Родила ребенка не от мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.11.2015 - 16:15
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот жук. А срок годности на изделиях №2 давно проверял?

Вообще обычно не пользуюсь, но если че, найдем самых свежих)

[^]
хартманннн
28.11.2015 - 16:15
1

орнитофил

Monsheri
И напивался,и заносило в неведомые дали-щели,всяко бывало.....Но вот лично я не ревнив в принципе и ловить партнершу на какой то херне не умею-претит.Может че и было,но раз мне не известно-значит не было.А если серьезно то "спалившаяся" женщина подпадает под один из критериев;1-блядь,2-дура,3-ей на меня похер.Исходя из этого делаем выводы.

[^]
ПОX
28.11.2015 - 16:16
5

Ярила

1. С мужем развестись по бырому, естественно с присуждением алиментов. 2. Тому перед кем ноги случайно сами раз'ехались, предложить платить неофициально, под угрозой подачи в суд и краху его отношений в настоящем.
3. Жить гордой и независимой, при этом манипулируя ребенком требовать ништяков от лохов из пункта 1 и 2.
4. В процессе искать лоха 3, которому рассказать какие козлы встретились на ее пути, выйти за него замуж, с усыновлением ребенка. Родить еще одного, можно не от него, при хорошем стечении обстоятельств можно повторить пункт 1,2,3,4.

Подруге привет, и да, пусть не благодарит, схема стара как мир...

[^]
Kaiten
3

Ярила

Блин,что тут обсуждать? Шлюха и есть шлюха. Её что невменяемую отчопакали? Или как в детской матерной считалке "хуй споткнулся в пизду воткнулся"? Она была готова блядануть,алкоголь просто отключил тормоза,а блядство заложено было в ней изначально. И не надо петь военных песен про "Маша сама и не заметила...",дурацкая бабья психология плюс алкоголь и в башке одна мысль "он меня такую всю распиздатую,золотой пизды колпак не ценит,ну я ему сейчас рогов то понаставлю". И даже по рассказу третьего лица видно что никакого раскаяния там нет,а есть страх что ей дадут по пизде мешалкой и вместе с бастардом выставят на мороз. Шлюхендрия просто боится лишиться привычной жизни и всяческих ништяков получаемых от мужа. Короче shalavus vulgaris во всей красе.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 28.11.2015 - 16:42

[^]
Синдирелла
-1

Золотая рыбка

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:13)
Синдирелла
Цитата
Видимо некоторые не в курсе, что презервативы имеют свойство- рваться, особенно по пьяни

Я извиняюсь, но что с ними надо делать, чтобы они рвались? blink.gif Там же прочности - ого-го. Разве что срок годности вышел.

Добавлено в 16:14
TraderFX
Цитата
Винца не хочешь?)

lol.gif вот жук. А срок годности на изделиях №2 давно проверял? gigi.gif

Слышала я про случаи, как продавщицы ради прикола в магазах презики иголочками протыкали и приговаривали: "Мальчик или девочка?"

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:04)
Как там мужуки говорят? По пьяни - не считается?
Я не отрицаю ее вины. Я вообще за справедливость.

Если вы согласны с этим, то это ваш выбор. А у других (как и у мну) могут быть другие взгляды, прощать или не прощать выбор субъективный, но в том случае когда измена не скрывается обманом.

[^]
Marenga
1

Evil

TraderFX
Цитата
По пьяни секс может на полтора часа затянуться) Видимо от трения) другой вопрос, как можно не заметить, что он порвался и вопрос, нахуя рожать, забеременев на пьяных поебушках на стороне?

Нахуя вообще устраивать поебушки на стороне? Это первый и единственный вопрос, имхо.

[^]
zloyGoblin
28.11.2015 - 16:17
1

Ярила

Баба блять, но раз в семье идиллия, зачем рассказывать,это ложь во спасение, в данном случае семьи

[^]
TraderFX
28.11.2015 - 16:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:16)
TraderFX
Цитата
По пьяни секс может на полтора часа затянуться) Видимо от трения) другой вопрос, как можно не заметить, что он порвался и вопрос, нахуя рожать, забеременев на пьяных поебушках на стороне?

Нахуя вообще устраивать поебушки на стороне? Это первый и единственный вопрос, имхо.

Не, ну я имею в виду, если уж случилось, по пьяни там за пиздой не уследили, хуй в руках не удержали) Получилось так получилось, но рожать то зачем)

[^]
Ангина
28.11.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 20:16)
TraderFX
Цитата

Напилась и режим Д'Артаньяна запустила... хэхэээээй 1000 чертей и все дела shum_lol.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Marenga
Че сдурела!Я ж тя как сестру!!!!Тысячеюродную!Будут обижать-зови непременно!

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:14)
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:13)
Синдирелла
Цитата
Видимо некоторые не в курсе, что презервативы имеют свойство- рваться, особенно по пьяни

Я извиняюсь, но что с ними надо делать, чтобы они рвались? blink.gif Там же прочности - ого-го. Разве что срок годности вышел.

Допустим, некоторым мужикам тупо потрахаться охота и не любят они презики и им наплевать: порвался или нет. Даже если порвался- могут и не сказать, чтоб себе удовольствие не портить.

[^]
serjharrison
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:16)
TraderFX
Цитата

"Поебущки" на стороне устраиваются только по одной причине - жена мозг пилит.

[^]
Marenga
28.11.2015 - 16:19
0

Evil

TraderFX
Цитата

moral.gif и на что ты меня, ирод, счас соблазняешь, а?

Синдирелла
Цитата
Слышала я про случаи, как продавщицы ради прикола в магазах презики иголочками протыкали и приговаривали: "Мальчик или девочка?"

А это дело не подсудное?

DoomDreams
Цитата
Если вы согласны с этим, то это ваш выбор. А у других (как и у мну) могут быть другие взгляды, прощать или не прощать выбор субъективный, но в том случае когда измена не скрывается обманом.

Я не согласна с этим, я нигде о своем согласии не писала. И с ложью тоже не согласна.
Извините, а как еще измену скрывать? Измена - это уже обман по своей сути. И вносить этот элемент в семью в таком виде - это фу.

хартманннн
Цитата

wub.gif тя тож лублу

Это сообщение отредактировал Marenga - 28.11.2015 - 16:20

[^]
Monsheri
28.11.2015 - 16:20
-2

Юморист

Цитата (RustikR @ 28.11.2015 - 16:13)
Может ну нахуй её такую мать? Да ещё выебанную и родившую хуй пойми от кого. Я могу принять женщину с ребёнком от другого брака, я могу усыновить ребёнка от других родителей. Но быть всю жизнь таким лошарой и не подозревать, что живёшь с откровенной блядью, да ещё и не твой ребёнок - нахуй оно надо.

А может накуй ее эту правду? Ну будет бесплодный муж знать о том что он бесплоден и что детей собственных у него не будет никогда. Комплексы у бесплодных мужчин на фоне беслодия не хилые могут быть. И учитывая, что половина бесплодных браков по вине мужчин - таких браков очень много.
В итоге. Вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, которого он считал своим он будет либо в бесплодном браке либо опять воспитывать вообще чужого ребенка в качестве отчима.

Вот и нахрен такая правда бесплодному мужу, если в данный момент его все устраивает в своей семье?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 28.11.2015 - 16:21

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 16:20
0

Золотая рыбка

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:19)
TraderFX
Цитата

moral.gif и на что ты меня, ирод, счас соблазняешь, а?

Синдирелла
Цитата

А это дело не подсудное?

DoomDreams
Цитата

Я не согласна с этим, я нигде о своем согласии не писала. И с ложью тоже не согласна.
Извините, а как еще измену скрывать? Измена - это уже обман по своей сути. И вносить этот элемент в семью в таком виде - это фу.

хартманннн
Цитата

wub.gif тя тож лублу

Подсудное, но не пойман- не вор.

[^]
TraderFX
28.11.2015 - 16:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Допустим, некоторым мужикам тупо потрахаться охота и не любят они презики и им наплевать: порвался или нет. Даже если порвался- могут и не сказать, чтоб себе удовольствие не портить.

Ну так это то я понимаю. Ну так ребенок не на следующий день рождается. До месяца по-моему можно аборт сделать медикаментозно.

[^]
Воспиталка
28.11.2015 - 16:22
2

Хохмач

Есть знакомая, её подруга тоже родила не от мужа, но муж в курсе. Поставил условие: если она прекращает общение с любовником, то семья останется вся вместе (у них общий сын еще есть), и дочку он будет считать своей, а если отношения возобновятся, то пусть уё... к нему, а сын останется с мужем. Нетрудно догадаться о её выборе, да? Но, бля.ь, как мужу в глаза смотреть после этого, я, честно говоря, не знаю.

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Подсудное, но не пойман- не вор.

Не подусудное, а глупое.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и на что ты меня, ирод, счас соблазняешь, а?

А че такого-то wub.gif Детей можно и не рожать)

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 16:23
0

Золотая рыбка

Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:21)
Цитата

Ну так это то я понимаю. Ну так ребенок не на следующий день рождается. До месяца по-моему можно аборт сделать медикаментозно.

А сколько случаев, когда те же самые малолетки все зная от родителей правду скрывают до последнего, а потом рожают.

[^]
ПОX
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:13)
Я извиняюсь, но что с ними надо делать, чтобы они рвались? blink.gif Там же прочности - ого-го.

Просто у твоего мачо нифига не 45.
Я когда пьяный по 4 одеваю и не трахаю никого, боюсь что порвутся...

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 19:21)
Цитата

Я более скажу - противозачаточные которые работают после акта тоже существуют.
Но это так, в продолжение твоей темы пришлось

[^]
хартманннн
28.11.2015 - 16:24
4

орнитофил

Цитата (Monsheri @ 28.11.2015 - 16:20)
Цитата (RustikR @ 28.11.2015 - 16:13)
Может ну нахуй её такую мать? Да ещё выебанную и родившую хуй пойми от кого. Я могу принять женщину с ребёнком от другого брака, я могу усыновить ребёнка от других родителей. Но быть всю жизнь таким лошарой и не подозревать, что живёшь с откровенной блядью, да ещё и не твой ребёнок - нахуй оно надо.

А может накуй ее эту правду? Ну будет бесплодный муж знать о том что он бесплоден и что детей собственных у него не будет никогда. Комплексы у бесплодных мужчин на фоне беслодия не хилые могут быть. И учитывая, что половина бесплодных браков по вине мужчин - таких браков очень много.
В итоге. Вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, которого он считал своим он будет либо в бесплодном браке либо опять воспитывать вообще чужого ребенка в качестве отчима.

Вот и нахрен такая правда бесплодному мужу, если в данный момент его все устраивает в своей семье?

Ну хватит уже про половину бесплодных мужиков,достало,честно.Все понимаю,может проблема у вас нарисовалась,но сюда то это зачем?

[^]
nerussk
28.11.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата
И учитывая, что половина бесплодных браков по вине мужчин - таких браков очень много.

прям так и половина.?
Цитата
Вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, которого он считал своим

и далее.. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119283
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх