В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
14.04.2016 - 00:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я так не считаю, не буду про банальную армию или строгий режим. я, например, считаю, что суды необоснованно часто, при разводе, оставляют детей с матерью, так же существует сложность в получении раздельной опеки. достаточно часты случаи, когда женщины используют ребенка, как средство манипуляции, запрещают видеться. со всем этим, что-то надо делать, я считаю. кроме того, если сегодня права, как вы говорите(хоть я так и не считаю), равны, то это не значит, что завтра они будут такими же равными. действие рождает противодействие, есть движения за права женщин, должны быть движения и за права мужчин.

I have a dream...

С тех пор, как побывала на "антибабском" сайте мечтаю посмотреть на дискуссию последователей сект "антибабский сайт" и "феменисток ЖЖ".
И сам Бог апплодировал бы эпичности той битвы. И сам Дьявол плакал бы от зависти, видя бессмысленость и абсурдную ненависть столкнувшихся армий противников.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.04.2016 - 00:59

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 01:08
0

Йарило

Skidis, жжшные феминистки слабоваты, надо вконтактовских брать, там самый сок.

[^]
Tianda
14.04.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.04.2016 - 00:57)
I have a dream...

С тех пор, как побывала на "антибабском" сайте мечтаю посмотреть на дискуссию последователей сект "антибабский сайт" и "феменисток ЖЖ".
И сам Бог апплодировал бы эпичности той битвы. И сам Дьявол плакал бы от зависти, видя бессмысленость и абсурдную ненависть столкнувшихся армий противников.

Нет, не дискуссия, нужен баттл. Насмерть. С разрешением применять любой вид оружия и любые приемы. Вот тогда будет зрелище.

[^]
Skidis
14.04.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 02:08)
Skidis, жжшные феминистки слабоваты, надо вконтактовских брать, там самый сок.

Учитывая, что пишут в ЖЖ, подозреваю, что ВКонтакт выпускают сразу из Кащенко shum_lol.gif

Друг, ну серьёзно. Естессно у людей есть претензии дркг к другу. Но не надо опускаться до уровня недоёбаных психических феминисток жж и антибабских прыщавых неудовлетворённых задротов dont.gif

[^]
Skidis
14.04.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.04.2016 - 02:10)
Цитата (Skidis @ 14.04.2016 - 00:57)
I have a dream...

И сам Бог апплодировал бы  эпичности той битвы. И сам Дьявол плакал бы от зависти, видя  бессмысленость и абсурдную ненависть столкнувшихся армий противников.

Нет, не дискуссия, нужен баттл. Насмерть. С разрешением применять любой вид оружия и любые приемы. Вот тогда будет зрелище.

Да ну накуй! Мне ещё жить на этой планете fear.gif shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 01:21
-3

Йарило

Skidis, а я, вроде, и не опускался. обозначил проблемы, которые есть. и которые, на мой взгляд надо решать.

[^]
Skidis
14.04.2016 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 02:21)
Skidis, а я, вроде, и не опускался. обозначил проблемы, которые есть. и которые, на мой взгляд надо решать.

Эти проблемы есть только в мире психологически и психически сломанных мужчин и женщин. Здесь врачи должны помогать.

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 01:30
-2

Йарило

Skidis,
Цитата
я, например, считаю, что суды необоснованно часто, при разводе, оставляют детей с матерью, так же существует сложность в получении раздельной опеки. достаточно часты случаи, когда женщины используют ребенка, как средство манипуляции, запрещают видеться. со всем этим, что-то надо делать, я считаю.

т.е. вы считаете, что такого нет? только у сломленных мужчин такие проблемы? расскажите, чем поможет врач мужчине в такой ситуации?

[^]
Skidis
14.04.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 02:30)
Skidis,
Цитата
я, например, считаю, что суды необоснованно часто, при разводе, оставляют детей с матерью, так же существует сложность в получении раздельной опеки. достаточно часты случаи, когда женщины используют ребенка, как средство манипуляции, запрещают видеться. со всем этим, что-то надо делать, я считаю.

т.е. вы считаете, что такого нет? только у сломленных мужчин такие проблемы? расскажите, чем поможет врач мужчине в такой ситуации?

В какой? При измене? Ну, например, мужчина может поплакаться врачу психотерапевту. Психотерапевт выяснит, почему этот человек встречается с определённым типом женщин и объяснит ,что женщин нужно выбирать не только по величине сисег.

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 01:35
0

Йарило

Skidis,
Цитата

читайте цитату, там обозначены проблемы, которые я имею ввиду.

[^]
клавиатура
14.04.2016 - 01:40
5

блять, ща я пайду за вадой

Измена это блядство, которое если есть, то хоть чего делай. Это попытка подавить свои комплексы и доказать, что ктот ещё тоже позариться может.
А то шо про товарища с сайтом упоминают, так там сборище опрокинутых пиздастрадальцев, которые ищут поддержки у таких же и придумывают себе теорию, по которой можно стать Альфой. Только прочитав очередное страдание Альфой не стать. Можно сделать вид, что ты альфа, пока не встретишь очередную, как они говорят, дырку. И там история повторится с точностью и вероятностью в 90%.
Все это идёт из детства и собравшейся из воспитания модели поведения.

[^]
Skidis
14.04.2016 - 01:49
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 02:35)
Skidis,
Цитата

читайте цитату, там обозначены проблемы, которые я имею ввиду.

Угу )) Этого несчастного ребёнка порвали на флаг и трясут им gigi.gif
Абалдеть проблемка. Процент мужчин, которым этот дитёнок нужен? Это во-первых.
А во-вторых, это мелочная придирка из серии "А у тебя нос кривой! Вот" на твою цитату могу привести такие примеры как: "домашнее физическое насилие", "изнасилование дочерей отцами", "психологическое насилие по отношении к женщине". Есть? Есть. И чо?

То, что какая-то падла натянула свою тринадцатилетнюю дочь на свой хуй - повод костерить всех мужчин? Нет. Это повод возбудить против него дело и сослать за решётку. Но упоротые мадамы, которые мнят себя феминистками (не являющимися таковыми), будут трясти этим случаем в нос каждому мужчине и доказывать, что он такой же. "все мужики адинаковы!" Это правильно? Нет.

Или какого-то лошка, который жену по сисяндрам выбрал, и которого эти ходячие сисяндры ободрали до нитки. Этот лошок будет потом трясти своими кулачками и доказывать каждой женщине, что она точно такая же и мечтает его ободрать. Здоров ли этот человек?

Правильно ли говорить, что "женщина самка, которая рождена быть на кухне"? А ведь именно эта мысль красной нитью проходит через весь сайт. Нет. Правильно ли говорить, что "мужиг всё должен, а я ему писечку"? Нет.

А то, какой ты пример привёл - это курам на смех. Вокруг этого ребёнка-флага образовались психологически побитые мужчины, которым не сайт нужен, а помощь специалиста. И явно не юриста.

Добавлю.
Всё же это инфантильность, перечислять свои обидки, спихивать вину на абстрактных женщин\мужчин. Абсолютно не принимать во внимание чувства, привычки, особенности второй стороны. Уничижать их доводы, упрощать чужое поведение и возвышать своё, мол там-то поняяятно, "Это ж мужык - ему бы потрахаца". "Это ж баба - ей лишь бы денег сгребсти", а у меня высокие душевные терзания и переживаия.

Женщины не забирают себе детей для того, что бы наказать. В 99,9% случаев - мать любит своих детей и просто не представляет себе жизнь без того, кого почти год носила в себе, прижимала к груди, кормила с ложечки, играла. И вот эту материнскую любовь уничижают и растаптывают на сайте "антивумен", не допуская даже самой мысли.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.04.2016 - 02:17

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 02:08
1

Йарило

Skidis,
Цитата
Абалдеть проблемка. Процент мужчин, которым этот дитёнок нужен?

многим мужчинам нужен ребенок. и это проблема которую нужно решать.а так же другие проблемы, которые я обозначил выше.

Цитата
"домашнее физическое насилие", "изнасилование дочерей отцами", "психологическое насилие по отношении к женщине". Есть? Есть. И чо?

и эти проблемы нужно решать, в частности, я писал о том выше, что движения за права женщин пытаются бороться с физическим и психологическим насилием над женщинами и детьми, не пиздежом, а действием.

Цитата
То, что какая-то падла натянула свою тринадцатилетнюю дочь на свой хуй - повод костерить всех мужчин? Нет. Это повод возбудить против него дело и сослать за решётку.

совершенно верно.

Цитата
Но упоротые мадамы, которые мнят себя феминистками (не являющимися таковыми), будут трясти этим случаем в нос каждому мужчине и доказывать, что он такой же. "все мужики адинаковы!" Это правильно? Нет.

и это тоже правильно.

Цитата
А то, какой ты пример привёл - это курам на смех. Вокруг этого ребёнка-флага образовались психологически побитые мужчины, которым не сайт нужен, а помощь специалиста. И явно не юриста.

женщинам выгодно это высмеивать такие примеры, выгодно обесценивать отцовскую любовь. привилегии терять не хочется, понимаю. вот поэтому и нужны движения за права мужчин.

[^]
Skidis
14.04.2016 - 02:15
4

Ярила

Дэниэлс
Я там добавила последний абзац в свой опус.
Цитата
выгодно обесценивать отцовскую любовь

Так же, как и материнскую.

Разделяя людей на два фронта мужские права и женские права - ты автоматически делаешь их соперниками, а то и врагами. Есть закон. Он един для людей. Един. И нужны не "права мужчин", а выполнение закона.

"Борьба за права женщин" появились в свете того, что на протяжении тысячелетий женщина не считалась человеком. И от того, что у женщин не было прав от слова совсем, появилось и движение (которое на данный момент нахер не нужно в цивилизованных странах).

В современной России есть права для всех граждан. И фраза "права мужчин" выглядит крайне смешно. Они есть. Хватит выдумывать велосипед у себя в квартире - он есть в магазине.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.04.2016 - 02:15

[^]
KV4777
14.04.2016 - 02:38
1

Ярила

боюсь оказаться непопулярным...
НО... если женщина сексуально удовлетворена, то она не изменяет
но некторым женщинам надо каждый день и не раз...
А мужики ленятся
тогда она начинает изменять...

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 02:53
0

Йарило

Skidis
Цитата
Всё же это инфантильность, перечислять свои обидки,

лично я своих не перечислял why.gif

Цитата
Женщины не забирают себе детей для того, что бы наказать.

я вас умоляю, ещё как. не все конечно, но некоторые.

Цитата
В 99,9% случаев - мать любит своих детей.

дак одно другому не мешает.

Цитата
И вот эту материнскую любовь уничижают и растаптывают на сайте "антивумен", не допуская даже самой мысли.

ну вот не надо, всяко бывает.

Цитата
Разделяя людей на два фронта мужские права и женские права - ты автоматически делаешь их соперниками, а то и врагами.

ну врагами положим нет. но тот факт, что движения за права женщин(феминистические так сказать) не борются за права мужчин(проблемы мужчин их не интересуют), подталкивает мужчин на создание своих движений.

Цитата
Есть закон. Он един для людей. Един. И нужны не "права мужчин", а выполнение закона.

я выше приводил примеры, что для некоторых он ровнее, поэтому нужно вводить различные поправки и прочее, что бы лучше выполнялся, что бы не было лазеек. а кто это будет делать, если делать то некому? не лоббирует же никто. поэтому и мужские движения нужны в нашем мире.

Цитата
И от того, что у женщин не было прав от слова совсем, появилось и движение (которое на данный момент нахер не нужно в цивилизованных странах).

нужно, не нужно, оно есть и от этого никуда не деться. если есть за права женщин, должно быть и за права мужчин. действие-противодействие.

Цитата
И фраза "права мужчин" выглядит крайне смешно

а права женщин, значит не смешно звучит? у них ведь они тоже есть. и где-то даже поболе.

[^]
балу9
14.04.2016 - 02:58
0

Ярила

Да ну в пизду!

[^]
Mmaxx06
14.04.2016 - 03:35
3

Ярила

Да ну бред конечно это все. Особенно радуют коментаторы пишущие чтото типа "Жену надо переть так чтобы даже не смотрела на сторону, 7 дней в неделю и 365 в году", может я уже старенький но мне жена которая не пежиться на стороне исключительно потому что я пашу на ней как на второй работе нахер не нужна.

Добавлено в 03:37
Цитата (KV4777 @ 14.04.2016 - 02:38)
А мужики ленятся

Полная хуета. Разве что ты будешь бабу трахать по 5 раз в день, да так чтоб до кровавых мозолей, тогда конечно она на сторону не пойдет, ходить будет больно. Да и как я уже писал нахуй нужен рядом человек который не изменяет исключительно потому что и так заебался, уж лучше сразу разбежаться чем постарев обнаружить что прожил жизнь с чужим человеком.

[^]
dansguardian
14.04.2016 - 03:47
0

Хохмач

В измене всегда виноват один из партнеров, тот кто решился и изменил.
Остальное - отмазки и отговорки.

[^]
Marenga
14.04.2016 - 06:14
2

Evil

Цитата
есть движения за права женщин, должны быть движения и за права мужчин.

Чот похоже на плач обиженного мальчика "У нее есть совочек, а у миня неееет!"

[^]
domovoy78
14.04.2016 - 06:51
-1

Ярила

Цитата

В измене виноваты оба?

Если честно, то вопрос некорректен. Но если уж нужно на него ответить, то действительно оба, поскольку как минимум чтобы факт измены был налицо один должен изменить, другой застигнуть врасплох. Не будет одной из составляющих, не будет измены...
Теперь почему не корректен. Да все потому, что измена- есть ничто иное как окончательная точка в отношениях. Если кто-то из пары хочет ее поставить, то причем тут вина или ее отсутствие? Просто сам факт измены- равносилен концу отношений и все. Ну а если кто-то готов прощать за измену и не считает этот факт концом отношений, то тогда может стоит делать все, чтобы никогда не застать в врасплох свою вторую половину?
К чему тут поиски виновных вообще? Искать виноватого в данном случае есть ничто иное как попытка спасти отношения после измены. Вот собственно и все.
Если тебе изменили- прекращай отношения, если не готов это сделать, делай все, чтобы факт измены не состоялся. В любом случае все от от тебя зависит...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.04.2016 - 06:52

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 06:53
4

адвокат дьявола

Цитата (Skidis @ 14.04.2016 - 01:49)
Процент мужчин, которым этот дитёнок нужен? Это во-первых.

Процент, наверное, будет очень немаленький. Ну, тех, кому нужен.
А вот какой из них процент будет заботиться как заботится мать, а не передоверит бабушке (ну как бы я мужик, я денег зарабатываю, у меня вон командировка в Ноябрьск на пусконаладку на неделю, друзья, футбол, личная жизнь)?

[^]
Sama
14.04.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.04.2016 - 02:38)
А мужики ленятся

Да нет, вы просто не правы ( для большинства случаев).
Опустим сам момент оправдания измены чем- либо.
Но большинство женщин не настолько зависимы от секса, как мужчины - гормоны другие. У тех женщин, у которых тестостерон повыше нормы - пожалуй, желания побольше будет, но и это не отменяет совести и разума.
Женские измены начинаются от недостатка общения с мужчиной. Проанализируйте хотя бы истории на ЯПе: все начинается с общения в соцсетях. Слово за слово, встреча, близкие отношения.
Женщинам эмоции нужны, чтоб в близость вступить, чувства. Голый секс им не интересен или даже противен. Влюбленность. Без неё никакого удовольствия в сексе нет. Если только нафантазировать.

[^]
motya
14.04.2016 - 07:16
3

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 02:53)
я выше приводил примеры, что для некоторых он ровнее, поэтому нужно вводить различные поправки и прочее, что бы лучше выполнялся, что бы не было лазеек. а кто это будет делать, если делать то некому? не лоббирует же никто. поэтому и мужские движения нужны в нашем мире.

ты ставишь парадоксальное равенство между понятиями "закона нет" и "закон не работает"
Покажи закон, который ограничивает тебя в семейных правах, пожалуйста. За мои 10 лет на этом сайте пока никто не смог why.gif

Цитата
поэтому и мужские движения нужны в нашем мире

реально разборки в песочнице
только в детстве было "а я щас брата позову", а теперь "пойду на антивумен"
почему никто из моих адекватных друзей такой хуйней не страдает?

Всем доброе утро в нашем очередном обиженном чатике cheer.gif

[^]
VeterSevera
14.04.2016 - 07:26
1

Ярила

Буду краток: "виноваты оба" - гнилая отмазка собственному блядству. Что-то не устраивает - уходи и ебись с кем и как хочешь, не ушла, ебешься на стороне - блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80784
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх