Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таshа
27.04.2016 - 16:03
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (juliann @ 27.04.2016 - 15:59)
Цитата (moutlik @ 27.04.2016 - 15:52)

Хотелось бы теперь узнать а есть ли ребенок? Действительно, фото ребенка с ТС нет ни одного, нигде. На страничке у ее племянницы есть пост от 18 марта, что у нее родилась вторая сестренка...Про ребенка ТС нет, да и фоток тоже нет. Учитывая с какой яростью она постила истории про мужа, нарочито выпячивая его наличие...фоточки его спящего, завтраков в постель, его с ребенком...Уж фотку детской пятки в ее руке или фотку с выписки точно бы запостила. А не мог быть это ребенок ее сестры, родившийся недавно?

вот и я про то же самое выше писала - ну крайне странно сие - новоиспечённая мамашка с новорожденным долгожданным вроде как (!!!) младенцем и никаких ми-ми-ми в сети. Ну как такое может быть?

https://vk.com/id18491402?z=photo18491402_4...Fphotos18491402
Одно ми-ми-ми есть. К слову сказать, я своих ребятенок не пощу. Боюсь, сглазят. Если кому-то в личку кидала фотки, то это родственники или ОЧЕНЬ близкие друзья.

[^]
Azorych
27.04.2016 - 16:05
0

Козел-провокатор

Пеннистый
Цитата
то он уехал на поезде, по расписанию из Еката, там 2 поезда по времени Москва-Петропавловск, и Екатеринбург- Кисловодск...

А что там с паспортом?
Поезд, ага...

[^]
Волка
27.04.2016 - 16:06
0

Приколист

Таshа
Имелось в виду, что фото ТС с дитёнком нет

[^]
moutlik
27.04.2016 - 16:07
0

Шутник

Цитата (EvgeniyI @ 27.04.2016 - 15:58)
moutlik
И паспорт забрал и отпечатки пальцев?

При таком раскладе, который вырисовывается я бы даже этому не удивилась))) Но да, про отпечатки забыла.

[^]
Таshа
27.04.2016 - 16:07
5

Весельчак

Я верю в историю ТС. Не в ту, как она ее подала, а в ту, что мы раскопали. Знаете, почему? Есть у меня в памяти пара основательно долбанутых людей. Так вот, если бы они потерялись и их объявили в розыск, и читатели ЯПа начали их искать, то Киргей ушел бы в небытие со своими "невинными безумствами". Сумасшедших много, и не будем забывать, что "весной сквозь кору их головного мозга буйно пробиваются ландыши" © Не помню кто, но понравилась фраза.

[^]
juliann
27.04.2016 - 16:09
5

Весельчак

Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 16:03)

[/QUOTE]
вот и я про то же самое выше писала - ну крайне странно сие - новоиспечённая мамашка с новорожденным долгожданным вроде как (!!!) младенцем и никаких ми-ми-ми в сети. Ну как такое может быть? [/QUOTE]
Просто не все выкладывают свою жизнь и то, что им дорого - в сеть)

Не все, согласна, но к Тс это явно не относится. Она ничуть не стесняется выкладывать саму себя и обожаемого мужа (вместе в обнимочку их тоже, кстати, не наблюдается), но по какой-то удивительной причине засмущалась от собственного долгожданного животика или коляски.

[^]
Прутков
27.04.2016 - 16:10
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (GrossFater @ 27.04.2016 - 14:40)
Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 19:29)

Бушков пишет иск о защите своей интеллектуальной собственности и плагиате ТСихи.

Вице-адмирал КириЛЛ Мазур на всякий случай по совету Бушкова закрыл свою страничку.

Кстати, у Бушкова предки Мазура были из польской шляхты, может запрос через польский мид сделать? И концовка мне не нравится бушковской пираньи - там Мазур трахнул тёщу с горя.

Про тёщу надо у Мандарина спрашивать - он эту тему лучше изучил. lol.gif

[^]
moutlik
27.04.2016 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Таshа @ 27.04.2016 - 15:59)
Уф...всё прочитано от корки до корки) Даже пришлось регистрироваться)
История с каждым днем все мрачнее и мрачнее..А меж тем, где-то одинокая женщина уже постит истории про то, какой у нее замечательный МУЖ...сантехник, Слава Сэ, блин (прости меня Слава).
Хотелось бы теперь узнать а есть ли ребенок? Действительно, фото ребенка с ТС нет ни одного, нигде. На страничке у ее племянницы есть пост от 18 марта, что у нее родилась вторая сестренка...Про ребенка ТС нет, да и фоток тоже нет. Учитывая с какой яростью она постила истории про мужа, нарочито выпячивая его наличие...фоточки его спящего, завтраков в постель, его с ребенком...Уж фотку детской пятки в ее руке или фотку с выписки точно бы запостила. А не мог быть это ребенок ее сестры, родившийся недавно?
На фотографиях с предыдущих страниц темы Сергей и Кирил мне показались разными людьми..Наверное я ошибаюсь либо слепая. Они похожи, но вот нос в профиль..уж не охладил ли этот некто Сереженьку, забрав его паспорт? И, кстати, где тату на фотографиях? Они появились гораздо позже? Возможно, этот момент истории я проспала.

А как объяснить то, что в Кириле узнали Сергея давние знакомые (из прошлой жизни) и сами упомянули о татуировке, а когда им предоставили фото, подтвердили, что точно она?

Я недавно написала девушке во вк, с таким же именем, но с другой фамилией (думала замуж вышла-поменяла) И это оказалась не она, но на фотках я была уверена-Ксюша, которую я знала 10 лет школы.

[^]
moutlik
27.04.2016 - 16:17
5

Шутник

Цитата (Волка @ 27.04.2016 - 16:03)

вот и я про то же самое выше писала - ну крайне странно сие - новоиспечённая мамашка с новорожденным долгожданным вроде как (!!!) младенцем и никаких ми-ми-ми в сети. Ну как такое может быть?

Просто не все выкладывают свою жизнь и то, что им дорого - в сеть)

Однако, фото ребенка есть, но без ТС. То есть ребенок не дорог что ли? логики не вижу. Тогда бы и фото дитёнка не было, чтобы не сглазили. И не стоит забывать, что ТС не из тех людей, которые не выставляют напоказ личное. Она у нас барышня эксцентричная, эксгибиционистка...

[^]
KoLoshniK
27.04.2016 - 16:20
2

Юморист

Господа, для отличия двух разных похожих личностей, смотрите на ушные раковины dont.gif
Сверим и поймем, один это человек или нет deal.gif

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 27.04.2016 - 16:21

[^]
Marus26
27.04.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Таshа @ 27.04.2016 - 15:03)
Еще раз вещдок:
https://pp.vk.me/c636320/v636320050/3cf5/1VaZedpjYz0.jpg
https://pp.vk.me/c636320/v636320050/3cff/U_QwrKGLpL0.jpg

Фото на паспорте Кирюши? Кирюши. Шах и мат.

а вот, собстно, почему дата выдачи паЧпорта апрель 2009?
25 лет - это в 2010 должно быть, а так как декабрьский, так и вообще в начале 2011.

о, сорри, вопрос уже задавался пару страниц назад.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.04.2016 - 16:23

[^]
Танкред
27.04.2016 - 16:22
2

Огненный Змей

Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 15:59)
Танкред
А как там с новостями от друга?
Не настаиваю, просто интересно)))

Чуть-чуть позже, работаю, не могу оторваться от дел

[^]
Marus26
27.04.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 27.04.2016 - 16:20)
Господа, для отличия двух разных похожих личностей, смотрите на ушные раковины  dont.gif
Сверим и поймем, один это человек или нет deal.gif

а у меня уши разные. если смотреть с разных сторон )))

а по поводу ребенка... ну хз. у меня вот племяшу месяц скоро - фотки только для своих родных, и то не особо, и никуда не выкладываются. да и старшего фотки были не ранее полугода только.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.04.2016 - 16:33

[^]
Kartochka
27.04.2016 - 16:25
1

Шутник

Скорее всего боится, что сглазят. Ведь до 40 лет забеременеть не могла. У меня куча знакомых, которые, выкладывая в интернет совместные фотографии с детьми, специально затирают им лица или фотошопят вместо их лиц какие-нибудь картинки - тупость несусветная, как по мне.
А вот "мужа" постить не побоялась, вот может и сглазили gigi.gif

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 16:28
9

Ярила

Есть идея. Можно узнать, есть ли ребенок. У нас есть ФИО, адрес места жительства. Находим в инете детскую поликлинику в Первоуральске, к которой относится адрес ТС, смотрим номер телефона регистратуры. Звоним туда. И от имени самой ТС просим узнать, на месте ли медицинская карточка Марии Кириловны Розум.
Думаю станет все понятно.

[^]
excelsior
27.04.2016 - 16:28
5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 15:28)
Цитата
А может в тюрьме был за дезертирство?)))

Сам он говорил что был политическим сидельцем. Что, кстати, вполне вяжется с его анархиями и образом жизни.

Вот мне только очень интересно за что такое "политическое" его могли посадить в нашем тихом и болотном (от слов болото и застой) Орле? Даже представить не получается. А вот за наркоту, какие-нибудь звонки про "заминировано", ну или изготовление взрыв веществ в гараже-представить могу. Но за "политическое" - нет!

[^]
MariXuana
27.04.2016 - 16:33
11

Иностранный Агент

excelsior
Цитата
Вот мне только очень интересно за что такое "политическое" его могли посадить в нашем тихом и болотном (от слов болото и застой) Орле?

Сидят на зоне Волк, Лиса и Петух.
- Волк, ты за что сидишь?
- По мокрому - барана задрал. А ты?
- Ну и я тоже - курицу. А я ты Петух за что?
- А я политический.
- Это как это?
- Пионера в ж. пу клюнул...)

[^]
moutlik
27.04.2016 - 16:35
4

Шутник

Цитата (Kartochka @ 27.04.2016 - 16:25)

Скорее всего боится, что сглазят. Ведь до 40 лет забеременеть не могла. У меня куча знакомых, которые, выкладывая в интернет совместные фотографии с детьми, специально затирают им лица или фотошопят вместо их лиц какие-нибудь картинки - тупость несусветная, как по мне.
А вот "мужа" постить не побоялась, вот может и сглазили gigi.gif

Не поняла..Как это боится, что сглазят?))) Если у нее во вк есть фотки ребенка, без нее самой. Лежит младенец, розовощекий, фоточки в свободном доступе, это она так сглаза боится? Я вообще говорю про то, что нет фоток ТС с ребенком, совместных! ау, догоняйте мыслю)) Фотки ребенка она спокойно постит! Не закрывая доступ к ним и к странице! Сглаза, она, бл*ть, боится...

[^]
excelsior
27.04.2016 - 16:35
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 15:40)
Цитата
Не воевал он ни где , даж в армии не был ( скорее всего ) .

Откуда информация? От Аитаны, которая слышала это от ТС?

Ну, Вы то в этом уверены тоже с чужих слов плюс с одного поста, где военный, типа, с ним поговорил по телефону и что-то от него услышал про 6 роту (устал бедный молчать и захотел на весь мир поведать). Даже, если он в армии служил, то большой вопрос про Чечню, т.к. от нас отправляли большое количество ребят из ОМОНа. Кому он там после ОГТУ был сильно нужен?

Это сообщение отредактировал excelsior - 27.04.2016 - 16:41

[^]
korshun96
27.04.2016 - 16:38
3

Приколист

Цитата
Даже, если он в армии служил, то большой вопрос про Чечню, т.к. от нас отправляли большое количество ребят из ОМОНа.

Если по датам ничего не путаю, что призывной возраст у него на 2003й приходится, а там уже с Чечней все ровно было, война не велась.

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 16:38
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Из этого можно сделать вполне даже очень вероятный вывод, что Оксана - ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА, что "Кирил Мазур" - вовсе никакой не КириЛ.

Пфф, у вас устаревшая информация, она сама призналась, что знала, что никакой он не Кирил, еще вчера.

Добавлено в 16:39
Цитата (korshun96 @ 27.04.2016 - 18:38)
Цитата
Даже, если он в армии служил, то большой вопрос про Чечню, т.к. от нас отправляли большое количество ребят из ОМОНа.

Если по датам ничего не путаю, что призывной возраст у него на 2003й приходится, а там уже с Чечней все ровно было, война не велась.

Это если он Панович. А то что он не Панович и никакого не 85-го года рождения - 99%. У него даже внешность минимум 40-летнего мужика, а не 30-летнего, гляньте фотку в стартпосте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 16:43

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 16:40
6

Ярила

Цитата (andrelanin @ 27.04.2016 - 16:28)
Есть идея. Можно узнать, есть ли ребенок. У нас есть ФИО, адрес места жительства. Находим в инете детскую поликлинику в Первоуральске, к которой относится адрес ТС, смотрим номер телефона регистратуры. Звоним туда. И от имени самой ТС просим узнать, на месте ли медицинская карточка Марии Кириловны Розум.

не покатит. карточки младенцев хранятся прямо в кабинете у педиатра в шкафу - на участке, так сказать. карточку моего перевели "вниз" в регистратуру после 5 лет.
я, правда, из Беларуси, но такой порядок может быть и у вас

хотя....если в поликлинике есть электронная система - можно просто позвонить и записать ребенка к невропатологу или хирургу на консультацию, они набирают в компьютере, и если ребенок есть в списке, его записывают. а если нет - говорят, вам нужно придти завести карточку, вас нет

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27.04.2016 - 16:43

[^]
TraderFX
27.04.2016 - 16:42
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (excelsior @ 27.04.2016 - 18:35)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 15:40)
Цитата
Не воевал он ни где , даж в армии не был ( скорее всего ) .

Откуда информация? От Аитаны, которая слышала это от ТС?

Ну, Вы то в этом уверены тоже с чужих слов плюс с одного поста, где военный, типа, с ним поговорил по телефону и что-то от него услышал про 6 роту (устал бедный молчать и захотел на весь мир проведать). Даже, если он в армии служил, то большой вопрос про Чечню, т.к. от нас отправляли большое количество ребят из ОМОНа. Кому он там после ОГТУ был сильно нужен?

Так я как раз этого и не утверждаю, а вот Аитана утверждает, что это "проверенная информация", что он не служил и не сидел. А то, что его не расколол "братишка", который с ним практически плечом к плечу воевал там, как бы намекает, что вероятность того, что он воевал, выше, чем вероятность, что его там не было. Хотя и не факт - пиздаболы есть ваще аццкие, а это давненько было, если было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.04.2016 - 16:43

[^]
moutlik
27.04.2016 - 16:43
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 16:38)
Цитата
Из этого можно сделать вполне даже очень вероятный вывод, что Оксана - ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА, что "Кирил Мазур" - вовсе никакой не КириЛ.

Пфф, у вас устаревшая информация, она сама призналась, что знала, что никакой он не Кирил, еще вчера.

Добавлено в 16:39
Цитата (korshun96 @ 27.04.2016 - 18:38)
Цитата

Это если он Панович. А то что он не Панович и никакого не 85-го года рождения - 99%

Я тоже придерживаюсь мнения, что он не Панович никакой. Но тут меня уже раскритиковали. Ведь как он мог подделать опечатки, которые в полиции числятся за Пановичем? Или, однажды, попав в отделение, откатали пальчики и записали фамилию из "его" паспорта, который не его?

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 16:40)
Цитата (andrelanin @ 27.04.2016 - 16:28)

не покатит. карточки младенцев хранятся прямо в кабинете у педиатра в шкафу - на участке, так сказать. карточку моего перевели "вниз" в регистратуру после 5 лет.
я, правда, из Беларуси, но такой порядок может быть и у вас

В РФ не так. Но карточка может быть как в регистратуре, так у участкового врача, так и у ТС. Этот вопрос очень популярен в регистратурах у нас, т.к. вечно карточки ищут. А сейчас так еще идет процесс перевода карточек в эл.вид, формируются базы данных. Бумажные карточки существуют пока что параллельно. Конечно, если этот процесс дошел до Первоуральских поликлиник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212640
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх