Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purik
5.12.2014 - 15:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lalia @ 5.12.2014 - 15:24)
Ой, а расскажите нам какие таблетки пить и сколько? И что ещё делать?

Я колю себе ампулу анальгина, помогает на целый день (я не медик)

[^]
sanctas
5.12.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Бедный парень наверное даже представить себе не может, какого упыря из него в интернетиках сделали и какие жизненные позиции ему приписали уже из-за того что он всего лишь забыл открыть кран

Ага - как там в анекдоте про Фрейда - иногда банан это просто банан! biggrin.gif

[^]
jacktref
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:19)
Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 15:17)
Я живу с этим человеком год. Он прекрасно знает о моём плохом самочувствии в критические дни, что мне нужно много времени, чтобы заснуть, что я без вопросов отпускаю его куда-либо с друзьями. Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

отсюда
тут кроется ответ на ваш вопрос)

Тут нет такого)

Тут есть "договаривались" и "знал о плохом самочувствии", а "частенько не выполняет просьбы" - нет. Выделите ключевые слова хоть.

ну вроде как есть, там написано - "Мы много раз договаривались"
значит не первый раз такое уже

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

А вообще, конечно, одному мужику жить шикарно. Котика для души завести! Одна проблема: не дай Б-г случись чего, кто к тебе в больничку ездить будет, кто за квартирой присмотрит, кто животину твою хвостатую пару недель кормить будет? Мама? Ну так мамы тоже не вечны!

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Как же хорошо!!!
Я 9 лет назад сбросил с себя этот хомут вечного нытья!!!
Чтобы слышать вот такое в свой адрес ещё раз?
Неее я второй раз в говно, называемое "брак" ни ногой.

[^]
Quad
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:27)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:22)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:19)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:14)
Из темы так понял что чуть кровь из п*зды, так всё обмороки, скорая, капельницы, предсмертный синдром,  иди сюда иди нах*й.

Ты просто, как обычно, жопой читал why.gif
У большинства женщин месячные проходят вполне гладко.
Но бывают и очень болезненные. Не у всех и не всегда. Могут 11 месяцев в году проходить ровно, а на двенадцатом тебя скрутит.

Ну вам видимо виднее чем я читал и что-уж там жопой, х*ем лучше! lol.gif

Про обмороки, скорую и капельницу, всё вычитал из темы. Прочитайте тему с начала и лучше глазами.

Да, бывают и обмороки, и капельницы и больницы.
Лично у меня были обмороки (раз 5-6), и один раз больница.
И хрен угадаешь, когда все нормально пройдет, а когда будет плохо.

Ну так и к чему тогда обвинения в моей адрес что я шоколадным глазом тему читаю?
cool.gif

[^]
Маграт
5.12.2014 - 15:29
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Котвтазу @ 5.12.2014 - 15:26)
Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 15:25)
слух, тут реально у некоторых трудности с определением пола собеседника...

знаешь сколько раз меня пытались замуж выдать? cry.gif
аватарка у меня ЖЕНСКАЯ gigi.gif

Угу, а меня Маратом называли и чуркой ебаной shum_lol.gif

[^]
13ROVER13
5.12.2014 - 15:29
1

Пользователь удалён

Цитата (Lalia @ 5.12.2014 - 15:24)
Цитата (iuzsl69 @ 5.12.2014 - 15:04)
Бедный её парень. Если женится - всю жизнь будет мучиться. Эта хрень, что в 21 веке не лечится? Если ты знаешь, что у тебя такая х...ня, что нельзя какие-то таблетки пить или еще что? Нельзя же так! Тебе хреново, почему все должны страдать!?

Ой, а расскажите нам какие таблетки пить и сколько? И что ещё делать?

С работы в магазин заскочи, ужин приготовь, посуду помой, носки по квартире собери, это у нас развлечение такое, мы веселимся. А унитаз по два раза в неделю мыть думаете приятно?!! mad.gif
Прям исстрадался он весь включить воду в ванной и сварить макароны!

Промедол попробуй rulez.gif как раз незаметно все пройдет!

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну ничего из перечисленного ей выполнено не было... исходя из повествования. если бы такое случилось единожды-это простительно и не стоит того, чтобы писать целый пост.

Рассказано было про один раз и не нужны тут ваши домыслы. Кроме того, он нормально объяснил, почему не забрал с работы. В сухом остатке он только не набрал ванну и не приготовил макароны. Один раз.

Цитата
ну это если она адекватная. хотя в этом есть сомнения-раз она ванную во время месячных принимает и вообще до сих пор с ним живет)))

Так она неадекватная очевидно. Истерики из-за хуйни, а если на самом деле у него в каждом поступке похуизм - все равно неадекватная, адекватная жить с таким не будет

Добавлено в 15:30
Цитата
ну вроде как есть, там написано - "Мы много раз договаривались"
значит не первый раз такое уже

"Мы много раз договаривались и он много раз делал, а в этот раз, сука такая, забыл". Как вам вариант?

[^]
SidunA
5.12.2014 - 15:31
0

40 %, не предел...

Еще можно намекнуть на миньет... Это будет пздц х).
Будешь бежать, дальше чем видишь.

Хорошо что за 15 лет наших отношения, ее пмс просчитывается на раз два.

[^]
platonmsk
5.12.2014 - 15:31
0

Абонент временно недоступен

Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 15:28)
А вообще, конечно, одному мужику жить шикарно. Котика для души завести! Одна проблема: не дай Б-г случись чего, кто к тебе в больничку ездить будет, кто за квартирой присмотрит, кто животину твою хвостатую пару недель кормить будет? Мама? Ну так мамы тоже не вечны!

Знаешь, пылесос пылесосит, стиралка стирает, мультиварка готовит, вот только посуду мыть самому, но 1 тарелку не впадлу. Всё остальное пока не пригодилось, но когда ещё в браке попал в больничку первыми прискочили друзья.
А про стакан воды перед смертью все знают анекдот, что "воды-то и не хочется".

[^]
sanctas
5.12.2014 - 15:32
1

Ярила

И ведь главное никто не подумал о мужчине - вдруг у него у самого болезнь, или на работе неприятности или еще какие нибудь проблемы. Забыл, закрутился - и сразу скотиной неблагодарной стал... Печалька.

[^]
Южный59
2

Юморист

Цитата (skidive @ 5.12.2014 - 11:44)
Цитата (Алюсик @ 5.12.2014 - 11:31)
они живут вместе ГОД

Да? Ну и что из этого? Я двадцать лет живу. И что это меняет? Женский организм такой. Вариантов когда "Праздничные" дни придут не в нужное время-море. Я что, должен получить диплом экстрасенса? Бросить все дела, и жить вычислениями дней? Да шишь там родЁмая! Я имею право приходить домой в стабильно спокойную обстановку, и жить не тратя свои нервы по поводам этого не заслуживающим. Я точно так же как и половина, воспитываю наших детей, 20-ти и 10-ти лет от роду. Старшая-дочь, естественно со всеми вытекающими. Живёт с нами, учится... смотрит на мать, и впитывает как губка естественно таковое поведение. Мне и её выходки терпеть? А младший сын, видя такое поведение, должен с малолетства впитывать покорность перед такими проявлениями? Я, блин, взрослый мужик, заработавший пенсион, должен терпеть на ровном месте оскорбления и мало того ещё и ноги за это целовать? Белены объелись? Вот уж хрен попали. Сам не терплю, и из сына тряпку сделать хрен дам. Называйте как хотите, моё отношение к этому явлению не поменяется.

дядя ты дурак ? где в посте тс кто-кто кому-то хамил и оскорблял ?

[^]
Котвтазу
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:30)

Так она неадекватная очевидно. Истерики из-за хуйни, а если на самом деле у него в каждом поступке похуизм - все равно неадекватная, адекватная жить с таким не будет

мне кажется текст написан с иронией, нежели с ненавистью
истерики - это несколько иначе

[^]
Sialen
0

Блондинко

"Мы много раз договаривались и он много раз делал, а в этот раз, сука такая, забыл". Как вам вариант?

кстати, это самый редкий вариант. чаще всего - как раз "ни разу не сделал".

[^]
Котвтазу
5.12.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 15:32)
И ведь главное никто не подумал о мужчине - вдруг у него у самого болезнь, или на работе неприятности или еще какие нибудь проблемы. Забыл, закрутился - и сразу скотиной неблагодарной стал... Печалька.

текст написан с иронией,
про ненависть, истерики и оскорбления - это ваши домыслы

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (skidive @ 5.12.2014 - 14:30)
Цитата (Ораптор @ 5.12.2014 - 11:06)
Я как мужчина скажу так, не попытаться помочь своей женщине когда ей плохо, "эти" дни, не отозваться на элементарные просьбы приготовить для любимой и набрать ей ванну это очень плохо. Значит тебе эта женщина не важна. Ради любимой женщины можно раз в месяц прислушаться к её просьбам и помочь ей справиться с этим. А настоящий мужчина и при настоящей любви всегда будет прислушиваться к своей женщине. И ему потом вернется намного больше (при условии, что она не дура конечно =) ).

Бро, я понимаю все твои нежные чувства к твоей половинке, мало того кое в чём поддерживаю. НО... блин, зачем ты в своём сознании запускаешь логическую цепочку "БабоРаба"? Зачем сам, будучи мужиком соришь фразами "Настоящий мужик"? Ты можешь дать определение кто есть настоящий, а кто нет? И если дашь, то обоснуй, кто это определение вывел? Если ты сам, то живи так как тебе хочется, тебе никто не мешает, но не греби всех под одну гребёнку, и не говори что все должны делать так как делаешь ты. А если они так не делают, то "Они не мужики". Пойми, это рассуждение в твой мозг кое кто вложил, ты сам к такому не пришёл. Просто на протяжении определённого времени, тебя, как и нас всех ненавязчиво обрабатывают ото всюду, включая зомбиящик, в которых жирные разведённые тётки, которые сами не смогли уберечь свою семью, распустили сами себя во всех смыслах, и думающие что весь мир должен в ногах у них валятся, только потому, что они родились с половым органом отличным от мужиков... Они-поклонницы Стаса Михайлова, перебивая друг-друга выводят формулы настоящего мужика претендуя на экспертное заключение и внесения в законопроект в Государственной Думе. Они везде, везде тебе промывают мозг, внушая стандарты которые мужику не присущи.
Найди в сети книжку "Женщина-учебник для мужчин", если интересно почитай на досуге. Там не только об отношении полов (кстати, мы мужики тоже во многом виноваты, там это описано), там многое натолкнёт на размышления...
P.S. Не воспринимай написанное мной в обиду. Просто подумай.

Что опять?
Зоебали копирайтеры Олеженьки.
Логическая цепочка бабаораба - в мемориз.
Про Настоящего МужЫка запускают миф сами мужики. Ты удивишься но именно от жлобов я чаще всего слышу "Не служил не мужик, не сидел не мужик, не пьешь водку стопарями не мужик".
А что касается вкладывания в голову - ты удивишься но если воспитание и развитие пустить на самотек получится ребенок -маугли.

[^]
nick108
1

Ярила

Танчики?

[^]
Fenya
2

Гаф!

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 дней в месяц и не умирает©

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.12.2014 - 15:33

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:28)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:27)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:22)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:19)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:14)
Из темы так понял что чуть кровь из п*зды, так всё обмороки, скорая, капельницы, предсмертный синдром,  иди сюда иди нах*й.

Ты просто, как обычно, жопой читал why.gif
У большинства женщин месячные проходят вполне гладко.
Но бывают и очень болезненные. Не у всех и не всегда. Могут 11 месяцев в году проходить ровно, а на двенадцатом тебя скрутит.

Ну вам видимо виднее чем я читал и что-уж там жопой, х*ем лучше! lol.gif

Про обмороки, скорую и капельницу, всё вычитал из темы. Прочитайте тему с начала и лучше глазами.

Да, бывают и обмороки, и капельницы и больницы.
Лично у меня были обмороки (раз 5-6), и один раз больница.
И хрен угадаешь, когда все нормально пройдет, а когда будет плохо.

Ну так и к чему тогда обвинения в моей адрес что я шоколадным глазом тему читаю?
cool.gif

К тому, что это - явление нечастое.
Большинство женщин в большинстве случаев переносят месячные совершенно спокойно, незаметно, без ебли мозга супругам и с выполнением всех домашних и рабочих обязанностей. Но вот бывает так, что ну очень хуево в этот период. И в этот момент кагбе рассчитываешь на помощь и понимание близкого человека.

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:34
1

Адмирал ЯП-флота

Кстати, я так понимаю, особо воинствующие дамы в этой теме никогда в жизни не забывали что-либо сделать?

[^]
Quad
1

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 15:28)

Живу один, за всё жизнь один момент был когда очканул и то от того что дверь входная была закрыта и мне не выбраться самому.
Так как 3 раза подряд в обморок падал, только чуть поднялся лежишь в ванной, чуть поднялся лежишь в коридоре, еле до дивана телепортировался.

Всегда есть подруги и друзья пусть даже бывшие подруги ( со всеми мирно расхожусь). Жить можно, просто со всеми дружить надо. wub.gif

Это сообщение отредактировал Quad - 5.12.2014 - 15:43

[^]
13ROVER13
0

Пользователь удалён

Цитата (nick108 @ 5.12.2014 - 15:33)
Танчики?

ракалы?

[^]
Lyaomba
3

Приколист

ПрынцЭссы, забейте на все, в это время не надо готовить, стирать и заниматься остальной фигней...
Ведь знаете когда и от чего это происходит, спокойно объясните и отлеживайтесь....
ТОЛЬКО НЕ ЕБ..ТЕ МОЗХ, НИ СЕБЕ И СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ!!!
Это лучшее, что можете сделать.

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sialen @ 5.12.2014 - 15:32)

кстати, это самый редкий вариант. чаще всего - как раз "ни разу не сделал".

Ни разу нихуя не сделал и год уже вместе живут? Мазохистка что ли? А почему только через год возмутилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75888
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх