Родила ребенка не от мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
28.11.2015 - 16:25
2
Статус: Offline

Evil

Monsheri
Цитата
Вот и нахрен такая правда бесплодному мужу, если в данный момент его все устраивает в своей семье?

Тут давеча в ВКшечке спор был неслабый на предмет "знать правду".
Ситуация - она больная, месяц-два жить осталось. Он не бросил ее, ухаживает, поддерживает, в общем, золото.
И тут рисуется подруга, полгода где-то пропадавшая, и с фразой "ты за своим-то следи, пусть он тебя не позорит - видела его с какой-то рыжей возле сауны" вместо приветствия.

[^]
elstop
28.11.2015 - 16:25
1

Юморист

интересно, а сколько мужиков читающих ЯП и у кого жену звать Маша, после прочтения этой истории перешло во вконтахтиг или жадноклассники, чтобы пошпионить за перепиской своей жены? blink.gif

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 16:26
1

Золотая рыбка

Цитата (плезанс @ 28.11.2015 - 16:23)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 19:21)
Цитата
Допустим, некоторым мужикам тупо потрахаться охота и не любят они презики и им наплевать: порвался или нет. Даже если порвался- могут и не сказать, чтоб себе удовольствие не портить.

Ну так это то я понимаю. Ну так ребенок не на следующий день рождается. До месяца по-моему можно аборт сделать медикаментозно.

Я более скажу - противозачаточные которые работают после акта тоже существуют.
Но это так, в продолжение твоей темы пришлось

Счаз много среди противозочаточных поддельных и не на всех действует. Вроде выпила посткоитальную таблеточку, а беременность продолжается.

[^]
telefon
28.11.2015 - 16:26
-2

Ярила

Цитата
А что думаете вы? Как ей поступить, говорить ли правду?

Не, не надо.
И пусть Машка САМА ЗАБУДЕТ ОБ ЭТОЙ ИЗМЕНЕ НАПРОЧЬ !!!

[^]
Marenga
28.11.2015 - 16:27
0

Evil

TraderFX
Цитата
А че такого-то Детей можно и не рожать)

Как это - не рожать? blink.gif А зачем тогда ащще трахаццо? shum_lol.gif

[^]
хартманннн
28.11.2015 - 16:28
0

орнитофил

Цитата (ПОX @ 28.11.2015 - 16:23)
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 16:13)
Я извиняюсь, но что с ними надо делать, чтобы они рвались?  blink.gif Там же прочности - ого-го.

Просто у твоего мачо нифига не 45.
Я когда пьяный по 4 одеваю и не трахаю никого, боюсь что порвутся...

А че так можно?Мне изолентой приходится обходится.....По два мотка зараз трачу.

[^]
TraderFX
28.11.2015 - 16:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Синдирелла @ 28.11.2015 - 17:26)
Цитата
Допустим, некоторым мужикам тупо потрахаться охота и не любят они презики и им наплевать: порвался или нет. Даже если порвался- могут и не сказать, чтоб себе удовольствие не портить.

Ну так это то я понимаю. Ну так ребенок не на следующий день рождается. До месяца по-моему можно аборт сделать медикаментозно.

Счаз много среди противозочаточных поддельных и не на всех действует. Вроде выпила посткоитальную таблеточку, а беременность продолжается.

Ну так аборт можно сделать.

Добавлено в 16:29
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:27)
TraderFX
Цитата

А ты кого хочешь, мальчика или девочку? wub.gif

[^]
kaa84
28.11.2015 - 16:32
3

Ярила

вот из-за таких блядин всем мужикам надо обязательно раскошеливаться на ДНК тест, а в случае чужого ребенка - слать нахуй такую красотку обратно к родителям, пущай дальше воспитывают. Ибо нехуй, итак шалава пошла налево, так еще и без предохранения.

[^]
Marenga
28.11.2015 - 16:32
3

Evil

TraderFX
Цитата
А ты кого хочешь, мальчика или девочку?

А мне все равно, я его всяко любить буду wub.gif

Цитата
Просто у твоего мачо нифига не 45.

Дык и я не лошадь, мне 45 как-то не надо hz.gif

[^]
ПОX
28.11.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.11.2015 - 16:28)

Я раньше тоже так делал, потом гандоны изобрели. Но все равно когда 4 оденешь лучше изолентой подстраховаться и не трахать никого на всякий...

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 16:34
0

Золотая рыбка

Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:28)
Цитата (Синдирелла @ 28.11.2015 - 17:26)
Цитата

Ну так аборт можно сделать.

Добавлено в 16:29
Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:27)
TraderFX
Цитата

А ты кого хочешь, мальчика или девочку? wub.gif

Некоторые не делают- это их право. Если первая беременность- то аборт строго противопоказан: можно на всю жизнь бесплодной остаться.

[^]
vovanza
0

Ярила

Лучше признаться и честно развестись, раз такая шалава.
Изменивший раз изменит еще.

Потом только хуже будет. Она будет бояться разоблачения, а ребенок будет подрастать, не похожий на мужа. Возникнут подозрения, если муж сам не заметит, найдутся те, кто подскажут (его мать, родственники), дойдет до теста ДНК. И ? Будет проклинать её и все равно уйдет !

[^]
RustikR
1

КОМРАД

Цитата (Monsheri @ 28.11.2015 - 16:20)
Цитата (RustikR @ 28.11.2015 - 16:13)
Может ну нахуй её такую мать? Да ещё выебанную и родившую хуй пойми от кого. Я могу принять женщину с ребёнком от другого брака, я могу усыновить ребёнка от других родителей. Но быть всю жизнь таким лошарой и не подозревать, что живёшь с откровенной блядью, да ещё и не твой ребёнок - нахуй оно надо.

А может накуй ее эту правду? Ну будет бесплодный муж знать о том что он бесплоден и что детей собственных у него не будет никогда. Комплексы у бесплодных мужчин на фоне беслодия не хилые могут быть. И учитывая, что половина бесплодных браков по вине мужчин - таких браков очень много.
В итоге. Вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, которого он считал своим он будет либо в бесплодном браке либо опять воспитывать вообще чужого ребенка в качестве отчима.

Вот и нахрен такая правда бесплодному мужу, если в данный момент его все устраивает в своей семье?

Хах. Его устраивает до тех пор, пока он не в курсах. А таких скелетов редко удаётся долго прятать в шкафу. Повторюсь - если он откровеный долбаёб, то так ему и надо. А если хоть немного мозговесть, то сначала обратит внимание, что ребёнок ни разу на него не похож, а потом ещё оказывается и группа крови другая. Ну в общем вы поняли.

[^]
inetsolomon
2

Ярила

Пиздить таких тварей смертным боем.Расхуячить ей ебальник в мясо.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А мне все равно, я его всяко любить буду

Больше чем меня что ли?)

[^]
Monsheri
-4

Юморист

Цитата (хартманннн @ 28.11.2015 - 16:24)
Цитата (Monsheri @ 28.11.2015 - 16:20)

А может накуй ее эту правду? Ну будет бесплодный муж знать о том что он бесплоден и что детей собственных у него не будет никогда. Комплексы у бесплодных мужчин на фоне беслодия не хилые могут быть. И учитывая, что половина бесплодных браков по вине мужчин - таких браков очень много.
В итоге. Вместо того чтобы воспитывать своего ребенка, которого он считал своим он будет либо в бесплодном браке либо опять воспитывать вообще чужого ребенка в качестве отчима.

Ну хватит уже про половину бесплодных мужиков,достало,честно.Все понимаю,может проблема у вас нарисовалась,но сюда то это зачем?

Ну хватит уже нудить и делать вид, что не понимаешь о том что муж был бесплоден. Я конечно понимаю, что это удобно делать вид, но от фактов не отвернуться. В этой теме они уже были не раз. Если лень тебе читать - проблемы исключительно твои. Муж был бесплоден. Просто прими этот факт и живи с ним.

Делать вид, что не знаешь о своем бесплодии, изменах жены конечно же можно, но факты - вещь упрямая.

И перестань мне указыывать что я должна писать. Не нравится правда? Читай фантазии и вопли "шлюха". А репродуктологи уже все сказали по поводу этого случая.

Половина бесплодных браков по вине мужчин. Нравится тебе это, не нравится, но это так. И самое идиотское что может быть - это навесить эти комплексы бесплодному мужчине на всю дальнейшую жизнь, проинформировав его о том что детей собственных у него не будет никогда. Он не идиот и умеет считать и дни беременности и статистику по беременностям и прочему.

Правда такая, если его сейчас все устраивает, нафиг никому не нужна. Все нужно делать вовремя - в том числе и правду говорить. Когда момент упущен, свою правду нужно засунуть куда подальше - как раз в интересах бесплодного мужа, у которого на данный момент есть собственный ребенок.

Больше всего меня умиляют тезисы "сделать аборт" для женщины, которая пыталась забеременеть 5 лет и понимает, что муж таки бесплоден.
Классическое "У них нет хлеба? Пусть едят пироженные!".

Можете минусить сколько влезет. moderator.gif

[^]
Akvilon
28.11.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (asali @ 28.11.2015 - 15:48)
нет не говорить. семья разрушится, да, муж уйдет наверняка, вероятно даже по морде лица съездит и не один раз, может даже зарежет с состоянии аффекта. Он ребенка любил, столько лет растил. Зачем разрушать это счастье? А с дочкой что??? Стресс на всю жизнь, для ребенка родители - это весь мир, и вот так вот взять и все разрушить? что потом с ней будет? Изменяла - тяжело жить теперь с грузом на душе? Пусть терпит твоя подруга, сама виновата! Не фиг рушить теперь чужое счастье.

Это так все могло быть еще в 20 веке, но никак не в 21 веке.
Еще 25 лет назад никто не мог представить, что появятся такие вещи как интернет, мобильный телефон или элетромобиль. А через 15 лет обыденной вещью станет поголовное копание в генах поголовный анализ ДНК в медицинских целях для каждого человека и возможность еще в молодости полностью избежать атеросклероза и кучи других неприятных вещей. Как побочный эффект всех чудес медицины начнет вскрываться отсутствие родственной связи между мужьями и нагулянными детьми. Так что эти лишь вопрос времени.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А если хоть немного мозговесть, то сначала обратит внимание, что ребёнок ни разу на него не похож, а потом ещё оказывается и группа крови другая. Ну в общем вы поняли.

Группа крови не обязательно должна быть такой же как у отца и матери, вариантов много.

[^]
хартманннн
-1

орнитофил

Цитата (ПОX @ 28.11.2015 - 16:33)
Цитата (хартманннн @ 28.11.2015 - 16:28)

Я раньше тоже так делал, потом гандоны изобрели. Но все равно когда 4 оденешь лучше изолентой подстраховаться и не трахать никого на всякий...

Да ты че!Ух тыж!И прям на 45 налазят?Завязываю с изолентой,побег в аптеку-может к вечеру пригодятся!

[^]
Flexso
28.11.2015 - 16:36
3

Ярила

Сказать, нахуя он свою жизнь гробит на суку эту и её выродка залётного. Вот реально.

[^]
vovanza
28.11.2015 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (ПОX @ 28.11.2015 - 17:16)
1. С мужем развестись по бырому, естественно с присуждением алиментов. 2. Тому перед кем ноги случайно сами раз'ехались, предложить платить неофициально, под угрозой подачи в суд и краху его отношений в настоящем.
3. Жить гордой и независимой, при этом манипулируя ребенком требовать ништяков от лохов из пункта 1 и 2.
4. В процессе искать лоха 3, которому рассказать какие козлы встретились на ее пути, выйти за него замуж, с усыновлением ребенка. Родить еще одного, можно не от него, при хорошем стечении обстоятельств можно повторить пункт 1,2,3,4.

Подруге привет, и да, пусть не благодарит, схема стара как мир...

Ну просто Остап Бендер в юбке ! )))))

[^]
Marenga
28.11.2015 - 16:37
1

Evil

TraderFX
Цитата
Больше чем меня что ли?)

Ты вот это брось! Я эти вопросы с детства не люблю - кого больше любишь, маму или папу? moral.gif
И вапще, я считаю, что нельзя говорить про больше или меньше. А вот - иначе - это да.

Monsheri
Цитата
Муж был бесплоден. Просто прими этот факт и живи с ним.

Кхе-кхе. В тексте об этом ничего. Наоборот, говорится о том, что оба были здоровы.

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 16:38
0

Золотая рыбка

Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:35)
Цитата
А если хоть немного мозговесть, то сначала обратит внимание, что ребёнок ни разу на него не похож, а потом ещё оказывается и группа крови другая. Ну в общем вы поняли.

Группа крови не обязательно должна быть такой же как у отца и матери, вариантов много.

Поддержу: у моей дочери группа крови, как у моей матери и резус фактор- отрицательный, а вот похожа она на мать своего отца. Так что вся в бабушек пошла.

[^]
Timer100
28.11.2015 - 16:39
1

Ярила

Ага надо молчать и продолжать эксперименты, на очереди младенец-монгол и младенец-негр...Главное мужу ничего не говорить...семья крепкой будет...Ох и овца тупорылая....

[^]
RustikR
28.11.2015 - 16:40
1

КОМРАД

Цитата (Синдирелла @ 28.11.2015 - 16:38)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2015 - 16:35)
Цитата

Поддержу: у моей дочери группа крови, как у моей матери и резус фактор- отрицательный, а вот похожа она на мать своего отца. Так что вся в бабушек пошла.

А это, генанализ проводили на всяк пожарный? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119283
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх