О пользе кризиса и цене обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
1.12.2015 - 12:17
3
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 16:07)
Хоть бы один АНАЛитик предложил кого на царство или на депутатство. Вот только если какая фамилия объявляется, то тут же получается что клиент говно не лучше имеющихся, если не хуже.

Я предлагал себя несколько раз на ЯПе. Так хоть бы один клерк из админки отписался в личку, что типа ура, нашёлся незамаранный кандидат. Но видимо не нужны царю достойные бояре (в лице меня)

[^]
Lihoman
1.12.2015 - 12:17
0

Весельчак

приятно удивлен, судя по тенденциям, ожидал увидеть рейтинг оппаста с минусом

[^]
Spartacus47
1.12.2015 - 12:18
0

Хохмач

Простите ЧТО!? Польза кризиса? faceoff.gif

[^]
OWERD
1.12.2015 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (deicma @ 1.12.2015 - 11:30)
Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает. Майдан нам конечно не нужен, но заставить власть считаться и уважать народ давно пора.

Как ты можешь заставить власть считаться с тобой? Власть это менты, суды, прокуроры, чиновники. За что уважать народ для которого могут нарисовать любого врага за месяц.

[^]
drunik23
1.12.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (OWERD @ 1.12.2015 - 12:19)
Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает. Майдан нам конечно не нужен, но заставить власть считаться и уважать народ давно пора.

Как ты можешь заставить власть считаться с тобой? Власть это менты, суды, прокуроры, чиновники. За что уважать народ для которого могут нарисовать любого врага за месяц.

Это те кто кормиться за труд рабочего человека!
Дифференцированный налог то отказались принимать!
Вова их поддержал, а рабочему классу отказал !
Вот и вся власть,куда она катиться?

[^]
Еслибзнал
1.12.2015 - 12:31
0

Неисправимый лжец

Цитата (figitive @ 1.12.2015 - 18:55)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 01:58)
Цитата (dionisd @ 1.12.2015 - 01:48)
15 лет жили одним днем, как наворовать, а потом хоть потоп.
посмотрите на нынешние дороги, как вы думаете, при увеличении транспорта, что будет с их пропускной способностью, через 10 лет? - правильно, полная жопа.
а происходит это потому, что нет долгосрочного планирования, по вышеуказанным причинам.
а теперь взгляните на транспортную инфраструктуру Китая и их дороги и объемы строительства.

Я уже показывал наши местные новые (не отремонтированные) дороги. 2 ролика выкладывал: http://www.yaplakal.com/findpost/42186761/...pic1258332.html
Старую дорогу сейчас расширяют. Это не МСК и не Чечня. И т.д. и т.п.
Я не знаю почему у нас делают, а где-то не делают. Но говорить что не делают и нет планирования - враньё это будет. Этим переходом соединяли НиНо и Рязань, например.
Китай поднялся на дешёвой раб.силе. Изначально. Кто у нас на это способен? Кто на стройки поедет за идею? У нас люди живут так же как подниматели экономики Китая с нуля? Там изначально 95% населения в нищете жили в деревнях всяких - это и был неприхотливый трудовой резерв. Никто не поедет или селигерцы какие-нибудь юные и глупые (или "глупые"). Но они зомбированные, потому что Сечина не видят. Остальным только дай и не дай бог чего-то спроси. Или кто будет ширпотреб за 3 коп клепать на конвейере? Это всё не с Луны свалилось, просто кто-то где-то попахал и китайские миллиардеры им не помеха.

А еще у них чиновников за воровство Расстреливают, а не держат за проворованные миллиарды на домашнем аресте, где они еще клипы снимать успевают ..

Вмешался в ваш диспут, похожее хотел сказать, что строить то строят, но воруют из стройки. Как минимум из каждых трех рублей, два уйдут в карманы, так что гордится тут не чем, вместо трех детских садиков имеем один и открываем его с помпезами и оркестром. Возле мэрии или обладминистрации пройти, так там машин дешевле 2 млн. нет

[^]
Barmeno
1.12.2015 - 12:32
1

Лига Справедливости.

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 12:07)
Хоть бы один АНАЛитик предложил кого на царство или на депутатство. Вот только если какая фамилия объявляется, то тут же получается что клиент говно не лучше имеющихся, если не хуже. Или вообще в параллельной реальности живёт.

Выберите меня, отличная родословная (ну почти), сам из бедной деревенской семьи, простой русский инженер, женат..обещаю не воровать и думать о народе! dont.gif
представляете ролики по всем федеральным каналам: я, в поле, в одной руке коса, другой я пью молоко из кувшина, молоко стекает по губам, за мной дряхлый забор к которому приставлен велосипед на котором я приехал ни свет ни заря....и внизу эпическая надпись
В думу я иду работать! Голосуй сердцем! (наверно не моё lol.gif )
п.с. готов начать с низов, с депутата архангельского областного собрания или любого другого отдаленного места

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.12.2015 - 11:04)
Цитата (prol777 @ 1.12.2015 - 09:53)
Так было к примеру с Коми, где глава набивал свои карманы и неохотно делился с центром.Сейчас ставленник Путина Гапликов выкачает все, нефть газ, лес. на Сочи он уже потренировался. Сколько миллиардов просрали  при строительстве а ? и это только один пример дойной коровы.

Хороший пример про Коми! Новый кремлевский врио главы в первые же дни руководства "ужаснулся", как один из топовых регионов-доноров всея ЧечняРоссия может быть должен 35 млрд. рублей, имея площадь почти в 1,5 Германии и количество жителей меньше миллиона. И в самом деле, абсурд! Ответ, казалось бы, на ладони - во главе региона бесчинствовало ОПГ международного масштаба, ВСЕ правители и замы замешаны были. Опять же на секунду показалось, что теперь-то справедливость восторжествует и регион-донор хотя бы перестанет сам занимать. НО ХУЙ! Едросня "принимает" (тычет своими продажными пальцами в кнопки) очередной бюджет с точно таким же дефицитом, как и принимался при предыдущем мафиозном главе - 8,2 млрд. руб.!!! <900 тыс. жителей ВО ВСЕЙ Республике снова заняли 8,2 млрд. руб.! И это регион-донор, один из основных доноров страны. Герой России, по совместительству "вырезатель русских с 16 лет", хохочет с этой новости.

у нас тут вообще весело. у бывшего главы была заместителем женщина с судимостью за присвоение денег выделенных на отдых детям. И ниче. Гайзера взяли а она продолжает работать. Я конечно понимаю что может доказательств нет, но это ведь абсурдная ситуация.

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Barmeno @ 1.12.2015 - 12:32)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 12:07)
Хоть бы один АНАЛитик предложил кого на царство или на депутатство. Вот только если какая фамилия объявляется, то тут же получается что клиент говно не лучше имеющихся, если не хуже. Или вообще в параллельной реальности живёт.

Выберите меня, отличная родословная (ну почти), сам из бедной деревенской семьи, простой русский инженер, женат..обещаю не воровать и думать о народе! dont.gif
представляете ролики по всем федеральным каналам: я, в поле, в одной руке коса, другой я пью молоко из кувшина, молоко стекает по губам, за мной дряхлый забор к которому приставлен велосипед на котором я приехал ни свет ни заря....и внизу эпическая надпись
В думу я иду работать! Голосуй сердцем! (наверно не моё lol.gif )
п.с. готов начать с низов, с депутата архангельского областного собрания или любого другого отдаленного места

отличная родословная? зубы покажи lol.gif

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 12:50
2

Приколист

Холостыми стреляем, дамы и господа!

[^]
Smusmundric
1.12.2015 - 12:53
7

Весельчак

Ребзя, сейчас нужно дать отпор марионеткам вротенберга - 3 декабря поддержать на митинге дальнобойщиков. Вместе мы сила. Я не сторонник революции, не поддерживаю овальных и прочих шалупоней, но власть имущие в край охуели от вседозволенности. Раздули аппарат чиновников и прочей пидрсни, которые днями и ночами придумывают серые схемы и как наебать народ и спиздить охулиард. Накипело. Горите в аду сука все кто ёбничает на своей должности, а не занимается реальными проблемами людей. mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
legionarius
1.12.2015 - 12:54
5

Ярила

FedorDK
Цитата
Или вообще в параллельной реальности живёт.

Как Вы например. Всех врагов победили?

[^]
Robbibobbi
1.12.2015 - 13:04
0

Шотландский забавник

Золотые слова! Мы в говне, потому что заслужили, пора жечь покрышки. Кратко об АНАЛитиках ентой темы.

[^]
Oprikom
1.12.2015 - 13:05
2

Шутник

Вот за какую партию мы голосовали,а что получили?

[^]
Oprikom
1.12.2015 - 13:08
5

Шутник

И он прав!!!

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Oprikom @ 1.12.2015 - 13:05)

Ты про себя говори, пожалуйста, за всю Расею не надо!!:) Вотзещитнег!!!:)))

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Oprikom @ 1.12.2015 - 13:05)

За какую? Этого манифеста не было на выборах.
Кстати, вы боты молодцы, исправили раньше по другому постили.

Тема вся, чувак сайт раскручивает, пишет типа аналитику, уровня каждого выпившего кухонного стратега. Народ вы веселые. lol.gif

[^]
Oprikom
1.12.2015 - 13:14
0

Шутник

Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Исчезнул он, Веселый сон, И одинокий Во тьме глубокой Я пробужден

[^]
cjalena
1.12.2015 - 13:18
0

Наблюдатель

Цитата (AnTim @ 30.11.2015 - 23:02)
Цитата
Итого получаем: военные, полицейщина, госкорпорации и экономические "прожекты" получают увеличенное финансирование, а экономим на медицине, образовании и трансфертах регионам.

Несмотря на согласие с общей направленность пиздеца, нельзя не отметить, что в приведённой таблице расходы на медицину и образование также выросли. В среднем в два раза.
Однако для полного понимания - хотелось бы не этих цифр, а реальных по стране. Ибо в таблице указан только федеральный бюджет (я правильно понимаю?).
Отчислений из местных бюджетов на оборонку и МВД нет? А на социалку?

Ну и как обычно вопрос - что предлагают? Пойти на вторую работу? Хватать вилы, примыкать к дальнобоям? Гневно плеваться говном про затраты на операцию в Сирии?
Что реально может изменить ситуацию? Есть наглядные примеры других стран?

Есть примеры- ИСЛАНДИЯ .

Это сообщение отредактировал cjalena - 1.12.2015 - 13:22

[^]
Хитрожов
1.12.2015 - 13:27
2

IQ 28 см

Цитата (dvoynik @ 1.12.2015 - 17:13)
Тема вся, чувак сайт раскручивает, пишет типа аналитику, уровня каждого выпившего кухонного стратега.

Вот ещё цитата из ЖЖ-шки одного аналитика. Всё как ты любишь дорогой.

"Вопрос знатокам: КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СИТУАЦИИ ПРЕДПРИНЯЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО? Даже самые упоротые путинисты не смогли внятно ответить на этот вопрос. Может, кто-нибудь в коментах меня просветит? Я обычно комментарии не читаю, но сегодня сделаю исклечение. Мне это действительно интересно. Или у нас в экономике задействован очередной ХПП (хитрый план Путена), о котором нам знать не велено?
Один из мелких клерков администрации президента в частной беседе сказал мне следующее:

- Там наверху ничего не пытаются делать с экономикой по двум причинам. Во-первых, они действительно верят в то, что надо продержаться пару лет и потом все само собой наладится– Запад простит нам «крымнаш», нефтяные цены подскочут до $150 и все будет, как прежде. В это верит сам царь. Поэтому все эксперты строят прогнозы только в соответствии с тем, что желает увидеть начальство. Я работаю в АП шесть лет. За это время через мои руки прошли сотни анализов, прогнозов и планов. НИ ОДНОГО негативного прогноза я за это время не видел. Все эксперты хором поют «Все хорошо, прекрасная маркиза…Вопрос: «А вдруг нефть не подорожает?» никто не задает. То, что она скоро вырастет – догмат веры, на котором строится вся наша экономическая «стратегия»».

отсюда

[^]
Yulyashka
1.12.2015 - 13:29
1

Ярила

и не подкопаешься, потому что правда

[^]
Chelowek74
1.12.2015 - 13:31
1

Приколист

Цитата (cjalena @ 1.12.2015 - 13:18)
Цитата (AnTim @ 30.11.2015 - 23:02)
Цитата
Итого получаем: военные, полицейщина, госкорпорации и экономические "прожекты" получают увеличенное финансирование, а экономим на медицине, образовании и трансфертах регионам.

Несмотря на согласие с общей направленность пиздеца, нельзя не отметить, что в приведённой таблице расходы на медицину и образование также выросли. В среднем в два раза.
Однако для полного понимания - хотелось бы не этих цифр, а реальных по стране. Ибо в таблице указан только федеральный бюджет (я правильно понимаю?).
Отчислений из местных бюджетов на оборонку и МВД нет? А на социалку?

Ну и как обычно вопрос - что предлагают? Пойти на вторую работу? Хватать вилы, примыкать к дальнобоям? Гневно плеваться говном про затраты на операцию в Сирии?
Что реально может изменить ситуацию? Есть наглядные примеры других стран?

Есть примеры- ИСЛАНДИЯ .

Насколько я помню, чтобы принять официальной религию, отличной от христианства и иных иудейских религий им понадобилась молния в заседающий парламент!:)))

[^]
legionarius
1.12.2015 - 13:43
11

Ярила

dvoynik
2013 год
Обращаясь с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию, в 2003году президент России Владимир Путин заявил: "За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны". Он отметил, что увеличение ВВП до такого объема является "системной и конечно же масштабной задачей". В то же время глава государства выразил убеждение, что "в России уже есть все условия для постановки и реализации подобных задач".
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2003/05/44623.shtml
Итог:С учетом инфляции ВВП вырос всего на 46%
3 декабря 2009 года в ходе "прямой линии" премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал продолжить работу по сокращению в стране аппарата чиновников.
20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".в срок до 31.12.2013
http://premier.gov.ru/events/news/11818/
Итог:
По данным Росстата, в 2010 году число федеральных чиновников составляло в России 1141,4 тысячи человек. При сокращении на 20% число чиновников должно было бы уменьшиться до 913,12 тысячи человек.
Однако реально штат был сокращен лишь до 1058 тысячи человек

"В следующем году у нас есть реальный шанс обеспечить инфляцию ниже 5%. И если удастся достичь этого показателя, это произойдет впервые за последние 20 лет", - заявил президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на форуме "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".
По его словам, этого результата, в частности, позволит добиться заморозка тарифов монополий. "Именно немонетарный фактор оказывал в последние годы значительное воздействие на рост цен", - отметил президент.
В текущем году потребительские цены в России вырастут примерно на 6%, сообщил глава государства.
Итог-не выполнено
2014 год
http://ria.ru/economy/20141002/1026605226.html
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что показатели инфляции по итогам 2014 года будут на уровне 7,5-8%, что выше показателей прошлого года.
Итог
Годовая инфляция составила 11,4%.

Треть россиян к 2015г. сможет приобрести жилье за счет собственных или заемных средств. Такое заявление сделал в Кирове премьер-министр правительства Владимир Путин в ходе совещания, посвященного развитию жилищного строительства в регионах, передает пресс-центр правительства Кировской области.
http://www.rbc.ru/economics/03/02/2011/537818.shtml
Итог: не выполнено.
В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/20796
Итог:С момента выступления В. Путина мировые цены на нефть марки Brent упали со 109,4 доллара за баррель до 62,8 доллара за баррель. В то же время курс американской национальной валюты по отношению к российской взлетел с 35,9 рубля до 58,3 рубля за доллар.
Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!"
http://top.rbc.ru/economics/02/10/2013/880180.shtml
Итог:В конце июня министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что "замороженные" в 2014 году пенсионные накопления "никто не собирался возвращать". "Потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - пояснил министр.
Мне продолжать?
Или может Вы продолжите веселиться?

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.12.2015 - 13:50

[^]
showman8888
1.12.2015 - 13:45
-4

Ярила

Что Вы! Вспомните, как было плохо в 20-30-е годы прошлого века, голод косил население СССР! А Вы всё кризис, недофинансирование социальной сферы, голодные 90-е! Вы этого хотите? Нет? Вот и не раскачивайте.....

Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 1.12.2015 - 13:47

[^]
варркан
1.12.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.12.2015 - 13:43)
dvoynik
2013 год
Обращаясь с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию, в 2003году президент России Владимир Путин заявил: "За десятилетие мы должны как минимум удвоить валовой внутренний продукт страны". Он отметил, что увеличение ВВП до такого объема является "системной и конечно же масштабной задачей". В то же время глава государства выразил убеждение, что "в России уже есть все условия для постановки и реализации подобных задач".
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2003/05/44623.shtml
Итог:С учетом инфляции ВВП вырос всего на 46%
3 декабря 2009 года в ходе "прямой линии" премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал продолжить работу по сокращению в стране аппарата чиновников.
20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".в срок до 31.12.2013
http://premier.gov.ru/events/news/11818/
Итог:
По данным Росстата, в 2010 году число федеральных чиновников составляло в России 1141,4 тысячи человек. При сокращении на 20% число чиновников должно было бы уменьшиться до 913,12 тысячи человек.
Однако реально штат был сокращен лишь до 1058 тысячи человек

"В следующем году у нас есть реальный шанс обеспечить инфляцию ниже 5%. И если удастся достичь этого показателя, это произойдет впервые за последние 20 лет", - заявил президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на форуме "ВТБ Капитала" "Россия зовет!".
По его словам, этого результата, в частности, позволит добиться заморозка тарифов монополий. "Именно немонетарный фактор оказывал в последние годы значительное воздействие на рост цен", - отметил президент.
В текущем году потребительские цены в России вырастут примерно на 6%, сообщил глава государства.
Итог-не выполнено
2014 год
http://ria.ru/economy/20141002/1026605226.html
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что показатели инфляции по итогам 2014 года будут на уровне 7,5-8%, что выше показателей прошлого года.
Итог
Годовая инфляция составила 11,4%.

Треть россиян к 2015г. сможет приобрести жилье за счет собственных или заемных средств. Такое заявление сделал в Кирове премьер-министр правительства Владимир Путин в ходе совещания, посвященного развитию жилищного строительства в регионах, передает пресс-центр правительства Кировской области.
http://www.rbc.ru/economics/03/02/2011/537818.shtml
Итог: не выполнено.
В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/20796
Итог:С момента выступления В. Путина мировые цены на нефть марки Brent упали со 109,4 доллара за баррель до 62,8 доллара за баррель. В то же время курс американской национальной валюты по отношению к российской взлетел с 35,9 рубля до 58,3 рубля за доллар.
Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!"
http://top.rbc.ru/economics/02/10/2013/880180.shtml
Итог:В конце июня министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что "замороженные" в 2014 году пенсионные накопления "никто не собирался возвращать". "Потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - пояснил министр.
Мне продолжать?
Или может Вы продолжите веселиться?

Вот выложил ты ссылки, а сам их проверял? По первой же ссылке откровенный пиздёжь (я не имею ввиду оскорбление тебя лично и понимаю что это копипаста, но проверять-то надо).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68804
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх