Из жизни долболобов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5m1l3
12.01.2016 - 13:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 12.01.2016 - 12:27)
Цитата (5m1l3 @ 12.01.2016 - 11:15)
Цитата (Kaiten @ 12.01.2016 - 09:52)
Комментаторы и комменты доставили. Народ в топике разделился на две половины - те кто реально понимает что такое зимние поездки и на обсмотревшихся дискавери,уплативших налоги офисных/городских теоретиков на дальняк катающихся только в гипер и летом на дачу.Раньше жил на Севере,частенько с друзьями гоняли в отдалёный посёлок на рыбалку. До него 150 км дороги по тундре(это такая северная степь) и все прекрасно понимали что в метель ловить на этой трассе нечего,рыбалки и поездки отменялись без всяких штормовых предупреждений и СМС от МЧС,просто по картинке из кухонного окна - "Метёт-с,сидим дома и грустим по рыбалке". Потому как если встанешь на трассе,то к утру "так заровняет что не надо хоронить"©. Будет и МЧС,и шнекоротор,и даже доктор. Но потом,когда погода наладится.Особенно порадовал в комментах деятель которому хотелось от МЧС палатку с дизелем и прочими тёплыми ништяками и спасателей по щелчку пальцев. Интересно,как он это себе представляет? Метель/пурга/буран и сквозь всё это дело пробивается коллонна танков (а иначе хуй прорвёшься) там и сям растыкивающая палатки и спрашивающая у обсохших теоретиков из офиса "Чего желаете барин? МЧС к вашим услугам гсоподин уплативший налог". Обязанность МЧС в такой ситуации проехать после установления хорошей погоды и откопать из сугробов подснежники со свежемороженными налогоплательщиками,а не рисковать ЛС и техникой процарапываясь сквозь буран к кретинам не умеющим думать головой и уверенным в своём бессмертии. Вот вам картинка из похожей ситуации. Теоретикам рекомендую обратить внимание на то,что шнек идёт при уже установившейся хорошей погоде и желающий попасть в отдалённую точку едет за шнеком а не ломится в пургу хер знает куда.

Ну ты чувак видимо специалист по посту красивых картинок в топик.
Как же трактор то к ним доехал через буран, обьясни мне ?! Не иначе за колонной танков ехал ?! А иначе же хуй проедешь туда прямо в буран, стихия же ебать.

А раз трактор туда добрался как-то, то хуле в трактор не погрузили палатку или одеяла хотя бы теплые и термосы с чаем? А ну да , они ж думал уже все есть у людей, люди же должны были сами все это взять.

А МЧС, я уж понял у них две обязанности зарплату получать из бюджета и интервью давать в зомбоящике. Зачем им попу от стульев то отрывать, рисковать ЛС и техникой, все должны все сами сразу понять как самим себя спасти.

Красивые картинки в топик из личного архива,и ума хватает не переться в хуеверчёную погоду куда-то. А что ещё с пробившимся трактором отправить надо было? Складную резиновую ванну,рулеточный стол и передвижной бар с баккарди и шампусиком? Нигде в мире никто не попрётся в буран спасать ушехлопов,это у нас в России народ безбашенный и самоотверженный наплевав на себя садится в трактор и едет с очень большой вероятностью получить гроб в виде трактора ради идиотов не умеющих думать головой. На том же вами любимом западе приедут на следующий день,свежемороженые жмуры погрузят в грузовик,посочувствуют и никто им слова не скажет в укор,т.к. понимают что идиотам законы (даже природы) не писаны и в своих летальных проблемах виноваты только они сами. Зато у нас навалом умников вроде тебя которые ни ухом ни рылом в подобных делах,но очень горазды рассуждать про отрыв задницы от стула,зарплаты из бюджета и прочую ебалу. Ежели ты такой Александра Матросов,то оторви задницу от стула и иди в МЧС работать,палатки с горячим чаем развозить по буранам. Или только на теоретические разглагольствования хватает бесстрашия?

Ты так и не ответил чего было в трактор одеял не положить. Поехал один самоотверженно, тоже зачем непонятно ? Почему не послать 3 трактора вместо одного ?

На западе не попадал в стихийные бедствия, поэтому уж извини не знаю как и что там. Ну и собственно мне пох как у них там, т.к. я здесь живу.

Зачем мне идти работать в МЧС ? меня устраивает моя работа, давай лучше я платить туда перестану, а заодно и остальным ведомства которые мне не нужны, и в багажник набор Гоблина положу. И да я готов подписать тогда бумажку, мол если че сам долбоеб спасать меня не надо.
А Вы продолжайте платить непонятно кому , непонятно за что, и говорить потом ну сами же виноваты, вам никто ниче не должен, вы всем должны.

[^]
copcap
12.01.2016 - 13:06
4

Приколист

Меня всегда удивляют некоторые люди читаешь их и думаешь это тролль ну не бывает таких потом раз и встречаешь их в жизни и нет правда не тролль, какая трасса в городе бывает такое: мужик помоги дерни, а у Вас трос есть нет мне же зачем, biggrin.gif прикури машину, а провода есть нет зачем, а в smile.gif знаменателен для меня случай когда пару лет назад был потоп после дождя у нас в Новосибе, и в лужах начали глохнуть машины, ну и остановился я помочь одним, вторым вытащил на сушу так сказать, еду дальше мадам сидит заглохла на машинке, девушка помочь, да конечно, подьезжаю задом, перелез в багажник, открываю заднюю дверь, цепляйте девушка трос, а на меня матом типа она не обязана лезть в грязную воду и цеплять вообще я не мужик что ей такое предлагаю, плюнул и уехал, и вот поверите нет совесть почему то не мучила...

[^]
Sergeant74
12.01.2016 - 13:07
1

Ярила

Прогресс пргрессом а естественный отбор ни кто не отменял!!!!

[^]
Покусакус
12.01.2016 - 13:09
1

Укушу.

Цитата (copcap @ 12.01.2016 - 13:06)
Меня всегда удивляют некоторые люди читаешь их и думаешь это тролль ну не бывает таких потом раз и встречаешь их в жизни и нет правда не тролль, какая трасса в городе бывает такое: мужик помоги дерни, а у Вас трос есть нет мне же зачем, biggrin.gif прикури машину, а провода есть нет зачем, а в smile.gif знаменателен для меня случай когда пару лет назад был потоп после дождя у нас в Новосибе, и в лужах начали глохнуть машины, ну и остановился я помочь одним, вторым вытащил на сушу так сказать, еду дальше мадам сидит заглохла на машинке, девушка помочь, да конечно, подьезжаю задом, перелез в багажник, открываю заднюю дверь, цепляйте девушка трос, а на меня матом типа она не обязана лезть в грязную воду и цеплять вообще я не мужик что ей такое предлагаю, плюнул и уехал, и вот поверите нет совесть почему то не мучила...

Ну раз она женщина и не хочет цеплять трос - пусть берет "шланг". Прям через окно, чтоб в лужу не вылезать :) Да и соседей по пробке повеселишь :)

[^]
rexozavr
12.01.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 11.01.2016 - 23:27)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?

Не ну а кто ещё откопает твой замёрзший труп и привезёт родителям?

[^]
MIXON1977
12.01.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (iverd @ 11.01.2016 - 17:36)
Я честно плохо это понимаю.
Если бы сейчас адовый буран замел москву и пришлось бы спасать не готовых к чп москвичей - это было бы нормально, ну редкость для москвы метр снега.
Но это же урал! Там же каждый год суровая снежная зима!

вот вот, я вырос в оренбургской области и что такое там степной буран, метель ощущал на себе не раз - это лютый пиздец, даже когда температура всего минус 5-10, а когда 25-35 это вообще капец.
ps поэтому нас сопляками и одевали в валенки, стеганные штаны, фуфайки/бушлаты, шапки ушанки и зимние армейские рукавицы и был по хую мороз, школы закрыты а мы на улице, ресницы, сука, только слипались, если глаза закроешь на чуть-чуть gigi.gif

[^]
Kaiten
12.01.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Ты так и не ответил чего было в трактор одеял не положить. Поехал один самоотверженно, тоже зачем непонятно ? Почему не послать 3 трактора вместо одного ?

На западе не попадал в стихийные бедствия, поэтому уж извини не знаю как и что там. Ну и собственно мне пох как у них там, т.к. я здесь живу.

Зачем мне идти работать в МЧС ? меня устраивает моя работа, давай лучше я платить туда перестану, а заодно и остальным ведомства которые мне не нужны, и в багажник набор Гоблина положу. И да я готов подписать тогда бумажку, мол если че сам долбоеб спасать меня не надо.
А Вы продолжайте платить непонятно кому , непонятно за что, и говорить потом ну сами же виноваты, вам никто ниче не должен, вы всем должны.

Мда... Демагог со школотонским уровнем интеллекта и образом мышления это судьба. Вас уважаемый уже не переделать и ничего не объяснить.Диалог с вами прекращаю в связи с бесперспективностью и бесполезностью объяснений вам чего-либо. Всего вам самого наилучшего!

[^]
5m1l3
12.01.2016 - 13:31
-2

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 12.01.2016 - 13:25)
Цитата

Мда... Демагог со школотонским уровнем интеллекта и образом мышления это судьба. Вас уважаемый уже не переделать и ничего не объяснить.Диалог с вами прекращаю в связи с бесперспективностью и бесполезностью объяснений вам чего-либо. Всего вам самого наилучшего!

Ну все что вы описали скорее про Вас, имхо я конкретных действий предлагаю, пусть каждый сам решит, он платит государству и надеется на его помощь или не платит и не надеется. Я выбираю второй вариант.

Многие тут как я понял хотят третий вариант, платить государству и не надеяться на его помощь. Этого мне совсем не понять.

А вы предлагаете всем в мчс пойти работать ? бредите ?

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 12.01.2016 - 13:34

[^]
Westtt
12.01.2016 - 13:41
1

McLaren!

Странно что большинство выбирает радикальную позицию.
1. Водители облажались по полной, как можно отправится в дорогу и не глянуть прогноз? Запас бензы на трассе всегда должен быть. Малоли. Нет тёплых вещей в машине?
2. МЧС просто обязана иметь всепогодную технику. На гусеничном ходу проползти могла бы шарашуйка с кунгом.

Живя в подмосковье у меня всегда есть лопата, вторая куртка. Надо ещё обувку закинуть, а то всё время в кедах хожу.

[^]
Kaiten
12.01.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (5m1l3 @ 12.01.2016 - 13:31)
Цитата

Ну все что вы описали скорее про Вас, имхо я конкретных действий предлагаю, пусть каждый сам решит, он платит государству и надеется на его помощь или не платит и не надеется. Я выбираю второй вариант.

Многие тут как я понял хотят третий вариант, платить государству и не надеяться на его помощь. Этого мне совсем не понять.

Блин,не хотел отвечать,но тут никак.Ты предлагаешь голимую демагогию.Ты налоги платить не будешь только сейчас сидя в мягком кресле в тёплом и уютном безопасе. А случись что,никакое МЧС не станет разбираться платил ты налоги или нет а соберёт вас пострадавших в одну кучу и выдернет всех скопом. И больше чем уверен что ты будешь размазывая сопли по щекам и стуча зубами от страха/холода помалкивать про свою неуплату налогов. Зато потом,когда счёт за спасение выставят начнёшь торговаться вопя о том что раньше ты же налоги платил и на твой взгляд этого вполне достаточно. И во время войны (не дай бог конечно) никто тебя и таких как ты не выпихнет перед фронтом со словами "Вы налоги не платили,поэтому мы вас защищать не будем,идите на хуй!". Из чего делаем вывод что ты,либо не понимаешь элементарного и являешься школотоном,либо всё понимаешь,но валяешь ваньку дабы повыёбываться и пальцы погнуть со своими всёпропальными идеями. А из этого вытекает одно - ты сетевой ...... (термин рифмующийся со словом "пионербол"). В обоих случаях разговаривать с тобой не о чем. До свидания.

[^]
Луша
12.01.2016 - 13:57
1

Приколист

Только что предупреждение вывесили на сайтах, и ведь найдутся те, кто поедет:

13 января в регионе ожидается ухудшение погодных условий
По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в регионе ожидается похолодание и усиление ветра. 13 января ночью местами в восточной половине области ожидается минимальная температура воздуха -29, -34°, днем в большинстве районов прогнозируется метель при усилении южного ветра (порывы 18-23 м/с и температуре воздуха -15,-20°), в отдельных районах - гололед, слабый туман, на дорогах снежные заносы.
Убедительная просьба к оренбуржцам воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов. В случае, если от поездки отказаться невозможно, следует принять необходимые меры предосторожности!
На сайте http://infodor.pro организована видеотрансляция в режиме реального времени с камер видеонаблюдения, установленных на различных участках дорог Оренбургской области. Прежде, чем выезжать на трассу, водителям следует ознакомиться с текущей ситуацией на дорогах. Будьте осторожны!
Если вам требуется помощь или нужно сообщить важную информацию о необходимости проведения спасательных мероприятий, звоните по телефону 01 в службу МЧС, по сотовой связи – 112.
Телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 308-999.
Единый телефон доверия Приволжского регионального центра МЧС России 8-800-100-11-20.

[^]
5m1l3
12.01.2016 - 14:19
-3

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 12.01.2016 - 13:49)
Цитата (5m1l3 @ 12.01.2016 - 13:31)
Цитата

Блин,не хотел отвечать,но тут никак.Ты предлагаешь голимую демагогию.Ты налоги платить не будешь только сейчас сидя в мягком кресле в тёплом и уютном безопасе. А случись что,никакое МЧС не станет разбираться платил ты налоги или нет а соберёт вас пострадавших в одну кучу и выдернет всех скопом. И больше чем уверен что ты будешь размазывая сопли по щекам и стуча зубами от страха/холода помалкивать про свою неуплату налогов. Зато потом,когда счёт за спасение выставят начнёшь торговаться вопя о том что раньше ты же налоги платил и на твой взгляд этого вполне достаточно. И во время войны (не дай бог конечно) никто тебя и таких как ты не выпихнет перед фронтом со словами "Вы налоги не платили,поэтому мы вас защищать не будем,идите на хуй!". Из чего делаем вывод что ты,либо не понимаешь элементарного и являешься школотоном,либо всё понимаешь,но валяешь ваньку дабы повыёбываться и пальцы погнуть со своими всёпропальными идеями. А из этого вытекает одно - ты сетевой ...... (термин рифмующийся со словом "пионербол"). В обоих случаях разговаривать с тобой не о чем. До свидания.

Аж смешно становится )) Твой пост из серии если бы, да кабы...
Человек-предположение, это не ты в битве экстрасенсов победил, ник не думал сменить на ганс христиана андерсена ? . Если случится ЧС, то МЧС вас выдернет и т.д., мы тут конкретику обсуждаем, ЧС случилось, не выдернули никого, нахера платить ?

[^]
skyline0502
12.01.2016 - 14:27
0

Ярила

Тоже много чего теплого таскаю в машине, хотя езжу в основном по ЮФО и не более 200 км)) Но как вспомню, 2001 год как 6 часов по снегу машину толкал ночью, так сразу место для пуховика и зимних сапог находится в багажнике.)))

[^]
VanLord
12.01.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Santol @ 11.01.2016 - 17:49)
А как же Ипония, Финляндия и Норвегия? Заипали все на погоду списывать!!!

В Норвегии вообще есть дороги которые закрывают на зимний период полностью и никто не визжит типа я налоги плачу и чистите мне их.

[^]
Tetrarx
12.01.2016 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (VanLord @ 12.01.2016 - 14:34)
Цитата (Santol @ 11.01.2016 - 17:49)
А как же Ипония, Финляндия и Норвегия? Заипали все на погоду списывать!!!

В Норвегии вообще есть дороги которые закрывают на зимний период полностью и никто не визжит типа я налоги плачу и чистите мне их.

в некоторых странах загнивающей на некоторые дороги выезд без цепей противоскольжения запрещен, и там гос-во их не выдает бесплатно. и тоже вроде не ноет никто...

[^]
карбофос73
12.01.2016 - 15:07
0

Ярила

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?[/quote]
чемодан- вокзал- ........ страну выбирай сам.
колготы тебе тоже государство с утра должно под брюки одевать!!! ты же налоги ПЛАТИШЬ, поэтому и обязано государство следить чтоб ты свои шурундулы не отморозил...

[^]
Rockettt
12.01.2016 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Тутошний @ 12.01.2016 - 05:08)
Цитата (ParshukovAV @ 11.01.2016 - 23:27)
2. скорость роторного снегоуборщика достигает 80 км/ч.

А попавших под ротор замерзающих водятлов он при этом просто шинкует или еще и в вакуумную пленку упаковывает? gigi.gif

12 цилиндров с двумя турбонагнетателями приводят шнек в движение. Конечно, нашинкует)

[^]
cytolog
12.01.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (KinohR @ 12.01.2016 - 11:07)
Цитата (cytolog @ 12.01.2016 - 10:44)
Цитата (KinohR @ 12.01.2016 - 09:25)
Сколько дебилов собралось в одном месте.... Бля, а вам в голову не приходило, что люди живут там и прекрасно знакомы с климатом в своём крае и то, что случилось нихуя не внезапность, а банальная халатность местных властей, которые это допустили. Или вы считаете, что случившаяся непогода впервые посетила те места? Долбоёбы бля. Правильно народ пишет, что МЧС провафлило... Вдобавок, как известно из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, никто никого не предупреждал о предстоящей пурге. Чё вы с больной голову на здоровую перекладываете то бля? Неужели вы думаете, что из всех там застрявших не оказалось бы здравомыслящих людей, которые два и два сложить не могли, что бы "сидеть в машинах, периодически запуская мотор для прогрева и не мерзнуть"? Сколько умников, пиздец просто. Вы смотрели то, откуда новость дёрнута? Стадо баранов. Вот так вот мнениями людей и манипулируют.

ПС И налоги тут совсем ни при чем, люди в беду попали и надо было их спасать.

Сам поражаюсь, сколько вас тут собралось. А теперь по пунктам.
1. Люди с климатом знакомы, но при этом прутся в метель? Так кто идиот? Тот, кто зная, что может погибнуть, всё равно ломится в метель? Или тот, кто не обязан за этого идиота думать, но вынужден по долгу службы этому идиоту жизнь спасать? Ты поедешь в лес во время пожара, если дорогу не перекроют? Полагаю, что да. Вот только у человека, у которого мозги есть, при виде дыма и пламени такой мысли не возникнет. Раньше по этому принципу происходила селекция. Дебылы вымирали, мозговитые выживали и плодились. А сейчас дебилы налоги платят, и мир катится в жопу под их требовательные вопли.
2. Касательно метеослужб. Вы с какой планеты? У нас нет на планете технологий, которые бы позволяли предугадывать со 100% вероятностью все погодные явления. Куча лабораторий бьётся над решением подобных задач. Вы первый раз сталкиваетесь с тем, что метеослужба ошибается в прогнозах?
3. Как должна была реагировать служба МЧС? Вы это себе как представляете? Вы видео тех, кто застрял, видели? Там видимость практически нулевая была. Как спасатели могли оперативно прибыть на место? Какая техника может работать при такой видимости? Вы сели за руль снегоуборщика и видите, что видимость ограничена вашим лобовым стеклом. Ваши действия?

1. В тот раз непогода застигла людей, когда они уже были в пути
2. В Москве за праздничные выходные два раза уж точно предупреждали по СМИ об оранжевой угрозе безопасности
3. Какого тогда буя, до застрявших ТРИ раза добирались другие службы, включая ДПС, но не МЧС?
Тут народ в целом ситуацию анализировать способен?

1. В чём тогда вина МЧС? Тут либо погода изменилась так быстро, что оперативно среагировать у МЧС возможности не было. Либо люди, видя, что началась сильная метель, всё равно ломанулись. А МЧС уже работало по факту.
2. И что? Вы точно подметили, что сообщали по СМИ. А пострадавшие жалуются, что СМС им не прислали. Есть и другой момент. Оранжевый уровень тревоги помешал москвичам выехать на улицы? Нет. Сейчас народ требует пустить их на трассу, хотя МЧС говорит о том, что сохраняется опасность. Их тоже ничего не останавливает. При этом всю ситуацию мы знаем со слов исключительно потерпевших.
3. Хорошо. Ответь на один вопрос. А почему они не поехали за снегоуборочной машиной, которая приехала первой? У них была возможность. В итоге они за трактором поехали. Почему не до конца? Куда он в итоге делся? Потерпевшие на эти вопросы не отвечают. Их тупо не хотели спасать и всё тут.

[^]
comradche
12.01.2016 - 15:22
0

Ярила

все правильно, но хули наезжать на автозавод? Я юзаю не потому что хочу сэкономить, а потому что я люблю садиться в теплую машину, без снега на стеклах или смахнул и поехал.Хули бля, это мое дело, в какую машину садиться, нос в чужую жопу не надо совать. А про остальное согласен.

[^]
igrinn
12.01.2016 - 15:34
2

Приколист

Я перестраховщик,и живу средней полосе,уже пол багажника забито.Но известия о чп на сибирской трассе удивили вплане неоказания своевременной помощи как таковой.МЧС просто "незавелись, незапустились". Ехали сутки,операторы врали и т.п.Мне в больницу в шлеме идти,чтобы хирург неубил?Открытку с 1 мая за два года отсылать?Я ведь знаю в какой стране живу!

[^]
Komissar79
12.01.2016 - 15:40
1

Шутник

Я работал одно время в МЧС. У простой пожарной части, которая прикрывает район какой-нибудь области, нет и не будет никогда техники для того, чтобы очистить от снега участок дороги. Этим должны заниматься власти района. А пожарная часть, или как они сейчас отвечают по телефону, пожарно-спасательная служба, максимум отправит на данный участок дороги 1-2 пожарные машины. Нет в штате пожарной части ни автобусов для эвакуации, ни бульдозеров. А с вышестоящего отряда это может прийти автобус или еще пожарные машины в течении нескольких часов! Им ведь тоже доехать надо. А дороги нет, так как замело. А районные власти еще не договорились с дорожниками об очистке дороги. Так что МЧС не панацея. И если в непогоду поехал куда-то, то подумай о возможных неприятностях.

[^]
МорскаяМина
12.01.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (copcap @ 12.01.2016 - 13:06)
мадам сидит заглохла на машинке, девушка помочь, да конечно, подьезжаю задом, перелез в багажник, открываю заднюю дверь, цепляйте девушка трос, а на меня матом типа она не обязана лезть в грязную воду и цеплять вообще я не мужик что ей такое предлагаю, плюнул и уехал, и вот поверите нет совесть почему то не мучила...

Смотря какая мадам. Если крутая чика, то она дождется того, кто в грязь полезет. ))
А Вы быстро сдались. Может быть, дала бы. gigi.gif

[^]
МорскаяМина
12.01.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Komissar79 @ 12.01.2016 - 15:40)
Я работал одно время в МЧС. У простой пожарной части, которая прикрывает район какой-нибудь области, нет и не будет никогда техники для того, чтобы очистить от снега участок дороги. Этим должны заниматься власти района. А пожарная часть, или как они сейчас отвечают по телефону, пожарно-спасательная служба, максимум отправит на данный участок дороги 1-2 пожарные машины. Нет в штате пожарной части ни автобусов для эвакуации, ни бульдозеров. А с вышестоящего отряда это может прийти автобус или еще пожарные машины в течении нескольких часов! Им ведь тоже доехать надо. А дороги нет, так как замело. А районные власти еще не договорились с дорожниками об очистке дороги. Так что МЧС не панацея. И если в непогоду поехал куда-то, то подумай о возможных неприятностях.

Так о том-то и речь!!!!
По телеку показывают людей с ба-альшими звездами на погонах.
А ба-альшие звёзды предполагают ба-альшую же ответственность.
Всего-то.

[^]
Komissar79
12.01.2016 - 15:51
0

Шутник

Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2016 - 15:46)
Цитата (Komissar79 @ 12.01.2016 - 15:40)

Так о том-то и речь!!!!
По телеку показывают людей с ба-альшими звездами на погонах.
А ба-альшие звёзды предполагают ба-альшую же ответственность.
Всего-то.

А в районной пожарной части звезды на погонах только у начальника части. Остальные гражданские. Они свою работу выполняют по-максимуму. Когда ко мне в пожарную часть приезжал начальник депортамета пожаротушения из министерства, он был в шоке от того, что у нас использовался ЗиЛ-130 еще сделанный в СССР в 1990 году. По его данным уже во всей РФ техника давно уже новая.

[^]
МорскаяМина
12.01.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 12.01.2016 - 13:41)
Живя в подмосковье у меня всегда есть лопата, вторая куртка. Надо ещё обувку закинуть, а то всё время в кедах хожу.

Ваш анаколуф доставил! ))))

Вспомнилось чеховское:

Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.

Добавлено в 15:56
Цитата (Komissar79 @ 12.01.2016 - 15:51)
По его данным уже во всей РФ техника давно уже новая.

Ну так?
Не тот ли этот случай, когда "его данные" разошлись с реальностью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71863
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх