О пользе кризиса и цене обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelowek74
1.12.2015 - 14:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (showman8888 @ 1.12.2015 - 13:45)
Что Вы! Вспомните, как было плохо в 20-30-е годы прошлого века, голод косил население СССР! А Вы всё кризис, недофинансирование социальной сферы, голодные 90-е! Вы этого хотите? Нет? Вот и не раскачивайте.....

Сарказм, если что.

А, мля, а средние века! Ваще ужасссс!"!!!:))))

[^]
legionarius
1.12.2015 - 14:10
4

Ярила

варркан
Цитата
По первой же ссылке откровенный пиздёжь

В чем пиздежь конкретно?
Цитирую по ссылке:
"И потому в числе важнейших наших задач, я сегодня уже говорил об этом и повторю, считаю следующие:
увеличение валового внутреннего продукта в два раза
...
...
....
Считаю, что общество в состоянии добиться этих результатов в период до 2010 года."

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.12.2015 - 14:13

[^]
tntaktobe
1.12.2015 - 14:14
0

Балагур

Цитата (ЖопаКоня @ 30.11.2015 - 19:12)
У кризиса есть ахуенные плюсы, кто был беден стал еще беднее, кто был богат стал еще богаче. Идите нахуй аналитики со своими высерами

меня с кризиса 98 года года терзают сомнения не рукотворных ли это рук дело, кризисы

всегда рукотворные они, только не дотянуться до головы, от которой руки

[^]
Aligator77
1.12.2015 - 14:22
-9

Ярила

у офисного планктона беда случилась, отдыхать ехать некуда, еп вашу
я скакать не пойду, всепропальщики, езжайте в украину green.gif

[^]
BalamyT
10

Весельчак

В последнее время мне регулярно приходят такие же мысли как у ТС.
Слышим только одни обещания, а на деле получается все наоборот. Новости по зомбоящику смотреть противно, в уши ссут нагло.

Капремонт, Платон, ЕНВД, ОСАГО, налог на недвижимость по кадастровой стоимости. Заморозка пенсий "для Крыма" это вообще пиздец лютый. Лучше б зарплаты дружкам своим заморозили. Кучка пидарасов. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А если взглянуть на историю, то она повторяется. Вот только так не хочется повторения событий 17 года. Детей жалко. Но этого видимо уже не избежать...

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Ну так что? Были вменяемые рецепты реформирования всей системы? Или опять одни вопли "Буржуинов на вилы и будет рай!!!"?

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 14:25
-5

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.12.2015 - 13:43)
Мне продолжать?
Или может Вы продолжите веселиться?

Ты? Можешь продолжать.
Про тебя я и написал изначально.
К тебе и попы всегда и везде лезут. Когда я попросил подтверждения, ты обосрался. Ты зайди в тему ту, хоть и был, я там тебе предложение написал.

Хитрожов
Цитата
Вот ещё цитата из ЖЖ-шки одного аналитика. Всё как ты любишь дорогой.

Нет, я же говорил, что уровень "кухонных анализов", мне не интересен. Мне такое же может сторож на стоянке рассказать, когда выпьет. Мне не интересно, тебе походу да.
Кстати, что блогера что сторожа обьединяет одно, они хотят быть услышанными, типа все знают как и что. Ну а блогер еще кроме признания на рекламе бабок получит.

[^]
варркан
1.12.2015 - 14:26
0

Ярила

legionarius
Динамика ВВП России по ППС (с учётом инфляции) - Всемирный Банк даёт другую статистику.

Это сообщение отредактировал варркан - 1.12.2015 - 14:45

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 1.12.2015 - 12:17)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 16:07)
Хоть бы один АНАЛитик предложил кого на царство или на депутатство. Вот только если какая фамилия объявляется, то тут же получается что клиент говно не лучше имеющихся, если не хуже.

Я предлагал себя несколько раз на ЯПе. Так хоть бы один клерк из админки отписался в личку, что типа ура, нашёлся незамаранный кандидат. Но видимо не нужны царю достойные бояре (в лице меня)

А кто ж знает что незамаранный? Чем ближе к верхушке, тем больше компромату аналитики и блогеры сделают. А уж если наверх взобраться, то и карикатур нарисуют. smile.gif

[^]
legionarius
1.12.2015 - 14:31
4

Ярила

dvoynik
Цитата
Когда я попросил подтверждения, ты обосрался.

Любимая тема таких как Вы свои недуги перекладывать на других.
Кроме соплей нет ничего. Да и кстати про попов то доказательства будут? Или опять поток своего шизофренического сознания будете выдавать за за факты?

[^]
Mmaxx06
1.12.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 14:30)
Цитата (Хитрожов @ 1.12.2015 - 12:17)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 16:07)
Хоть бы один АНАЛитик предложил кого на царство или на депутатство. Вот только если какая фамилия объявляется, то тут же получается что клиент говно не лучше имеющихся, если не хуже.

Я предлагал себя несколько раз на ЯПе. Так хоть бы один клерк из админки отписался в личку, что типа ура, нашёлся незамаранный кандидат. Но видимо не нужны царю достойные бояре (в лице меня)

А кто ж знает что незамаранный? Чем ближе к верхушке, тем больше компромату аналитики и блогеры сделают. А уж если наверх взобраться, то и карикатур нарисуют. smile.gif

Да ненадо ничего делать, если человек делал у нас бизнес или работал в администрации чего угодно он 100% замаран, система так устроена, честно можно работать исключительно подсобником на стройке, да и то не всегда. Человек на протяжение всей жизни или берет взятки или дает, от роддома, до похоронного агенства.

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 1.12.2015 - 12:31)
Вмешался в ваш диспут, похожее хотел сказать, что строить то строят, но воруют из стройки. Как минимум из каждых трех рублей, два уйдут в карманы, так что гордится тут не чем, вместо трех детских садиков имеем один и открываем его с помпезами и оркестром. Возле мэрии или обладминистрации пройти, так там машин дешевле 2 млн. нет

У нас перед мэрией одна машина особняком стоит, ауди ку какая-то. Правда куплена мэром до его мэрства. Но её уже успели задействовать в "журналистском расследовании", равно как дом и крузер родителей мэра. Родители правда коммерсы с начала 90-х, но это уже мелочи. Прямых обвинений не было, да и вообще потом опровержение были вынуждены пускать, но на психике обывателя сказалось. Типа - вон они на чём, а ты на логане! Было 3 года назад, но так никто не поймал, ни на откатах, ни на чём остальном. Вот и вся политика. smile.gif

[^]
nals
1.12.2015 - 14:36
22

Ярила

Удивительно! Вчера по ходу что-то сдохло - такую тему не зашпалили, не слили в утиль и не заморозили в инкубаторе))) Может, дали отмашку из Кремля на время ослабить вожжи?
Прям душа развернулась - и свернулась... faceoff.gif

Политическая ситуация в России сейчас абсолютна зеркальна Турции - что Эрдоган, что ВВП, оба хотят быть диктаторами без ограничений, оба закручивают гайки, поощряют силовиков и душат любые протесты.

За это "открытие" меня, наверно, щас оперативно зашпалят, но после прокремлевского срача в "Дальнобойщиках" (где "добрый и справедливый" модер дарованной ему властью совершенно обоснованно(политически) поебашил всех противников "Платона"), как нехуй делать.... Сразу стало все понятно, что к чему. Это уже давно не тот яп - кандидат на Золотую пемию Рунета, за который я сдуру проголосовал. Пока у меня есть право на одно сообщение в день, поэтому прошу пардону за длинный пост.

По-моему, хрен здесь что изменится, по крайней мере, в ближайшие 3-5, а то и все 10 лет. Это я и про РФ, и про яп в частности (как частицу Великой и Могучей).
Было время, когда и Россия, и яп были независим, и со здоровым юмором относились ко всем событиям, как мировым, так и внутренним. Но те времена прошли. Нормальные темы теперь на главную пробиваются так редко, что поражаешься.
Зато в утиле много чего интересного. Меня вот это еще "повеселила":
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1259420.html

Так вот, все идет к своему логическому началу.
Или концу - смотря с какой стороны забора смотреть.
Заметьте, я не говорю "просрали все полимеры", поэтому кремлеботов прошу не париться отвечать в подобном стиле (если кому-то приспичит обвинить во всепросирательстве).
Обвинять можно хоть ТСа, хоть участников форума в чем угодно, от нелояльности и навальности до сепаратизма, экстремизьма и прочей хуиты. Тут все равно как минимум у половины нет прав высказывать свое мнение. Так что обвиняйте.

Хотелось бы узнать, по каким соображениям ТС обрезал последнюю фразу Волкова (выделено черным):
Цитата
Теперь война есть. Кризис, время поджимает, всё вокруг бурлит. И это в каком-то смысле хорошо. Есть шанс очнуться, сбросить сонную одурь и попытаться спастись.

Может, ТС не разделяет надежды Волкова на "спасение", в чем бы они не заключались.
Если так, то я согласен с ТСом, точка невозврата давно пройдена. Боржоми пить уже трижды поздно.
На следующий год будут распроданы Роснефть (99 млрд.) и Газпром (156 млрд.):
http://www.kommersant.ru/Doc/2795843
http://www.rbc.ru/business/30/11/2015/565c9a5c9a7947552f8d3325
То есть дыра в бюджете уже совсем неебическая, а деньги взять просто неоткуда, кредитов нет, "импортозамещение" - фэйк, заместились всего на 1,2%.

Несколько стратегических нефтяных предприятий Сечин уже продал китайцам.
Первый участок «Силы Сибири» Чаянда — Ленск протяженностью 208 км в марте без конкурса отдали «Стройтрансгазу» Геннадия Тимченко. Сумма контракта по нему не раскрывалась.

Сомнительно, что несмотря на все запреты иностранных КО и НКО, в числе покупателей на этот раз будут хотябыроссияне.
Хоть Путин и продлил амнистию капиталов еще на год:
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12/01/619013-amnistiyu-kapitala-god
Хотя сегодня уже пишут, что вроде как не продлил. СМИ работают в таком режиме, что никто ничерта не знает, и почти все врут.
В любом случае, "капиталлы" в Россию возвращаться что-то не торопятся. И неудивительно - при "возвращении" с владельцев сразу требуют откаты от 60% и выше. То есть, просто предлагают ограбить.

Силуанов в интервью Reuters заявил, что "для следующего президента России выбор будет непростым": победителю президентской гонки-2018 "придется либо снова повышать налоги, либо сокращать расходы на «социалку».
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0TJ1IG20151130?sp=true

Мне вот интересно, что будет, когда знаменитые 146% очнутся от морока и спросят: "что это было? кто нас всех обобрал, наебал и сделал долбоебами? И, главное, нахуя, ради какой такой великой цели??! Что вы сделали с этой страной, уроды?"

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 14:37
0

Приколист

Вопрос решаем! Как в Китае!:))))

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 14:38
-5

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.12.2015 - 14:31)
dvoynik
Цитата
Когда я попросил подтверждения, ты обосрался.

Любимая тема таких как Вы свои недуги перекладывать на других.
Кроме соплей нет ничего. Да и кстати про попов то доказательства будут? Или опять поток своего шизофренического сознания будете выдавать за за факты?

Тебе все написали там:
http://www.yaplakal.com/findpost/42195949/...pic1258486.html
Это факт. Твоих слов подтверждения, я так и не увидел.
Познакомить тебя со сторожем, со стоянки? Про которого я писал, он тоже обижается, прям как ты. gigi.gif
Тебе вопрос:
Цитата
Пиши в личку адрес и телефон

Твой ответ:
Цитата
А что в личку пишите здесь.

Твой уровень(исправил) аналитики зашкаливает.
Цитата
Как и я Ваших.

Ну увидеть, тебе никто не мешает, тебе же сказали, пиши адрес и телефон, в Серпухове иногда бываю, ты спросишь за слова, как хотел, я посмотрю как к тебе лезут попы постоянно и везде, уже по твоим словам.
В чем проблема, боишься? Не бойся, видео как к тебе лезут попы, есть ли есть такое опубликую тут на форуме.
Цитата
Вас что ли?

Да получается.
Цитата
Для начала докажите, что к Вам не лезут. Так кстати кроме пиздежа ничего и не доказали.

Докажу, вместе с тобой. Ты будешь показывать как к тебе лезут, я обратное.
Не бойся. Подумай, собери яйки в кулак и сделай мужской поступок. Даю время, пока отключаюсь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.12.2015 - 14:50

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 1.12.2015 - 14:34)
Да ненадо ничего делать, если человек делал у нас бизнес или работал в администрации чего угодно он 100% замаран, система так устроена, честно можно работать исключительно подсобником на стройке, да и то не всегда. Человек на протяжение всей жизни или берет взятки или дает, от роддома, до похоронного агенства.

Ну говорю же, не поймали вот мэра у нас. Вообще за 4 года - ноль. И цифры озвучивает, чего на сколько потрачено - проверяй. Может потому никакой предвыборной борьбы и скандалов не было, а отличии от других городов.
Тут ещё дело в том, что он местный и успел заработать до должности. Я б тоже не марался, если честно. Дом хороший есть, машина есть, заработок есть, какой смысл подставляться? А вот подчинённые что пониже могли бы, тут я х.з. Пониже, потому что половина должностей в ближайшем окружение друзья его занимают.

[^]
legionarius
1.12.2015 - 14:41
1

Ярила

dvoynik
Цитата
Твоих слов подтверждения, я так и не увидел.

Как и я Ваших.
Цитата
Познакомить тебя со сторожем, со стоянки?

А это здесь причем?
Твой аналитики зашкаливает.
Переведите на русский, не понятно.

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.12.2015 - 14:43

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (nals @ 1.12.2015 - 14:36)
Удивительно! Вчера по ходу что-то сдохло - такую тему не зашпалили, не слили в утиль и не заморозили в инкубаторе))) Может, дали отмашку из Кремля на время ослабить вожжи?

Популизм и про начальство у нас любят, с чего бы его зашпалили-то?
Любой человек рад услышать что он хороший, умный, трудолюбивый и должен быть владычецей морскою, просто его обокрали вот эти суки! smile.gif

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:47
-2

Ярила

Было время, когда и Россия, и яп были независим, и со здоровым юмором относились ко всем событиям, как мировым, так и внутренним. Но те времена прошли. Нормальные темы теперь на главную пробиваются так редко, что поражаешься.
Зато в утиле много чего интересного. Меня вот это еще "повеселила":
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1259420.html

Со "здоровым юмором"? Эта "нормальная" тема, насыщенная говнометанием и митинговыми проклятими - здоровый юмор?
А темы подобные каждый день на главной, и не по одной штуке, просто вам надо больше и больше, ведь борьба за народное счастье, раззомбирование, борьба посредством проклятий и шпал на ЯПе. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 14:47

[^]
legionarius
1.12.2015 - 14:47
3

Ярила

dvoynik
Цитата
В чем проблема, боишься?

Вас что ли?
Цитата
я посмотрю как к тебе лезут попы постоянно и везде,

Для начала докажите, что к Вам не лезут. Так кстати кроме пиздежа ничего и не доказали.

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:50
-1

Ярила

СМИ работают в таком режиме, что никто ничерта не знает, и почти все врут.
............
Мне вот интересно, что будет, когда знаменитые 146% очнутся от морока и спросят: "что это было? кто нас всех обобрал, наебал и сделал долбоебами? И, главное, нахуя, ради какой такой великой цели??! Что вы сделали с этой страной, уроды?"

Хорошо хоть на ЯПе всё знают и не врут. deg.gif

[^]
Alexeykov
1.12.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 30.11.2015 - 21:48)
Цитата (Robbibobbi @ 30.11.2015 - 22:09)
Опять всепросрали,не?

Когда вы, такие охуенно-умные, проснетесь, и поймете, что государство у нас полицейское, Путин нифига не наш президент, а правительство работает против своего населения, будет слишком поздно. Посему просто валите нахуй со своим высером, кстати, не отличающимся оригинальностью и простым дублированием одного и того же раз за разом.

Ок, Путин не наш президент и государство у нас полицейское, но делать то со всем этим что? Понятно что сам он не уйдет никогда, выходит очередная революция? Ну поднимем допустим мы нынешнюю власть на вилы а дальше что? Гражданская война со многими жертвами и развал России, т.к. подтянутся к такому куску пирога все кому не лень и зауралье будет Китайским, и Калиниград себе немцы заберут и кавказ отделится... А потом? Придет тот кто воровать не будет и будет делать все для народа? А такие вообще бывают? Когда и при какой власти обычному люду жилось вольготно? При коммунистах в 70-80-е? Так недолго получилось, сами же все и порушили в итоге за демократию джинсы и жвачку.
Можно долго спорить о том что правильно что не правильно, суть сейчас одна - альтернативы нет, иначе бы народ за нее всеми частями своих тел ухватился бы.

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Chelowek74 @ 1.12.2015 - 14:05)
Цитата (showman8888 @ 1.12.2015 - 13:45)
Что Вы! Вспомните, как было плохо в 20-30-е годы прошлого века, голод косил население СССР! А Вы всё кризис, недофинансирование социальной сферы, голодные 90-е! Вы этого хотите? Нет? Вот и не раскачивайте.....

Сарказм, если что.

А, мля, а средние века! Ваще ужасссс!"!!!:))))

Ну так и сытый 13-й не вспоминайте, раз 90-е - это было давно и неправда. smile.gif

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 14:53
0

Приколист

Ещё решаем вопрос! Мля, опять в Китае!!!:)))

Это сообщение отредактировал Chelowek74 - 1.12.2015 - 14:56

[^]
Alexeykov
1.12.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.11.2015 - 21:55)
Цитата (stas1981 @ 30.11.2015 - 21:27)
всё верно - сытый мент 100% будет стрелять в толпу,которая пойдёт свергать власть

ой, как вы ошибаетесь...
ну, вы то ладно... но также ошибается власть lol.gif
ох, как они будут разочарованы... и бежать некуда... shum_lol.gif

Именно для таких вот случаев и сделали 3 разные военизированные структуры МО, ВВ и МЧС (да,да МЧС таки стрелять умеют и оружие у них таки есть) и добиться того чтобы все 3 структуры выступили единым фронтом против нынешней власти просто нереально, а это значит что если кто-то из вышеперечисленных встанет на защиту обычных людей, то это будет означать ни много ни мало гражданскую войну.
Власть она тоже не дура тупая, умеет извлекать уроки из ошибок прошлого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68804
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх