Пьющая красавица: мифы и правда о женском алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (212) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
30.10.2023 - 13:05
3
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (Легкая @ 30.10.2023 - 18:02)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

Плод лотоса на что похож по вкусу?

Плод лотоса это корнеплод, он только кидается для вкуса, как и перезревший огурец. Потом выкидывается (ну я его не ем)
Вот он порезанный с дырочками на картинке как мясорубка ))

Пьющая красавица: мифы и правда о женском алкоголизме
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 13:05)
Цитата (Легкая @ 30.10.2023 - 18:02)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

Плод лотоса на что похож по вкусу?

Плод лотоса это корнеплод, он только кидается для вкуса, как и перезревший огурец. Потом выкидывается (ну я его не ем)
Вот он порезанный с дырочками на картинке как мясорубка ))

Это точно не кабачок?..
 
[^]
Периндоприл
30.10.2023 - 13:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27724
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:00)
Высушенный и есть вяленый,если разобраться.Вот юкола-она сушеная или вяленая?

Нет.
Вяленые продукты сохраняют в себе достаточно много влаги - они мягкие. А сушёные - избавлены от влаги по максимуму. Твёрдые , как кирпич.
Ну, а юколу можно по-разному сделать. )))
Вот она у тебя ещё вяленая, а тут - хоба - уже и сушёная. )))
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:01)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:59)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 17:55)
А как ты делаешь оливье? Ну например картошку к нему сначала варить и потом режешь или наоборот? brake.gif

Вообще оливье редко делаю. Может раз в 2-3 года. Но если кто то сделает, не откажусь.

Я больше люблю салад- селедка под шубой dont.gif

Везет те.Я рыбу ем только или жареную,или сырую,или сушеную.Соленую-не могу.
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Периндоприл @ 30.10.2023 - 13:07)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:00)
Высушенный и есть вяленый,если разобраться.Вот юкола-она сушеная или вяленая?

Нет.
Вяленые продукты сохраняют в себе достаточно много влаги - они мягкие. А сушёные - избавлены от влаги по максимуму. Твёрдые , как кирпич.
Ну, а юколу можно по-разному сделать. )))
Вот она у тебя ещё вяленая, а тут - хоба - уже и сушёная. )))

Ну,пожалуй,да.
 
[^]
Padlovna02
30.10.2023 - 13:10
3
Статус: Offline


Немешкиворочатель

Регистрация: 29.10.20
Сообщений: 18056
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой gigi.gif мне не вкусно
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:10
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 18:05)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 13:03)
Цитата (AeroKot @ 30.10.2023 - 17:55)
Гастроизвращенцы😂

Смотри, в Азии супы пьют (запивают основную еду), в России супы едят.
Потому азиаты делают все, чтобы бульон был очень насыщенным.
А нам важен не бульон, сколько ингридиенты внутри.
В борще например мы же не выделаем бульон, когда хвалим, мы говорим просто - вкусный борщ какой.

Ну ты же тоже после как курочку сваришь,достаешь и разбираешь ее?

а она обычно уже порубленная и подается с костями.
Если варю русский суп всегда конечно отделяю мясо от костей.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67370
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:09)
Везет те.Я рыбу ем только или жареную,или сырую,или сушеную.Соленую-не могу.

Ну даж не знаю что сказать... Я рыбу люблю в принципе любую, а селедка с картошечкой очень скусно biggrin.gif
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:11
3
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 18:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой gigi.gif мне не вкусно

а есть же такой салат, столичный вроде называется, кладется куриное мясо отварное вместо колбасы, а остальное все как на оливье.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67370
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 13:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой gigi.gif мне не вкусно

ну аутентичное оливье кста не с колбасой а именно с вареным мясом, то ли перепелов, то ли еще какой то дичи, а вообще даж курица вареная не плох заходит
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:13
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 18:06)
Это точно не кабачок?..

загугли
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:11)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:09)
Везет те.Я рыбу ем только или жареную,или сырую,или сушеную.Соленую-не могу.

Ну даж не знаю что сказать... Я рыбу люблю в принципе любую, а селедка с картошечкой очень скусно biggrin.gif

Я в теории понимаю.А на практике-блевать буду дальше,чем вижу.
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:14
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 18:11)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:09)
Везет те.Я рыбу ем только или жареную,или сырую,или сушеную.Соленую-не могу.

Ну даж не знаю что сказать... Я рыбу люблю в принципе любую, а селедка с картошечкой очень скусно biggrin.gif

Рыба вяленая, соленая, копченая, жареная. Люблю нимагу сил нет pray.gif
 
[^]
С0312
30.10.2023 - 13:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19348
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:12)
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 13:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой  gigi.gif мне не вкусно

ну аутентичное оливье кста не с колбасой а именно с вареным мясом, то ли перепелов, то ли еще какой то дичи, а вообще даж курица вареная не плох заходит

Многие наши знакомые оливье именно с вареной курицей делают.
 
[^]
Периндоприл
30.10.2023 - 13:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27724
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 12:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой gigi.gif мне не вкусно

Попробуй три мяса: говядина+свинина+кура. Ещё интереснее.
А если свинину и куру не отваришь, а запечёшь в духовке - ваще улёт.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67370
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:14)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:11)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:09)
Везет те.Я рыбу ем только или жареную,или сырую,или сушеную.Соленую-не могу.

Ну даж не знаю что сказать... Я рыбу люблю в принципе любую, а селедка с картошечкой очень скусно biggrin.gif

Я в теории понимаю.А на практике-блевать буду дальше,чем вижу.

Сочувствую cool.gif
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (С0312 @ 30.10.2023 - 13:14)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:12)
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 13:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой  gigi.gif мне не вкусно

ну аутентичное оливье кста не с колбасой а именно с вареным мясом, то ли перепелов, то ли еще какой то дичи, а вообще даж курица вареная не плох заходит

Многие наши знакомые оливье именно с вареной курицей делают.

Многие делают.Но копченая колбаска тож нужна.Может,неканонично-да и похуй,зато вкусно.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67370
Цитата (С0312 @ 30.10.2023 - 13:14)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:12)
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 13:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой  gigi.gif мне не вкусно

ну аутентичное оливье кста не с колбасой а именно с вареным мясом, то ли перепелов, то ли еще какой то дичи, а вообще даж курица вареная не плох заходит

Многие наши знакомые оливье именно с вареной курицей делают.

Ну да- вкусно
 
[^]
Padlovna02
30.10.2023 - 13:18
1
Статус: Offline


Немешкиворочатель

Регистрация: 29.10.20
Сообщений: 18056
Цитата (Периндоприл @ 30.10.2023 - 15:15)
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 12:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой  gigi.gif мне не вкусно

Попробуй три мяса: говядина+свинина+кура. Ещё интереснее.
А если свинину и куру не отваришь, а запечёшь в духовке - ваще улёт.

о! вопрос с салатом на НГ решен dont.gif
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:16)
Цитата (С0312 @ 30.10.2023 - 13:14)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:12)
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 13:10)
а мне как-то было лень идти за колбасой и я сварила для оливье свинину... теперь я не могу есть его с колбасой  gigi.gif мне не вкусно

ну аутентичное оливье кста не с колбасой а именно с вареным мясом, то ли перепелов, то ли еще какой то дичи, а вообще даж курица вареная не плох заходит

Многие наши знакомые оливье именно с вареной курицей делают.

Многие делают.Но копченая колбаска тож нужна.Может,неканонично-да и похуй,зато вкусно.

А кстати,последнее время часто курицу на индейку заменяют.По деньгам то же,а вкус другой маленько.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67370
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 13:19)
А кстати,последнее время часто курицу на индейку заменяют.По деньгам то же,а вкус другой маленько.

Вообще не вкурил индейку... Вроде и другое а по сути та же курица
 
[^]
Padlovna02
30.10.2023 - 13:26
3
Статус: Offline


Немешкиворочатель

Регистрация: 29.10.20
Сообщений: 18056
мы ж тут в пятницу корпоратив гуляли... хотела повыпендриваться, но нормальное фото получилось только у гардероба...

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 30.10.2023 - 13:55
 
[^]
AlDianochka
30.10.2023 - 13:26
2
Статус: Offline


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:25)
Вообще не вкурил индейку... Вроде и другое а по сути та же курица

Индейка раньше дороже была в полтора раза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:27
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6592
Цитата (Padlovna02 @ 30.10.2023 - 18:26)
мы ж тут в пятницу корпоратив гуляли... хотела повыпендриваться, но нормальное фото получилось только у гардероба...

отлично выглядишь !
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (AlDianochka @ 30.10.2023 - 13:26)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 13:25)
Вообще не вкурил индейку... Вроде и другое а по сути та же курица

Индейка раньше дороже была в полтора раза

У нас Индилайт в 7 км от города.Может,из-за логистики и подешвше.
А кура от 177 до 193,как нападешь.
Ну,к зиме подорожает,канешна.

Это сообщение отредактировал TauNau - 30.10.2023 - 13:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85608
0 Пользователей:
Страницы: (212) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх