О пользе кризиса и цене обещаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
1.12.2015 - 19:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 1.12.2015 - 16:27)
За 15 лет правления Путина ничего производить не научились, и ещё 15 дай не научимся пока есть углеводороды и есть куда продавать. Пока вся эта гнилая верхушка у руля простой люд жить хорошо не будет. Как можно было со всеми разосраться не понимаю. Получить санкции и втянуться в войну, которая нам ну совсем не нужна. Пусть бы арабы сами там себя перестреляли, нам то что? Я вот думаю это не Россия в Сирии воюет, а Обама оружием России, не зря наш "царь" накануне в америку летал, наверное для получения задания от главнокомандующего. Получив в замен неприкосновенность еще на неопределенное время.

То. что не производят это факт!
Так решили наши олигархи при власти ибо они работают на запад и зародили их в результате переворота в 90х (управляющие ,смотрящие)!
Любое правительство может создать олигархов, а может и уничтожить!
Ну мы то понимаю под чью дудку пляшет партия)))))
По поводу арабов- это мое мнение Вова перестал плясать под гос.деп об этом намекнула Саманта Пауер на совбвезе В.Чуркину!
Типа вы проигравшая сторона и вы должны торговать газом да Хохлеров за мего.опт! А вот там Хохлы и команда Пендостана будут снимать сливки!
Полный контроль над ресурсами - это контроль над государствами ,а именно Европы!
А Вова представляет интерес немного другой пратии -вот и терки
То,что сейчас происходит это нефтегазовая война! Просто одна сторона решила поиметь полный контроль по распределению ресурсов на нашей планете!
Вова с нашей элитой забрыкался - пойти на их условия значит подарить им все ресурсы нашей страны!
Многие олигархи против (даже американские друзья против)!
Вспомните какая партия в 90х имело влияние в США и кто сейчас пришел к власти?
Пока Обамыч и это не плохо - следующая очередь американского президента как вы думаете чья от Республиканцев, а то что сейчас происходит говорит как сильны стали Республиканцы , что даже демократическая партия уже бьется в предсмертных конвульсиях!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.12.2015 - 19:38

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 19:20
-6

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 1.12.2015 - 19:06)
Никогда такого не будет. Вы давно с простым народом общались? Очень основательно промыты а потом засраны идеологией мозги. Финансовые сложности отходят на второй план перед восхищением страной как ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ которая всем нос утирает и собой как представителем этой страны. Патриотизм это очень хорошо. Но он у нас какой то очень неправильный. Слепой и навязанный. Но с другой стороны если народ хавает то что ж тут поделаешь.

А от того что люди начнут плакать, страдать, рассказывать какая "рашка говно" и каяться у них в кармане прибавится? Можно тысячу раз повторить "мало денег" - они от этого не прибавятся. Никто никогда и нигде деньги раздавать не будет. ВСЕГДА их надо зарабатывать. Разница лишь в том что будут это лишние 5 тыс к зарплате или ЖКХ дешевле, но без 5 тыс. Ни при царе, ни при СССРе не было ничего бесплатного, а если было, то это тоже было заработано.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 19:21

[^]
vovajah
1.12.2015 - 19:24
2

Ярила

я не нуждаюсь в чьем то авторитетном мнении ибо и так прекрасно видно что происходит.политика путина имеет правильное направление,но это годно лишь для первых пяти лет после 90 например.а так это пиздец,полнейшая некомпетентность. всех уволить нах!!!!

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (nals @ 1.12.2015 - 14:36)
Мне вот интересно, что будет, когда знаменитые 146% очнутся от морока и спросят: "что это было? кто нас всех обобрал, наебал и сделал долбоебами? И, главное, нахуя, ради какой такой великой цели??! Что вы сделали с этой страной, уроды?"

Никогда такого не будет. Вы давно с простым народом общались? Очень основательно промыты а потом засраны идеологией мозги. Финансовые сложности отходят на второй план перед восхищением страной как ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ которая всем нос утирает и собой как представителем этой страны. Патриотизм это очень хорошо. Но он у нас какой то очень неправильный. Слепой и навязанный. Но с другой стороны если народ хавает то что ж тут поделаешь.

Вообще nals бот.
http://www.yaplakal.com/findpost/42193772/...pic1258708.html
Ты ему рассказываешь у кого и как засраты мозги? gigi.gif
Цитата
Но с другой стороны если народ хавает то что ж тут поделаешь.

Согласен, только про других не пиши.

[^]
ForbiddenDW
1.12.2015 - 19:52
0

Оптимист со стажем

А самое интересное в посте начинается с того момента, когда начинаешь проводить параллели с другими государствами.

И чето как то критиковать все меньше хочется, когда начинаешь понимать, что "сытые года" кончились и начались "голодные", да вот только у "соседей" (разных) все еще хуже и при чем в разы.

Все познается в сравнении, а точки на "i" расставит только ближайшее будущее и чето сыкотно становится с осознанием масштабов проблем. Если конечно рассматривать не только Россию с Америкой.

[^]
Димон75
1.12.2015 - 20:01
10

Юморист

Цитата (wedmack @ 30.11.2015 - 22:39)
Ща прибегут 85-рублёвые и будут всем рассказывать что надо больше работать и тогда кризис не коснётся. И что царь хороший, а вот бояре плохие

Ну а как ты хотел? Они же в кризис вон-из-за компов не вылезают, заебались уже быдлу обьяснять, что все у нас охуительно. за 85-то рублей пост.Козлы ебучие, кремлеботы, чтоб вы обосрались разом, когда у вас одновременно хуй на лбу вырастет. р
Работать больше-а я и так дохуя работаю каждый день, да на улице.. платить меньше стали, а строить легче ни хуя не становится.

Добавлено в 20:08
Цитата (Chuper @ 1.12.2015 - 01:17)
Понавылазило аналитегов. Точно - как кризис, так всякого говна прям выпукло и впукло. Забывам, народ, забываем. Понятно, что кто-то живет не в сахаре и не в масле. Но минимум свой четвертак сейчас может заработать многий. Мои родители, например, на пенсии мама - 10 - 12 тыр зарабатывает, сметы проверяет дома. Отец технадзор, ГИ, безопасность труда в строительстве в одном лице - тысяч 20 имеет, плюс пенсия. Отлично живут, даже внучке подарки отправляют. просто не привыкли ныть и привыкли работать, им не в напряг. Вы просто забыли, что было 15 лет назад... Либо действительно, кто-то работает за 85.

ну ну, отрабатывайте свои 30 серебрянников.

Постыдился бы придурок такое писать. ты лучше у мамы с папой спроси, если бы им этот червонец в виде пенсии приплачивали, они бы работали. Дебил тупой.

[^]
legionarius
1.12.2015 - 20:08
-1

Ярила

dvoynik
Цитата
Так лохи и пистаболы всегда делают.

Такие как Вы да.
Ну так доказательства про попов будут или нет? Пизадаболище.

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 20:31
10

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 19:20)

А от того что люди начнут плакать, страдать, рассказывать какая "рашка говно" и каяться у них в кармане прибавится? Можно тысячу раз повторить "мало денег" - они от этого не прибавятся. Никто никогда и нигде деньги раздавать не будет. ВСЕГДА их надо зарабатывать. Разница лишь в том что будут это лишние 5 тыс к зарплате или ЖКХ дешевле, но без 5 тыс. Ни при царе, ни при СССРе не было ничего бесплатного, а если было, то это тоже было заработано.

да иди ка ты в пиз.у. заебали уже одно и тоже писать. не надо плакать, надо идти работать? а где ты блять тут бездельника увидел? я итак вьебываю в условиях крайнего севера. Приезжай сюда поработай несколько вахт где нибудь на зимнике, а потом пизди про то что надо не ныть, а больше работать. Куда больше? Что делать? Воровать на работе?
При этом независимо от меня заработок становится меньше, урезают премии, а цены на все абсолютно взлетели. Обычно я стараюсь сдерживать эмоции, но такие тупорылые как ты взбесили. Как вы блять как дышать то не забываете с такими мозгами. Тебе кто тут хоть раз написал что не работает, а хочет на халяву деньги получать? ну блять кто?
Вы упоротые походу даже не читаете что написано. Тупо копируете одну и ту же мысль. ну вас нахуй

[^]
vovajah
1.12.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 1.12.2015 - 20:31)
Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 19:20)

да иди ка ты в пиз.у. заебали уже одно и тоже писать. не надо плакать, надо идти работать? а где ты блять тут бездельника увидел? я итак вьебываю в условиях крайнего севера. Приезжай сюда поработай несколько вахт где нибудь на зимнике, а потом пизди про то что надо не ныть, а больше работать. Куда больше? Что делать? Воровать на работе?
При этом независимо от меня заработок становится меньше, урезают премии, а цены на все абсолютно взлетели. Обычно я стараюсь сдерживать эмоции, но такие тупорылые как ты взбесили. Как вы блять как дышать то не забываете с такими мозгами. Тебе кто тут хоть раз написал что не работает, а хочет на халяву деньги получать? ну блять кто?
Вы упоротые походу даже не читаете что написано. Тупо копируете одну и ту же мысль. ну вас нахуй

друг,не обращай внимание на долбоебов,у нас их на сто лет припасено.

[^]
братлихой
1.12.2015 - 20:43
-4

Юморист

Критиковать Путина, или кого ещё, это - не конструктивно.
Всё равно нами кто-кто будет править, и всё равно нас будет кто-то унижать и грабить.

Конструктивизм, это - поиск способов самим получить власть и деньги.

Становитесь сами влиятельными и богатыми. Ищите способы достижения власти и денег.

А когда найдёте способы, поделитесь ими со мной.

Я сам хочу получить власть и деньги

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.12.2015 - 20:08)
dvoynik
Цитата
Так лохи и пистаболы всегда делают.

Такие как Вы да.
Ну так доказательства про попов будут или нет? Пизадаболище.

Ну так, твои данные то где? Будут тебе доказательства и ты докажешь свое.
lol.gif
Не, бойся.

[^]
SultanOFF
1.12.2015 - 21:20
11

Ярила

Почитал комментарии, больше всего бесят те кто говорит - не нравится уровень жизни - меняй, действуй, обогащайся, зарабатывай! а я блять хуи пинаю?! Ну не подходит это ко мне, и я думаю ко многим тоже. Вот рассмотрим мою жизнь:
Учился на экономическом, банковское дело. Работаю уже 5 лет в банках. В сфере кредитования малого и среднего бизнеса. ЗП была в в 2011 после универа 12 тыс, потом 2 года была 25, потом год 30, сейчас уже как год 32. При этом названия должностей прирастают, а зп за инфляцией не угонится. Кредитов нет, в собственности только авто. Однако ее содержание бьет все сильнее по карману -рост цен на бензин, ОСАГО, ну тут просто охиреть как она подрожала, в связи с чем я уже месяц езжу без страховки. На жрачку и коммуналку со всякими капремонтами(которые я при жизни точно не застану) уходит львиная доля зп. Я нахожусь в точке безубыточности, не могу себе позволить скопить круглую сумму для крупной покупки, не могу слетать отдыхать, хотя очень хочется. Вот просто точка безубыточности... Если вдруг остается немного свободных денег то обязательно у кого то ДР,или праздник, или надо новую обувь,рубашку и прочий непредвиденный расход. Да, конечно если сравнивать с другими то я не тону в долгах и не нищенствую, но живу ниже среднего.
А теперь советчики, скажите мне как мне начать зарабатывать? Я вижу как идут дела у моих клиентов ИП и мелких ООО, все загибаются просто, банки кредиты малому сектору бизнеса уже вообще не дают, приходят ИПшники просить кредиты от них воняет пОтом и одеты они хуже чем я. То есть они вкалывают не меньше обычного рабочего, это что бизнес что ли?. Ну конечно он может заявить мол работает не на дядю, а на себя, но между мной и ним разницы в уровне жизни особо то и нету, разве что доход у меня стабильный и ежемесячный.
Ну и как мне вырваться из моей точки безубыточности? Как начать зарабатывать? продать машину, купить оку и открыть ларек-марек и ждать три года пока отобьется? Или пиврозлив, ума то много и не надо купи-продай,страна барыг.
Только не надо называть меня ссыкуном, я нагляделся на "обосравшихся" клиентов из сектора малого бизнеса. В текущей ситуации на рынке начать свое дело может только человек с хорошим старт-апом, который в случае фиско не останется с голой жопой.
Стоит ли мне рисковать и в случае неудачи проебать всё? Или дальше протирать штаны на своем островке стабильности со стремным доходом?

[^]
burjuin33
1.12.2015 - 21:22
0

Ярила

У меня такой вопрос. Вот пока не грянул этот кризис, мы, доктора, преподаватели, библиотекари, социальные служащие были для вас, бизнесменов, кем? Нищебродами? Что вы нам говорили, - "Ищите другую работу"? А на наши тезисы о том, что никто на наше место не придёт, вы многозначительно молчали, да?))

Так вот, чОт не хочется вас поддерживать. Уж извините.

ПыСы
Понимаю, что этот пост на двадцатой странице прочитают единицы, но сил не хватило, чтоб не высказаться.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 1.12.2015 - 21:25

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 21:26
-3

Ярила

да иди ка  ты в пиз.у. заебали уже одно и тоже писать. не надо плакать, надо идти работать? а где ты блять тут бездельника увидел? я итак вьебываю в условиях крайнего севера. Приезжай сюда поработай несколько вахт где нибудь на зимнике, а потом пизди про то что надо не ныть, а больше работать. Куда больше? Что делать? Воровать на работе?

А кто вам сделает заработок больше?
Были дешёвые кредиты, был керосин дорогой - были больше заработки.
Подешевел керосин - заработки просели.
Вам кто-то пообещал что это всё решится сменой власти?
Разочарую, вас наебали. Придут другие и ровным счётом ничего не изменится. Кого тогда будете посылать в пизду? Себя?
Смелости не хватит. Снова будет найден виновный, а это всего лишь спад в экономике, вызванный внешними и внутренними причинами.

з.ы. Вот тут про смену власти. В подтверждение моей теории что должность влияет на человека и он начинает мыслить и действовать согласно должности. Ушёл с должности, можно снова рассказывать про плохую власть, которая не любит народ.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1260141.html

очень познавательно для тех кто со склерозом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 21:37

[^]
legionarius
1.12.2015 - 21:28
-1

Ярила

dvoynik
Цитата
Ну так, твои данные то где?

Там же где и Ваши.
Цитата
Будут тебе доказательства

До сих пор их нет

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 1.12.2015 - 21:20)
А теперь советчики, скажите мне как мне начать зарабатывать?

А вы в чём сами видите выход, как дипломированный экономист?
И всем ли от этого станет хорошо? Так что бы завтра тут не страдали учителя или военные.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 21:30

[^]
SultanOFF
1.12.2015 - 21:35
4

Ярила

Сменой власти ничего не решить, а вот направить власть на правильный путь решительными действиями - это можно поробовать. Хотя вон дальнобойщики бастуют, а всем во власти насрать, один раз пронуться потом это войдет в практику, поэтому не прогибаются,игнорят. Что будет с ценами в магазинах я боюсь представить, сейчас еще изза турции барыги нагреются, в том году изза доллара то ужас что было.
Сегодня на работе сообщили что премия за ноябрь будет в феврале, заебись,резко чето так система мотивации поменялась, необоснованно. Мне как офисному планктону бумагу что ли воровать пачками? Как зарабатывать то? Таксовать времени нет и так въебываю до поздна.
Чувствую в новогоднюю ночь я буду есть мандарин а жена сосать мой хер посыпанный сахаром, смотря новогодний огонек.

[^]
Zebraj
1.12.2015 - 21:36
1

Ярила

немного удовлетворен, что люди начинают высказывать свое мнение, но все же скажу:
Лозунги читайте, толпой себя не ведите!!! Я выйду.....

[^]
FedorDK
1.12.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 1.12.2015 - 21:35)
Сменой власти ничего не решить, а вот направить власть на правильный путь решительными действиями - это можно поробовать. Хотя вон дальнобойщики бастуют, а всем во власти насрать, один раз пронуться потом это войдет в практику, поэтому не прогибаются,игнорят.

Выше вон уже перекрывали....
В данном случае у власти полно причин не прогибаться полностью.
От того что бабки вложены, до количества митингующих и реальной причины недовольства бастующих. И это не 1 и не 3 рубля за км.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.12.2015 - 21:39

[^]
samuray955
1.12.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Smusmundric @ 1.12.2015 - 12:53)
Ребзя, сейчас нужно дать отпор марионеткам вротенберга - 3 декабря поддержать на митинге дальнобойщиков. Вместе мы сила. Я не сторонник революции, не поддерживаю овальных и прочих шалупоней, но власть имущие в край охуели от вседозволенности. Раздули аппарат чиновников и прочей пидрсни, которые днями и ночами придумывают серые схемы и как наебать народ и спиздить охулиард. Накипело. Горите в аду сука все кто ёбничает на своей должности, а не занимается реальными проблемами людей. mad.gif mad.gif mad.gif

Животное, насекомое , человек и другие обречены на смерть если не могут за себя постоять , естественный отбор никто не отменял

[^]
dvoynik
1.12.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.12.2015 - 21:28)
dvoynik
Цитата
Ну так, твои данные то где?

Там же где и Ваши.
Цитата
Будут тебе доказательства

До сих пор их нет

Конечно нет, ты же свои данные не дал, чтоб я предоставил тебе доказательства а ты предоставил мне свои. Боишься. lol.gif

[^]
legionarius
1.12.2015 - 22:33
-1

Ярила

dvoynik
Цитата
Конечно нет, ты же свои данные не дал

После Вас, я же Вам предложил, написать свои но Вы испугались.
Цитата
чтоб я предоставил тебе доказательства

Ну так предоставьте, можете прямо в этой теме. А то только все одни сопли, и рассказы про сторожа. Так, что там с доказательствами? Будут или нет? Смелости не хватает признаться о своем мягко говоря пиздабольстве?
Ну вообщем жду. Как смелости наберетесь признаться пишите. Даю Вам время подумать.

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.12.2015 - 22:35

[^]
Агрокорм
1.12.2015 - 23:12
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 1.12.2015 - 21:26)
да иди ка  ты в пиз.у. заебали уже одно и тоже писать. не надо плакать, надо идти работать? а где ты блять тут бездельника увидел? я итак вьебываю в условиях крайнего севера. Приезжай сюда поработай несколько вахт где нибудь на зимнике, а потом пизди про то что надо не ныть, а больше работать. Куда больше? Что делать? Воровать на работе?

А кто вам сделает заработок больше?
Были дешёвые кредиты, был керосин дорогой - были больше заработки.
Подешевел керосин - заработки просели.
Вам кто-то пообещал что это всё решится сменой власти?
Разочарую, вас наебали. Придут другие и ровным счётом ничего не изменится. Кого тогда будете посылать в пизду? Себя?
Смелости не хватит. Снова будет найден виновный, а это всего лишь спад в экономике, вызванный внешними и внутренними причинами.

з.ы. Вот тут про смену власти. В подтверждение моей теории что должность влияет на человека и он начинает мыслить и действовать согласно должности. Ушёл с должности, можно снова рассказывать про плохую власть, которая не любит народ.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1260141.html

очень познавательно для тех кто со склерозом.

Я извиняюсь вы толи действительно не читаете сообщения в теме??? Человек пишет не про то что кто то должен сделать ему заработок больше, а про то что зарабатывать нам не дают изначально, а если и получается что то заработать то оно как песок сквозь пальцы уходит в виде инфляций и налогов. Я вот честно хуею от такой позиции блять, я щас чуваку без ног скажу хули ты плачешься пробуй ходить, он мне скажет ты че ебанутый у меня ног нет. Вот и вы так же абсолютно - иди зарабатывай кто тебе мешает, где блять мне зарабатывать??? напишите адрес или телефон хотбы ебаный насос блять. Заработчики ебаные.

[^]
Bolt12Rus
1.12.2015 - 23:22
2

Весельчак

Все правильно. Конкретно заебали. Начнутся в нашем городе волнения-конечно приму участие и знакомых постараюсь подтянуть!

[^]
Chelowek74
2.12.2015 - 00:34
1

Приколист

Цитата (RelaxMusic @ 1.12.2015 - 18:39)
Мы тут по борьбе с коррупцией на первом месте в мире, щас всех учителей и врачей пересажаем, а вы всё про кризис, потерпите, пояса затяните)) А ничего,кстати, что Медведев женат на Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой, проходившей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга Васильева. Будучи Президентом, Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Вот такая борьба получается(( Кризис, конечно новые возможности, но не для вас... Но мы обещаем обещать и дальше dont.gif

НЕ ПАЛИ Ж/Д ХАТУ!!!

О пользе кризиса и цене обещаний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68928
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх