Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
михрюндель
25.02.2015 - 01:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (denz2007 @ 25.02.2015 - 01:32)
Цитата
тебе - 4-ая стр.в помощь brake.gifда и фото с тебя shum_lol.gif

Во, норм! Упростил задачу))

а может и не она.но похожа сильно

[^]
Lisana
25.02.2015 - 01:35
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:30)
.

Т.ч., не надо майсов про тяжкую бабью долю dont.gif

faceoff.gif слепой с глухим

не словом не обмолвилась как нам тяжко))))

Сказано мною было : не меняемся мы после 25 лет для кого -то ! Ты можешь поменяться только САМ, если САМ этого захочешь. Если эти изменения будут жертвой то толку из этого не выйдет . Это к вопросу : семья работа над собой.

[^]
elegaz
25.02.2015 - 01:35
2

Гексафторид серы

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 01:29)
А вообще, мое имхо, при ее внешних данных - вполне можно планочку задрать и повыше.
Вы ж понимаете, что основной смысл "требований" - примитивный "отсев"?

Какие у нее такие внешние данные? Раскрас и шмот - типично, колхозанские. Возраст - не первой свежести. Умищем, тоже - не Эйнштейн. Тут, не нос морщить надо, а радоваться тому, что дают dont.gif

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 01:37
3

Весельчак

Цитата (zeroed @ 25.02.2015 - 00:27)
Цитата (Шпилечка @ 24.02.2015 - 23:35)
zeroed
Ну не знаю, у меня было так: если в человеке при знакомстве вылезли особенности, которые я в людях не оч жалую (например, объявил, что фен нюхает или кота мимоходом в голову со всей дури пнул, или заметно, что гигиену человек явно не любит), у меня сразу же отпадало желание развивать такое знакомство.  why.gif  Ибо нормально относиться к человеку я уже не смогу.

Ну вот видишь, при личной встрече и общении все встало на свои места. А то вначале рассказывают о себе в сети черти что, а потом при реальном свидании оба понимают, что собеседник мягко говоря приукрасил реальность.

Просто в случае с сайтом знакомств все получается как на собеседовании: кандидат присылает красивое резюме под должность из которого следует, что он идеально подходит под требования. Но в итоге все совсем не так.

В общем, ИМХО сходу вываливать все свои хотелки и ждать кто на тебя клюнет - не комильфо cool.gif

Да, на личных встречах - реально отсеить неподходящих.
НО.
Зимой в парке долго не погуляешь, да и несолидно для людей за 30.
При встрече в кафе, при предложении оплатить счет пополам, или вовсе самой - волна возмущения, ибо мужик считает своим ДОЛГОМ обязательно оплатить счет САМ.
А потом на всяких ЯПах и прочих форумах - читаешь стоны возмущения, что "правду прямо в анкетах не пишут, потратился на кофе, а потом, видите ли - не подхожу! И сколько их таких переводить в кафе надо? Зарплата не резиновая!".
Ну вот оно надо, а?
Я вижу на СЗ требование "вес не больше 55 кг, плз" - я и иду себе мимо, не трачу ни свое, ни его время. Нефиг плодить лишний негатив.
У кого есть время на миллионы встречь - тем и СЗ не нужны, имхо. А вот тем, кому нужны - тем время лишнее тратить не с руки, чтоб с каждым лично встречаться, кто на тебя клюнул. Так почему бы не обозначить планку сразу? Кому не надо такого "счастья" - просто пройдет мимо.

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:37
0

Приколист

elegaz

к 45-ти поймет

[^]
elegaz
25.02.2015 - 01:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:35)
.

faceoff.gif слепой с глухим

не словом не обмолвилась как нам тяжко))))

Сказано мною было : не меняемся мы после 25 лет для кого -то ! Ты можешь поменяться только САМ, если САМ этого захочешь. Если эти изменения будут жертвой то толку из этого не выйдет . Это к вопросу : семья работа над собой.

Ну да. Это к вопросу, что, когда любишь, не думаешь, что тебе должен любимый человек, а думаешь, что ты сам можешь для нее сделать.

[^]
Zakery
25.02.2015 - 01:39
0

Приколист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.02.2015 - 01:18)
Цитата (BenyaLux @ 24.02.2015 - 21:04)
Ну что скажете, браться по полу???

А что, кроме дырки в мясе (или двух), она может предложить со своей стороны?

Ну для начала тоже стоит доказать что чего-то достоин кроме дырки в мясе)

[^]
gusakovdn
0

Шутник

Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 01:37)
Цитата (zeroed @ 25.02.2015 - 00:27)
Цитата (Шпилечка @ 24.02.2015 - 23:35)
zeroed
Ну не знаю, у меня было так: если в человеке при знакомстве вылезли особенности, которые я в людях не оч жалую (например, объявил, что фен нюхает или кота мимоходом в голову со всей дури пнул, или заметно, что гигиену человек явно не любит), у меня сразу же отпадало желание развивать такое знакомство.  why.gif  Ибо нормально относиться к человеку я уже не смогу.

Ну вот видишь, при личной встрече и общении все встало на свои места. А то вначале рассказывают о себе в сети черти что, а потом при реальном свидании оба понимают, что собеседник мягко говоря приукрасил реальность.

Просто в случае с сайтом знакомств все получается как на собеседовании: кандидат присылает красивое резюме под должность из которого следует, что он идеально подходит под требования. Но в итоге все совсем не так.

В общем, ИМХО сходу вываливать все свои хотелки и ждать кто на тебя клюнет - не комильфо cool.gif

Да, на личных встречах - реально отсеить неподходящих.
НО.
Зимой в парке долго не погуляешь, да и несолидно для людей за 30.
При встрече в кафе, при предложении оплатить счет пополам, или вовсе самой - волна возмущения, ибо мужик считает своим ДОЛГОМ обязательно оплатить счет САМ.
А потом на всяких ЯПах и прочих форумах - читаешь стоны возмущения, что "правду прямо в анкетах не пишут, потратился на кофе, а потом, видите ли - не подхожу! И сколько их таких переводить в кафе надо? Зарплата не резиновая!".
Ну вот оно надо, а?
Я вижу на СЗ требование "вес не больше 55 кг, плз" - я и иду себе мимо, не трачу ни свое, ни его время. Нефиг плодить лишний негатив.
У кого есть время на миллионы встречь - тем и СЗ не нужны, имхо. А вот тем, кому нужны - тем время лишнее тратить не с руки, чтоб с каждым лично встречаться, кто на тебя клюнул. Так почему бы не обозначить планку сразу? Кому не надо такого "счастья" - просто пройдет мимо.

Может я консервативен, но мало верится в удачу найти человека на сайте знакомств.
Ей богу, как рынок рабов какой-то.

[^]
aleberdi
0

Приколист

ну так же Саратов - город женихов, выбор большой, так она вот и выебуецца))

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Zakery @ 25.02.2015 - 01:39)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.02.2015 - 01:18)
Цитата (BenyaLux @ 24.02.2015 - 21:04)
Ну что скажете, браться по полу???

А что, кроме дырки в мясе (или двух), она может предложить со своей стороны?

Ну для начала тоже стоит доказать что чего-то достоин кроме дырки в мясе)

уже говорил - пересчитайте дырки shum_lol.gif

[^]
Lisana
25.02.2015 - 01:40
7

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 01:33)

Милая леди, ну поймите, сурьёзным мужикам внешность хоть и важна, но она должна соответствовать внутренним качествам (мозги-не лишнее).
А так получается как китайская подделка - внешне выглядит неплохо, но гниёт изнутри )))

А наличие прицепа-уже говорит о недальновидности и "простоте" персоны. Не беру в расчёт ситуации со смертью кормильца. Во всех остальных случаях мужики просто так от женщин с ребенком не уходят (дай бог я прав).

Значит жопу можно отъедать в библиотеке. Ну спасибо pray.gif

Мужики не уходят... От мужиков уходят - не рассматривал?
Да и женщина в 33 без детей заставляет задуматься многих мужчин.
На вас один хер не угодишь

Фигура хорошая- лучше б мозги качала
Умная - чет гнет из себя много
С ребенком- дура замуж выскочила не "навсегда"
Без ребнка- ой и кому такая прынцесса спящая нужна, все щастье прохрапела

ну и т.д....

[^]
elegaz
25.02.2015 - 01:41
0

Гексафторид серы

Цитата (aleberdi @ 25.02.2015 - 01:39)
ну так же Саратов - город женихов, выбор большой, так она вот и выебуецца))

Что? Такой большой гендерный перекос?

[^]
pollackj
2

Великий Буривух

Зря я пить бросил, ведь идеально же подходил! gigi.gif

[^]
Aladen50
11

Балагур

Не люблю когда пытаются навязать мнение.
Два абзаца негатива, название темы - вызывающее отторжение у любого человека имевшего негативный опыт отношений. Вот нафига это?

По тексту:
1) Девушка читает или мало, или наискосок, или нечто далекое от классики (Хорошая способность общаться и тому подобные перлы). Ничего страшного впрочем.

2) Думает что мужчина(!) должен(!) поддерживать(!!!!!) отношения. Кто сталкивался - знает в чем подвох, остальным все равно не докажу.
(должен заботиться об отношениях, проявляет желание вкладывать время и усилия в поддержку и развитие отношений.)

3) Говорит чего действительно хочет, потом боится и делает поправку.
(Уверенный и надежный в себе, с высокой самооценкой, но не эгоистичный).
Понимает что удержать такого будет непросто и пририсовывает ему гирю на ногу
(Преданный и верный.)
Понимает, что в конец заебет его своими опасениями по поводу измены, а значит он должен быть
(Терпеливый.)
Но, с другой стороны, не хочет чтобы он делал морду кирпичом и закатывал глаза на ее несовершенство, то есть пусть он будет к этим закидонам
(Сочувствующий.)
.....слепила, но какой то он... вялый что-ли. Взбодрись мой голем!
(Мотивированный.)

4) В принципе бомбить начинает тут, потому что таких людей действительно немного. Тех, которые на полном серьезе имеют все то, что указано ниже. Это конечно необходимо, самому так бы хотелось, но.... бабах
(Имеет мечты, цели и стремление, активно преследует свои цели.)

В общем будь ей 24 года я бы понял и отнесся по человечески, как к человеку который не разобрался в себе и не знает чего действительно хочет. Здесь же могу только пожать плечами. Если найдет - пускай, авось на одного поумневшего принца станет больше.
p.s. орфография и пунктуация не знают пощады

Это сообщение отредактировал Aladen50 - 25.02.2015 - 01:46

[^]
qweqweqwe123
25.02.2015 - 01:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.02.2015 - 21:25)
NellKa
Цитата
Впечатление, что барышня резюме на работу составляет, а не брачное объявление.

причем резюме с требованиями к работадателю

хотя - стартпост - пиздеццки неприятно пованивает
схуяли она - ОСОБЬ?
соглашусь с тобой - требования нормальные, просто не в том месте и односторонние, это да
не говоря уже про розовые очки

Какие нах розовые очки - её уже как минимум раз кинули оставив с ребёнком одну. Если после такого поворота они не слетаются, то вы уж извините, но она ебанутая.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:38)

Ну да. Это к вопросу, что, когда любишь, не думаешь, что тебе должен любимый человек, а думаешь, что ты сам можешь для нее сделать.

Тоже вопрос спорный, ибо полностью растворяясь в человеке и забывая про себя, мы теряем себя как личность и становимся менее инетресны.

как все сложно то))))

[^]
михрюндель
2

Приколист

Lisana

просто список как у школьницы 14 годов

[^]
Montez
25.02.2015 - 01:43
0

Все будет хорошо

"Требования к мужчине" да какие могут к нам быть требования, если пизда-лишь скучный аналог правой руки, наивные gigi.gif

[^]
михрюндель
2

Приколист

Цитата (pollackj @ 25.02.2015 - 01:41)
Зря я пить бросил, ведь идеально же подходил! gigi.gif

красава bravo.gif

[^]
Zakery
-3

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:20)
Цитата (Samarianin @ 25.02.2015 - 01:19)
я готовить начал потихоньку как жену в роддом увез  lol.gif  кушать то хоцца, хотя до этого казалось что хрен я когда к плите встану shum_lol.gif

это вынужденные обстоятельства
До этого то ты сам не менялся, только когда прижучило)

Почему? Вот, мне нравится готовить. Я так от работы отдыхаю. Поработал - пошел посуду помыл, обед вариться поставил и опять за работу. Потом, следующий перерыв - прибрался и машинку стирать поставил. И так весь день.

Надеюсь хуй сосать еще не стало отдыхом от работы?))) А то бабья доля она такая)

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 01:01)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 00:59)
Цитата (михрюндель @ 25.02.2015 - 00:19)
Mandriva

один вопрос.без обид.почему у тебя в статусе - мужчина ?

Гыыыы smile.gif Да ХЗ. Возможно, по умолчанию так стояло, я не поменяла.
Да кто вообще заходит в эти профили? smile.gif

многие.там же бывают фотки wub.gif

Фотки, конечно, бывают.
Только это ж, вроде, ЯП, а не СЗ smile.gif

[^]
gusakovdn
25.02.2015 - 01:45
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:40)
Цитата (gusakovdn @ 25.02.2015 - 01:33)

Милая леди, ну поймите, сурьёзным мужикам внешность хоть и важна, но она должна соответствовать внутренним качествам (мозги-не лишнее).
А так получается как китайская подделка - внешне выглядит неплохо, но гниёт изнутри )))

А наличие прицепа-уже говорит о недальновидности и "простоте" персоны. Не беру в расчёт ситуации со смертью кормильца. Во всех остальных случаях мужики просто так от женщин с ребенком не уходят (дай бог я прав).

Значит жопу можно отъедать в библиотеке. Ну спасибо pray.gif

Мужики не уходят... От мужиков уходят - не рассматривал?
Да и женщина в 33 без детей заставляет задуматься многих мужчин.
На вас один хер не угодишь

Фигура хорошая- лучше б мозги качала
Умная - чет гнет из себя много
С ребенком- дура замуж выскочила не "навсегда"
Без ребнка- ой и кому такая прынцесса спящая нужна, все щастье прохрапела

ну и т.д....

Рассматривал, ессно. Я же и говорю, что среди мужиков также немало говн. Но, как показывают реалии нашего времени, ситуация несколько иная.

При отсутствии богатых родителей перед разведенками-с-прицепом стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире, или же существенно повысить уровень имеющегося комфорта. При этом в активе имеется весьма пожухлая и задрипанная внешность с обилием жира и целлюлита везде, и «ушками спаниеля» вместо сисек. При таких вводных уже не до поисков принца на белом «Бентли»: лишь бы кто взял.

Своё появление РСП и их ухажеры всегда оправдывают тем, что якобы в мужья попался реальный долбоёб, или нормальный мужик вдруг превратился в алкаша, наркомана, игромана или ещё какого-нибудь объебоса. Бывший муж и нестерпимая жизнь с ним описываются в мрачных тонах и шокирующих деталях, достойных фильма ужасов. «Ох, не повезло тебе с ним», — тут же поддерживают многочисленные товарки. На деле истинные причины обычно кроются в спешке выйти замуж за первого попавшегося анонимуса, нередко взяв его на пузо, а также в патологической неспособности самки создать микроклимат, комфортный для всех членов семьи.

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 01:46
0

Приколист

Aladen50

вы батенька не психолог часом ?

Это сообщение отредактировал михрюндель - 25.02.2015 - 01:46

[^]
Dio575
25.02.2015 - 01:46
0

Гость

Цитата
А вообще, мое имхо, при ее внешних данных - вполне можно планочку задрать и повыше.

Серьезно что ли ?))) Данные у нее, не сказать чтоб прямо "красотка сражающая" миловидная да, кому то глянется кому то пофиг она одеватеся просто "в вызывающей" манере.

Тут бы еще не мешало рядом с ней ребенка рядом поставить, для полноты картины, может там "дитя гор".

Цитата
При этом в активе имеется весьма пожухлая и задрипанная внешность с обилием жира и целлюлита везде, и «ушками спаниеля» вместо сисек. При таких вводных уже не до поисков принца на белом «Бентли»: лишь бы кто взял.

Да даже при хорошей внешности не факт что найдет мужа, ебаря-любовника без проблем, а мужика котор захочет судьбу с ней связать далеко не факт, у меня просто перед глазами есть несколько примеров.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.02.2015 - 01:53

[^]
elegaz
25.02.2015 - 01:47
2

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 01:42)
Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 01:38)

Тоже вопрос спорный, ибо полностью растворяясь в человеке и забывая про себя, мы теряем себя как личность и становимся менее инетресны.

как все сложно то))))

А если думать, сколько тебе должны, всегда придешь к мысли, что тебя обделяют и чего-то недодают why.gif
Как том анекдоте, про слепую девочку и тазик с пельменями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99929
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх