток помоложе, у которой фигура получше и титьки торчком. А ей скажет "а я тебе ничего и не обещал, и вообще ваши ожидания - ваши проблемы". Плюс к этому ЗАГС - это еще и обеспечение мужем ее и ее ребенка. Как я понимаю, уровень доходов там с большим перекосом в его сторону (он владелец собственной юридической фирмочки, она мелкий банковский клерк) - раз у нее даже своих денег на билет обратно не было, на телефон он ей там закидывал, видимо, денег было у нее на пожрать, купить недорогих шмоток и дочку прокормить-одеть.

[^]
Niii
2.06.2016 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 02:02)
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 17:19)
Так вообще то она закатила ему скандал, ну если отталкиваться от того что мы знаем!)) Т.е. она с ним спала,до этого, в отпуск, за его счет с ним поехала, а раз он ей руку и сердце не предложил то решила порвать с ним?)) Ему то что ее выгонять?) Как раз в ее стороны это выглядит как развод, на поездку! Уж хочет он  на ней жениться и ли нет, надо было бы выяснять наверно до поездки))
Или хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Сейчас я расскажу, как я вижу эту ситуацию.
Есть мужичок под сорок, владелец небольшой юридической фирмочки. Не олигарх, не беден, но сцуко прижимист. Во время катания на горных лыжах знакомится с разведенной девушкой почти тридцатилетнего возраста, небогатой банковской офисной планктониной, и, думаю, без особых усилий закручивает с ней роман. У девушки на него определенные планы, на большое женское семейное счастье. Начинаются встречи. Она его знакомит с родней, с дочкой, регулярно зовет в гости на ужины, чтобы показать какая она охуенная хозяюшка - так сказать, предъявить товар лицом. Он ее жить вместе не зовет - зачем, ему и так охуенно. Секс есть. Мозг никто не выносит. Два брака за плечами, зачем еще один раз в этот головняк лезть? Через некоторое время девушка начинает сначала осторожненько, а затем все настойчивее и настойчивее, намекать на белое платье, марш Мендельсона, обмен кольцами и штамп. Ну там и намеки, и дочка, которая его "папой" невзначай называет. Ушлый мужичок все видит, но делает вид, что намеков не понимает и не замечает - ибо решает, а нафиг оно мне, в жены ее брать и дочку ее, "папой называющую", растить и обеспечивать? Не-не-не, Девид Блейн, мне и так заипись! Дает, особо больших расходов не требует - ну там в кафе или киношку сводить раз в пару недель, к чаю тортик или коробочку конфет купить, безделушку на восьмое марта подарить, а вот женицца - это не ко мне. Планируется совместный отпуск, девушка зовет за границу, прижимистый мужичок решает "дорогонах!" и везет девушку в Крым. Девушке надоедает, что ее трахают за пожрать в кафешке уже несколько месяцев, а от разговоров о "взамуж" уклоняются под тем или иным предлогом. На почве этого она начинает выяснять отношения, напрямую заявляя, или он уже определяется с предложением руки и сердца, или остаток отпуска в совместном номере трахать по ночам он будет не ее, а собственную руку - правую или левую на выбор, ибо давать за поездку в Крым и жрачку в кафешках на набережной она не намерена, ей надо большего. Мужик понимает, что никаких "взамуж" в его планы не входит, и девушку посылает на все четыре стороны. Прям в отпуске. Выкидывая из номера. А потом думает - вот сука, все ж офигенно было, а она взяла и весь отпуск мне испортила своим "или взамуж или не дам". И решает, что это пиздец как меркантильно, и барышню надобно наказать. Он же на нее денег потратил не для того, чтобы она условия ставила и мозги выносила! В результате как юрист он собирает все чеки (большая часть там, я думаю, перелет и проживание в гостинице, специально чеки из кафешек не собирал, но что-то наверняка завалялось, вон те чеки на 70 рублей, на 300 рублей), придумывает историю "я не я и баба не моя, никаких интимных отношений у меня с ней не было, а на поездку я ей одалживал по дружбе" и составляет иск в суд.

Красавчик? Нет, мудак. Потому что видя конкретное давление насчет свадьбы, точки над "i" надо было ставить еще в Красноярске. Ей так-то жизнь надо устраивать, она сама не устроится, так что ежу понятно, давление будет только возрастать.

Продай сценарий режиссёру сериалов, бабла подымешь! up.gif rupor.gif

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 18:11
0

Митяй

Цитата (MacRus @ 2.06.2016 - 17:55)
Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 15:50)

так нотариально заверять дорого, к чему такие траты, или думаете оно окупится в суде

ну с тобой то....я вижу "игра стоит свеч" wub.gif

а ты я смотрю любишь риск cool.gif

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 16:04)
Цитата (Kira2402 @ 2.06.2016 - 17:49)

Честно? Есть такие. Веду подсчет каждой покупки.
Наверное, потому, что любая встреча связана с покупкой как минимум билетов в другой город (ну живем мы в разных городах) - а бюджет отнюдь не резиновый.

Но подсчет ведется не с целью "скока ж оно жрет финансов и может нуеенах", а с целью оптимизировать свои собственные траты и правильного распределения финансовых ручейков.

правильно бро bravo.gif .. а то они думают что их писечка бесценна ))) .. 73 рубля день .... и ни копейки больше rulez.gif

[^]
Buracevs
0

Ярила

так пусть ему счет выставит за каждое давание и он еще поди в долгах останется.

[^]
MacRus
2.06.2016 - 18:13
0

Барыга

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 16:11)
Цитата (MacRus @ 2.06.2016 - 17:55)
Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 15:50)

так нотариально заверять дорого, к чему такие траты, или думаете оно окупится в суде

ну с тобой то....я вижу "игра стоит свеч" wub.gif

а ты я смотрю любишь риск cool.gif

могу себе позволить.))))) bow.gif rulez.gif

[^]
DonDmitry
2.06.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 17:45)
DonDmitry
Цитата
Ну за пожрать я может бы с вами и согласился, а вот за потрахаться -нет!) От потрахоться получают удовольствие оба, так что за это он ей должен как и она ему)

Сам то понял,что написал?Я не про процесс,я про место сего действа писала... Прется жлоб трахаться в дом к бабе,дабы не тратиться...И начхать ему на детей и родителей,лишь бы подешевле...Т.е.для вас это норма?

Что я написал-я понял) я не понимаю что Вы пишите)) Что значит за место?)) За амортизацию простыней и матраса или чего?))И кому и сколько по вашему он должен платить за это. чтоб не подешевле?))

[^]
Pespikola
2.06.2016 - 18:15
1

Митяй

Цитата (Buracevs @ 2.06.2016 - 18:11)

да чо уж, за каждую фрикцию тогда пусть платит hz.gif

[^]
Лисяра
2.06.2016 - 18:19
0

Сталкер

Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 18:15)
Цитата (Buracevs @ 2.06.2016 - 18:11)

да чо уж, за каждую фрикцию тогда пусть платит hz.gif

Я не понял - а ее оргазмы чо, бесплатные? Если уж приводить все к прайсу интим-услуг - то включим еще и ЕГО интим-услуги для НЕЁ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95068
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх