Почему все хотят обратно в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
6.01.2021 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 22:44)
Посмотрел фильм и подметил что в нем нет рабочих. Есть художники, сцинаристы, спортсмены и пр. интеллегенция (которя по меткому выражению Ления- говно нации)

СССР был страной рабочего класса и для рабочего класса. Поэтомуи стал второй Супердержавой. Благодаря труду, а не тому что заняли 20 трилл и не отдали.

Рабочие люди простые. Действуют грубо.
Почитайте про захваты самолётов в СССР. Среди террористов желавших таким способом покинуть СССР рабочих чуть больше чем дохуя.
А у интеллигенции методы были... интеллигентные. Без - кровь, кишки, распидорасило.

[^]
jnh
6.01.2021 - 23:41
2

Ярила

Цитата
Да и кворум кап.защеканцев не полон. Где ваш этот, которому в СССР нужен был банан?

Туточки я, что хотели?
Кстать насчет кап. защеканцев, я не совсем понимаю почему этот термин я слышу от человека, который одним из первых при первой же возможности кинул родину и свалил в самую капиталистическую страну из всех возможных, не в китай не в прохладную корею, даже не на кубу на минуточку)

[^]
ИванТитов
6.01.2021 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 23:25)
Природа отдыхает на детях гениев. Это давно замечаный факт.

выходит отец джугашвили был гением.
на сынуле вон как природа отдохнула.
долбоеб из долбоебов.

[^]
Sidorini
6.01.2021 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (RobertWenk @ 6.01.2021 - 12:28)
неудачники, которые не смогли встроиться в нынешние реальности России..Я встроился... Приехал в 1990 году в рваных кедах поступать в Военную академия в Москве(ИДИ СЫНОК КУРСАНТОМ, мЫ ТЕБЯ СТУДЕНТОМ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ, МАМА ПРОДАВЩИЦА ИЗ ОРЕНБУРГА, ПАПА - НА ЗАВОДЕ,МАМА ВОРОВАЛА ПРОДУКТЫ, ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ВЫКОРМИТЬ...) И Я через 30 лет сейчас, благодаря своему упорству и уму и без всякого блата. ПОДНЯЛСЯ..И Сейчас просто живу... Я просто пенсионер.. мне 47 лет.. и я добровольный московский швейцарский пенсионер??? Кто-то сейчас захочет или сможет меня сейчас осудить, что у меня есть швейцарская пенсия 200 тыс. руб... могу еще 2 квартиры сдать...Я что сказать -то хочу: Я по крови - германец, моя прапрабабка приехала в Россию... И вот ихний правнук хочет сказать русским ублюдкам...Ебаные вы суки, русские скоты, хитрожопые ублюдки.... Жил я среди вас, русских зверьков, на протяжении с периода 19973-2021, 47 лет лет.... и ничего у вас не изменилось....Взял я в жены женщину вашу славянскую и она всю нашу жизнь - хитрожопит..Я что сказать -то хочу...Больщой я был в прошлом был плохим человеком, что Бог меня отправил в Россию во искупленье.... Жить среди славян..47 лет прожил...ебаная сука...

Ну какой же ты германец, если родство у вас ведется по прабабке, а по прадедке? Нет, рабиновичь, не германец ты...

[^]
Sidorini
6.01.2021 - 23:46
-3

Балагур

Цитата (ИванТитов @ 6.01.2021 - 12:42)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 23:25)
Природа отдыхает на детях гениев. Это давно замечаный факт.

выходит отец джугашвили был гением.
на сынуле вон как природа отдохнула.
долбоеб из долбоебов.

Пнуть мёртвого льва может любой шакал.

[^]
kanovin
6.01.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 6.01.2021 - 13:35)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 22:19)
Цитата (kanovin @ 6.01.2021 - 10:42)
[
Кстати, Ту-4 то тиснули ведь ? Как там было - «Нэ надо лучше, сдэлайте также» ?

Есть и другая версия.

Б29 совершенно не похож ни на один более ранний Боинг. А вот разрабатываемый до войны Туполевым -очень похож. Правда у туполева тогда выли двигатели водяного охлаждения, воздушноков достаточной мощности ещо в СССР не делали.
Началась война и работы по туполевскому четырехмоторнику пришлось свернуть, другие задачи были так же важны, но более достижимы.

Пошел ленд-лиз. И в штаты из СССР тоже кой что пошло, но не только золото. Вся документация по ТУ4 была передана Боингу, который и довел сомолет до летающей кондиции в конце войны.

А после войны, на сохраненных стапелях и с уже советскими моторами воздушного охлаждения , выпуск ТУ4 быстренько наладили.

Легко можно заметить что ПТСы тщательно следят чтобы в антисоветских темах ими не употреблялись рядом истории появления ТУ4 и автомобиля Москвич 401.
Инструкции выполняются чётко.

Почему нельзя сводить эти два примера в одну тему?

Потому что тогда у пытливого юнного читателя возникнет мысль задуматься.

ВЕдь если СССР "не мог" сцелать автомобиль и (как утверждают ПТСы) вывез весь завод Опеля чтобы выпустить Москвич 401 в 48-м году, то как же СССР мог построить ТУ4 за полтора года с нуля? Очевидно же что американский завод надо было тоже вывезти .

А если послушать вариант истории ПТСов про то что СССР , получив Боинг Б-29 после аварииной пасадки, сумел его скопировать за полтора года на своём оборудовании, то зачем надо было вывозить из германии завод Опель Кадета? Взяли бы да и скопировали что то по-лучше, раз уж Б29 смогли.

Тем более что завод где выпускался Опель Кадет не находился в советской зоне окупации. Да и саму модель немцы не выпускали ещо с довоенных времен (а штампы и пр. заботливо хранили зная что за ними приедут русские разведчики и вынесут через границу соны оккупации в кальсонах?)

Вообщем запомните, ПТСам запрещено в подобных темах упоминать вместе ТУ4. и Москвич 401.

И они это свято соблюдают. А то получат от кураторов ата-та.

А моторы к Фокке-Вульфам поставлялись из США!!!

Ну была еще версия (НКВД, кстати), что АНТ Мессершмиту чертежи «сотки» что ли (это предок Пе-2) толкнул и за то его РЕАЛЬНО посадили. А чо, мотора два ? Два. Хвост раздвоенный ? Раздвоенный. Ах ты подлый шпиен.

Так что у Сидорини есть достойные предшественники.

Чего ж АНТа то после войны не шлепнули тогда ? Вон целое «дело адмиралов» из-за всего то авиационной торпеды было, а тут - цельный стратегический бомбардировщик.
Вы вот тут хоть историю НАСТОЯЩЕГО B-29 гляньте
http://airwar.ru/enc/bww2/b29.html

Проработка шла еще с 1938 года, когда о ВМВ и ленд-лизе и не думал никто.

[^]
ИванТитов
6.01.2021 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 23:46)
Пнуть мёртвого льва может любой шакал.

а был ли лев?
был тупой ишак джугашвили, который обосрался везде, где только можно.

[^]
Polezny
6.01.2021 - 23:48
2

Отвратительный либерал

Цитата
Кстать насчет кап. защеканцев, я не совсем понимаю почему этот термин я слышу от человека, который одним из первых при первой же возможности кинул родину и свалил в самую капиталистическую страну из всех возможных, не в китай не в прохладную корею, даже не на кубу на минуточку)

Зачем он вообще зашёл в эту тему, если он в США находится? Там СССР не было и не будет.

[^]
Sidorini
6.01.2021 - 23:49
-3

Балагур

Цитата (jnh @ 6.01.2021 - 12:41)
Цитата
Да и кворум кап.защеканцев не полон. Где ваш этот, которому в СССР нужен был банан?

Туточки я, что хотели?

А ви хотели бы что бы я поехал в капиталистическую Россию и строил вам капитализм?

[^]
ИванТитов
6.01.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.01.2021 - 23:48)
Зачем он вообще зашёл в эту тему, если он в США находится?

одиноко там совкодрочеру. грустно. смотрят как на идиота.

[^]
mrnemo
6.01.2021 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 06.01.2021 - 23:49)
А ви хотели бы что бы я поехал в капиталистическую Россию и строил вам капитализм?

Нет - чтоб ты остался у себя в Казахстане и продолжал строить коммунизм в отдаленной юрте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanovin
6.01.2021 - 23:53
2

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 6.01.2021 - 13:39)
Цитата (Sidorini @ 7.01.2021 - 02:35)
Надеюсь ты не сделаешь себе харакири после того как прочитал настоящую историю ТУ4?

Прочитал и что? Это полная копия американского самолета. Скопировано всё.

Ну так. Сидорини то утверждает, что это американцы получили от Туполева готовый проект, подшаманили немного и нате - Б-29. У СССР руки просто не доходили. А когда стало надо - вот и стали строить.

Я думаю, что следующая версия будет, что ГАЗ не Форд проектировал, а это был какой-нибудь секретный проект НАМИ, который Форд, трепеща от восторга, использовал для строительства в США ну а потом и у СССР руки дошли, до этого другие важные дела были.

Древние славяне, блин. Охотнички ...

[^]
VragNaroda
6.01.2021 - 23:53
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 22:58)
Цитата (ИванТитов @ 6.01.2021 - 11:47)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 22:42)
Кто бежал то?  И СССР и соц.стран бежали педерасты, тунеядцы и спекулянты.

Сидорини, это ты сам себя уговариваешь?

спорить с таким бредом не имеет смысла.

Ну нагугли мне хоть одного токаря бежавшего из СССР.

А имена педерастов балеронов даже гуглить ненадо, их все знают..

Бля! Как трудно с невежественными людьми.
3 июня 1969 г. угон самолёта террористами пытавшимся съебаться из СССР. Професии:
Баба - работает укладчицей на фабрике "Северное сияние"
Мужик 1 - член ВЛКСМ, работавший до призыва в армию фрезеровщиком на заводе "Красная заря"
Мужик 2 - водитель "Ленэнерго"
Этих обезвредили, но были и удачные попытки. Может и токарь был, сам гугли, мне и фрезеровщик - токарь.
Съебаться из СССРа мечтали многие, мало кому мужества доставало бросить вызов системе.

[^]
Sidorini
6.01.2021 - 23:55
-1

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2021 - 12:40)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 22:44)
Посмотрел фильм и подметил что в нем нет рабочих. Есть художники, сцинаристы, спортсмены и пр. интеллегенция (которя по меткому выражению Ления- говно нации)

СССР был страной рабочего класса и для рабочего класса. Поэтомуи стал второй Супердержавой. Благодаря труду, а не тому что заняли 20 трилл и не отдали.

Рабочие люди простые. Действуют грубо.
Почитайте про захваты самолётов в СССР. Среди террористов желавших таким способом покинуть СССР рабочих чуть больше чем дохуя.
А у интеллигенции методы были... интеллигентные. Без - кровь, кишки, распидорасило.

Читал. Ни одного токоря/слесаря не обнаружил

[^]
kanovin
6.01.2021 - 23:55
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 6.01.2021 - 13:31)
Цитата (kanovin @ 6.01.2021 - 22:04)
С точки зрения «чистой» стратегии (если мы его истинные цели понимаем правильно) он исходил из здравых предположений - был шанс заполучить всю Европу (а там уже близко до «здравствуй, Оруэлл»). Но к измененной ситуации оказался не готов - в основном из-за недостатка времени.

ну да, шанс был, я не спорю.
но вопрос как раз в том, что если бы сталин не занимался своими аферами, то СССР избежал бы такой кровопролитной войны.
ведь получилось так, что сталин собственными руками заводил пружину удара по СССР.

Он был не единственным игроком. Англия с Францией Адику Рейнскую область, Австрию и Чехословакию как-то очень легко простили. Да и с Польшей - «странная» война не зря так называется.

[^]
olegs641
6.01.2021 - 23:57
1

Ярила

А кто-то действительно верит в легенду аккаунта беглого слесаря Сидорини, рассказываемую им тут, про Калифорнию, Казахстан, и прочие сказки дружного коллектива слабоумных "писателей", лепящих в своих комментах под ником Sidorini отборную однообразную хуету?

[^]
kanovin
7.01.2021 - 00:00
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2021 - 13:45)
Цитата (Barxanov @ 6.01.2021 - 22:05)
Мне нравится, как ты изворачиваешься. Кулаков ты не любишь, но не сопротивляешься, а вот когда заходит о чеченцах, которым ты же пожелал самоубиться, ты начинаешь тверковать. Побаиваешься Рамзана Ахматовича? lol.gif

Побаиваюсь. Серьёзный дядька.
А нельзя ли скрин или ссылку про пожелание чеченцам самоубиться. Не очень помню контекст написания подобного. Или вы так, для красного словца как всегда спиздели.

Это я сожалел, что они после Кавказской не самовыпилились. Барханов уверял, что японцы готовы были на массовое сеппуку, лишь бы не сдаваться

[^]
плезанс
7.01.2021 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.01.2021 - 02:30)
Цитата
Гы-гы, до кворума совкодрочеров нехватки только парторга эскадрильи, спекулировавшего валютными чеками.

Да ладно. Даже консерву Барксанова сломали, что он аж Третий рейх в 41-м в нейтралы записал. Куда дальше-то? А вообще Это таки служебный акк, ибо пасется помимо тут в ЖЖшках нелюбителей совка, так что не питайте иллюзий, господа.
P.S. Всех с Рождеством, независимо от партийной принадлежности!

Я тебе еще скажу что он второй раз тут пасется. В первый приход ровно 2 года назад он нахватал лимитов и самоубился.
Теперь решили возродить практику, учитывая что скоро ЯП по посещаемости опустится ниже некуда и нужно выжимать все соки пока можно.
А потом Косте придется трудовую доставать.

[^]
Sidorini
7.01.2021 - 00:04
-2

Балагур

Цитата (kanovin @ 6.01.2021 - 12:53)
Цитата (DitECtOp @ 6.01.2021 - 13:39)
Цитата (Sidorini @ 7.01.2021 - 02:35)
Надеюсь ты не сделаешь себе харакири после того как прочитал настоящую историю ТУ4?

Прочитал и что? Это полная копия американского самолета. Скопировано всё.

Ну так. Сидорини то утверждает, что это американцы получили от Туполева готовый проект, подшаманили немного и нате - Б-29. У СССР руки просто не доходили. А когда стало надо - вот и стали строить.

Я думаю, что следующая версия будет, что ГАЗ не Форд проектировал, а это был какой-нибудь секретный проект НАМИ, который Форд, трепеща от восторга, использовал для строительства в США ну а потом и у СССР руки дошли, до этого другие важные дела были.

Древние славяне, блин. Охотнички ...

Перестанте заниматься семитизмом.

Тот ГАЗ, который А, это копия Форда. С этим никто не спорит. Никалаша не создал свой автопромышленности

Это уже потом американцы стали копировать советские идеи автомобилей Победа,ЗИМ, Нива

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.01.2021 - 00:06

[^]
kanovin
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 13:58)

Океанограф как «непедераст» пойдет ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Курилов,_Станислав_Васильевич

И я вот лично одну немку знаю, которая из ГДР в ФРГ сбежала вместе с семьей (но еще до стены), хотя советских солдат вспоминала с благодарностью

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.01.2021 - 02:25)
Гы-гы, до кворума совкодрочеров нехватки только парторга эскадрильи, спекулировавшего валютными чеками.

Бася еще из парной не вышел. Странно я думал он ЯП никогда не бросит.

[^]
ИванТитов
7.01.2021 - 00:06
1

Ярила

Цитата (kanovin @ 6.01.2021 - 23:55)
Он был не единственным игроком. Англия с Францией Адику Рейнскую область, Австрию и Чехословакию как-то очень легко простили. Да и с Польшей - «странная» война не зря так называется.

то называлось "политикой умиротворения", так как игроки осознавали несправедливость Версальского договора.

после Чехии, англичане и французы приехали в Москву. вели переговоры с Литвиновым. они приехали, а не Литвинов к ним.

в странной войне нет ничего совсем уж странного. заготовленных стратегических планов не было. опыта не было.

[^]
Sidorini
7.01.2021 - 00:07
-1

Балагур

Цитата (kanovin @ 6.01.2021 - 13:04)
Цитата (Sidorini @ 6.01.2021 - 13:58)

Океанограф как «непедераст» пойдет ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Курилов,_Станислав_Васильевич

И я вот лично одну немку знаю, которая из ГДР в ФРГ сбежала вместе с семьей (но еще до стены), хотя советских солдат вспоминала с благодарностью

ОН может быть и не педераст, но не слесарь это точно.

[^]
kanovin
7.01.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.01.2021 - 14:17)
Цитата (Sidorini @ 06.01.2021 - 23:13)
Я? Нет. Зачем мне надо бы было бежать из СССР? Чтобы ипотеку платить что ли?

Ну так ты же сбежал в Калифорнию.

Тут понимать надо. Он из капиталистической России сбежал. Видимо, чтобы Америку изнутри разваливать. Честно, как Че Гевара, автомат в руки и в Боливию, «чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать», видимо страшно было, а так - и волки сыты и овцы целы

[^]
mrnemo
7.01.2021 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 07.01.2021 - 00:04)
Перестанте заниматься семитизмом.

Тот ГАЗ, который А, это копия Форда. С этим никто не спорит. Никалаша не создал свой автопромышленности

Это уже потом американцы стали копировать советские идеи автомобилей Победа,ЗИМ, Нива

Американцы копировали ниву? Это что за модель?
Японцы, немцы некоторые черты прототипов нивы-2 взяли - да, согласен. А американцы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх