Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
27.04.2016 - 15:36
3
Статус: Offline

Хохмач

А страсти все кипят! На меня сегодня свалилась работа, которая не работалась аж два дня, пока я в теме тут торчала. Но я с вами, я все читаю. Сходила к ТС на страничку, ничего нового, только объява от вчерашнего дня, что "тут продолжения ЯП-шоу не будет!". Кароч, мы тут еще и виноваты все. ЯП-шоу lol.gif

Пора наверное нам не только следственный отдел открывать, но и варьете. А Оксана нам сценариев подкинет.

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 15:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 17:34)
TraderFX
Ты серьезно? Да это не тот типаж. Он любого вида трудностей и проблем боится. Не то что тюрьмы.
И потом, что значит политическая статья? у нас не 37 год и не Украина слава богу.

Ну это я только по его словам, что он Насте говорил. А политические статьи и сейчас есть.

Если он воевал в Чечне, то это может быть нарушение подписки, например.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 15:37

[^]
Nansi
27.04.2016 - 15:37
1

Шутник

Цитата (LKK @ 27.04.2016 - 15:34)
значит я пропустила. А кредитную историю тоже проверяли?

Не знаю насчет истории, но всплывал его долг по кредиту 80 тысяч

[^]
CrazySnowman
27.04.2016 - 15:38
1

Всё сложно

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 15:32)
Цитата (CrazySnowman @ 27.04.2016 - 17:30)
Написал в личку Paisss (он из Первоуральска), что готов составить ему компанию в походе к ТС в субботу (если раньше результатов не будет или не забудется) - жду ответа.

Paisss может уже того... тоже в банки закатан..

Чур тебя. fear.gif

[^]
anon8573
27.04.2016 - 15:39
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 15:37)
Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 17:34)
TraderFX
Ты серьезно? Да это не тот типаж. Он любого вида трудностей и проблем боится. Не то что тюрьмы.
И потом, что значит политическая статья? у нас не 37 год и не Украина слава богу.

Ну это я только по его словам, что он Насте говорил. А политические статьи и сейчас есть.

Если он воевал в Чечне, то это может быть нарушение подписки, например.

Не воевал он ни где , даж в армии не был ( скорее всего ) . И от подписки , как от корня своей пиписки , далеко не убежишь .

[^]
Bao
27.04.2016 - 15:40
1

Ярила

CrazySnowman, не надо никуда ходить....
ну не надо )))
со слов Танкреда, я поняла, что лишняя самодеятельность - лишняя ))

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 15:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не воевал он ни где , даж в армии не был ( скорее всего ) .

Откуда информация? От Аитаны, которая слышала это от ТС?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 15:41

[^]
Танкред
27.04.2016 - 15:41
6

Огненный Змей

Цитата (Фейаа @ 27.04.2016 - 15:15)
cheburechek
Цитата
вообще, на данный момент, на его бы месте я свалил бы, например, в Донецк.
или Луганск. Записался бы в ополчение. Сейчас там ходят слухи, будут паспорта ДНР давать. Получит новый паспорт. Новое имя. Жизнь с нуля. Если раньше не прибьют.

Ты зачем ему такие идеи подаёшь то? Свалит же, концов не найдём

Отставить панику!!! Вот в республиках найдем очень быстро, если появится

[^]
Azorych
27.04.2016 - 15:44
-5

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Вот как можно самой нести полную поебень, а шуток других не понимать?

У меня йумор тоньше, что такие чувствительные личности сразу фейспалмят deg.gif

[^]
Добров
27.04.2016 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 15:41)
cheburechek
Цитата
или Луганск. Записался бы в ополчение. Сейчас там ходят слухи, будут паспорта ДНР давать. Получит новый паспорт. Новое имя. Жизнь с нуля. Если раньше не прибьют.

Это смотря как он там вступит. Ежель через военкоматы - не исключаю нахождения.
Есть уйма вариантов.

[^]
Котофил
27.04.2016 - 15:46
6

Хохмач

Цитата (Танкред @ 27.04.2016 - 15:41)
cheburechek
Цитата

В республиках такое говно как наш Серил всплывает очень быстро. Там ополченцы сразу раскусят, воевал он или не воевал, какой он взрывотехник. И не факт, что он оттуда живым уедет. Потому, имхо, думаю, что он туда не сунется, потому что шкуркой своей очень дорожит. Скорее переберется в новый городок, куда-нибудь ближе к Дальнему Востоку, там-то наследить не успел еще. Ну и, лет через пару мы можем снова прочитать тему о его пропаже.

[^]
CrazySnowman
27.04.2016 - 15:47
0

Всё сложно

Bao Больше настырничать не буду )))

[^]
пиЖамка
27.04.2016 - 15:50
0

надо бить добрее

Цитата (Bao @ 27.04.2016 - 15:40)
ну не надо )))

чой-то вы их отговариваете? пусть пишут завещание берут несколько свидетелей и идут, фиксируя все на камеру

[^]
Колхозница
27.04.2016 - 15:51
4

Провокатор

Всё-таки ТС напугали. Жаль, не узнаем развязки sad.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (пиЖамка @ 27.04.2016 - 15:50)
ну не надо )))

чой-то вы их отговариваете? пусть пишут завещание берут несколько свидетелей и идут, фиксируя все на камеру

Ну ладно вам, это уже перебор.

[^]
moutlik
27.04.2016 - 15:52
8

Шутник

Уф...всё прочитано от корки до корки) Даже пришлось регистрироваться)
История с каждым днем все мрачнее и мрачнее..А меж тем, где-то одинокая женщина уже постит истории про то, какой у нее замечательный МУЖ...сантехник, Слава Сэ, блин (прости меня Слава).
Хотелось бы теперь узнать а есть ли ребенок? Действительно, фото ребенка с ТС нет ни одного, нигде. На страничке у ее племянницы есть пост от 18 марта, что у нее родилась вторая сестренка...Про ребенка ТС нет, да и фоток тоже нет. Учитывая с какой яростью она постила истории про мужа, нарочито выпячивая его наличие...фоточки его спящего, завтраков в постель, его с ребенком...Уж фотку детской пятки в ее руке или фотку с выписки точно бы запостила. А не мог быть это ребенок ее сестры, родившийся недавно?
На фотографиях с предыдущих страниц темы Сергей и Кирил мне показались разными людьми..Наверное я ошибаюсь либо слепая. Они похожи, но вот нос в профиль..уж не охладил ли этот некто Сереженьку, забрав его паспорт? И, кстати, где тату на фотографиях? Они появились гораздо позже? Возможно, этот момент истории я проспала.

[^]
Пеннистый
27.04.2016 - 15:52
8

Шутник

Тут еще пару моих мыслишек, последний раз он звонил ей в 21.30 вечера, я так предполагаю, что так как с машиной у него накрылось, а это он планировал, я на 100% уверен, то он уехал на поезде, по расписанию из Еката, там 2 поезда по времени Москва-Петропавловск, и Екатеринбург- Кисловодск...

[^]
Добров
27.04.2016 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 15:51)
Всё-таки ТС напугали. Жаль, не узнаем развязки  sad.gif 

Добавлено в 15:51
Цитата (пиЖамка @ 27.04.2016 - 15:50)
ну не надо )))

Ну ладно вам, это уже перебор.

почему не узнаем? скорей всего к осени узнаем. За это время смотреть за действиями тетки, особенно ее износо-подруги.
Вариант, что сбежавший муж обитается у Натальи - уже проходил в теме.

Это сообщение отредактировал Добров - 27.04.2016 - 15:53

[^]
Прутков
27.04.2016 - 15:58
20

Лучший детектив ЯПа

О псевдониме "КириЛ Мазур".

Если вдуматься (и если я ничего не пропустил) - мы можем обратить внимание, что мадам ТС, увлечённо и многословно рассуждавшая о высоких ценностях персонально своей семейной жизни, и потратившая кучу времени на героизацию личности своего суженого (соответственно - "самого лучшего, единственного и навек любимого - и любящего именно её - мужа и отца") во множестве постов, пабликов, статей и интервью в СМИ - категорически обошла по огромному радиусу один момент, а именно - когда, где, и при каких обстоятельствах она с ним встретилась и познакомилась.
Как-то всё шло о том, что - вот, внезапно из ниоткуда объявился самый лучший и единственно достойный для ахуительной неё несравненный муж Кирил Мазур, отважный герой Колчаковских фронтов "горячих точек" и многочисленных "вооружённых конфликтов", - и стали они жить-поживать, да добра и детей наживать. Затем - в конце декабря 2015 года героя Кирила задерживает полиция по сообщению об изнасиловании, где выясняется, что он вовсе не Килил, - а совсем даже Сергей. Ну и так далее, по сюжету.

Момент бэкапа Кирила в Сергея персонаж Starijoppa оисывает так:
Цитата
...В конце декабря прошлого года Кирилосергея задержали за изнасилование и избиение, тогда и выяснилось в полиции, что он Сергей Панович. Мне он был представлен как Кирил. 
...Волокитят, да. Задержали-отпустили. Были процессуальные нарушения.
...Должна была знать (настоящие ФИО - прим.), потому что врали они стройно. Она стала говорить тогда, что он всегда был Сергей, все его знают как Сергея, а потерпевшая сумасшедшая, какого-то Кирила выдумала. На фб Оксана потёрла все посты, где называла его Кирилом, а будущую дочь Марьей Кириловной.
Ситуацию создал он, но в курс дела ввёл её быстро. Потому что она тут же выставила потерпевшую монстром, в сети. Оклеветала. Всё она знала. Патроны подносит, ага.
...Оксана этого урода отмазывает. Думала что будет жить с ним счастливо - вот-вот у них дочь должна была родиться.

То же - со слов персонажа MotherHucker здесь - http://www.yaplakal.com/findpost/47497697/...pic1364566.html :
Цитата
...этот невинный пост розум отредактировала в день после изнасилования, и после разговора со следаком по телефону, в котором сказала, что типа муш у ней белый и пушистый серёжка, никакой не кирил, што вы, вот и паспорт, и пальчики тому порукой. 
...что она чётко себе представляет, кто он и на что способен - тоже не думаю. ни одна самая ебанутая баба не стала бы такое выгораживать и с таким (да ещё с дочерью) жить.

Обращаем внимание - что когда героя прихватила полиция - Оксана ничуть НЕ УДИВИЛАСЬ такой неожиданной перемене мест слагаемых, не возмутилась, не оскорбилась обманом, не начала трясти его за тельняшку, лупить по морде и вопрошать - "Какого хрена??", "Как это так?" и требовать от суженого объяснений - как сделала бы любая баба на её месте. Вместо этого она приняла новость как само собой разумеющееся, и активно включилась в процесс отмазывания.
Из этого можно сделать вполне даже очень вероятный вывод, что Оксана - ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА, что "Кирил Мазур" - вовсе никакой не КириЛ.
Наверняка он ей напел кучу вранья о своей биографии и своих подвигах. Возможно - она не знала сначала его реальных ФИО, или знала только имя. Возможно, что он наплёл ей, что-нибудь из серии "Я в горячих точках залил кровью половину Чечни, и теперь меня ищут ваххабиты и мне нельзя светиться" - или что-то подобное.
Именно поэтому на семейном совете было принято решение использовать псевдоним. Кто предложил взять имя "Кирил Мазур" - хз, может она, - ибо это звучит таинственно и загадочно, намекает на героический тайны и налёт секретности, отсылая к книгам Бушкова. А может это предложил её "начитанный и не выпускающий из рук электронную книгу муж".
По крайней мере ясно, что как минимум один из них явно Бушкова читал.

Сопутствующий вопрос - а зачем это нужно было ЕЙ? - об этом говорилось чуть ранее: МУЖА ей надо было ПИАРИТЬ, демонстрировать местной богеме, всем завистникам и недоброжелателям, водить его на поводке в театр, постить о нём в соцсетях, - "любимого, любящего её, единственного и неповторимого". А получается, что "Сергея" пиарить было нельзя, - а пиарить какого-то "мужа" совсем без имени - как-то не с руки.
Старательно вырисовывая свой имидж. Условности. "Положение в обществе". "не хуже других". "У меня фсё самое лучшее".
Поэтому она и не удивилась при его идентификации в полиции. Поэтому и сразу поддержала его версию, и в начале конфликта (не подумав) - заявляла, что "всегда он был только Сергей и никакого "Кирила" не было".

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 16:02

[^]
EvgeniyI
27.04.2016 - 15:58
0

Весельчак

moutlik
И паспорт забрал и отпечатки пальцев?

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 15:59
2

Хохмач

Танкред
А как там с новостями от друга?
Не настаиваю, просто интересно)))

[^]
Таshа
0

Весельчак

Цитата (moutlik @ 27.04.2016 - 15:52)
Уф...всё прочитано от корки до корки) Даже пришлось регистрироваться)
История с каждым днем все мрачнее и мрачнее..А меж тем, где-то одинокая женщина уже постит истории про то, какой у нее замечательный МУЖ...сантехник, Слава Сэ, блин (прости меня Слава).
Хотелось бы теперь узнать а есть ли ребенок? Действительно, фото ребенка с ТС нет ни одного, нигде. На страничке у ее племянницы есть пост от 18 марта, что у нее родилась вторая сестренка...Про ребенка ТС нет, да и фоток тоже нет. Учитывая с какой яростью она постила истории про мужа, нарочито выпячивая его наличие...фоточки его спящего, завтраков в постель, его с ребенком...Уж фотку детской пятки в ее руке или фотку с выписки точно бы запостила. А не мог быть это ребенок ее сестры, родившийся недавно?
На фотографиях с предыдущих страниц темы Сергей и Кирил мне показались разными людьми..Наверное я ошибаюсь либо слепая. Они похожи, но вот нос в профиль..уж не охладил ли этот некто Сереженьку, забрав его паспорт? И, кстати, где тату на фотографиях? Они появились гораздо позже? Возможно, этот момент истории я проспала.

А как объяснить то, что в Кириле узнали Сергея давние знакомые (из прошлой жизни) и сами упомянули о татуировке, а когда им предоставили фото, подтвердили, что точно она?

[^]
Nansi
5

Шутник

Цитата (Пеннистый @ 27.04.2016 - 15:52)
Тут еще пару моих мыслишек, последний раз он звонил ей в 21.30 вечера, я так предполагаю, что так как с машиной у него накрылось, а это он планировал, я на 100% уверен, то он уехал на поезде, по расписанию из Еката, там 2 поезда по времени Москва-Петропавловск, и Екатеринбург- Кисловодск...

На поезд без паспорта не посадят. Если куда-то и поехал, то скорее всего автостопом, что ему не впервой

[^]
juliann
3

Весельчак

вот и я про то же самое выше писала - ну крайне странно сие - новоиспечённая мамашка с новорожденным долгожданным вроде как (!!!) младенцем и никаких ми-ми-ми в сети. Ну как такое может быть?

[^]
cheburechek
27.04.2016 - 16:02
6

Хохмач

Прутков
Годный анализ. Прямо в точку. Это все хорошо дополняет мой пост.

[^]
Волка
27.04.2016 - 16:03
4

Приколист

Цитата (juliann @ 27.04.2016 - 15:59)

вот и я про то же самое выше писала - ну крайне странно сие - новоиспечённая мамашка с новорожденным долгожданным вроде как (!!!) младенцем и никаких ми-ми-ми в сети. Ну как такое может быть?

Просто не все выкладывают свою жизнь и то, что им дорого - в сеть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212640
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх