Пьющая красавица: мифы и правда о женском алкоголизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (212) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
30.10.2023 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (AlDianochka @ 30.10.2023 - 12:08)
Цитата (ЯПfan @ 30.10.2023 - 11:52)
Чайку завари, болезная.

Драсти фсем.

Чайки несъедобны

А если с пивом? lol.gif
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 12:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 12:11)
Цитата (AlDianochka @ 30.10.2023 - 12:08)
Цитата (ЯПfan @ 30.10.2023 - 11:52)
Чайку завари, болезная.

Драсти фсем.

Чайки несъедобны

А если с пивом? lol.gif

Эт смотря кто пить будет-ты или чайка.
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 12:29
2
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6596
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 12:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.
 
[^]
yuta
30.10.2023 - 12:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 9337
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

я вот оливье не очень теперь люблю. сделала я недавяча кастрюльку 5 л, ну и..
 
[^]
Scribbler
30.10.2023 - 12:44
3
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пьющая красавица: мифы и правда о женском алкоголизме
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 12:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:44)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

я вот оливье не очень теперь люблю. сделала я недавяча кастрюльку 5 л, ну и..

Ну правильно,после такой каструльки и я разлюблю.
До обеда.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 12:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:44)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

я вот оливье не очень теперь люблю. сделала я недавяча кастрюльку 5 л, ну и..

5 литров? blink.gif
ну и горазда же ты жраТ, Нина gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30.10.2023 - 12:52
 
[^]
yuta
30.10.2023 - 12:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 9337
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:47)
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:44)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

я вот оливье не очень теперь люблю. сделала я недавяча кастрюльку 5 л, ну и..

Ну правильно,после такой каструльки и я разлюблю.
До обеда.

не-не, на неделю так точно.а дольше нельзя, надо к новому году репетировать.
 
[^]
Легкая
30.10.2023 - 12:52
4
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19260
За ЗОЖ!

Пьющая красавица: мифы и правда о женском алкоголизме
 
[^]
yuta
30.10.2023 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 9337
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 12:50)
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:44)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 12:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

я вот оливье не очень теперь люблю. сделала я недавяча кастрюльку 5 л, ну и..

5 литров? blink.gif
ну и горзда же ты жраТ, Нина gigi.gif

кто то бухает, Дим, кто то жрет, кто то трахается.
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 12:53
2
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6596
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 17:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

А что случится с оливье в кипятке ?
Или ты просто меня подколол насчет двойного бульона ?

Так вкус насыщенный и вкусный очень)))
Китайцы знаешь как супы варят ? Кидают к курице высушенный кальмар, если есть, можно высушенный(вяленый наверное даже??) морской гребешок, мелкие креветки сушеные (специально для супа), ягоды годжа, корешки. Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 12:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:52)
кто то бухает, Дим, кто то жрет, кто то трахается.

А кто то делает и то и другое? cool.gif
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 17:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

А что случится с оливье в кипятке ?
Или ты просто меня подколол насчет двойного бульона ?

Так вкус насыщенный и вкусный очень)))
Китайцы знаешь как супы варят ? Кидают к курице высушенный кальмар, если есть, можно высушенный(вяленый наверное даже??) морской гребешок, мелкие креветки сушеные (специально для супа), ягоды годжа, корешки. Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

А как ты делаешь оливье? Ну например картошку к нему сначала варить и потом режешь или наоборот? brake.gif
 
[^]
yuta
30.10.2023 - 12:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 9337
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 12:54)
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:52)
кто то бухает, Дим, кто то жрет, кто то трахается.

А кто то делает и то и другое? cool.gif

ну, это счастливчики судьбы cool.gif
 
[^]
AeroKot
30.10.2023 - 12:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 10992
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
А что случится с оливье в кипятке ?
Или ты просто меня подколол насчет двойного бульона ?

Так вкус насыщенный и вкусный очень)))
Китайцы знаешь как супы варят ? Кидают к курице высушенный кальмар, если есть, можно высушенный(вяленый наверное даже??) морской гребешок, мелкие креветки сушеные (специально для супа), ягоды годжа, корешки. Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

Гастроизвращенцы😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 12:59
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6596
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 17:55)
А как ты делаешь оливье? Ну например картошку к нему сначала варить и потом режешь или наоборот? brake.gif

Вообще оливье редко делаю. Может раз в 2-3 года. Но если кто то сделает, не откажусь.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:55)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 12:54)
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 12:52)
кто то бухает, Дим, кто то жрет, кто то трахается.

А кто то делает и то и другое? cool.gif

ну, это счастливчики судьбы cool.gif

Люди женятся, ебуться, а тут не во что обуться, да? sad.gif
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
Цитата (TauNau @ 30.10.2023 - 17:39)
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:29)
В общем суп был на двух бульонах, куриный и на свиной печени с овощами. В конце их объединили, закинули шпинатную лапшу, и все, Ляпота, прямо хоть на свадебный стол ставь.

Я те секретный рецепт скажу.Кстати, скоро и пригодится.
Наливай кипятку в оливье.

А что случится с оливье в кипятке ?
Или ты просто меня подколол насчет двойного бульона ?

Так вкус насыщенный и вкусный очень)))
Китайцы знаешь как супы варят ? Кидают к курице высушенный кальмар, если есть, можно высушенный(вяленый наверное даже??) морской гребешок, мелкие креветки сушеные (специально для супа), ягоды годжа, корешки. Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

Высушенный и есть вяленый,если разобраться.Вот юкола-она сушеная или вяленая?
А двойной бульончик-что ты,отличнейшая штука.Самому ебаться просто лень,изредка в ресторанах откушиваю.
 
[^]
DDDmitry
30.10.2023 - 13:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67450
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:59)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2023 - 17:55)
А как ты делаешь оливье? Ну например картошку к нему сначала варить и потом режешь или наоборот? brake.gif

Вообще оливье редко делаю. Может раз в 2-3 года. Но если кто то сделает, не откажусь.

Я больше люблю салад- селедка под шубой dont.gif
 
[^]
ЯПfan
30.10.2023 - 13:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14499
что сальца с чесноком захотелось...
 
[^]
Легкая
30.10.2023 - 13:02
2
Статус: Offline


ЧУДОвище

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 19260
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 12:53)
Еще можно добавить перезревший огурец или плод лотоса (нарезать естественно)
Вкус очень преочень получается.

Плод лотоса на что похож по вкусу?
 
[^]
Вумная
30.10.2023 - 13:03
3
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6596
Цитата (AeroKot @ 30.10.2023 - 17:55)
Гастроизвращенцы😂

Смотри, в Азии супы пьют (запивают основную еду), в России супы едят.
Потому азиаты делают все, чтобы бульон был очень насыщенным.
А нам важен не бульон, сколько ингридиенты внутри.
В борще например мы же не выделаем бульон, когда хвалим, мы говорим просто - вкусный борщ какой.
 
[^]
Периндоприл
30.10.2023 - 13:04
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27733
Цитата (yuta @ 30.10.2023 - 11:52)
кто то бухает, Дим, кто то жрет, кто то трахается.

Разве нельзя совместить?
 
[^]
TauNau
30.10.2023 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Вумная @ 30.10.2023 - 13:03)
Цитата (AeroKot @ 30.10.2023 - 17:55)
Гастроизвращенцы😂

Смотри, в Азии супы пьют (запивают основную еду), в России супы едят.
Потому азиаты делают все, чтобы бульон был очень насыщенным.
А нам важен не бульон, сколько ингридиенты внутри.
В борще например мы же не выделаем бульон, когда хвалим, мы говорим просто - вкусный борщ какой.

Ну ты же тоже после как курочку сваришь,достаешь и разбираешь ее?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85634
0 Пользователей:
Страницы: (212) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх