Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
23.12.2017 - 16:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 16:42)
Великий князь Георгий Данилович был ОСНОВАТЕЛЕМ РУССКО-ОРДЫНСКОЙ «МОНГОЛЬСКОЙ» ИМПЕРИИ. Продолжателем его дела стал его родной брат Иван Данилович Калита. Он же — Калиф Иван, он же Пресвитер Иоанн, он же «монгольский» хан Батый, он же Ярослав Мудрый.
Именно личность великого князя Георгия Даниловича из XIV века и легла в основу широко распространившегося по всему миру культа СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.
«По сказаниям Метафраста, св. Георгий происходил из ЗНАТНОГО каппадокийского рода, ЗАНИМАЛ ВЫСОКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ВОЙСКЕ».
Все верно. Великий князь Георгий стоял во главе всех войск ОРДЫ.
Его положение в войске было более чем высоким.
А то обстоятельство что Георгия Победоносца чтят в том числе и мусульмане, лишний раз подтверждает,что в XIV–XVI веках православие и мусульманство еще не отделилось друг от друга.
Энциклопедия «Христианство» говорит: «НА ЗАПАДЕ почитание св. ГЕОРГИЯ и ХРАМЫ В ЕГО ЧЕСТЬ явились в конце 5 и в 6 вв., и особенно со времени крестовых походов». По Новой хронологии это как раз XIV–XVI века, когда русско-тюркская Ордынско-Атаманская Империя распространилась и на Запад, принеся туда и культ Георгия Победоносца.

Опять же Петр1 начал фальсификацию

Откуда инфа? Пруфы есть или опяЖЖ или альтовский сайт?

[^]
axti
23.12.2017 - 16:48
3

Хохмач

Американист , я тут такой каммент чудный нарыл! Кто мне сможет объяснить, о чём там написано! Буквы русские, слова тоже.А понять нихрена не могу!
"Сергей, заМЕЧательный фильм. Чем отличается по смысловому содержанию слово ТАРТАРИЯ большими буквенными символами Русской Азбуки от слова mapmapIЯ, или map (карта звёздная, небесная)- map(карта аборигенного проживания прапредков) - IЯ (ГЕН-ЭТИЧЕСКАЯ, где ГЕН-a teacher, УЧИТЕ ЛЬ?!), изображённого разноалфавитными символами? Если взять только Н-АЗ-ВАНИ-Е книги Н.В. Левашова "Неоднородная Вселенная" (или, в "разбивочной решётке", о которой упомянуто в одном из четверостиший," НЕО-ДНО-РОД-Н-АЯ В-селен-н-АЯ") и представить ПРОЕКЦИЮ этой НЕОДНОРОДНОСТИ Вселенной на площадь поверхности земного шара, то увидим, что вся эта разнокалиберная НЕОДНОРОДНОСТЬ на планете Земля существует "во плоти": неоднороден состав площадей воды и суши, почв, расположения залежей полезных ископаемых, неоднороден климат, растительный и животный мир по параллелям климатических зон и меридианных поясов, неоднородна плотность населения и невероятно разнороден лексический объём речи разных НАродНОстей, учитывая классику, , акценты, диалекты и непереводимые местные идиоматические выражения - и все эти "плоти"-обители жизни - носители ГЕН-ЭТИЧЕСКИХ настроек - SUN-ТРО-yek в рекомендуемым Большим Космосом режимом работы. Разбивочная решётка с большими неоднородными ячейками - КАРТА ЗвеЗдно-go НЕБА с обозначенными конТУРами созвездий - над МА-аленькими карт-"инками" - при просмотре сверху, примерно, как в ГУГЛе - обжитых абориГЕНным народонаселением земных территорий, только от начала эволюционного развития homo habilis.до современного мыслящего homo- НОME®."

[^]
спецназ34
23.12.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (axti @ 23.12.2017 - 16:48)
Американист , я тут такой каммент чудный нарыл! Кто мне сможет объяснить, о чём там написано! Буквы русские, слова тоже.А понять нихрена не могу!
"Сергей, заМЕЧательный фильм. Чем отличается по смысловому содержанию слово ТАРТАРИЯ большими буквенными символами Русской Азбуки от слова mapmapIЯ, или map (карта звёздная, небесная)- map(карта аборигенного проживания прапредков) - IЯ (ГЕН-ЭТИЧЕСКАЯ, где ГЕН-a teacher, УЧИТЕ ЛЬ?!), изображённого разноалфавитными символами? Если взять только Н-АЗ-ВАНИ-Е книги Н.В. Левашова "Неоднородная Вселенная" (или, в "разбивочной решётке", о которой упомянуто в одном из четверостиший," НЕО-ДНО-РОД-Н-АЯ В-селен-н-АЯ") и представить ПРОЕКЦИЮ этой НЕОДНОРОДНОСТИ Вселенной на площадь поверхности земного шара, то увидим, что вся эта разнокалиберная НЕОДНОРОДНОСТЬ на планете Земля существует "во плоти": неоднороден состав площадей воды и суши, почв, расположения залежей полезных ископаемых, неоднороден климат, растительный и животный мир по параллелям климатических зон и меридианных поясов, неоднородна плотность населения и невероятно разнороден лексический объём речи разных НАродНОстей, учитывая классику, , акценты, диалекты и непереводимые местные идиоматические выражения - и все эти "плоти"-обители жизни - носители ГЕН-ЭТИЧЕСКИХ настроек - SUN-ТРО-yek в рекомендуемым Большим Космосом режимом работы. Разбивочная решётка с большими неоднородными ячейками - КАРТА ЗвеЗдно-go НЕБА с обозначенными конТУРами созвездий - над МА-аленькими карт-"инками" - при просмотре сверху, примерно, как в ГУГЛе - обжитых абориГЕНным народонаселением земных территорий, только от начала эволюционного развития homo habilis.до современного мыслящего homo- НОME®."

Зачем я это прочитал? Мозг ломается...

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 16:54
-3

Ярл

Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 18:37)

Ну так рогули так же как и вы сочиняете себе новую историю! Тебе самому не стремно, что ваши гуру пихают вам говно под видом пруфов которое на проверку оказывается ложью? Вас за тупых лохов держат! Так пол века или романовы фальсифицировали? Ну и от СССР следы материальной культуры, деньги, дипломатия с другими странами., у тартарии этого нет

Ты не наваливай на меня то что вы делаете.
Великую историю, Великого государства втаптываете в грязь и пошлости, еще и помощников пендостанцев себе в помощь призвали.

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 17:04
-1

Ярл

Цитата (Sourun @ 23.12.2017 - 18:33)

Ушедших на юг мы помним как "тыал буолбуттар - превратившиеся в ветер", "бырах барбыттар - ушедшие безвозвратно"... Помним также, что их звали Сүҥ Хаантан төрүттээх сүүнэлэр - потомки Сюнг Хана, что они были на лошадях, с конным войском, в железных доспехах и оружии, на небольших кораблях, на арбах и т.д...
Ушедшие на юг роды никто не ждал с распростертыми объятиями. Непрошенных и многочисленных "гостей" с севера южане встретили закономерно враждебно. Северянам пришлось силой оружия завоевывать для себя жизненное пространство, создавать свои Ил - государства. История помнит их и сохранила в летописях ( в основном китайская) как сюнну-хунну... это те самые потомки Сюнг Хана - Сүҥ Хаантан төрүттээх сүүнэлэр-сюнну-хунну... На протяжении веков от них дальше произошли многочисленные тюркские племена и роды, по воле судьбы рассселившиеся во всей Евразии...

Уважаемый, что обозначает на вашем языке слова - Сибирь, Тобольск, Орда.

[^]
Sparkle
23.12.2017 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 16:54)

Ну так рогули так же как и вы сочиняете себе новую историю!  Тебе самому не стремно,  что ваши гуру пихают вам говно под видом пруфов которое на проверку оказывается ложью?  Вас за тупых лохов держат! Так пол века или романовы фальсифицировали?  Ну и от СССР следы материальной культуры,  деньги,  дипломатия с другими странами., у тартарии этого нет

Великую историю, Великого государства втаптываете в грязь и пошлости, еще и помощников пендостанцев себе в помощь призвали.

Твое великое государство было только в твоей пустой голове.

Хоть один пруф предоставь, хренолог. И не игнорируйте вопросы, раз кинулся грудью защищать пиздаболов.

Это сообщение отредактировал Sparkle - 23.12.2017 - 17:06

[^]
Sourun
23.12.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Ну и от СССР следы материальной культуры, деньги, дипломатия с другими странами., у тартарии этого не

Кстати, о СССР... недавно съездил на малую родину, в свою деревеньку... Каких-то 20 с лишним лет назад там строения, дороги были, жизнь кипела... А сейчас тишина, все заросло, рухнуло, сгнило, испарилось... как будто никогда и не было 70 лет советской власти...

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 17:14
0

Ярл

Цитата (Sparkle @ 23.12.2017 - 19:05)

Твое великое государство было только в твоей пустой голове.

Хоть один пруф предоставь, хренолог. И не игнорируйте вопросы, раз кинулся грудью защищать пиздаболов.

Нет. я свою родословную до 15в раскопал
по документам там имена Конан, Всеволод встречаются.
тык что выдыхай, не помнящий родства своего.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 23.12.2017 - 17:15

[^]
Sourun
23.12.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата

Сибирь - Сибиир, слово составное... Си - некая жизненная субстанция (китайцы до сих пор пользуются этим как ЦИ), слово Биир - это единица. Буквально получается Биир Олох - одна, единая живая материя... Древнее название Сибири - в оригинале Сир Сибиир - Живая Единая Земля... Вполне возможно, что понятие это сохранилось в тех времен, когда вся суша Земли составляло одно целое...

Тобол - созвучно со словом тобул - найди оригинальное и правильное решение, өйгүнэн тобул - найди своим умом...

Орда - в оригинале Ордуу, дом, берлога, ставка, столица. Вообщем место, где основательно обосновались...

Это сообщение отредактировал Sourun - 23.12.2017 - 17:17

[^]
gimly33
23.12.2017 - 17:17
4

Ярила

Тартарнутые с якутнутыми схлестнулись. Вот же нас ожидает битва народов...

[^]
Dymon1
23.12.2017 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Американист @ 23.12.2017 - 16:17)
Цитата (Май2016 @ 23.12.2017 - 16:00)
наименования «Русь», «Русия», «Рутения» встречаются, помимо Среднего Поднепровья, в Подунавье, Прибалтике, Прикарпатье, Приазовье, на границах Тюрингии и Саксонии [88]А. Г. Кузьмин «Варяги» и «Русь» на Балтийском море // Вопросы истории. 1970. № 1

Специально залез по удалёнке посмотреть архив ВИ. Нету там такой статьи в указанном номере. Нету. И карту ты мне суёшь примерно II-III вв. н. э., а Цезарь завоёвывал Галлию в середине I в. до н. э. Сдаётся мне, кто-то брешет. gigi.gif

Ошибочка, смотри номер 10, а не 1

[^]
Sourun
23.12.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Тартарнутые с якутнутыми схлестнулись. Вот же нас ожидает битва народов...

Прикол в том, что тартарнутый к истине более близок, чем остальные...))) У остальных (пардон) мусор и опилки в мозгах...)

Это сообщение отредактировал Sourun - 23.12.2017 - 17:22

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 17:33
0

Ярл

Цитата (Sourun @ 23.12.2017 - 19:14)
Цитата

Сибирь - Сибиир, слово составное... Си - некая жизненная субстанция (китайцы до сих пор пользуются этим как ЦИ), слово Биир - это единица. Буквально получается Биир Олох - одна, единая живая материя... Древнее название Сибири - в оригинале Сир Сибиир - Живая Единая Земля... Вполне возможно, что понятие это сохранилось в тех времен, когда вся суша Земли составляло одно целое...

Тобол - созвучно со словом тобул - найди оригинальное и правильное решение, өйгүнэн тобул - найди своим умом...

Орда - в оригинале Ордуу, дом, берлога, ставка, столица. Вообщем место, где основательно обосновались...

Может Сибирь, подразумевало понятие Соединенное что то, по принципу названия СССР
сейчас начнут издеваться про советы обьединенной орды, хотя получается династия Цин вокурат Сибиряки))

[^]
gimly33
23.12.2017 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Sourun @ 23.12.2017 - 17:21)

Прикол в том, что тартарнутый к истине более близок, чем остальные...))) У остальных (пардон) мусор и опилки в мозгах...)

Не. Помнишь дядьку Шекспира? "Чума на оба ваши дома" - вот правильное название вашей битвы ежа и ужа.

[^]
спецназ34
23.12.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 16:54)

Ну так рогули так же как и вы сочиняете себе новую историю!  Тебе самому не стремно,  что ваши гуру пихают вам говно под видом пруфов которое на проверку оказывается ложью?  Вас за тупых лохов держат! Так пол века или романовы фальсифицировали?  Ну и от СССР следы материальной культуры,  деньги,  дипломатия с другими странами., у тартарии этого нет

Мы придерживаемся того, что подтверждено и имеет кучу доказательств, а вы адепты выдуманной хуеты! Мой великий народ пережил скифов, сарматов, гуннов(уничтоживших римскую империю), орду, половцев, печенегов, речь посполитую, фашистов. А ваш никчемный народишко поработили и стерли историю за два года выртжденцы романовы))) так чья история великая? Твоя или моя? Мой народ упоминают куча источников разных стран, от него осталась материальное подтверждение, а от твоего ниосталось ничего! Так чей народ велик? А вы получается рабы имени которым нет! Мой народ победил орду которая сотрясала огромные территории, уничтожала и грабила многие государства а твою тартарию истребили без остатка))))

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 17:52
0

Ярл

Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 19:38)

Мы придерживаемся того,  что подтверждено и имеет кучу доказательств,  а вы адепты выдуманной хуеты!  Мой великий народ пережил скифов,  сарматов,  гуннов(уничтоживших римскую империю),  орду,  половцев,  печенегов,  речь посполитую,  фашистов.  А ваш никчемный народишко поработили и стерли историю за два года выртжденцы романовы)))  так чья история великая?  Твоя или моя?  Мой народ упоминают куча источников разных стран,  от него осталась материальное подтверждение,  а от твоего ниосталось ничего!  Так чей народ велик? А вы получается рабы имени которым нет! Мой народ победил орду которая сотрясала огромные территории,  уничтожала и грабила многие государства а твою тартарию истребили без остатка))))

Я тебе пример приведу, не смотря на твое переобувание на каждой странице.
Когда пошел копать картошку, надо просто взять лопату и копать, а не рассказывать как сосед по огороду, выкопал, лопатой или вилами или какого цвета у него мешки.

То у тебя рабы, то победили, ты уж как то определись для себя
Это у меня предки победили всех, не смотря на романовские фальсификации и геббельскую пропаганду с вашей стороны.Так и СССР развалили, загоняя народу байки про гулаги и милиарды расстреляных.
Не проиграло Сибирское царство, тоже наверное свой Горбачев сука нашелся.

Будут раскопки, будут доказательства, сейчас в свободный доступ сразу попадает, не спрячете за монастырскими стенами уже.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 23.12.2017 - 18:24

[^]
спецназ34
23.12.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 17:52)
Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 19:38)

Мы придерживаемся того,  что подтверждено и имеет кучу доказательств,  а вы адепты выдуманной хуеты!  Мой великий народ пережил скифов,  сарматов,  гуннов(уничтоживших римскую империю),  орду,  половцев,  печенегов,  речь посполитую,  фашистов.  А ваш никчемный народишко поработили и стерли историю за два года выртжденцы романовы)))  так чья история великая?  Твоя или моя?  Мой народ упоминают куча источников разных стран,  от него осталась материальное подтверждение,  а от твоего ниосталось ничего!  Так чей народ велик? А вы получается рабы имени которым нет! Мой народ победил орду которая сотрясала огромные территории,  уничтожала и грабила многие государства а твою тартарию истребили без остатка))))

Я тебе пример приведу, не смотря на твое переобувание на каждой странице.
Когда пошел копать картошку, надо просто взять лопату и копать, а не рассказывать как сосед по огороду, выкопал, лопатой или вилами или какого цвета у него мешки.

То у тебя рабы, то победили, ты уж как то определись для себя
Это у меня предки победили всех, не смотря на романовские фальсификации и геббельскую пропаганду с вашей стороны.

Будут раскопки, будут доказательства, сейчас в свободный доступ сразу попадает, не спрячете за монастырскими стенами уже.

А мои предки небыли рабами! Раскоки идут очень давно и нихера про тартарию нет в раскопках)) была греция, от нее осталась архитектура, монеты, письменные источники, память о походах и полководцах, а о тартарии ничего, хотя разница во много веков)))) если тартары и были то это просто народ неудачников и слабаков)))

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 18:22
0

Ярл

Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 20:03)
была греция, от нее осталась архитектура, монеты, письменные источники, память о походах и полководцах, а о тартарии ничего, хотя разница во много веков)))) если тартары и были то это просто народ неудачников и слабаков)))

Продолжим лечение больных на голову.
Для начала маленькими дозами.
1)
Пифагор, прибывший в Италию почти за целое поколение до изгнания царей (509 год до н.э. – авт.), тем не менее, считается римскими историками за друга мудрого Нумы (умер около 673 года до н.э.;
здесь рассогласование дат достигает, по крайней мере, 100 лет

2)
Государственные послы, отправленные в Сиракузы в 262 г. от основания Рима, ведут там переговоры с Дионисием Старшим, вступившим на престол через восемьдесят шесть лет после этого (348)

3)
Сообщая о раскопках царских гробниц в Месопотамии, Л. Вулли рассказывает о серии находок золотых туалетных принадлежностей.
И тут неожиданно «один из лучших экспертов заявил, что эти вещи арабской работы XIII века н.э.
И порицать его за такую ошибку нельзя, – снисходительно говорит Л. Вулли, – ведь никто не подозревал, что столь высокое искусство могло существовать в III тысячелетии до нашей эры!»

Вот что вы и делаете, порицать вас нельзя, сразу шпал накидают gigi.gif

[^]
спецназ34
23.12.2017 - 18:25
2

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 18:22)
Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 20:03)
была греция,  от нее осталась архитектура,  монеты,  письменные источники,  память о походах и полководцах,  а о тартарии ничего,  хотя разница во много веков))))  если тартары и были то это просто народ неудачников и слабаков)))

Продолжим лечение больных на голову.
Для начала маленькими дозами.
1)
Пифагор, прибывший в Италию почти за целое поколение до изгнания царей (509 год до н.э. – авт.), тем не менее, считается римскими историками за друга мудрого Нумы (умер около 673 года до н.э.;
здесь рассогласование дат достигает, по крайней мере, 100 лет

2)
Государственные послы, отправленные в Сиракузы в 262 г. от основания Рима, ведут там переговоры с Дионисием Старшим, вступившим на престол через восемьдесят шесть лет после этого (348)

3)
Сообщая о раскопках царских гробниц в Месопотамии, Л. Вулли рассказывает о серии находок золотых туалетных принадлежностей.
И тут неожиданно «один из лучших экспертов заявил, что эти вещи арабской работы XIII века н.э.
И порицать его за такую ошибку нельзя, – снисходительно говорит Л. Вулли, – ведь никто не подозревал, что столь высокое искусство могло существовать в III тысячелетии до нашей эры!»

Вот что вы и делаете, порицать вас нельзя, сразу шпал накидают gigi.gif

Ваши ЖЖшки

[^]
axti
23.12.2017 - 18:39
3

Хохмач

Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 18:25)

Ваши ЖЖшки

Не, это великие альтернативные акадэмики Носовский с Фоменко! "Новая хронология"

Это сообщение отредактировал axti - 23.12.2017 - 18:52

[^]
UrfinDz
23.12.2017 - 18:40
-1

Ярл

Цитата (спецназ34 @ 23.12.2017 - 20:25)

Ваши ЖЖшки

Вот Вот Ваше вывсёврёти. gigi.gif

Одни воевали и побеждали, а другие проигрывали, но писали историю
Не могли победить на поле боя, – приходилось побеждать на бумаге. Особенно эта практика была распространена в средние века, когда грамотность была редкостью. И далеко не везде существовали исторические школы.

Яркий и наглядный пример этому нынешняя история ВОВ по пендосовской версии.

Именно этим объясняется, что на протяжении всей «античности» итальянский Рим якобы безраздельно господствовал, – но лишь на бумаге, – над всем тогдашним миром. И его бумажные железные легионы сурово давили бумажных варваров – германцев, славян и прочих
Такие «бумажные теории» бывают далеко не безобидными. Некоторые доверчивые почитатели «могучей древнеитальянской истории» пытались уже в нашем веке возродить былой дух Римской, якобы, итальянской империи. Яркий пример – Муссолини. Красивый, но бумажный миф столкнулся с грубой реальностью. Что произошло дальше – хорошо известно.

Это политическая реклама и отставание России в саморекламе проявляется даже сегодня.
Запад активно пользовался и пользуется саморекламой, иногда даже гиперболизированной.
Россия в силу своих историко-культурных традиций себя так хвалить не привыкла.
Пример вам опять же сегодняшнего дня: Сирия кто там игилу уебал вопросов надеюсь не возникает, но всему якобы цивилизованому миру преподносят что это пендосы и это останется во всемирной блядь истории на страницах их газет. А у нас как всегда своя история и через лет 50 ваши внуки будут моим втолковывать какая прекрасная страна пендосия а у русских писменности не было.
вот такая история малята.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 23.12.2017 - 18:43

[^]
Американист
23.12.2017 - 18:44
6

гуманитарий со справкой

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 17:52)

Свершилось! Это чучело призналось, что у него нет нихрена! bravo.gif

[^]
Май2016
23.12.2017 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 23.12.2017 - 16:17)
Цитата (Май2016 @ 23.12.2017 - 16:00)
наименования «Русь», «Русия», «Рутения» встречаются, помимо Среднего Поднепровья, в Подунавье, Прибалтике, Прикарпатье, Приазовье, на границах Тюрингии и Саксонии [88]А. Г. Кузьмин «Варяги» и «Русь» на Балтийском море // Вопросы истории. 1970. № 1

Специально залез по удалёнке посмотреть архив ВИ. Нету там такой статьи в указанном номере. Нету. И карту ты мне суёшь примерно II-III вв. н. э., а Цезарь завоёвывал Галлию в середине I в. до н. э. Сдаётся мне, кто-то брешет. gigi.gif

а у тебя карта I в. до н. э. ??? lol.gif lol.gif lol.gif
на папирусе ? или на воловьей коже ?
твои "из города Родез" рутены и СЕГОДНЯ не смогут выставить двенадцать тысяч воинов - посмотри количество населения ! А тогда город - 700 человек ?
не смеши людей,
включи мозги.
викиПедии объелся ? не обляпайся !!

Наследие Тартарии (много букв)

[^]
Американист
23.12.2017 - 18:47
4

гуманитарий со справкой

Цитата (UrfinDz @ 23.12.2017 - 18:40)
Именно этим объясняется, что на протяжении всей «античности» итальянский Рим якобы безраздельно господствовал, – но лишь на бумаге, – над всем тогдашним миром. И его бумажные железные легионы сурово давили бумажных варваров – германцев, славян и прочих

Сотни археологов сейчас должны ржать это этих слов. gigi.gif

[^]
Sourun
23.12.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Мы придерживаемся того, что подтверждено и имеет кучу доказательств, а вы адепты выдуманной хуеты! Мой великий народ пережил скифов, сарматов, гуннов(уничтоживших римскую империю), орду, половцев, печенегов, речь посполитую, фашистов. А ваш никчемный народишко поработили и стерли историю за два года выртжденцы романовы))) так чья история великая? Твоя или моя? Мой народ упоминают куча источников разных стран, от него осталась материальное подтверждение, а от твоего ниосталось ничего! Так чей народ велик? А вы получается рабы имени которым нет! Мой народ победил орду которая сотрясала огромные территории, уничтожала и грабила многие государства а твою тартарию истребили без остатка))))

Вообще получается и смех, и грех...))))

Так называемые славяне, кроме антов-венедов и есть часть тех самых скифов, сарматов, гуннов и иже с ними!!! )))))) Орду никто не побеждал, она сама скукожилась, и Тартарию не истребляли, там народу и так мало было после природной катастрофы, истреблять то особо некого было, сначала найди, поищи их в таком пространстве...)))))) Государства грабители рано или поздно истреблялись соседями, которых они достали в печеньку...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142805
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх