О пользе кризиса и цене обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
1.12.2015 - 16:22
20
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Aligator77 @ 1.12.2015 - 19:22)
у офисного планктона беда случилась, отдыхать ехать некуда, еп вашу
я скакать не пойду, всепропальщики, езжайте в украину green.gif

Заебали вы уже со своей Украиной. В каждой, бля, теме вспоминаете. Только вот не понятно, а что не так хохлы сделали? Вернее что они сделали не как мы? Или у нас не было своего майдана 93 года? Танки не расстреливали парламент? Или у нас не было своего Порошенко-Ельцина? Или не было своего Кличко-Черномырдина? Не было Яйценюка-немцова? Не было своих олигархов? Не было своей Новороссии-Чечни? Все это было и так же скакали и так же плясали под дудку американцев и так же клянчили кредиты у МВФ. Хули на хохлов кивать, если сами такие же.
Да и сейчас, чем от хохлов отличаемся? Те весь пиздец списывают на войну с Россией и Путина, а у нас списывают на сша, Обаму, госдеп, европу.
Я не знаю, чтобы придумывали наши правители, если бы у них не произошел майдан, как бы запугивали народ. Зато теперь можно с утроенной силой ебать народ, воровать то что осталось, а народ пугать врагами и ужасами майдана.

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 1.12.2015 - 15:40)
Все верно сказано. И не надо думать, что Путин глупый или чего-то не знает и не видит. Все знает и все видит. Набрана очень профессиональная команда пиарщиков, которая дает очень нужные и верные для власти вбросы информации. Все, что реально волнует и беспокоит - отсекается, а голый популизм, замешанный на голом патриотизме преподносится до небес.

Вы допускаете что где-либо власть не будет себя пиарить, а будет посыпать голову пеплом и каяться, рассказывая что её надо расстрелять? Или власть не будет стараться меньше дать и больше взять, причём ведь не только себе, но и тем, кому положено раздавать? smile.gif Наивность 70 лвл или сознательно это?

[^]
Kabinenroler
1.12.2015 - 16:27
11

Весельчак

За 15 лет правления Путина ничего производить не научились, и ещё 15 дай не научимся пока есть углеводороды и есть куда продавать. Пока вся эта гнилая верхушка у руля простой люд жить хорошо не будет. Как можно было со всеми разосраться не понимаю. Получить санкции и втянуться в войну, которая нам ну совсем не нужна. Пусть бы арабы сами там себя перестреляли, нам то что? Я вот думаю это не Россия в Сирии воюет, а Обама оружием России, не зря наш "царь" накануне в америку летал, наверное для получения задания от главнокомандующего. Получив в замен неприкосновенность еще на неопределенное время.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 1.12.2015 - 16:22)
Цитата (Aligator77 @ 1.12.2015 - 19:22)
у офисного планктона беда случилась, отдыхать ехать некуда, еп вашу
я скакать не пойду, всепропальщики, езжайте в украину  green.gif

Заебали вы уже со своей Украиной. В каждой, бля, теме вспоминаете. Только вот не понятно, а что не так хохлы сделали? Вернее что они сделали не как мы? Или у нас не было своего майдана 93 года? Танки не расстреливали парламент? Или у нас не было своего Порошенко-Ельцина? Или не было своего Кличко-Черномырдина? Не было Яйценюка-немцова? Не было своих олигархов? Не было своей Новороссии-Чечни? Все это было и так же скакали и так же плясали под дудку американцев и так же клянчили кредиты у МВФ. Хули на хохлов кивать, если сами такие же.

Вот сами на все вопросы и ответили. Не было бы майдана, многие бы перестройку вспомнили и как бывает, когда слепо прёшься за очередным "народным борцом с привилегиями". smile.gif

[^]
evsey11
8

Forza Ferrari!!!

Цитата (kakbyman @ 30.11.2015 - 23:10)
Попробую "алгеброй гармонию поверить." Полазил по сайтам, прикинул, что за Платон такой, из за которого столько шума. Ого! Целых три рубля и шесть копеек на километр. Допустим фура везет из Краснодара в Москву 15 тонн сахара. Расстояние 1400 км. Налог получается около 4200 руб. Угадайте, кто конечный плательщик этой суммы? Мы, покупатели. Потому что она будет сидеть в цене на сахар. Считаем дальше. 4200 руб делим на 15 тонн. Получается 28, пусть 30 копеек за килограмм. Цена на сахар в Москве 45-50 руб. за килограмм. Похоже в данном, конкретном случае на бурю в стакане воды. Если я неправильно прикинул цифры, поправьте меня, пожалуйста.

да блядь а свёкла сама с полей а сахарный завой приедет? а мешки на сахарный завод тоже сами приедут?. а оборудование тоже само придет? ну и так далее, я молуч о хуевой тонне оптовиков-посредников, там та еще каша

[^]
Yanash
1.12.2015 - 16:29
-1

Ярила

Ждем 18 год, выберем кого-нибудь нового, если доживем и если дадут сделать выбор

[^]
DarkNet
1.12.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Kabinenroler @ 1.12.2015 - 16:27)
За 15 лет правления Путина ничего производить не научились, и ещё 15 дай не научимся пока есть углеводороды и есть куда продавать. Пока вся эта гнилая верхушка у руля простой люд жить хорошо не будет. Как можно было со всеми разосраться не понимаю. Получить санкции и втянуться в войну, которая нам ну совсем не нужна. Пусть бы арабы сами там себя перестреляли, нам то что? Я вот думаю это не Россия в Сирии воюет, а Обама оружием России, не зря наш "царь" накануне в америку летал, наверное для получения задания от главнокомандующего. Получив в замен неприкосновенность еще на неопределенное время.

"Пусть бы арабы сами там себя перестреляли, нам то что?" Во первых все не перестреляют, остануться те, кто тебе в пизду затолкает твою леберастию, во вторых "За 15 лет правления Путина ничего производить не научились" вот просто почитай про КРЭТ и какие технологии там используются, американцы летают на наших ракетах, элементная база вся отечественная стала в оборонке и в гражнадскую сферу щас перетекает....

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Yanash @ 1.12.2015 - 16:29)
Ждем 18 год, выберем кого-нибудь нового, если доживем и если дадут сделать выбор

Бот подожди свою маму, подожди, свою мать...И тапочки рассмеши мои заодно...:)))

[^]
YaYurecc
1.12.2015 - 16:45
1

Шутник

В транспортном секторе цены на перевозки выросли в среднем на 25%. Чего и следовало ожидать. Знаю не по наслышке. Всячески старались сдержать, но....Рынок есть рынок...Допускаю, что к НГ добавит еще % 10

[^]
Kasiaffka
1.12.2015 - 16:46
12

Приколист

Я вот сижу в декрете и тихонечко ох..ваю.
Детские вот с 1,5 лет 300 рэ в месяц, как, а главное, куда идти работать? Садов нет, хотя рапортуют что настроили хоть жопой жуй, программу "мамин выбор" отменили, вот мне лично скоро ребенка НЕЧЕМ будет кормить.
На этом фоне завидию аппаратчикам, в тч врачам, судам, ментам. Они более-менее социально защищены, в отличие от остального населения.
И не думаю, что будут они сильно рыпаться на власть, которая их кормит. Вот.

[^]
Pirat38
1.12.2015 - 16:48
6

Юморист

Цитата
используются, американцы летают на наших ракетах, элементная база вся отечественная стала в оборонке и в гражнадскую сферу щас перетекает....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Всё бы ни чего,но вот беда,летают то на заделах ещё Советских и пользуются теми наработками которые остались от Союза.Так что прав автор.Ни пса не сделали за пятнадцать лет.Ну кроме разворовывания страны.Тут мы всем фору дать можем.

[^]
DarkNet
1.12.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Pirat38 @ 1.12.2015 - 16:48)
Цитата
используются, американцы летают на наших ракетах, элементная база вся отечественная стала в оборонке и в гражнадскую сферу щас перетекает....

Всё бы ни чего,но вот беда,летают то на заделах ещё Советских и пользуются теми наработками которые остались от Союза.Так что прав автор.Ни пса не сделали за пятнадцать лет.Ну кроме разворовывания страны.Тут мы всем фору дать можем.

Ангара,космос-3, булава не советские, а то что даже после распада СССР используеться принцип реактивной тяги, как пережиток кровавого совка, так это надо к учебнику физики 8-го класса обращаться....

[^]
ТоптуновПотапов
1.12.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 30.11.2015 - 19:04)
Зря начал. Зашпалят  тебя сейчас. Не любят такие темы

Да ты что? Пол дня не прошло, а тема в платине.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.12.2015 - 17:08

[^]
Kabinenroler
1.12.2015 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (DarkNet @ 1.12.2015 - 16:35)

"Пусть бы арабы сами там себя перестреляли, нам то что?" Во первых все не перестреляют, остануться те, кто тебе в пизду затолкает твою леберастию, во вторых "За 15 лет правления Путина ничего производить не научились" вот просто почитай про КРЭТ и какие технологии там используются, американцы летают на наших ракетах, элементная база вся отечественная стала в оборонке и в гражнадскую сферу щас перетекает....

Знаешь что, сам затолкай себе в пизду свой либерализм, вместе с ИГИЛом. Нихуя никто сюда не придёт. Омериканцы летают с нашим КРЭТ... А Россия летает на "американцах", где наши самолёты? Или нам на КРЭТ летать?

[^]
684
1.12.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 30.11.2015 - 21:11)

Как медикам жить, поговорю с мамой двумя тетками, дядькой, двумя братьями и их женами (фельдшер СМП, фельдшер СМП, терапевт, акушер-гинеколог, хирург-травматолог, хирург-травматолог, хирург-травматолог и невропатолог соответственно). Вот такая у меня семья.

Ребенку не дай бог чихнуть gigi.gif

[^]
ТоптуновПотапов
1.12.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 1.12.2015 - 16:48)
Цитата

Представь себе, Ньютон открыл свои законы (1-2-3) аж в 1687 году (напечатал)

А отсталые советские инженера не смогли ничего придумать лучше, так и пользовались заделом естествоиспытателя из 17 века. Темные люди эти советские инженеры...

А уж сталевары вообще нубы, железо льют, из учебника истории помню, с 1200 года ДО нашей эры. Никакого прогресса.

В общем это удел всех-использовать наработки прошлого. К сожалению или к счастью, но благодаря этому можно накапливать знания.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.12.2015 - 17:06

[^]
VMaximI
1.12.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (acid56 @ 1.12.2015 - 06:53)
А ментов усиливают потомучто сейчас повылазиет всякая нечисть, которая воспользуется ослаблением и начнут крылья расправлять... вон с дальнобоями уже начали

Попутал ты браток, попутал. С дальнобоями начали депутаны, вот где нечисть. А госдеп своего не упустит. Но повод именно наша "элита" дает. Так-что вопрос: кто больший враг России.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 1.12.2015 - 17:38

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 1.12.2015 - 17:00)
Цитата (DarkNet @ 1.12.2015 - 16:35)

Знаешь что, сам затолкай себе в пизду свой либерализм, вместе с ИГИЛом. Нихуя никто сюда не придёт. Омериканцы летают с нашим КРЭТ... А Россия летает на "американцах", где наши самолёты? Или нам на КРЭТ летать?

Сейчас, последователи ИГ, есть и в РФ.
Бандформирования на Юге РФ, появляются и уничтожаются постоянно.
Цитата
ничего производить не научились, и ещё 15 дай не научимся

Ну так учитесь, производите, или ждите пока дядя за вас сделает.

legionarius
Цитата
Для начала готовые материалы с доказательствами как к Вам не лезут попы, а там посмотрим.

Ну так я предоставлю, тебе же написали уже. Ты данные свои напиши, все лично предоставлю, даже в Серпухове попы везде и постоянно, ни к кому не лезут. Там это и покажу на месте, ты же подтвердищь свои слова, если сможешь.Все просто.
Можешь испугаться(или сделать вид, что не прочел коммент) и не давать данные, это нормально. Так лохи и пистаболы всегда делают. gigi.gif

[^]
Mmaxx06
1.12.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 1.12.2015 - 17:36)
Цитата (acid56 @ 1.12.2015 - 06:53)
А ментов усиливают потомучто сейчас повылазиет всякая нечисть, которая воспользуется ослаблением и начнут крылья расправлять... вон с дальнобоями уже начали

Попутал ты браток, попутал. С дальнобоями начали депутаны, вот где нечисть. А госдеп своего не упустит. Но повод именно наша "элита" дает. Так-что вопрос: кто больший враг России.

Создается впечатление что ылиты дают повод исключительно по скудоумию и жадности и необразованости.

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (YaYurecc @ 1.12.2015 - 16:45)
В транспортном секторе цены на перевозки выросли в среднем на 25%. Чего и следовало ожидать. Знаю не по наслышке. Всячески старались сдержать, но....Рынок есть рынок...Допускаю, что к НГ добавит еще % 10

Прям таки старались? lol.gif Вот где воры, такие что ротенберги нервно в стороне курят. "Народ" ёпта.
Попадут эти, которые "старались", во власть, дальше что будет? Правильно, и там будут стараться "по законам рынка". smile.gifЭто ведь когда кто-то другой "старается", то он враг народа, а когда сам - так по законам же рынка... cry.gif

Добавлено в 18:27
Цитата (Mmaxx06 @ 1.12.2015 - 18:08)
Создается впечатление что ылиты дают повод исключительно по скудоумию и жадности и необразованости.

Абсолютно любые элиты в любой стране можно развести популизмом. А иного в этой теме не увидел. Когда жить будем? ничего не изобрели, ничего не построили.... и хоть наприводись примеров - а вот ничего и всё тут, ссы в глаза всё божья роса. Толпе доступнее слово "ничего", чем какие-то скучные примеры. smile.gif

Докопаться ВСЕГДА есть до чего даже в семье, а уж в хозяйстве страны тем более.
Вспомните хотя бы одного царя генсека президента к которому не было бы поводов докопаться?
Знаете как сделать Путина и ЕдРо истинно народными? Садим вместо них овального или Зю, или Жирика, а ЕдРо ставим в оппозицию. Всё, ЕдРо на следующий день становится "за народ", овальный, Зю или Жирик становятся суками и далее по списку. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 18:30

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Kasiaffka @ 1.12.2015 - 16:46)
Я вот сижу в декрете и тихонечко ох..ваю.
Детские вот с 1,5 лет 300 рэ в месяц, как, а главное, куда идти работать? Садов нет, хотя рапортуют что настроили хоть жопой жуй, программу "мамин выбор" отменили, вот мне лично скоро ребенка НЕЧЕМ будет кормить.
На этом фоне завидию аппаратчикам, в тч врачам, судам, ментам. Они более-менее социально защищены, в отличие от остального населения.
И не думаю, что будут они сильно рыпаться на власть, которая их кормит. Вот.

Надо сказать, что отпуск по уходу за ребенком в СССР был значительно короче современного, и в разные годы составлял от трех месяцев до полугода (максимум): в 2-3 месяца малышей полагалось отдавать в ясли.

Лишь в конце 70-х годов, декрет "подрос" до полутора лет. Многие советские врачи-педиатры считали (и, надо сказать, до сих пор бытует такое мнение), что у детей долгосрочная память формируется только с 3-х лет, поэтому материнское присутствие хотя в целом и полезно для ребенка, но вовсе не обязательно. О том, что у младенца есть острая необходимость в тесном физическом контакте с взрослым, и о таком понятии как детская депривация задумываться не приходилось - стране требовались работники.

Ну 400 тыс за второго - это мелочь, это пережитки путинизма. У нас в городе, кстати, нет очереди в детсад совсем.

Кстати, а что вы предлагаете чтоб было чем кормить ребёнка?
Дать денег? А откуда их взять? Вон коммерсы жалуются что стали налоги требовать, сатрапы такие, бизнес душат. Бензин надо чтоб не дорожал, жалуются автомобилисты. И т.д. и т.п. У всех проблемы получается. Хватит ли на всех ротенберга раскулачить?

А вообще когда у меня жена в 2-х декретах подряд была, то я полгода ночами не спал, пока нашёл подработку. Форумы тут слабый помощник.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 18:39

[^]
RelaxMusic
1.12.2015 - 18:39
8

Юморист

Мы тут по борьбе с коррупцией на первом месте в мире, щас всех учителей и врачей пересажаем, а вы всё про кризис, потерпите, пояса затяните)) А ничего,кстати, что Медведев женат на Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой, проходившей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга Васильева. Будучи Президентом, Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Вот такая борьба получается(( Кризис, конечно новые возможности, но не для вас... Но мы обещаем обещать и дальше dont.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 1.12.2015 - 18:40

[^]
Tohta
1.12.2015 - 18:47
1

Ярила

Теперь война есть. Кризис, время поджимает, всё вокруг бурлит. И это в каком-то смысле хорошо. Есть шанс очнуться

Да хрен достучищься!
Вон в 1995 году, когда жопа полная и ельциноид просто растерзывал страну со своими прихвостнями, за кого пошли голосовать?
за него, так как голосовали не умом, а типа сердцем!
А тогда тоже многие кричали, что посмотрите вокруг, думайте за кого голосовать, так нет же нашлись идиоты и вместо Зюганова голосовали за Ельцина!
А потом ныли... и сейчас тоже самое будет , как выборы, так засрут мозги , что глупые забудут всё, о чем до этого думали.

[^]
zavseisrazu
1.12.2015 - 19:05
0

Юморист

с чего вы берете, что менты с жиру бесятся? не путайте их с прокуратурой, судьями и СК.. это заебанные люди с кучей лишений и выговоров, думаю сейчас ситуация во всех городах одинаковая, все те кому было до пенсии еле дослужились, теперь дослуживают те, кто ждет единовременную выплату на жилье, по истечению 10 лет в органах +очередь, молодые идут за стажем и сваливают нахрен, условия им создали невыносимые и стрелять народ из них никто не будет (что за бред), они скорее перестреляют взяточников прокурорских вместе со своим начальством. p.s. пРОКУРОРСКИЕ к вам обращаюсь - "те вы, кто требуете взяток со своих же, вы просто ублюдки конченные!"

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (nals @ 1.12.2015 - 14:36)
Мне вот интересно, что будет, когда знаменитые 146% очнутся от морока и спросят: "что это было? кто нас всех обобрал, наебал и сделал долбоебами? И, главное, нахуя, ради какой такой великой цели??! Что вы сделали с этой страной, уроды?"

Никогда такого не будет. Вы давно с простым народом общались? Очень основательно промыты а потом засраны идеологией мозги. Финансовые сложности отходят на второй план перед восхищением страной как ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ которая всем нос утирает и собой как представителем этой страны. Патриотизм это очень хорошо. Но он у нас какой то очень неправильный. Слепой и навязанный. Но с другой стороны если народ хавает то что ж тут поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68805
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх