Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
3.10.2018 - 20:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВесеннимДнем @ 3.10.2018 - 17:25)
Цитата (ИванДулин @ 3.10.2018 - 06:22)
Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 13:28)

Вы не вникли в суть посчитанного ... 20км/час было как пример (школьным расчётом) посчитать скорость прилунения при условии отключения двигателя на 10 метрах над луной при V0=0; и то это было сделано типа на "слабо ли посчитать" (см. выше)...   Я лишь сказал, что мой жизненный и профессиональный опыт  (а я физик-экспериментатор старше 50 лет :) + работ за сотню ) подсказывает, что на фото явно есть "лишняя пыль" не унесённая в стороны реактивной струёй...   то ли фото левое то ли пыль назад натаскали  :) ... я не уверен на все 100 ... но на 75 уверен :)..
Если ЛМ висел на 2х метрах с включенной тягой то эта струя бы сдула пыль .. и  неужели хотя бы даже из законов сохранения ... того же  м импульса ... не очевидно что 5-10 уравновешенных в течение нескольких секунд тон (в условиях луны) не сдуют под собою не закреплённую пыль (так же в условиях луны) с 2х метров.. и речь не о том какой глубины будет яма в твёрдой тугоплавкой породе (зависит так же от свойств этой породы) а в элементарном устранении (сдувании) не закреплённой мелкой лёгкой пыли с места посадки...  было выше фото советского модуля (а он легче) ... там опора стоит на камне и пыль под ней не видна (хотя допускаю что там изначально например пыли не было).. а тут опора (диск) на половину в пыли + след глубокий от ботинка рядом..  повторюсь фото похоже на постановочное (заметим .. именно похоже .. а не является )

Физик-эксперементатор, а

1. ты на чем делаешь утверждения про обязательное наличие ямки под соплом в случае прилунения?
+++++++++++++++++++

Т.е. ты знаешь какой должен быть конечный результат? У тебя, да и у всех на этой планете, есть только информация о том как работает двигатель ЛН и что в итоге получилось. Но ни у кого нет абсолютно точной информации на какую поверхность садился ЛН. Былали она идеально плоской, был ли там холм, нет данных о структуре слоев грунта в том месте? Исходных данных нет, есть конечные (и то не полные - фотки и все). Остается вопрос - каким должно быть место посадки что бы выглядело именно так как на фото? Если у тебя нет ответа на него, то это значит что все твои рассуждения в пустоту. Это домыслы. Есть ответ - давай, показывай, с подверждениями.
Собственно говоря у всех немогликов есть одна общая проблема. Они всегда счтают что на Луне чтото должно быть так как они говорят. А раз не так, значит все фейк. А вот на основании чего они так считают, тут идет пиздабольство - я старше и значит умнее, у меня дипломы и звания, значит эксперт, это очевидно всем что доказывать не надо.
Раз

2. ты доебался
+++++++++++++++++++

до сопла и грунта, значит

3. можешь расчитать сколько этого грунта
+++++++++++++++++++++

ввиде пыли от туда должно было улететь. Ну так уже несколько страниц ждем обоснования!

Скатываемся на ложь (и хотите что бы я с вами ещё о чём-то разговаривал?), не было такого утверждения у меня ни когда ... я не говорил о том, какой именно должна быть яма (или её форма) и должна ли она быть вообще (это зависит от свойств грунта и времени его обработки потоком молекул из сопло)..

Речь лишь о том, что не должно бы остаться тех кучек пыли (при посадке должно быть сдуто в радиальных направлениях в стороны (как это было видно на кем-то выше выложенным видео посадки ЛМ)) ... и должны образоваться радиальные структуры (лёгкий но достаточно хорошо различимый рисунок (как это было видно на другом фото выше))...

Уважаемый, Вы совершенно напрасно становитесь в позу несправедливо обиженного, или это не Вы писали: "Как по мне, так очевидно... ЛМ.. за время посадки "сдул" бы в стороны своим движком тот слой пыли... на котором есть глубокие следы от ботинка человека в скафандре... Да и ямка там, прямо под соплом явно не от реактивной струи"?

Да, признаю, Ваше замечание о "ямке под соплом" я понял превратно, как, по-видимому, и некоторые другие участники этой дискуссии. Что, кстати, вполне объясняет несколько предвзятую реакцию на Ваше сообщение, так как аргумент "зуб даю, под ЛМ должна быть во-от такая ямище, а раз ее нет - нелетали" - является обычно однозначным признаком безграмотности и упоротости предъявителя этого аргумента; поэтому от себя приношу извинения за взятый вначале агрессивный тон ведения дискуссии; в свое оправдание могу сказать, что вменяемые оппоненты в этой теме попадаются чрезвычайно редко.

Однако, признайтесь и Вы, что Ваше исходное утверждение, мягко говоря, несколько отличается от того, что Вы, оказывается, имели в виду на самом деле, если судить по Вашему последнему сообщению. cool.gif.

Цитата

А все ваши "посчитай _нам_точно ... посчитай _нам_точно " не считаемое..  говорят лишь о троллинге...  Точно, без знания множества факторов (свойства и форма грунта под пылью , толщина пыли,  углы крена ЛМ при посадке и тд), посчитать нельзя...  но примерно оценить можно .. и  думаю вы это понимаете (если нет - то учиться)...

Все  ~оценки с отсылкой к законам сохранения были выше.

Речь шла только про ЭТО фото
...

Не выдумывайте, никто не требовал посчитать точно, это невозможно. Однако, согласитесь, достаточно Вам было сделать всего лишь примерную оценку радиуса зоны выдува, чтобы понять, что в вакууме пыль, если и будет выдута, то именно за пределы этой зоны, где и видны следы астронавтов! :) Я полагаю, именно осознание этого факта и заставило Вас переозвучить первоначальные претензии к снимку. Вы все еще будете утверждать, что расчетов Вы не делали или они не помогли Вам понять Вашу ошибку? cool.gif

Признайтесь уж честно, что первый пост Вы написали, не подумав как следует, а дальнейшие словесные кульбиты вызваны всего лишь попытками сохранить лицо. Что, на мой взгляд, совершенно напрасно - любой способен на поспешный и необдуманный вывод. Ваша образованность и адекватность очевидны, а такие вот выверты скорее способны нивелировать ее (адекватность) до ее антонима.

NB Прошу прощения за менторский тон.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.10.2018 - 20:07

[^]
забор
3.10.2018 - 20:39
1

сам по себе

Цитата (kostilevnick @ 3.10.2018 - 19:28)
По ходу Алекснож готовит материалы для очередной новой темы, разоблачающей уже присутствие США на мкс. "Они не летали на мкс". Иначе столь долгое отсутствие ТС я не могу оправдать.

Да школа жеж. Потом уроки, в 22.30.23-30 появится.
Живёт либо в Калининграде, либо в Пиморье.
Судя по часам активности в воскресенье.
Да и однажды в 23 30 Мск всем вдруг пожелал "доброго утра"

[^]
MnogoTochie
3.10.2018 - 21:38
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.10.2018 - 11:29)
ВесеннимДнем
Цитата
Имеем автомобиль, в котором воздушный шарик, наполненный гелием, привязан к полу. В какую сторону отклонится шарик при старте автомобиля?

на луне назад... на земле вперёд ... и для меня ЭТО тоже очень очевидно тк так же связано с моей работой

Тогда уже не отклонится, а покатится lol.gif

Да и вообще ответ неверный, так как акцент сделан на местонахождение автомобиля, а не условия внутри него. cool.gif

[^]
kostilevnick
3.10.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.10.2018 - 20:04)
Цитата (ВесеннимДнем @ 3.10.2018 - 17:25)
Цитата (ИванДулин @ 3.10.2018 - 06:22)
Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 13:28)

Вы не вникли в суть посчитанного ... 20км/час было как пример (школьным расчётом) посчитать скорость прилунения при условии отключения двигателя на 10 метрах над луной при V0=0; и то это было сделано типа на "слабо ли посчитать" (см. выше)...   Я лишь сказал, что мой жизненный и профессиональный опыт  (а я физик-экспериментатор старше 50 лет :) + работ за сотню ) подсказывает, что на фото явно есть "лишняя пыль" не унесённая в стороны реактивной струёй...   то ли фото левое то ли пыль назад натаскали  :) ... я не уверен на все 100 ... но на 75 уверен :)..
Если ЛМ висел на 2х метрах с включенной тягой то эта струя бы сдула пыль .. и  неужели хотя бы даже из законов сохранения ... того же  м импульса ... не очевидно что 5-10 уравновешенных в течение нескольких секунд тон (в условиях луны) не сдуют под собою не закреплённую пыль (так же в условиях луны) с 2х метров.. и речь не о том какой глубины будет яма в твёрдой тугоплавкой породе (зависит так же от свойств этой породы) а в элементарном устранении (сдувании) не закреплённой мелкой лёгкой пыли с места посадки...  было выше фото советского модуля (а он легче) ... там опора стоит на камне и пыль под ней не видна (хотя допускаю что там изначально например пыли не было).. а тут опора (диск) на половину в пыли + след глубокий от ботинка рядом..  повторюсь фото похоже на постановочное (заметим .. именно похоже .. а не является )

Физик-эксперементатор, а

1. ты на чем делаешь утверждения про обязательное наличие ямки под соплом в случае прилунения?
+++++++++++++++++++

Т.е. ты знаешь какой должен быть конечный результат? У тебя, да и у всех на этой планете, есть только информация о том как работает двигатель ЛН и что в итоге получилось. Но ни у кого нет абсолютно точной информации на какую поверхность садился ЛН. Былали она идеально плоской, был ли там холм, нет данных о структуре слоев грунта в том месте? Исходных данных нет, есть конечные (и то не полные - фотки и все). Остается вопрос - каким должно быть место посадки что бы выглядело именно так как на фото? Если у тебя нет ответа на него, то это значит что все твои рассуждения в пустоту. Это домыслы. Есть ответ - давай, показывай, с подверждениями.
Собственно говоря у всех немогликов есть одна общая проблема. Они всегда счтают что на Луне чтото должно быть так как они говорят. А раз не так, значит все фейк. А вот на основании чего они так считают, тут идет пиздабольство - я старше и значит умнее, у меня дипломы и звания, значит эксперт, это очевидно всем что доказывать не надо.
Раз

2. ты доебался
+++++++++++++++++++

до сопла и грунта, значит

3. можешь расчитать сколько этого грунта
+++++++++++++++++++++

ввиде пыли от туда должно было улететь. Ну так уже несколько страниц ждем обоснования!

Скатываемся на ложь (и хотите что бы я с вами ещё о чём-то разговаривал?), не было такого утверждения у меня ни когда ... я не говорил о том, какой именно должна быть яма (или её форма) и должна ли она быть вообще (это зависит от свойств грунта и времени его обработки потоком молекул из сопло)..

Речь лишь о том, что не должно бы остаться тех кучек пыли (при посадке должно быть сдуто в радиальных направлениях в стороны (как это было видно на кем-то выше выложенным видео посадки ЛМ)) ... и должны образоваться радиальные структуры (лёгкий но достаточно хорошо различимый рисунок (как это было видно на другом фото выше))...

Уважаемый, Вы совершенно напрасно становитесь в позу несправедливо обиженного, или это не Вы писали: "Как по мне, так очевидно... ЛМ.. за время посадки "сдул" бы в стороны своим движком тот слой пыли... на котором есть глубокие следы от ботинка человека в скафандре... Да и ямка там, прямо под соплом явно не от реактивной струи"?

Да, признаю, Ваше замечание о "ямке под соплом" я понял превратно, как, по-видимому, и некоторые другие участники этой дискуссии. Что, кстати, вполне объясняет несколько предвзятую реакцию на Ваше сообщение, так как аргумент "зуб даю, под ЛМ должна быть во-от такая ямище, а раз ее нет - нелетали" - является обычно однозначным признаком безграмотности и упоротости предъявителя этого аргумента; поэтому от себя приношу извинения за взятый вначале агрессивный тон ведения дискуссии; в свое оправдание могу сказать, что вменяемые оппоненты в этой теме попадаются чрезвычайно редко.

Однако, признайтесь и Вы, что Ваше исходное утверждение, мягко говоря, несколько отличается от того, что Вы, оказывается, имели в виду на самом деле, если судить по Вашему последнему сообщению. cool.gif.

Цитата

А все ваши "посчитай _нам_точно ... посчитай _нам_точно " не считаемое..  говорят лишь о троллинге...  Точно, без знания множества факторов (свойства и форма грунта под пылью , толщина пыли,  углы крена ЛМ при посадке и тд), посчитать нельзя...  но примерно оценить можно .. и  думаю вы это понимаете (если нет - то учиться)...

Все  ~оценки с отсылкой к законам сохранения были выше.

Речь шла только про ЭТО фото
...

Не выдумывайте, никто не требовал посчитать точно, это невозможно. Однако, согласитесь, достаточно Вам было сделать всего лишь примерную оценку радиуса зоны выдува, чтобы понять, что в вакууме пыль, если и будет выдута, то именно за пределы этой зоны, где и видны следы астронавтов! :) Я полагаю, именно осознание этого факта и заставило Вас переозвучить первоначальные претензии к снимку. Вы все еще будете утверждать, что расчетов Вы не делали или они не помогли Вам понять Вашу ошибку? cool.gif

Признайтесь уж честно, что первый пост Вы написали, не подумав как следует, а дальнейшие словесные кульбиты вызваны всего лишь попытками сохранить лицо. Что, на мой взгляд, совершенно напрасно - любой способен на поспешный и необдуманный вывод. Ваша образованность и адекватность очевидны, а такие вот выверты скорее способны нивелировать ее (адекватность) до ее антонима.

NB Прошу прощения за менторский тон.

Менторский тон ох..енен:) как говорили предки " пишы исчо":)

[^]
Бормовлей
3.10.2018 - 22:21
-6

Ярила

Цитата (наебенился @ 3.10.2018 - 11:43)
Бормовлей
Цитата
Свет может рассеиваться в атмосфере, а может быть лазером.

Свет может быть прибором/устройством?
Шикаррно

Вы айкью своё никогда не проверяли? Не проверяйте, огорчитесь gigi.gif

[^]
ALEXKNIFE
3.10.2018 - 22:41
-9

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 3.10.2018 - 22:21)
Цитата (наебенился @ 3.10.2018 - 11:43)
Бормовлей
Цитата
Свет может рассеиваться в атмосфере, а может быть лазером.

Свет может быть прибором/устройством?
Шикаррно

Вы айкью своё никогда не проверяли? Не проверяйте, огорчитесь gigi.gif

Не унижай их так жестко )
Я тебе больше скажу, они не знают что такое IQ )))

Что случилось мама?
Твой папа летит на Луну
и в следующем кадре включаются павильонные прожекторы )))

Боги троллинга! )
А дальше дело предстоит не из легких!
О да!!! )))
Одурачить весь Мир )

[^]
ALEXKNIFE
3.10.2018 - 22:45 [ показать ]
-10
ALEXKNIFE
3.10.2018 - 22:47
-9

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 3.10.2018 - 12:38)
Цитата (ИванДулин @ 3.10.2018 - 09:41)
Цитата (Ndrew @ 3.10.2018 - 07:18)
Шурка смог!
5

Так держать! Осталось обойти еще троих, а потом, кто знает Надёгный должен быть когда-нибудь свергнут с пъедестала lol.gif

Этих троих легко обойдет. Но вот с Надежным сложенее. Тот то отморозок всех хуями крыл.

Второе место на конкурсе мудаков - тоже достижение lol.gif

Не надо гордиться своими такими достижениями )
А то что вы 5 клоунов из посудомоечной конторы меня тут зарепортили и заспамили минусами)))

Этим думаешь можно гордиться?

Отвечай днище )
Ну мне ваши наркоманские кодлы не интересны априори )

[^]
ALEXKNIFE
3.10.2018 - 22:52
-8

Ярила

Цитата (nadkol @ 3.10.2018 - 17:05)
Все таки тема про скайлеб была интересней, с трудом осилил и те 200 страниц и эти. К радости своей узнал много нового:
1. Объем измеряется в сварочных аппаратах либо абрамсах (американский объем).
2. Длина, ширина в человеках.
3. Самолет по диагонали меньше ширины.
4. Разные законы физики.
Ну и много чего еще)))

Цитата
С ускорением практически равным невесомости.

Но вот это читал много раз и так и не понял. Объясните мне смысл данного предложения.

А вообще надо Лешкины перлы уже отдельно где-то сохранить для потомков.

Алекс, не пропадай, жги еще.

Легко.

0 это невесомость так?
Ну там не относительный ноль, там как число ПИ приблизительно, 0,14 ) Как-то так, или 0,014, или 0,0014 не важно )
Иными словами любое практически тело не может висеть в невесомости вечно ( может ошибаюсь, но МКС же все время спускается? )

Далее 1,6 так это Луна?
Далее 9,8 это земля!

Капитан очевидность подсказывает, что единица ближе к нулю, чем девятка!
А 0 это невесомость.

Не благодари )

[^]
ALEXKNIFE
3.10.2018 - 22:55
-5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 3.10.2018 - 22:52)
Все таки тема про скайлеб была интересней, с трудом осилил и те 200 страниц и эти. К радости своей узнал много нового:
4. Разные законы физики.
Ну и много чего еще)))

Цитата

Но вот это читал много раз и так и не понял. Объясните мне смысл данного предложения.

Легко.

0 это невесомость так?
Ну там не относительный ноль, там как число ПИ приблизительно, 0,14 ) Как-то так, или 0,014, или 0,0014 не важно )
Иными словами любое практически тело не может висеть в невесомости вечно ( может ошибаюсь, но МКС же все время спускается? )

Далее 1,6 так это Луна?
Далее 9,8 это земля!

А 0 это невесомость.

Не благодари )

Иными словами вот так вот шмяк на Луне не будет.
Пока бутерброд долетит до пола, он еще пару кульбитов сделать успеет.

Ты чай успеешь налить )
А шмяк будет только на земле в земных условиях ))) Ибо 9,8 ускорение )

[^]
Умнее99проц
3.10.2018 - 23:03
6

Блогер-администратор

шуронож принялся постить фейки по второму заходу

[^]
МашруМ
3.10.2018 - 23:05
9

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

0 это невесомость так?

blink.gif

число ПИ приблизительно, 0,14

число ПИ приблизительно, 0,14

Как я понимаю, Алекс, это "Лунное Пи"?

Уот так уот..
Ни больше, ни меньше.

А в военное время значение ПИ может достигать 4! dont.gif

Надо брать у Алекса уроки.
Как связать воедино константы математические и квантовые, к примеру.
Это ж единая теория поля жизни, Вселенной и всего такого получается.

На наших глазах рождается нобелевский лауреат.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.10.2018 - 23:12

[^]
HyKakTak
3.10.2018 - 23:15
4

Хохмач

Ёп, чай носом пошёл, еще чуть и был бы на клавиатуре... Ножик Непригодный, а ты жесток. pray.gif hz.gif

[^]
batozonellus
3.10.2018 - 23:36
3

Граммар-наци

Цитата
там как число ПИ приблизительно, 0,14

[^]
batozonellus
3.10.2018 - 23:46
4

Граммар-наци

Цитата
Иными словами вот так вот шмяк на Луне не будет.
Пока бутерброд долетит до пола, он еще пару кульбитов сделать успеет.

Ты чай успеешь налить )
А шмяк будет только на земле в земных условиях ))) Ибо 9,8 ускорение )

Самое интересное, что этот ощипанный петух уже забыл как обосрался в первый раз с ускорением свободного падения, и что ему на пальцах объяснили, что разница между падением с высоты в метр на луне и земле составит меньше 0,4с, и опять притащил мудланский ролик каких-то мудланов, пруфать гравитацию.

[^]
Ndrew
4.10.2018 - 00:17
5

Ярила

ALEXKNIFE
[quote]Не надо гордиться своими такими достижениями )

Это не наше достижение а сугубо твоё lol.gif

[^]
ALEXKNIFE
4.10.2018 - 00:39
-8

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 3.10.2018 - 23:03)
шуронож принялся постить фейки по второму заходу

Это не фейк ) Как мы знаем все видео Лунтиков сделаны с замедлением времени в 2 раза.
приблизительно.
В этом видео есть замедление времени в 8 раз.
Так вот чтобы ты понимал оно должно быть где-то в 6 раз и тогда реально покажет как должен лететь бутерброд на Луне.
))) Но даже в 4 раза достаточно, чтобы понять что у пиндосов Луна фейковая )

[^]
ALEXKNIFE
4.10.2018 - 00:43 [ показать ]
-10
ALEXKNIFE
4.10.2018 - 00:45 [ показать ]
-11
Ndrew
4.10.2018 - 00:52
3

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Ну вы же путушары тут тыкаете в минус каждый мой пост.

Разумеется. Потому что

[^]
ALEXKNIFE
4.10.2018 - 00:53
-9

Ярила

И на счет уроков.
Вам надо давать их в принудительном порядке.
Иначе мне это напоминает образование хуже индейцев.

С вашими мозгами рукой подать до земли на трех черепахах )))
Хотя человечество на тысячи лет уже ушло от этой теории )

[^]
Ndrew
4.10.2018 - 00:59
7

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
И на счет уроков.

Цитата
Это ускорение в невесомости.

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ndrew - 4.10.2018 - 00:59

[^]
MnogoTochie
4.10.2018 - 01:10
5

Ярила

4. Разные законы физики.
Ну и много чего еще)))

Цитата

Легко.

0 это невесомость так?

У-ха-ха!
Алекс жжот! bravo.gif
Цитата

Родной, МКС не висит, она движется со страшной скоростью вокруг Земли (а вместе с ней вокруг Солнца, вокруг центра Млечного Пути и так далее), а невесомость возникает за счет компенсации гравитации центробежной силой.
При этом станция за счет трения об атмосферу Земли медленно снижает скорость и начинает медленно падать. Поэтому на МКС, если придираться, невесомости нет - ускорение свободного падения в невесомости равно нулю по-определению.

Цитата
Далее 1,6 так это Луна?
Далее 9,8 это земля!

А 0 это невесомость.

Сначала молоток, энергия удара будет, скажем, 50 Дж.
Далее сваебойная машина, энергия примерно на 5 млн. Дж.
А погладить тебя по голове - это примерно как твое ПИ - где-то 0,00000014 Дж.
Кэп подсказывает, что молоток гораздо ближе к нулю, чем много миллионов.
Думаю, ты не будешь возражать, если твоя мама перед сном вместо того, чтобы погладить тебя по голове, ебнет по ней молотком? Ведь разница совсем небольшая, а? cool.gif

И да, ответь, пожалуйста, на следующий вопрос:
не через 1,1 ли секунду упадет предмет на Луне, отпущенный на расстояния 1 метр от поверхности, если t = (2*h/1,62)^1/2?

Может просто назвать номер правильного ответа:
1) Да.
2) Да!
3) Ты чо ДБ? Конечно, да!!!

Цитата
Не благодари )

Уговорил, не будем, пока ты несешь хуйню.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.10.2018 - 01:13

[^]
ALEXKNIFE
4.10.2018 - 01:12
-9

Ярила

Цитата (Ndrew @ 4.10.2018 - 00:59)
ALEXKNIFE
Цитата
И на счет уроков.

Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

Мне нужны пруфы.
))) Их у тебя нет на сколько я понимаю.
То есть ты ржешь над своим идиотизмом верно? )))

[^]
batozonellus
4.10.2018 - 01:12
5

Граммар-наци

Цитата
там есть дополнительное число, ибо тело вечно не может висеть на 1 месте в невесомости.

Леша, а есть хоть одно твое утверждение, которое является правдой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Точки_Лагранжа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225584
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх