Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
михрюндель
25.02.2015 - 01:47
0
Статус: Online

Приколист

Mandriva

легче общаться когда понимаешь с кем.

[^]
Lisana
25.02.2015 - 01:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:42)
Lisana

просто список как у школьницы 14 годов

Ты школьница 14 лет?

Откуда вы знаете "что надо школьнице"? Одной надо платье новое, другой Ваську из соседнего двора, третьей 9-й класс хорошисткой закончить...
Все люди разные и эта девушка имеет право думать именно так , а не так как думаете ВЫ!

[^]
elegaz
25.02.2015 - 01:49
0

Гексафторид серы

Цитата (Zakery @ 25.02.2015 - 01:43)
Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:30)
Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:20)
Цитата (Samarianin @ 25.02.2015 - 01:19)
я готовить начал потихоньку как жену в роддом увез  lol.gif  кушать то хоцца, хотя до этого казалось что хрен я когда к плите встану shum_lol.gif

это вынужденные обстоятельства
До этого то ты сам не менялся, только когда прижучило)

Почему? Вот, мне нравится готовить. Я так от работы отдыхаю. Поработал - пошел посуду помыл, обед вариться поставил и опять за работу. Потом, следующий перерыв - прибрался и машинку стирать поставил. И так весь день.

Т.ч., не надо майсов про тяжкую бабью долю dont.gif

Надеюсь хуй сосать еще не стало отдыхом от работы?))) А то бабья доля она такая)

Странные у тебя способы отдыха upset.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:51
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:48)
Lisana

Ты школьница 14 лет?

Откуда вы знаете "что надо школьнице"? Одной надо платье новое, другой Ваську из соседнего двора, третьей 9-й класс хорошисткой закончить...
Все люди разные и эта девушка имеет право думать именно так , а не так как думаете ВЫ!

предположим общался со школьницами.список составлен инфантильно.вот что я хотел сказать

[^]
milka526
25.02.2015 - 01:52
4

Приколист

А как же главные мужские достоинства? О них ни слова! Каким должен быть её мужчина в любви? Никаких нормативов не прописано, о размерах не упомянуто... Так что дама просто хочет заботы! Разве это много? kosyak.gif

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:48)
Lisana

Ты школьница 14 лет?

Ну да...А еще каждый человек имеет права измазаться говном и пойти голым гулять по улице. Но каков будет результат? Явно не восхищение его индивидуальностью.

Также и здесь - если требуеццо найти самца, не стоит переоценивать свои возможности и включить ум.

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:53
1

Приколист

Цитата (milka526 @ 25.02.2015 - 01:52)
А как же главные мужские достоинства? О них ни слова! Каким должен быть её мужчина в любви? Никаких нормативов не прописано, о размерах не упомянуто... Так что дама просто хочет заботы! Разве это много? kosyak.gif

деньги теперь называют - заботой ?

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 01:54
2

Шутник

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:51)

предположим общался со школьницами

Ах ты мерзавец)))

Требования к мужчине

[^]
pollackj
25.02.2015 - 01:54
0

Великий Буривух

Цитата (milka526 @ 25.02.2015 - 02:52)

Точно, это же первое предложение, можно поторговаться - глядишь процентов 80 скинет rulez.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:55
2

Приколист

gusakovdn

не в этом плане lol.gif

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 01:56

[^]
Lisana
25.02.2015 - 01:55
5

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 01:45)
При отсутствии богатых родителей перед разведенками-с-прицепом стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире, или же существенно повысить уровень имеющегося комфорта. При этом в активе имеется весьма пожухлая и задрипанная внешность с обилием жира и целлюлита везде, и «ушками спаниеля» вместо сисек. При таких вводных уже не до поисков принца на белом «Бентли»: лишь бы кто взял.

ты простите с какого города?
Что то там у вас страшное творится!

Станно , но у нас
все разведенки давно вкалывают сами, ходят в тренажерки и отлично выглядят) Бросили уже искать принца на Бентли, ибо экономически это накладно для возможного семейного бюджета)))) Купили себе машины и велики
Абы за кого не пойдут , ибо тогда она теряет свободу выбора между салоном и кастрюлей)

Добавлено в 01:58
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:51)
список составлен инфантильно.вот что я хотел сказать

ну такая вот романтическая натура)))
Кстати с такой гораздо проще)))) на уши присел.. и потекла lol.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:58
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:55)
При отсутствии богатых родителей перед разведенками-с-прицепом стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире, или же существенно повысить уровень имеющегося комфорта. При этом в активе имеется весьма пожухлая и задрипанная внешность с обилием жира и целлюлита везде, и «ушками спаниеля» вместо сисек. При таких вводных уже не до поисков принца на белом «Бентли»: лишь бы кто взял.

Станно , но у нас
все разведенки давно вкалывают сами, ходят в тренажерки и отлично выглядят) Бросили уже искать принца на Бентли, ибо экономически это накладно для возможного семейного бюджета)))) Купили себе машины и велики
Абы за кого не пойдут , ибо тогда она теряет свободу выбора между салоном и кастрюлей)

город-мечта.

Добавлено в 02:00
Lisana " на уши присел.. и потекла lol.gif"

как оказалось просто...

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 02:01
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:55)

Станно , но у нас

Тобою описанных особей одна на 100 тыщ целевой аудитории.

Наличие ребенка без мужа уже ставит под сомнение благонадёжность дамы. Так что салоны-спортзалы-машины это лишь для удовлетворения собственных нужд. (Опять же, говорю не за всех, но за большинство)

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 02:01
5

Весельчак

Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:25)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 01:19)
Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 00:33)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:31)
Цитата (ShiZa @ 24.02.2015 - 23:45)
Написала бы просто "серьезные отношения" все бы поняли, написала развернуто и сразу критика)

А я рискну предположить, что так она уже писала. Только вот бОльшая часть того контингента под "серьезными отношениями" понимает "О! Меня вечером будут ждать с работы с борщом-котлетками, уют создавать, рубашечки гладить и т.п.". Ну и поперли к ней... ммм... не, даже для ЯПа приличного слова не подберу...
Вот и пришлось "конкретизировать и разворачивать" smile.gif

А, что не так, в том, что бы создавать уют, жарить котлеты и делать минет?

ВСЕ так.
Только, обычно, мужчины считают, что все это в обмен просто на их НАЛИЧИЕ в доме smile.gif
Вот приходит к ней сантехник дядя Вася, годков под 50, и вопрошает "Где тут стройные красивые девушки, жаждущие варить мне борщи и создавать мне уют?"
Ну вот есть такие, думающие, что для женщины счастье - в "жертвенности". И типа, чем бОльшим она жертвует, тем большее ее счастье. Я уж не знаю, в каких бульварных романах они этого начитались, но если есть лишь пузан на диване, требующий "еще борща, пива и минета" - то никакое это не "счастье".
Потому что счастье - оно не в "обслуживании", а скорее в "найти того, для кого ЗАХОЧЕТСЯ это делать", и в ком будешь уверена, что когда надо - он сделает это для тебя.

Вот так в анкетках девушек появляется все бОльшая конкретизация для отсекания "дядьВась" сразу, на входе. Ибо задолбали.

Чем тебе сантехник не мужик. У меня жилконтора под окнами. Смотрю, на чем слесаря и электрики на работу приезжают и думаю, что не тем я занимаюсь upset.gif Да, разве же на такое место без знакомства устроишься? why.gif

Да при чем тут "на чем на работу приезжают"?
Что ж вы опять на деньги-то свести пытаетесь?
Кому - сантехник на мерсе, а кому - инженер из НИИ, с копеечной ЗП, но зато с кем вечером будет, о чем поговорить. Мож кому и не надо кучу денег, но чтоб вечером после работы - слушать не о "дерьме, попершем не из той трубы", а о новейших разработках, пусть за них пока и не особо платят...

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 02:02
2

Приколист

Lisana

" Купили себе машины и велики
Абы за кого не пойдут , ибо тогда она теряет свободу выбора между салоном и кастрюлей)"

я так понял ты - на велике ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 02:03

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 02:01)
Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:25)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 01:19)
Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 00:33)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:31)
Цитата (ShiZa @ 24.02.2015 - 23:45)
Написала бы просто "серьезные отношения" все бы поняли, написала развернуто и сразу критика)

А я рискну предположить, что так она уже писала. Только вот бОльшая часть того контингента под "серьезными отношениями" понимает "О! Меня вечером будут ждать с работы с борщом-котлетками, уют создавать, рубашечки гладить и т.п.". Ну и поперли к ней... ммм... не, даже для ЯПа приличного слова не подберу...
Вот и пришлось "конкретизировать и разворачивать" smile.gif

А, что не так, в том, что бы создавать уют, жарить котлеты и делать минет?

ВСЕ так.
Только, обычно, мужчины считают, что все это в обмен просто на их НАЛИЧИЕ в доме smile.gif
Вот приходит к ней сантехник дядя Вася, годков под 50, и вопрошает "Где тут стройные красивые девушки, жаждущие варить мне борщи и создавать мне уют?"
Ну вот есть такие, думающие, что для женщины счастье - в "жертвенности". И типа, чем бОльшим она жертвует, тем большее ее счастье. Я уж не знаю, в каких бульварных романах они этого начитались, но если есть лишь пузан на диване, требующий "еще борща, пива и минета" - то никакое это не "счастье".
Потому что счастье - оно не в "обслуживании", а скорее в "найти того, для кого ЗАХОЧЕТСЯ это делать", и в ком будешь уверена, что когда надо - он сделает это для тебя.

Вот так в анкетках девушек появляется все бОльшая конкретизация для отсекания "дядьВась" сразу, на входе. Ибо задолбали.

Чем тебе сантехник не мужик. У меня жилконтора под окнами. Смотрю, на чем слесаря и электрики на работу приезжают и думаю, что не тем я занимаюсь upset.gif Да, разве же на такое место без знакомства устроишься? why.gif

Да при чем тут "на чем на работу приезжают"?
Что ж вы опять на деньги-то свести пытаетесь?
Кому - сантехник на мерсе, а кому - инженер из НИИ, с копеечной ЗП, но зато с кем вечером будет, о чем поговорить. Мож кому и не надо кучу денег, но чтоб вечером после работы - слушать не о "дерьме, попершем не из той трубы", а о новейших разработках, пусть за них пока и не особо платят...

Деньги - это результат труда, работы рук и мозга. И их наличие (в основном) говорит об определенных качествах человека.
Криминал/проституция/чиновники и прочие асоциальные обеспеченные элементы не в счёт.

[^]
Такой1
1

Ярила

это ей в попадьи метить надо тогда...

[^]
Mandriva
3

Весельчак

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:31)
Mandriva

хочешь сказать - она не всерьез написала ?

Почему обязательно "не всерьез"?
Просто поняла, что для некоторых приходится разжёвывать, что есть "серьезные отношения". Что это таки да - "верность, преданностЬ. понимание и способность быть другом", а не крик с дивана "где котлеты?!"

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 02:08
1

Шутник

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 02:05)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:31)
Mandriva

хочешь сказать - она не всерьез написала ?

Почему обязательно "не всерьез"?
Просто поняла, что для некоторых приходится разжёвывать, что есть "серьезные отношения". Что это таки да - "верность, преданностЬ. понимание и способность быть другом", а не крик с дивана "где котлеты?!"

Суть в том, что умный человек не станет писать подобные глупости. Заранее проигрышный вариант. Конечно же будущие кандидаты скажут единогласно-конечно же мы подходим под эти требования!!!

[^]
Lisana
25.02.2015 - 02:08
1

Ярила

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 02:02)

я так понял ты - на велике ? shum_lol.gif

я на роликах lol.gif

у меня практически все знакомые давно за рулем, не зависимо от статуса

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 02:10
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 02:08)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 02:02)

я так понял ты - на велике ?   shum_lol.gif

я на роликах lol.gif

у меня практически все знакомые давно за рулем, не зависимо от статуса

Да госпади, знаем мы эти "зарули". В кредит вёдер понаберут и кичатся своей успешностью
(=

В юности, во время поисков благоверной, нередко сталкивался с прицепными. Все как один орали, что муж оказался козлом. Ни одна из них не сказала, хотя бы, что виноваты оба...И все искали тупо папашу и спонсора своему чаду.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 25.02.2015 - 02:14

[^]
Lisana
25.02.2015 - 02:13
2

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 02:10)

Да госпади, знаем мы эти "зарули". В кредит вёдер понаберут и кичатся своей успешностью
(=

тебе то они не трогают gigi.gif

успешность человека отчасти зависит от его самодостаточности

Много ты видел тех кто кичится? Им когда мне вот просто интересно? А то что она сантехника бухающего Петьку рядом с собой не видят - это правильно.

а уж судя по Япу ныть и вообще быть вечно всем недовольным это прерогатива мужчин)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 25.02.2015 - 02:15

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 02:14
3

Весельчак

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 01:33)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 01:29)
Цитата (zeroed @ 25.02.2015 - 00:38)

Написано то написано, но тут же первым предложением идет про благосостояние ;)

Цитата
А я забочусь о его. Хоть в деньгах, хоть не в деньгах.

Ей достаточно было написать классическое: "Ищу мужчину для построения семьи/серьезных отношений", а дальше бы отсеивала кандидатов при общении/встрече. И когда речь идет о семье, уже понятно, что муж и жена заботятся друг о друге. А она просто написала, что о ней должны заботиться и все тут.

Цитата
В общем, каких-то вы прям ужасов себе насочиняли.

Да я себе ничего не сочинял. Как я уже написал выше - у меня с личной жизнью нормально. Просто периодически встречаю упоминания таких вот анкет, что неизменно вызывает удивление их авторами - такое впечателние, что они в магазин вышли, мужичка себе прикупить lol.gif

Про "ищу серьезные отношения" - я уже ниже писала. Возможно, изначально, так и было написано. Но сие вызвало волну потреблядства с мужской стороны, и анкетку пришлось подкорректировать smile.gif

А вообще, мое имхо, при ее внешних данных - вполне можно планочку задрать и повыше.
Вы ж понимаете, что основной смысл "требований" - примитивный "отсев"?

Милая леди, ну поймите, сурьёзным мужикам внешность хоть и важна, но она должна соответствовать внутренним качествам (мозги-не лишнее).
А так получается как китайская подделка - внешне выглядит неплохо, но гниёт изнутри )))

А наличие прицепа-уже говорит о недальновидности и "простоте" персоны. Не беру в расчёт ситуации со смертью кормильца. Во всех остальных случаях мужики просто так от женщин с ребенком не уходят (дай бог я прав).

Да мож она сама ушла, откуда нам знать-то? И так уже под 19 страниц насочиняли, у кого сколько фантазии хватило.
Ну, выбрала по молодости недостойного мужика, чувства глаза застлали, с кем не бывало. Теперь повзролела - ищет достойного. Сама, кажется, вполне обеспечена (требования к ЗП и жилплощади избранника отсутствуют), зато принципиальны стали моральные качества.
Ну так фалг в руки, не?
Найдет, может, инженера, не "при деньгах" зато с душой и "понимающего и верного", будут нормально жить, совет да любовь.
Что вас всех так коробит-то?

[^]
LordCorwin
25.02.2015 - 02:14
7

Юморист

Тут многие зациклились на первой фразе с анкеты, а между тем, надо бы пристально обратить внимание на последнюю. Мадам описала фактически идеального мужчину, НО, при этом она не будет меняться сама "Любит меня вместе с моими недостатками и несовершенством." © Оксана. То есть отношение потребительское фактически, ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЁ, но не хочу что-то делать для этого. Требования может и нормальные, но последняя фраза перечёркивает вообще всё желание написать и общаться ))

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 02:15
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 02:13)
Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 02:10)

(=

тебе то они не трогают gigi.gif

успешность человека отчасти зависит от его самодостаточности

Да, блин, трогают. Я 6км до метро 10 лет назад проезжал за 10 минут, а сейчас из-за обилия таких вот успешных "зарулей" приходится толкаться в пробке по 40 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99938
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх