Женские обманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT
30.04.2016 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

как всегда

Женские обманы

[^]
lnsy
30.04.2016 - 18:18
3

Шутник

Цитата
Жалко ребенка.. Что папа был, а теперь оп! и нету папы. Вот и как она объяснит сыну, что папа-то хз где и вообще как его звать-то..

Да просто объяснит: папа нас бросил, потому что подлец и негодяй!

[^]
Andrey1967
30.04.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (hummers33 @ 30.04.2016 - 21:11)
Цитата (Symphonyx @ 30.04.2016 - 14:08)
Отец тот кто кончил в тёлку и она от него родила. Кто там воспитывал, как воспитывал, не важно. Не нужно нести хуетень выдуманную бабами и чем они любят прекрыться. Если кому то нравиться воспитывать ЧУЖОГО ребёнка, ну что сказать, дебил. Своих детей нужно воспитывать. свой род продолжать, а не род ебарей мутных.

agree.gif

А самое поганое, что взрощенное чужое семя, одинхуй, будет искать своего биологического папашку - зов генетики сцуко.
И похуй , что воспитал...
Отец только тот, от кого родила. точка.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:19
1

Козел-провокатор

Hordeman74
Цитата
Но я еще не встречал того, кто стал бы высказываться в таком же духе, что, мол, если и встречаюсь, но пока не расписались, то свободен и могу ебать кого хочу и вообще встречаться с другими.

Вы живете в мире розовых пони?
Дак мужик же первые считают, что если нет штампа, то он свободен, а если не нравится- чемода, вокзал, мама.
С чего тогда у нас по переписи замужних больше женатых? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Marenga
30.04.2016 - 18:20
0

Evil

Hordeman74
Цитата
Вообще ничем не лучше. Но я еще не встречал того, кто стал бы высказываться в таком же духе, что, мол, если и встречаюсь, но пока не расписались, то свободен и могу ебать кого хочу и вообще встречаться с другими.

Та, которая написала это, вообще отличается резким стилем. Но опять же, если смотреть суть, то быть верным или не быть - это выбор каждого человека, согласитесь. Кому-то и брак не помеха, а кто-то уже после третьего свидания на себя пояс верности надевает.
Опять же, как часто мужчины в отношениях хранят верность? Я не брак имею в виду. И ничего же, "я не женат, мне можно". Поверните все ее слова полярно, посмотрите на реакцию, и скажите - не лицемерие ли это?
Цитата
Меня это очень возмутило. И тот факт, что та, которая написала такой комментарий, не видит в этом ничего такого.

И я не вижу. Это личное дело каждого, подчеркиваю. И это отнюдь не значит, что я руководствуюсь этим по жизни. Просто я способна воспринимать разные точки зрения.
Цитата
Не одобряю такого поведения. Ни женского, ни мужского.

И я не одобряю, но оно было, есть и будет. Смысл громы и молнии тогда метать?)

[^]
Hordeman74
30.04.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 18:19)
Hordeman74
Цитата
Но я еще не встречал того, кто стал бы высказываться в таком же духе, что, мол, если и встречаюсь, но пока не расписались, то свободен и могу ебать кого хочу и вообще встречаться с другими.

Вы живете в мире розовых пони?
Дак мужик же первые считают, что если нет штампа, то он свободен, а если не нравится- чемода, вокзал, мама.
С чего тогда у нас по переписи замужних больше женатых? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ни разу не встречал подобного оправдания собственному блядству. Дескать, пока не женаты... lol.gif

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.04.2016 - 18:23

[^]
2112
30.04.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 18:02)

2112
Цитата
Почему то у животных отец впрыскиватель спермы не принимает участие в воспитание детей.

Как это не принимает? У небольшого количества видов, остальные паруются именно для выведения потомства парой.

Ой...
Ну если Вы животное, то нам не о чем с вами говорить.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 18:26
2

Evil

2112
Цитата
Ой...

Стоять.
О том, что мужики полигамны от природы - не я начала. И ссылаться на природу тоже не я начала.
И таки да, я животное, но разумное и высоко социализированное. Этого более, чем достаточно, чтобы не ссылаться на инстинкты.
Ваш комментарий звучит, как "ой, всё". Люди тоже паруются для совместного выведения потомства, что не так-то?

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:26
2

Козел-провокатор

Hordeman74
Цитата
Ни разу не встречал подобного оправдания собственному блядству. Дескать, пока не женаты...

А где я тут про собственное бляццво?
Я как раз про ваше, заинька.
Либо внимательно читать не научился?

[^]
мыслитель
30.04.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 14:36)
Цитата (khomutov @ 30.04.2016 - 11:28)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 11:08)
Цитата (DonDmitry @ 30.04.2016 - 10:46)
Цитата (Sama @ 30.04.2016 - 10:43)

Ну уж ярлыки вы сами навешивайте, как хотите. А только по моему обещание верности в браке даётся, вот тогда, будучи в браке, её и можно требовать.
А если она не жена и в процессе выбора, как и сам парень, то чего уже пенять? она же свободна была, так? По современным меркам имела право сношаться, с кем хотела. Получите и распишитесь.
Женщины такую же свободу имеют, как и мужчины, только ограничена она их физиологией, поэтому женщинам надо умнее быть, чтоб последствия не разгребать. А мужчинам не знаю, что сказать. Они- то по- любому с помощью теста смогут отмазаться, если что.

Кто вам такое сказал?)) Это что, новая разводка на брак от баб по американски?))Типа пока я не замужем сплю с кем хочу?)))Так чего на к нему побежала за браком? Делала бы аборт, ну или хотя бы бежала к тому, от кого залетела)) А ну да она же сношалась с разными самцами и сама не знала от кого))) Не, не шлюха))

Вы меня заставляете отвечать за поступки других людей, которых я даже не знаю. И вообще, в моем круге общения таких просто нет. Я лишь рассуждаю логически.
Вы находите нелогичным, что люди, которые принимают решение заниматься сексом до брака, могут себя в этом не ограничивать? Я вот понимаю, что такое верность в браке. Брак накладывает на людей обязательства. Муж имеет право ждать верности от жены, равно как жена от мужа. Какую верность можно ожидать от того, кто просто безо всяких обязательств оказывает другому человеку свою благосклонность? С какой стати? Какие права на тело другого человека? На основании того, что в постель ложатся иногда? Ну и что? И если кому- то в паре до брака девушка сохраняет верность - то это её добровольный выбор, она вовсе не обязана, и парням лучше ценить это.
Но в принципе, девушка, свободная от брачных обязательств может оказаться беременной от кого угодно. Учитывайте это. Делайте тесты до брака, если не хотите воспитывать чужих детей.
Вот эта конкретная девушка могла и не знать, от кого забеременела. Она выбрала, как ей показалось, наиболее удобный вариант для себя. Парня тоже не на аркане тащили - он сам ребёнка на себя записал и женился.
Кстати, мутная история, обычно по залёту как- то сразу свадьбу играют. А у этих все странно. Похоже, герои реально мутные какие- то.

Неа! Рассуждаешь, как обычная шалава, значит таковой и являешься. Не прими за оскорбления, это взгляд со стороны. Есть несколько аргументов, которые не увяжутся с твоей логикой.
1. Мужская полигамность - это биологически, природно естественно, а женская нет.
2. Хранить верность - это отношения между людьми. Никогда не поверю, что штамп что-то поменяет в голове праститутки и она начнёт относится иначе.
3. Если человек верит бабе, которая его обманывает, то это не он лох, а она подлая мразь. Ничего плохого в доверчивости нет. А вот обманывать доверчивых людей - это крайне низко.

Я рассуждаю так, потому что у меня есть мозг и я умею им абстрактно размышлять.
А твои доводы глупы, недалеки, ненаучны и нелогичны. Одни фантазии и понятия. Ты рассуждаешь, как глупец, значит, глупец и есть.
Вот когда ты решил назвать меня шалавой, ты решил, что это серьёзный аргумент в споре или решил меня просто оскорбить? Ты и правда думал, что меня может задеть мнение обо мне глупца, мыслящего шаблонами и лозунгами, без намёка на логику и жизненный опыт? Ты и правда, глупый.

lol.gif gigi.gif

ps минусы блядские посыпались. :) а песня жизненная - "чужая женщина хороша в постели но никто не хотел бы быть на месте того пацана" bravo.gif

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.04.2016 - 18:48

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

2112
Цитата
Ой...

Вы тоже, как биологический вид животное.
Только слабое и греховное.

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 18:26)
Hordeman74
Цитата
Ни разу не встречал подобного оправдания собственному блядству. Дескать, пока не женаты...

А где я тут про собственное бляццво?
Я как раз про ваше, заинька.
Либо внимательно читать не научился?

Я вообще не про тебя. Про то, что подобного оправдания не встречал.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 18:33
1

Evil

Hordeman74
Цитата
Я вообще не про тебя. Про то, что подобного оправдания не встречал.

Тю, аштотакова?
Вон мужики чем только не оправдываются! То чайники, то ключи, то ваапше - ПРИРОДА! hz.gif это сарказм, а если серьезно, то это совершенно те же слова, которыми руководствуется большинство мужчин во внебрачных (добрачных) отношениях.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:34
-1

Козел-провокатор

Hordeman74
Мальчик, где там оправдание. Голые факты из перепеси населения.
Я ващет про мужчин, если тебе надо разжевать, которые считают себя свободными при отсутствии штампа.
Это есть факт.

[^]
Hordeman74
30.04.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 18:34)
Hordeman74
Мальчик, где там оправдание. Голые факты из перепеси населения.
Я ващет про мужчин, если тебе надо разжевать, которые считают себя свободными при отсутствии штампа.
Это есть факт.

Не выдумывай хуйни, девочка.

[^]
хартманннн
30.04.2016 - 18:38
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 19:19)

Вы живете ув мире розовых пони?

Что мешает послать к маме с штампом?Или свалить самому?

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:39
-1

Козел-провокатор

Hordeman74
Цитата
е выдумывай хуйни, девочка.

Пупсик, я ваще никогда хуйни. У тебя еще много всего впереди и много удивительных открытий.
Жизнь это не вконтактные штампы.

[^]
хартманннн
30.04.2016 - 18:40
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 19:30)

Вы тоже, как биологический вид животное.
Только слабое и греховное.

Таки да,есть такое.

[^]
Hordeman74
30.04.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 30.04.2016 - 18:39)
Hordeman74
Цитата
е выдумывай хуйни, девочка.

Пупсик, я ваще никогда хуйни. У тебя еще много всего впереди и много удивительных открытий.
Жизнь это не вконтактные штампы.

Факт пока заключается в том, что в теме именно женская сторона выдумала это оправдание. Свободна, пока не расписались и могу трахаться с кем захочу. Ни один комментатор, кроме таких же блядей, не посчитал это нормальным.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:42
-1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Что мешает послать к маме с штампом?Или свалить самому?

Не поняла вопроса, мой хороший wub.gif
Вырвал из контекста и не объяснил.
Либо, если просит взамуж- к маме.
Либо мужчина хочет гулять- тоже даму к маме.
Требую статисфакции rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 30.04.2016 - 18:47

[^]
theGreat
-1

Freeman

Только хуевым,так себе мужичонкам бабы приносят чужих детей и рога впридачу.Не знал ни одного достойного мужа с подобными проблемами,и я один из них-дочери мои клоны,жена-красавица из хорошей семьи.Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево.

[^]
alexboris
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.04.2016 - 15:51)
alexboris
Цитата
и я это говорю, как рогоносец в прошлом. Не все баба бл@ди, есть и нормальные

Ну, это ты зря. Я вон наблюдаю, как тут мужики усердно шпалят женщин за то, что мы им отказываем в подлости (иметь вторую семью). Поэтому все мы - казлы, и не спорь! hz.gif

Не надо всех равнять под одну гребенку. dont.gif за полгода, что я был свободен, ну в разводе я, на меня обижались некоторые, что я со связи уходил, если завязывались отношения. То есть им похрен было, что мужик уже не свободен. Но это не повод считать всех такими, бл@дство допустимо только в случае, если дома не хватает, при чем в длительный период.

[^]
Marenga
30.04.2016 - 18:45
0

Evil

Hordeman74
Цитата
Факт пока заключается в том, что в теме именно женская сторона выдумала это оправдание. Свободна, пока не расписались и могу трахаться с кем захочу. Ни один комментатор, кроме таких же блядей, не посчитал это нормальным.

Это не так, солнце.
Они не посчитали это нормальным касательно женщины и потому, что именно женщина посмела сказать то, о чем они молчат. Тогда как сами в большинстве своем даже не задумываются о том, что это плохо. Если ты не такой, это не значит, что все не такие.

[^]
Azorych
30.04.2016 - 18:45
0

Козел-провокатор

Hordeman74
Ну тут мадам на самом деле поступила гадко.
Я же не спорю, что подлость надо оправдывать.
Муж тоже странный. Знал, что она с кем-то там еще до свадьбы, она преподносит беременность и он три года мял яйца.
Ах , обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад ©
А теперь сопли по интернету, тьфу.

Это сообщение отредактировал Azorych - 30.04.2016 - 18:46

[^]
Archikoff
30.04.2016 - 18:46
0

Продукт распада урана 235

Если еще теоретически "понять простить", когда скажет "Ну да, с другом детства Геной". А когда говорит "а я хуй знает, в 5 хуев драли и чья конча оказалась живучее" - это уже пиздец уровня овер9000

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48197
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх