Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
6.03.2015 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 6.03.2015 - 15:34)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 14:15)
что то в последнее время боты даже вбросы делают неграмотно, что то не подтер что то добавить к "статейке" забыл  сказывается ЕГЭ чтоли
и да чтото реально вбросов для поддержания рейтинга власти в последнее время дофига стало, кремлеботы на 8 марта своим дамам на подарки зарабатывают lalala.gif

Да, спасибо, на 8е марта заработал! smile.gif

А по сути: посмотри остальные мои "посты" - никогда сильным "путинизмом" не страдал. Но тут прочитал и отлично все вспомнилось - и как торговал, и как убегал...

Насчет ЕГЭ - к счастью, писал диплом еще тогда, когда ГУ-ВШЭ не превратилась в НИУ ВШЭ, если тебе это что-то говорит gentel.gif

ну я вижу как не страдали путинизмом, вы им просто наслождаетесь shum_lol.gif
из вашего http://www.yaplakal.com/forum3/topic979280.html?hl= http://www.yaplakal.com/forum35/topic990738.html?hl= (эту что то как то не поддержали соратнеги) это из последнего, дальше смотреть не стал.

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 13:36)
ВЫ о чём простите? Я писал о поддержке где? укажите!
А ваше высказывание гласит что вам поровну какая власть и в диалог с вами вступать не собираюсь исходя из вашей же цитаты, а о том как люди живут знаю не хуже вашего.

А вы посмотрите, на какой камент я отвечал, когда писал про поддержку.

был камент

"Нашему президенту, сейчас нужна наша поддержка, как никогда прежде. Кого здесь должны пропагандировать? Порошенко, Обаму? Нечего написать, пройди мимо."
И тогда я ответил
"Пусть он стоимость рубля вернет на прежний уровень, будет ему поддержка.
А пока что он ее не заслуживает. "

А какая в стране власть, мне на самом деле все равно. Меня волнует только, как эта власть справляется с основной задачей, с управлением государством на благо граждан.
А вам, исходя из вашей же цитаты, наплевать как власть справляется со своей работой - вам главное какая власть

[^]
mys
6.03.2015 - 13:44
4

Ярила

Путина будут поддерживать и голосовать за него только по одной причине - он всегда говорит то, что люди хотят услышать. И неважно, что из этого будет сделано и когда, или вообще не будет сделано, главное убедительно говорить правильные слова.

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (сверчек @ 6.03.2015 - 13:40)
я так понимаю вы зарплату уже несколько месяцев не видели и из еды у вас только квашеная капуста? gigi.gif

Вы по одной методичке что ли шпарите?
Я живу в стране где средняя зарплата 500 баксов. До этого средняя зарплата была около штуки баксов.
Я как получал примерно две средних зарплаты так и получаю, но доход уменьшился вдвое, вместе со средними зарплатами.
И что, нужно одобрять действия власти, которые привели к этой жопе?

[^]
KrishnaD
0

हरे कृष्ण

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 14:43)
Цитата (KrishnaD @ 6.03.2015 - 15:34)
Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 14:15)
что то в последнее время боты даже вбросы делают неграмотно, что то не подтер что то добавить к "статейке" забыл  сказывается ЕГЭ чтоли
и да чтото реально вбросов для поддержания рейтинга власти в последнее время дофига стало, кремлеботы на 8 марта своим дамам на подарки зарабатывают lalala.gif

Да, спасибо, на 8е марта заработал! smile.gif

А по сути: посмотри остальные мои "посты" - никогда сильным "путинизмом" не страдал. Но тут прочитал и отлично все вспомнилось - и как торговал, и как убегал...

Насчет ЕГЭ - к счастью, писал диплом еще тогда, когда ГУ-ВШЭ не превратилась в НИУ ВШЭ, если тебе это что-то говорит gentel.gif

ну я вижу как не страдали путинизмом, вы им просто наслождаетесь shum_lol.gif
из вашего http://www.yaplakal.com/forum3/topic979280.html?hl= http://www.yaplakal.com/forum35/topic990738.html?hl= (эту что то как то не поддержали соратнеги) это из последнего, дальше смотреть не стал.

Про календарь забыл ))) спасибо!

А с речью Путина и баблом - уж извините, притянуто за уши )))
Но оправдываться не хочу gentel.gif Я критично отношусь как к другим, так и к себе.

К слову, скоро опубликую очередной свой опус про оружие. Это как раз то, чем я "страдаю" )))

Удачи!

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (mys @ 6.03.2015 - 13:44)
Путина будут поддерживать и голосовать за него только по одной причине - он всегда говорит то, что люди хотят услышать. И неважно, что из этого будет сделано и когда, или вообще не будет сделано, главное убедительно говорить правильные слова.

Если это не сарказм...То тогда это пиздец, дорогие товарищи.

[^]
сверчек
6.03.2015 - 13:47
-5

Шутник

Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 14:46)
Цитата (сверчек @ 6.03.2015 - 13:40)
я так понимаю вы зарплату уже несколько месяцев не видели и из еды у вас только квашеная капуста? gigi.gif

Вы по одной методичке что ли шпарите?
Я живу в стране где средняя зарплата 500 баксов. До этого средняя зарплата была около штуки баксов.
Я как получал примерно две средних зарплаты так и получаю, но доход уменьшился вдвое, вместе со средними зарплатами.
И что, нужно одобрять действия власти, которые привели к этой жопе?

про методичку помолчали бы gigi.gif

[^]
iUrsus
6.03.2015 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Козюльский @ 6.03.2015 - 09:48)
А я вот недолюбливаю Путина. Ща приведу самый ближайший пример. Заболел я недавно, и на весь Екатеринбург у нас оказывается всего 2 томографа, чтоб сделать МРТ. Если срочно надо сделать, то 2500 денег будь добр отвали (в реале 4500). А если бесплатно, то очередь на месяц вперёд. А если у тебя денег нет, то диагноз может оказаться в корне неправильным (соответственно, привет, ивалидность). Короче, где, сука, бесплатная качественная медицина? Зато Сочи-хуёчи, блеать. То же самое про образование могу сказать. Учился на матмехе в УрГУ (в начале 2000-х), и вместо того, чтоб нормально учить программированию на нормальном железе, нас дрочили всяким древними паскалями с фокспро. Такое образование было актуально лет за 10 до моей учёбы.
ЗЫ. И да, рубль упал, я обнищал вдвое. Причём фразы "иди работай" не принимаются, ибо вджобываю на 2-х работах, а бобла впритык (в семье помимо меня неработающая жена и двое маленьких детей), еле хватает. И, не дай бог заболеть -- больничный оплачивают, но премии идут по пизде.
ЗЫЫ Мне либерасты типа откинувшего ласты Немцова пахую, меня моя жизнь и благосостояние (и, соответственно семьи) больше всего волнуют. И внешняя политикка Пу тоже пахую вместе со всеми Украинами, ДНРами, ЛНРами.

ээ. я так понял - Путин виноват? gigi.gif

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (сверчек @ 6.03.2015 - 13:47)
про методичку помолчали бы gigi.gif

С чего бы вдруг?

[^]
РеалиSт
6.03.2015 - 13:49
0

Шутник

Пофиг, нарвусь еще на минуса))) Больше всего, последние пару лет боюсь смены власти. Да не все так замечательно в стране как хотелось бы, но повторения 90-х больше не хочу. Так что путиноненавистники я не с вами...

[^]
russean
6.03.2015 - 13:50
7

тот самый

вся шваль которая была тогда - никуда не делась. Те же кто критикует путина сейчас, при всем к ним отношении, тогда были детьми, и винить их в 90х - глупо.
Навальный - 14 лет,
Яшин - 9 лет.
собчак 10 лет.
Царьков (орг марша достоинства в апреле) 16 лет.
И т.д. так что смените пластинку.
А вот касьянов был премьером как раз в эпоху возрождения, как раз когда "путин восстановил страну". А ведь премьер как раз и отвечает за экономику.
Путин, шойгу, да и практически все министры - та шваль которая в 90х разваливала страну. Они не были не детьми, не оппозицией, а верными слугами ЕБН.
Немцов, наверное, был последним, кто был и ельцынистом и на удивление против власти.

Мне могут не нравится наши либерасты за русофобию, проукраинство, ложь, обожествление штатов и рынка. Но еще больше меня бесят люди без памяти, которым лишь бы вякнуть.

[^]
bender376
6.03.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Tata @ 6.03.2015 - 13:27)
Цитата

не надо путать хозяйственников - глав субъектов и президента, на которого ложится ответственность, как за управление процессами внутренней политики, так и внешнего политического курса

За внешний политический курс путин, я очень надеюсь ответит перед Гаагским трибуналом. Как минимум за Украину.

Иди отседова нафиг. Например пока в Польше все обочины не заняты. Таким как Вы там самое место.

[^]
russean
6.03.2015 - 13:51
8

тот самый

Цитата (РеалиSт @ 6.03.2015 - 13:49)
Пофиг, нарвусь еще на минуса))) Больше всего, последние пару лет боюсь смены власти. Да не все так замечательно в стране как хотелось бы, но повторения 90-х больше не хочу. Так что путиноненавистники я не с вами...

так путин один из тех, кто делал 90е. Пока навальный ходил в школу, путин грабил вместе с шефом питер.

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (mys @ 6.03.2015 - 13:44)

Обещают всегда много, но при Путине что-то делается, что-то нет, при его предшественнике не делалось ничего. Тоже самое у нас с городом.
И да, хочется напомнить, что ЕБН и Ко пришли во власть с помощью тех же лозунгов, что сейчас слышны от критиков Путина. Так же разоблачали дачи партноменклатуры, рассуждали про нищий народ и зажравшуюся верхушку КПСС, так же любили попиздеть про некие правильные цивилизованные страны, всё один в один.
Поверили, прониклись (тогда это было в диковинку), поставили их на политический Олимп. Где стал народ, ушли привелегии, СШП и Ко дружить с нами стали? Да в конце концов куда в стране понятие совесть засунули, о котором болтал каждый первый разоблачитель КПСС? smile.gif 25 лет прошло, цикл, история повторяется.

[^]
Francisco
6.03.2015 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Shazam @ 6.03.2015 - 13:43)
Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 13:36)
ВЫ о чём простите? Я писал о поддержке где? укажите!
А ваше высказывание гласит что вам поровну какая власть и в диалог с вами вступать не собираюсь исходя из вашей же цитаты, а о том как люди живут знаю не хуже вашего.

А вы посмотрите, на какой камент я отвечал, когда писал про поддержку.

был камент

"Нашему президенту, сейчас нужна наша поддержка, как никогда прежде. Кого здесь должны пропагандировать? Порошенко, Обаму? Нечего написать, пройди мимо."
И тогда я ответил
"Пусть он стоимость рубля вернет на прежний уровень, будет ему поддержка.
А пока что он ее не заслуживает. "

А какая в стране власть, мне на самом деле все равно. Меня волнует только, как эта власть справляется с основной задачей, с управлением государством на благо граждан.
А вам, исходя из вашей же цитаты, наплевать как власть справляется со своей работой - вам главное какая власть

Мил человек вы за меня то уж не говорите lol.gif
Если вам пофиг какая власть ну идите с миром, вам ведь важны только блага для граждан, а каким способом вам это безразлично, очуметь это ваш контрольный дружище poke.gif

[^]
topslik
6.03.2015 - 13:52
2

Балагур

Прежде чем такие высерешы ТС писать в подлизу нынешней власти, лучше бы озадачился вопросом где его великий пу был в 1991 году и что он творил ? Да и кстати пу на трон назначил Ельцин, это так к справке. Так что бывших воров не бывает.

[^]
FedorDK
6.03.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (russean @ 6.03.2015 - 13:51)
Цитата (РеалиSт @ 6.03.2015 - 13:49)
Пофиг, нарвусь еще на минуса))) Больше всего, последние пару лет боюсь смены власти. Да не все так замечательно в стране как хотелось бы, но повторения 90-х  больше не хочу. Так что путиноненавистники я не с вами...

так путин один из тех, кто делал 90е. Пока навальный ходил в школу, путин грабил вместе с шефом питер.

А Сталин банки грабил, и ничего, хороший "царь" получился.

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 6.03.2015 - 13:52)
Если вам пофиг какая власть ну идите с миром, вам ведь важны только блага для граждан, а каким способом вам это безразлично, очуметь это ваш контрольный дружище poke.gif

А что еще может быть важным, кроме уровня жизни граждан, как критерий работы власти и правительства?
Давайте, жгите.

[^]
ZtormoZ
6.03.2015 - 13:54
4

Приколист

Вмешаюсь.
На мой вкус, что-то у вас, господа, логика какая-то чёрно-белая. Мир не делится на либерастов и патриостов, и уровень жизни зависит не только от количества жратвы и бабла. Меня лично так уже заипала беспросветность, что и крымнаш, и санкции воспринимаются как некое улучшение: ну, хоть что-то происходит, наконец.
Это раз.
По поводу поддержки Путина: его надо сейчас поддерживать, именно потому, что глава государства - он, а государство, похоже, направляется прямиком в жопу. При этом совершенно не важно, что Пу и сам крепко приложил руку к созданию ситуации. Дело в том, что в трудные времена надо что-то реально делать, а не пиздеть только, а реальное дело без дисциплины в России сделано быть не может никак. Раньше пиздеть надо было, а теперь или поддерживай, или уже уёбывай в солнечную Обамию. Иначе пристрелят прямо на Красной площади.
Это два.
И.- да: либерасты многих раздражают, даже и ни разу не патриотов, но и совсем без них тоже нельзя. Ну, на что будет похожа эта наша масс-медия без Ксении Собчак? Пусть уже будет, чисто для украшения бомондов :)

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:54
3

Ярила

Цитата (topslik @ 6.03.2015 - 13:52)
Прежде чем такие высерешы ТС писать в подлизу нынешней власти, лучше бы озадачился вопросом где его великий пу был в 1991 году и что он творил ? Да и кстати пу на трон назначил Ельцин, это так к справке. Так что бывших воров не бывает.

И не просто назначал, а с условиями, что Пу обеспечит сохранность всего украденного в приватизацию.
Пу обеспечил. Первое заявление, после прихода во власть, о недопустимости пересмотра итогов приватизации.

[^]
bender376
6.03.2015 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Какартемий @ 6.03.2015 - 13:34)
правда по полгода в Арктике пропадаю, въебываю там,
объекты военные заново отстраиваем, чтобы остальные могли спокойно на работу ходить и домой возвращаться
и семью не вижу по полгода
зато зарплата радует, хотя много не бывает

мне не в чем власть упрекнуть, ибо работаю и некогда бандерлогов слушать о свободе слова и свободе геев

Это все хорошо и я рад за Вас.

Но вы не поняли одного - таких как Вы, успешных, у которых сошлось образование-работа - единицы. Вы можете это понять.

А раньше таких было больше 300 млн. А сейчас меньше 0,00001% от этого количества. И то, как Вы уточнили - военка. Только она и шевелится. А например легкая промышленность наша накрылась подсказать чем? Вот тут о чем разговор идет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 13:55

[^]
xam11
6.03.2015 - 13:55
5

Ярила

Цитата
russean

забыли рыжего суку чубайса, вот кто вольготно жил при всех, этакая темная блять лошадка, вся энергетика страны причем под ним, сколково нехуя не производящее а только сосущее гос бабло тоже. вот кого бы лучше на красной площади застрелили.

[^]
Shazam
6.03.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (ZtormoZ @ 6.03.2015 - 13:54)
По поводу поддержки Путина: его надо сейчас поддерживать, именно потому, что глава государства - он, а государство, похоже, направляется прямиком в жопу. При этом совершенно не важно, что Пу и сам крепко приложил руку к созданию ситуации. Дело в том, что в трудные времена надо что-то реально делать, а не пиздеть только, а реальное дело без дисциплины в России сделано быть не может никак. Раньше пиздеть надо было, а теперь или поддерживай, или уже уёбывай в солнечную Обамию. Иначе пристрелят прямо на Красной площади.

Стесняюсь спросить, а в чем его поддерживать то? В том что он страну в кризис завел?

[^]
Epica
6.03.2015 - 13:57
-6

Шутник

Господа "оппозиционеры", как вы все субъективны. Вы рассуждаете о Путине и о нынешней жизни на уровне ваших кошельков, подсчитывая свои копейки и завидуя более удачливым. Вам всегда будет плохо в этой стране, да и в любой стране, потому как думать, зарабатывать вы не умеете, да и не хотите, по большому счету, просто гордиться своей страной - "религия" не позволяет, поэтому сидите и плюетесь ядом в тех, кто видит не только плохое в жизни и не боится признаться в своем уважении к неугодным вам личностям.
Всем минусующим - флаг вам в руки!

Это сообщение отредактировал Epica - 6.03.2015 - 14:02

[^]
Djadina
6.03.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 6.03.2015 - 10:27)
Ну так мы опять движемся в этом направлении. Рубль на грани, людей убивают на красной площади, более 60% россиян не имеют сбережений, почти 20 миллионов имеют доход ниже прожиточного минимума, пенсионеры еле концы с концами сводят, с нефтяной иглы слезать не собираемся. Чем не 90-ые?

Откровенно ЗАЕБАЛИ вы своей "нефтяной иглой". Да у РФ есть нефть и ещё чего дохуя из сырья. С какого перепугу мы с неё слазить должны? Игла была, есть и будет для РФ крупным поставщиком денег. И дурак будет тот правитель, кто от этой иглы откажется.

Если хотите в упрёк правителям поставить недостаточное внимание своей промышленности и производству, то так прямо и пишите. На кой постоянно этими убогими "штампами" раскидываться?

Идите вон саудитам, норвежцам, иранцам и венесуэльцами рассказывайте, что они не должны сидеть на нефтяной игле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110146
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх