Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
5.12.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 15:17)
Я живу с этим человеком год. Он прекрасно знает о моём плохом самочувствии в критические дни, что мне нужно много времени, чтобы заснуть, что я без вопросов отпускаю его куда-либо с друзьями. Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

отсюда
тут кроется ответ на ваш вопрос)

Тут нет такого)

Тут есть "договаривались" и "знал о плохом самочувствии", а "частенько не выполняет просьбы" - нет. Выделите ключевые слова хоть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 15:21

[^]
Purik
5.12.2014 - 15:20
3

Балагур

Да, в такие дни херово, хочется разбежаться и уебать головой об стенку, что б все прекратилось. yad.gif
Я просто научилась делать сама себе уколы, пара минут и ты как огурчик! И быстрее помогает и желудок не портишь таблетками.

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Котейка @ 5.12.2014 - 15:14)
Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:53)

Просто это неэтично и должно быть стыдно. Я хер знает почему сейчас в норме обсуждать с парнем такие вещи.

Юношеский максимализм. Со временем пройдет.
Я выросла без матери. И об особенностях женского организма мне поведал отец. Слава Богу, он был мудрым взрослым мужчиной, который не считал, что сия физиологическая особенность не этична и за неё должно быть стыдно.
А вы, блять, собрались сраные неженки. Я семь лет ухаживала за парализованным человеком и таких вещей насмотрелась, что месячные по сравнению с этим - детский лепет. А вы просто инфантилы гребаные.

agree.gif
Когда близкому человеку хреново, то на второй план уходят и брезгливость и эстетика и прочая надуманная чушь.
Лично мне комфортнее когда я знаю все. Нет ничего постыдного в том, чтобы делиться с близким человеком своими проблемами. Я не говорю о прыщике на жопе, а про достаточно серьезные проблемы со здоровьем.

[^]
Котвтазу
6

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 5.12.2014 - 15:16)
Мне, как мужчине совсем не сложно во время месячных позаботится о своей половинке, о женщине, которую я люблю. Я, в принципе, всегда забочусь о том, кого люблю и с кем живу.
Я знаю, что такое болезненные месячные, с падением давления, гемоглобина и обмороками. Не на себе, конечно, просто знаю, видел, сталкивался по жизни.
Я знаю что такое ПМС и "Я психую, я обидела".
Но на ее психования просто из-за ПМС, можно просто обнять ее и все пройдет. Да и вообще со временем это проходит, через месяц возвращаясь. Воспринимаю такой психоз с юмором.
Подать таблетку при месячных, встретить с работы и накормить ужином в кроватке - разве это проблема?
Меня сейчас, наверное, заклеймит мужская часть ЯП и назовет "подкаблучником", но... я просто мужчина, который любит свою женщину и хочет видеть ее счастливой.
А от меня не убудет выполнить пару ее просьб и помочь ей тогда, когда ей больно.

bravo.gif
согласен

[^]
motya
5.12.2014 - 15:21
3

почётный сруль

Цитата (SwatoY @ 5.12.2014 - 15:15)
Читаю я глазами

причем что-то принципиально отличное от написанного, ибо тут дамы как раз за уход и заботу, а вот у мужчин просьба набрать ванну почему-то вызывает труднообъяснимую панику

[^]
koryaga
5.12.2014 - 15:21
9

Закадычная баба

мужики, живите с мужиками-у них нет месячных!

[^]
Quad
5.12.2014 - 15:22
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:19)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:14)
Из темы так понял что чуть кровь из п*зды, так всё обмороки, скорая, капельницы, предсмертный синдром,  иди сюда иди нах*й.

Ты просто, как обычно, жопой читал why.gif
У большинства женщин месячные проходят вполне гладко.
Но бывают и очень болезненные. Не у всех и не всегда. Могут 11 месяцев в году проходить ровно, а на двенадцатом тебя скрутит.

Ну вам видимо виднее чем я читал и что-уж там жопой, х*ем лучше! Поводил по экрану lol.gif

Про обмороки, скорую и капельницу, всё вычитал из темы. Прочитайте тему с начала и лучше глазами.

Это сообщение отредактировал Quad - 5.12.2014 - 15:23

[^]
13ROVER13
5.12.2014 - 15:22
1

Пользователь удалён

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:19)
Я живу с этим человеком год. Он прекрасно знает о моём плохом самочувствии в критические дни, что мне нужно много времени, чтобы заснуть, что я без вопросов отпускаю его куда-либо с друзьями. Мы много раз договаривались, что он будет убирать за собой еду в холодильник, читать мои сообщения, звонить, если его отпускают с работы, и готовить ужин, если приходит домой раньше меня.

отсюда

Тут нет такого)

Тут есть "договаривались" и "знал о плохом самочувствии", а "частенько не выполняет просьбы" - нет. Выделите ключевые слова хоть.

скорее всего между строк-тупит.

[^]
koryaga
5.12.2014 - 15:23
1

Закадычная баба

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 15:21)
Читаю я глазами

причем что-то принципиально отличное от написанного, ибо тут дамы как раз за уход и заботу, а вот у мужчин просьба набрать ванну почему-то вызывает труднообъяснимую панику

это потому что у него ванны нет! dont.gif меня уже просветили

[^]
Котвтазу
8

Ярила

Из темы так понял что чуть кровь из п*зды, так всё обмороки, скорая, капельницы, предсмертный синдром, иди сюда иди нах*й.

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

13ROVER13
Цитата
Я вас задеть-то ни чем не хотел....но.и вы могли бы описать что не давно пришлось столкнуться с такой ситуацией-так в общем для ясности.
У меня тоже есть родные,которые тоже лежали в больнице и жена которая рожала и которую сам в роддом вез(подкаблучник жеж епт)но,это немного не по теме темы,нет? а вопрос уже о том как человек относится к страданиям другого человека и пытается или не пытается облегчить времяприпровождение в не совсем приятных заведениях....

Ну а почему же не по теме? Девушка пишет, что на работе у нее резко упало давление. Не помогли бы ей давление поднять, она бы грохнулась в обморок и имела все шансы в больнице оказаться, т.к. состояние нестабильно. Едет домой, там все сожрано до нее, надо крепкий горячий сладкий чай срочно - кому-то это небезразлично? Нет! В чем разница между этим и просто тупо не приехать в больницу с личными вещами? Разве что нет публичности.

[^]
Lalia
5.12.2014 - 15:24
2

Ярила

Цитата (iuzsl69 @ 5.12.2014 - 15:04)
Бедный её парень. Если женится - всю жизнь будет мучиться. Эта хрень, что в 21 веке не лечится? Если ты знаешь, что у тебя такая х...ня, что нельзя какие-то таблетки пить или еще что? Нельзя же так! Тебе хреново, почему все должны страдать!?

Ой, а расскажите нам какие таблетки пить и сколько? И что ещё делать?

С работы в магазин заскочи, ужин приготовь, посуду помой, носки по квартире собери, это у нас развлечение такое, мы веселимся. А унитаз по два раза в неделю мыть думаете приятно?!! mad.gif
Прям исстрадался он весь включить воду в ванной и сварить макароны!

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 15:21)

НЕ-не!!!эмм...хммм-браток,ты это....ты таго!!! шел бы к своим gigi.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (13ROVER13 @ 5.12.2014 - 15:22)

отсюда

Тут нет такого)

скорее всего между строк-тупит.

Обычно "между строк" и "по диагонали" можно прочитать вообще не то, что хотел донести автор)

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата
это потому что у него ванны нет!меня уже просветили

малорик! позеленил! biggrin.gif

[^]
Kostya501
0

Ярила

Пошел переход на личности. Круто! Ща за попкорном сбегаю. dont.gif

Видимо просто НАЧАЛИСЬ. Надо срочно бежать делать пюре и наполнять ванны.))

[^]
Purik
4

Балагур

Цитата (AVKabanov @ 5.12.2014 - 15:16)
Мне, как мужчине совсем не сложно во время месячных позаботится о своей половинке, о женщине, которую я люблю. Я, в принципе, всегда забочусь о том, кого люблю и с кем живу.
Я знаю, что такое болезненные месячные, с падением давления, гемоглобина и обмороками. Не на себе, конечно, просто знаю, видел, сталкивался по жизни.
Я знаю что такое ПМС и "Я психую, я обидела".
Но на ее психования просто из-за ПМС, можно просто обнять ее и все пройдет. Да и вообще со временем это проходит, через месяц возвращаясь. Воспринимаю такой психоз с юмором.
Подать таблетку при месячных, встретить с работы и накормить ужином в кроватке - разве это проблема?
Меня сейчас, наверное, заклеймит мужская часть ЯП и назовет "подкаблучником", но... я просто мужчина, который любит свою женщину и хочет видеть ее счастливой.
А от меня не убудет выполнить пару ее просьб и помочь ей тогда, когда ей больно.

bravo.gif МужЫг!!! Побольше бы таких)))

[^]
Sialen
5.12.2014 - 15:25
2

Блондинко

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 15:21)

тихо, не дай Бог Милонов придет в тред и тут будет 2 варианта:

1. либо скажут, что это пропаганда и "подрывание традиционных ценностей"
2. либо запретят месячные.
3. все сразу. он ипанутый, он может)
gigi.gif

[^]
koryaga
0

Закадычная баба

слух, тут реально у некоторых трудности с определением пола собеседника...

[^]
Uataua
0

Весельчак

отсюда

Тут нет такого)

ну ничего из перечисленного ей выполнено не было... исходя из повествования. если бы такое случилось единожды-это простительно и не стоит того, чтобы писать целый пост. ну это если она адекватная. хотя в этом есть сомнения-раз она ванную во время месячных принимает и вообще до сих пор с ним живет)))

[^]
pipuch
5.12.2014 - 15:26
0

Охотник на внутреннего карася

Ой всё!

[^]
Котвтазу
5.12.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (koryaga @ 5.12.2014 - 15:25)
слух, тут реально у некоторых трудности с определением пола собеседника...

знаешь сколько раз меня пытались замуж выдать? cry.gif
аватарка у меня ЖЕНСКАЯ gigi.gif

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Прям исстрадался он весь включить воду в ванной и сварить макароны!

Бедный парень наверное даже представить себе не может, какого упыря из него в интернетиках сделали и какие жизненные позиции ему приписали уже из-за того что он всего лишь забыл открыть кран lol.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:22)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:19)
Из темы так понял что чуть кровь из п*зды, так всё обмороки, скорая, капельницы, предсмертный синдром,  иди сюда иди нах*й.

Ты просто, как обычно, жопой читал why.gif
У большинства женщин месячные проходят вполне гладко.
Но бывают и очень болезненные. Не у всех и не всегда. Могут 11 месяцев в году проходить ровно, а на двенадцатом тебя скрутит.

Ну вам видимо виднее чем я читал и что-уж там жопой, х*ем лучше! lol.gif

Про обмороки, скорую и капельницу, всё вычитал из темы. Прочитайте тему с начала и лучше глазами.

Да, бывают и обмороки, и капельницы и больницы.
Лично у меня были обмороки (раз 5-6), и один раз больница.
И хрен угадаешь, когда все нормально пройдет, а когда будет плохо.

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 15:23)
13ROVER13
Цитата
Я вас задеть-то ни чем не хотел....но.и вы могли бы описать что не давно пришлось столкнуться с такой ситуацией-так в общем для ясности.
У меня тоже есть родные,которые тоже лежали в больнице и жена которая рожала и которую сам в роддом вез(подкаблучник жеж епт)но,это немного не по теме темы,нет? а вопрос уже о том как человек относится к страданиям другого человека и пытается или не пытается облегчить времяприпровождение в не совсем приятных заведениях....

Ну а почему же не по теме? Девушка пишет, что на работе у нее резко упало давление. Не помогли бы ей давление поднять, она бы грохнулась в обморок и имела все шансы в больнице оказаться, т.к. состояние нестабильно. Едет домой, там все сожрано до нее, надо крепкий горячий сладкий чай срочно - кому-то это небезразлично? Нет! В чем разница между этим и просто тупо не приехать в больницу с личными вещами? Разве что нет публичности.

Всему этому-спорам то биш о взаимоотношениях между М и Ж как минимум если брать от Рождества 2000 лет,так что смею предположить ответ мы не найдем...
если в личностном то- Вы такая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75552
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх