В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
14.04.2016 - 07:27 [ показать ]
-35
techNICK
14.04.2016 - 07:29
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Дэниэлс
Цитата
я так не считаю, не буду про банальную армию

Ах ты ж хитрая жопа! (не оскорбление)
Баб-с в армии остро не хватает gigi.gif
Правда первые полгода, потом "девки с дойками так и плачут по дембелю"©

Кстати, нынче в армии бывают караулы смешанные. В своей бывшей роте увидал и внезапно остро захотел в армию smile.gif

[^]
traxex
14.04.2016 - 07:34
4

#shadow

хм, темы бы вообще такой не было, если бы не искали оправданий. изменил(а) - оправданий и быть не может.

не хочешь жить вместе с супругом(ой) - разводись, ищи нового(ю).
а то привыкли бл-ь: я ее(его) не люблю, трахаться буду с другим(ой), но ведь детей я люблю, разрушать семью не хочу. подлее мыслей не придумаешь.
некоторые за бабки "держатся" - это вообще прошмандовки (что м, что ж).

(имхо)

*бывают разные случаи. например, что-то по здоровью. но это отдельная тема. ее во внимание брать не стоит.

[^]
обломов43
14.04.2016 - 07:54
-1

Весельчак

Достоевский, Блок, Айвенго, опять-же подвигал схватить меч и ринуться на подвиг ради прекрасной дамы... че за нахуй
? я думал что айвенго вальтер мать его скотт написал . ТС -ты просто мудень и я не удивлен, что твои бабы ебутся с другими( более достойными)

[^]
berserkren
14.04.2016 - 08:04
0

тыц дрыц холодильник....

ага, вот кто говорит что оба виноваты идёт во тьму, чесслово, виноват тот, кто предал, и его надо того самого - убрать из своей жизни...

вот было у меня - одна сударыня бросила, а началось всё с обвинения в эгоизме, кодга я старался угодить во всём... ну, после этого я стал реально эгоистом - нехер баб холить и лелеять, они от этого портятся!

[^]
Dimexin
14.04.2016 - 08:22
0

Шутник

Без комментариев

В измене виноваты оба?

[^]
ююра
14.04.2016 - 08:35
0

Юморист

Цитата (kateriushka @ 13.04.2016 - 16:16)
Мож, не в тех кругах вы спутниц жизни ищете, а? А потом жалуетесь, что все бабы шлюхи.
Почему в моем окружении верность мужу - это аксиома, а? Ну просто это твой муж, и точка. Какие измены? Нормально - любить и ценить своего супруга, рожать ему детей и жить вместе, радоваться жизни, ценить время, проведенное вместе. Это нормально cool.gif

ой не зарекайся.спалишь мужа,да на семейном ложе -другие аксиомы продвигать будешь

[^]
SVVorobyov
14.04.2016 - 08:39
0

Ярила

Не, если в презервативе- то это не измена, прямого контакта не было.(Сарказм)

[^]
Bajn
14.04.2016 - 08:41
0

Пророк

Никто не виноват, это естественный отбор, кто оставляет потомство, тот и прав.

[^]
ююра
14.04.2016 - 08:43
0

Юморист

Цитата (SVVorobyov @ 14.04.2016 - 08:39)
Не, если в презервативе- то это не измена, прямого контакта не было.(Сарказм)

или вот ещё:мама сказала:если не чего не помнишь,изменой не считается

[^]
sirKuzya
14.04.2016 - 08:45
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 18:55)
Перечитываешь комментарии и замечаешь одну любопытную деталь - каждая сторона старается переложить ответственность на другую сторону. В этом и проблема, что человек старается только упрекать другого: ты не помыла посуду, ты не вынес мусор, ты мне не улыбнулась, ты грубо ответил, не сводил в кино, не дала в жопу, изменил, изменила. Вот, где корень зла. Только упрёки взаимные. Каждая сторона старается переложить вину на другого. Поэтому ржу. Когда дело дошло до интимной близости, то всё, поезд ушел. Поздно уже выяснять кто прав, кто виноват. Поэтому опять чего-то ржу.

Да никто из нормальных людей не пытается переложить вину на другую половину. Просто блядство не зависит от пола.
И в моем понимании, кто изменил тот и виноват в измене и не хрен тут полемику разводить.

[^]
Blackmoryana
14.04.2016 - 09:00
3

Весельчак

В измене всегда виноват один человек, а пол виноватого не имеет значения. Нехватает цветов, шоколада, романтики? Сказала прямо (мой муж по другому вообще никогда не догадается например). Мужчине нехватает телесной любви, еды, уважения - тоже прям так и сказал. Если проблемы не решали и не решили - расстались нахер и нечего мозги друг другу иметь на тему "кто виноват и что делать"

[^]
Ailrus
14.04.2016 - 09:03
0

Приколист

hawk1,
тебя сейчас за Айвенго с говном сожрут. gigi.gif

[^]
Damaris
14.04.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 14.04.2016 - 07:26)
Буду краток: "виноваты оба" - гнилая отмазка собственному блядству. Что-то не устраивает - уходи и ебись с кем и как хочешь, не ушла, ебешься на стороне - блядь.

а если не ушЁл, ебешься на стороне, то....кто?

про то, что если кто-то из двоих изменяет, то всегда сама виновата - это мы поняли уже.

[^]
MRYOSHA
14.04.2016 - 09:04
1

скажи просто - Привет!

Дай бог ни кому не испытать такие проблемы....! На самом деле, забавно, наблюдать за теми кто всему учит, а сам этого не испытал...Я вот свинячю уже 4 день, ни чего не помогает...

Добавлено в 09:06
Цитата (Bajn @ 14.04.2016 - 08:41)
кто оставляет потомство, тот и прав.

Есть доля правды в твоих словах, есть....

-------------------------------------------------------------------------------------

В своей жизни мы делаем много ошибок, но осознаем и жалеем об этом тогда когда уже слишком поздно что то исправить....

http://yap.ru/forum7/topic1356171.html?hl=

Это сообщение отредактировал MRYOSHA - 14.04.2016 - 09:15

[^]
baranik64
14.04.2016 - 09:06
-3

Весельчак

Сучка не вскочит, мужик не захочет.

[^]
panda1945
14.04.2016 - 09:08
0

Ярила

да нередко виноваты оба.
я сейчас сознательно опускаю ситуации "нажрались в клубе" \"корпоратив"
тут понятно кто виноват.

но не редко все куда сложней
почему люди ходят налево?
потому что партнер не способен им что-то дать.
в физическом или моральном плане.
вариант материальный я не рассматриваю( тк тут изначально товарно-денюжные отношения и это немного другая тема)

итак вот я мужик. и в постели с моей женой мне допустим почему-то стало фигово\скучно\ и т.д
и вот тут возникает вопрос кто виноват. и что делать?.
почему-то у всех , да да это не делиться по половому признаку.
есть святая уверенность в том что вторая половина понимает его с полуслова.
и обладает навыками телепатии
поговорить? не конечно.нахуй надо. что она не видит?
в итоге недовольство растет. как снежный.
потом поиск этого чего-то на стороне.
прикол в том что все это вполне можно получить " на месте."

почему то никто не припереться в булочную и не требует что бы угадали какого именно хлеба ему хочется. все озвучивают свои пожелания четко и недвусмысленно.

измены имхо , в основном, идут от нежелания двух людей говорить и искать
решение.

p/s
если разговора не выходит. в пизду такие отношения. нет нормального секса нет отношений.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 09:24

[^]
Damaris
14.04.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (baranik64 @ 14.04.2016 - 09:06)

в оригинальной поговорке вскакивает кобель как раз.
все смешалось, люди кони.

откуда вы лезете, блиать faceoff.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 09:13
1

адвокат дьявола

Цитата (panda1945 @ 14.04.2016 - 09:08)
поговорить? не конечно.нахуй надо. что она не видит?
в итоге недовольство растет. как снежный.
потом поиск этого чего-то на стороне.
прикол в том что все это вполне можно получить " на месте."

Тут буквально неделю назад было вроде аж две темы от девушек, ну типа "мой парень/муж меня трахает раз в месяц", ну и типа разговоры не помогают.
Не всегда можно получить на месте. Например, мужу кажется что секса надо больше, ну поговорил с женой, давать-то жена будет, но вот удовольствия от такого секса будет на уровне "да лучше б включил порнушку и подрочил".

Но в этом случае честнее послать нахер и разбежаться.
Правда тут же набигают защитники семьи и детей - вы что, нельзя, это ж святое, семью в любом случае надо сохранить, а как же детки, секс не главное!

[^]
dgdog
14.04.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 13.04.2016 - 16:15)
Наверное хороший писатель этот Айвенго.

Ну этож классики Айвенго, Робин-Гуд, Квентин Дорвард(стрелок королевской гвардии)... великие писатели. Стыдно не знать их dont.gif

[^]
OlgaEvg
14.04.2016 - 09:16
0

Юморист

Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:08)
Не раз встречал на этом сайте статьи об изменах, в основном, от мужчин.

И это явно не связано с тем, что женщины чаще изменяют. Просто они реже об этом пишут, т.к. для большинства дам - это не что-то из области научной фантастики, к сожалению

[^]
GenrichIV
14.04.2016 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:16)
Не стоит всё однобоко судить) К примеру, женился мужик на красивой, стройной девушке с приятным характером. А у неё что-то щёлкнуло в мозгах что цель достигнута. И превратилась девушка за пару лет в жирное злобное чудовище. Понятное дело, что тут налево пойдёшь. Или наоборот, мужик превратился в короля дивана, повелителя пивной банки и фельдмаршала танковых войск. Смысл тогда удивляться что рога растут? Другое дело, когда начинается ебля мозга про "не уделяешь внимания", "не чувствую себя женщиной" и прочий ставший модным новодел. Смысла этих фраз не могут внятно объяснить даже сами женщины. Но зато какой повод для блядства! Но это уже совсем другая история :)

Позвольте не согласиться. У меня с женой уговор - говорить обо всем. В танки я не играю (точнее играю когда сын попросит но не фанат), но за компом сижу много - и работа такая, и хобби с детства. Плюс еще с сыновьями бывает поигрываем (я мехвод, рулю, а сын наводчик - танки отстреливает). Если что надо - она говорит, а я делаю. Потек кран - подошла и сказала. Я в ванну за целый день могу зайти утром в 6, когда встал и вечером в 23.30, когда спать собрался. И не надо на меня орать, что я нихуя не вижу. Также я - порвал ключами карман - сразу сказал - она заштопала.
Извините отклонился от темы. Так вот. Есть уговор, если кто встретил из нас новую любовь (всяко в жизни случается) - садимся и обсуждаем. А ломать детям жизнь постоянными скандалами не вариант. Ходить налево и прятаться - подростки что ли? И вообще - измена - это высшая форма проявления неуважения к человеку, который тебя любит. Если уж так сложилось, что перегорело в груди - надо расходиться и не ебать друг другу мозг.

[^]
Елжбета
14.04.2016 - 09:24
1

Королева выёжиков

Цитата (Damaris @ 14.04.2016 - 11:09)
Цитата (baranik64 @ 14.04.2016 - 09:06)

в оригинальной поговорке вскакивает кобель как раз.
все смешалось, люди кони.

откуда вы лезете, блиать faceoff.gif

Уж лучше б про чайники с ключами, ага.faceoff.gif
Интересно, адепты этой поговорки сексуальных маньяков так же оправдывют?

[^]
Cargobul
14.04.2016 - 09:30
0

Приколист

Анекдот на эту тему вспомнил:
Едут кум с кумой на базар. Кум жалуется, что застал свою Марусю с соседом,
на что кума тоже отвечает, что её Пётр захаживает к местной вдове. И решили они
своим половинкам отомстить. Заехали в стожок, согрешили, довольные одеваются, кума:
-Пётр, а давай ещё раз отомстим!
-Да я отходчивый. Разок отомщу, а потом прощаю...
-А я такая мстительная! Вот мстила бы и мстила, мстила бы и мстила!!!!

[^]
MRYOSHA
14.04.2016 - 09:32
0

скажи просто - Привет!

Цитата (OlgaEvg @ 14.04.2016 - 09:16)
Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:08)
Не раз встречал на этом сайте статьи об изменах, в основном, от мужчин.

И это явно не связано с тем, что женщины чаще изменяют. Просто они реже об этом пишут, т.к. для большинства дам - это не что-то из области научной фантастики, к сожалению

Практика показывает что чаще, в тебе просто женская солидарность проснулась...Одно дело мужчина, другое женщина...Измена женщины - это грязь и позор на всю жизнь....Сам лично ни когда не изменял, даже после разрывов если начинаю встречатся , секса прошу только через год....Ибо уважение к обеим особам...Любите и берегите друга друга. Всё!

--------------------------------------------------------------------------------------

Если шишка горит, не повод бегать куда то!

Это сообщение отредактировал MRYOSHA - 14.04.2016 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80784
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх