Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
5.12.2014 - 14:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если для вас это проблема, то я и говорю, что по сравнению с беременностью это хуйня. надо с пониманием относится к тому, что женщина не в состоянии контролировать ввиду своей физиологии. НЕЛЬЗЯ контролировать уровень гормонов.

во время месячных уровень гормонов подскакивает в 50 (!!!!) раз.
во время беременности в 200 000 (!!!) раз

не ну а что - давайте я себе анаболик вколю, а потом как у меня уровень гормонов повыситься тоже побуйствую - баб погоняю там, мебель поломаю. А жена мне после этого обязана будет ванну с массажем сделать?
Гормоны это гормоны, а самоконтроль должен присутствовать. И если женщина себя неконтролирует в такие дни - что будет с её детьми? Искалечит же.

[^]
Котвтазу
5.12.2014 - 14:59
9

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 14:57)
Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:53)
Я хер знает почему сейчас в норме обсуждать с парнем такие вещи.

ну не переживай так
бывают просто люди и с нормальной психикой, для которых физилогия - это не секретики
если твоя жена сляжет(ттт), то ты за ней говно тоже выносить не будешь, потому что это интимный секретик?

gigi.gif shum_lol.gif
до слез
Секретик

[^]
DE23RUS
5.12.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 5.12.2014 - 14:54)
Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:50)

При чем тут беременность? Разговор про критичские дни.

Почем хлеб?
-25 рублей

Так же в тему.  faceoff.gif

потому что это уровень гормонов

во время ПМС и месячных повышается уровень гормонов, который влияет на эмоциональное состояние женщины

если для вас это проблема, то я и говорю, что по сравнению с беременностью это хуйня. надо с пониманием относится к тому, что женщина не в состоянии контролировать ввиду своей физиологии. НЕЛЬЗЯ контролировать уровень гормонов.

во время месячных уровень гормонов подскакивает в 50 (!!!!) раз.
во время беременности в 200 000 (!!!) раз

И ЧО? Поверьте, это не повод вести себя, как стервозной суке. За 10 лет совместной жизни у меня с женой что-то ни разу проблем на почве "этих" дней не возникало. и в беременность она меня в ночь за огурцами в шоколаде не посылала.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 5.12.2014 - 15:00

[^]
GoldyVixen
5.12.2014 - 15:00
4

Лисица

Цитата (13ROVER13 @ 5.12.2014 - 14:54)
Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 14:07)
Цитата (13ROVER13 @ 5.12.2014 - 13:58)
Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 13:53)
Подтверждаю! Такие мужики есть: если ты помираешь, это никак не помешает им свалить потусить на целый день, оставив на тебя еще и ребенка - чтоб жизнь совсем медом не казалась. Если он помирает, то это же совсем другое дело: всем бегать на мысочках, говорить шепотом, метнуться в кратчайшие сроки в аптеку, сдувать с него несчастного пылинки и выполнять все просьбы (чай и еда по первому требованию обязательны). Вот разок бы на такого больного, простите, писю положить, может и изменился бы. На собственной шкуре оно завсегда понятнее, правда?

мля...когда болею единственная просьба-оставить в покое...а не бегать вокруг.

Что вы говорите? Полагаю, вы в больнице никогда не лежали? И, верно, туда не собираетесь? Просто с такими взглядами я вам настоятельно советую туда НЕ попадать.

лежал,в детстве и в армейском госпитале-в последнем Оч.заботились!!!
На что вы собственно "вспылили"? что когда болею не люблю когда надоедают заботой(не всегда необходимой?)на то что не кидаюсь на окружающих когда мне плохо? Если и попаду(а с возрастом придется) заебывать ни кого не собираюсь-нужен кому придут проведают,нет-значит нет.

Ну а я недавно лежала (трижды). И если тебя увозят на скорой экстренно, то тебе потом нужно, чтобы привезли личные вещи, продукты, зарядку для телефона и прочее-прочее-прочее. И не "когда у меня будет настроение", а как можно скорее. Потому что лежать бомжом (без чашки, ложки, водички, и даже сменных трусов и шампуня) - удовольствие для мазохиста. А еще еда, с которой в больницах бедновато. И если ты, к примеру, под капельницей пролежал обед, то жрать ты в следующий раз будешь только на ужин, часиков в 19. И если в блюде будет котлетка, до засыпать часов в 22.00 ты будешь с изжогой, а больше жрать нечего. Весело? Лучше уж дома сдохнуть - хоть в комфорте.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.12.2014 - 15:08

[^]
Котейка
5.12.2014 - 15:00
12

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:52)
Цитата
Эээ...ваша жена в критические дни уходила в горы с ночевкой, ибо это секретики?

Моя жена вот как-то не афиширует мне, что у нее месячные, пока я не предложу ей сексом заняться. По-моему, своими критическими днями не каждая женщина "пользуется".

"По-вашему" очень глупо выходит. Мой муж тоже не в курсе что у меня и когда. Повезло. Мне в первую очередь, что я могу переживать эти дни не афишируя. А подруга моя каждый месяц (!!!) на 5 дней оказывается в больнице под капельницами и наблюдением врачей. И муж ей покушать приносит.
А по-вашему она сука такая "пользуется" своими критическими днями.
Убого мыслите.

[^]
Quad
5.12.2014 - 15:01
-1

Хохмач

Цитата (Маграт @ 5.12.2014 - 14:50)
Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:41)

Вы вдумайтесь, бабоньки! Вам стыдно должно говорить даже об этом мужчинам, это ваши маленькие секретики, женские вещи. А вы в этом ищите причину своего распиздяйства. И еще оправдываете свою неадекватность.

Эээ...ваша жена в критические дни уходила в горы с ночевкой, ибо это секретики?
Здоровье супруги и ее проблемы - секретики?
Вы чо только что из средневековья вышли?
Или до сих пор краснеете при словах "вагина" и "менструация"?

Я не желаю слушать про менструацию и остальное. Это равносильно тому, что я приду и буду рассказывать какую знатную какаху утром оставил на радость канализационным монстрам. Я знаю что это есть, мне достаточно.

В горы не надо, я просто встречал случаи, когда в ванной лежит что то непонятной формы все в кровь-кишки и фраза "Ой милый, я забыла".

Просто это неэтично и должно быть стыдно. Я хер знает почему сейчас в норме обсуждать с парнем такие вещи.

Согласен, полностью.

Если так любите выносить на публику, говорите об этом где нибудь в большой компании, на первом свидании, что-уж, не стесняйтесь lol.gif

[^]
motya
5.12.2014 - 15:02
7

почётный сруль

Цитата (Grundigzzz @ 5.12.2014 - 14:58)
Я уверен что рыдание и остальное у вас было исключительно из за того, что человек осозновал об огромном уровне гормонов и чем это может грозить, накрутил себя, плюс в тырнете начитался.

нет слов, одни эмоции faceoff.gif

откуда в людях такая тяга обсудить то, о чем они понятия не имеют, причем в выражениях, оскорбляющих тех, кто имеет?
где блин хваленая мужская логика?

Цитата
давайте я себе анаболик вколю, а потом как у меня уровень гормонов повыситься тоже побуйствую - баб погоняю там, мебель поломаю. А жена мне после этого обязана будет ванну с массажем сделать?

ну-ка бабы, признавайтесь быра, чо вы такое и главное нахера себе во время месячных вкалываете? moral.gif

[^]
Sialen
15

Блондинко

почитала тред. зарекалась ведь лезть в гендеросрачи.
никто не знает где оптом купить еще 38 котиков? пожалуй, их компания будет поприятнее, чем случайно выяснить, что живешь с таким организмом, которому больше подошла резиновая баба, чем живой и близкий человек рядом.

а по сабжу: желаю всем орущим "бабыухуели, ипать одни принцессы" - чтоб у них раз в месяц начинали жестко болеть и кровоточить все зубы. изматывающе, днем и ночью, чтобы не помогали таблетки. так, чтобы это отдавало в поясницу. до красной пелены перед глазами. и так дня три.

[^]
Uataua
4

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:58)
Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 14:56)
Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 14:53)
Цитата
но на фоне гормонального скачка, или нет-даже взрыва, это не кажется фигней. и это не просто истерика-это гормоны. в эти дни многие женщины воспринимают все острее, чем в обычные. по повторюсь-только из-за физиологического состояния.

Вот мы и добрались до того, что вся проблема в ее месячных. Только виноват все равно парень.

еще раз: виноват он в своем отношении к ней, а не в месячных. он не проявлял элементарно внимания и заботы в момент плохого самочувствия свой половинки

Нормальное у него отношение к ней. Иначе послал бы нахуй да и все.

мне жаль вашу жену, если она у вас есть.
хорошо что она вас не шлет на хуй во время очередного похмелья, панкреатита или тонзиллита)))

[^]
Котвтазу
5.12.2014 - 15:03
11

Ярила

Цитата (sanctas @ 5.12.2014 - 14:58)

не ну а что - давайте я себе анаболик вколю, а потом как у меня уровень гормонов повыситься тоже побуйствую - баб погоняю там, мебель поломаю. А жена мне после этого обязана будет ванну с массажем сделать?
Гормоны это гормоны, а самоконтроль должен присутствовать. И если женщина себя неконтролирует в такие дни - что будет с её детьми? Искалечит же.

я не знаю как объяснить

это ж каким надо быть циником, чтобы к своей жене/девушке так относиться.

а так да, вколи анаболиков. попробуй. потом отпишись. только ты вколи и промеж ног попроси кого нибудь ударить, чтоб боль до колен была, и голову разбей, чтобы адовая боль была. и вот такой "счастливый" на работку в метро.
ляпота.

теоретики - такие теоретики bravo.gif

[^]
Grundigzzz
5.12.2014 - 15:03
-5

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Котвтазу @ 5.12.2014 - 14:59)

ну не переживай так
бывают просто люди и с нормальной психикой, для которых физилогия - это не секретики
если твоя жена сляжет(ттт), то ты за ней говно тоже выносить не будешь, потому что это интимный секретик?

gigi.gif shum_lol.gif
до слез
Секретик

Ну с детства это слово еще прилипло ))

А вы не сравнивайте хуй с трамвайной ручкой. Сляжет и менстрит - совершенно разные вещи. Одно дело болезнь, а другое - пиздец как преувеличенное горе.

Согласитесь, все бабы преувеличивают значение своих месячных, потому что мужики этого проверить не могут. И не спорьте. Вам когда выгодно вы слабые такие, а когде не выгодно-вы сильные, самостоятельные, и живете с котом а не с мужиком.

Вообще гнилая тема, пойду посты про пиво читать...

[^]
Lalia
5.12.2014 - 15:04
1

Ярила

Я не желаю слушать про менструацию и остальное. Это равносильно тому, что я приду и буду рассказывать какую знатную какаху утром оставил на радость канализационным монстрам. Я знаю что это есть, мне достаточно.

В горы не надо, я просто встречал случаи, когда в ванной лежит что то непонятной формы все в кровь-кишки и фраза "Ой милый, я забыла".

Просто это неэтично и должно быть стыдно. Я хер знает почему сейчас в норме обсуждать с парнем такие вещи.

А "остальное" это что? :)

Можно подумать кто то ходит и Вам в нос использованные прокладки тычет или в красках описывает что и сколько из неё вышло.
Когда люди вместе живут это как то уже само-собой получается что муж в курсе когда у жены месячные.
"Ой, я забыла" - это редкость редкостная. Может случится по молодости, когда они только-только начались и девочка ещё не привыкла следить за такими вещами, ну или от "большого ума". Ну так девица тогда и в других моментах жизни ведет себя не совсем адекватно. :)

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А по-вашему она сука такая "пользуется" своими критическими днями.
Убого мыслите.

Мозги ебать в любом случае никому не стоит.

Цитата
мне жаль вашу жену, если она у вас есть.
хорошо что она вас не шлет на хуй во время очередного похмелья, панкреатита или тонзиллита)))

Причем тут моя жена, блять?

Вы тут в один голос вопите, что парень похуист. А похуист должен посылать нахуй и говорить что ему похуй. А он, блять, по квартире мечется, потому что забыл ванну набрать. Хуевый похуист какой-то.

Я вот не похуист, жену нахуй не посылаю и делаю, что она просит. Хотя забыть тоже могу в некоторых случаях. И она не ебет мне за это мозг и не пишет в интернете, какое я говно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 15:05

[^]
sanctas
0

Ярила

Цитата
никто не знает где оптом купить еще 38 котиков?

Так вот откуда безумные бабки со стадами котиков берутся gigi.gif

[^]
Маграт
12

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ну не переживай так

Если заболела, то чемодан-вокзал-мама...
Нахер больных терпеть!
Женщина для того, чтобы пахала и выполняла прихоти мужика.
Если слегла- то настоло время другой женщины.
Пизда же у всех одинаковая и ноги одинаково раздвигаются. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.12.2014 - 15:14

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (motya @ 5.12.2014 - 14:54)
Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 14:50)
Цитата (zupirik @ 5.12.2014 - 14:42)
Quad
Цитата
Залипик ты сам еще тот нытик, во всех темах только и строчишь какой-то покладистый.

Мы уже все поняли что ты тот самый настоящий мужчина.Так что всё, молодец, выдохни и успокойся.

До слёз, сука ..... Кстати, пруф можно?

Что ты думаешь у меня тут досье на тебя лежит? С каждой темы тебе пруфы кидать cool.gif

да он у нас вообще такой... подкаблучник, блеать moderator.gif
блин, я в истерике shum_lol.gif

Цитата
Если в доме нет еды - это проблема женщины... Я ,например, покупаю то, что буду есть сам.
....
Если еды дома нет - могу и сам приготовить (для себя)

если твоя женщина при этом страдает хуйней дома целыми днями - тогда да
а если работает, то для тебя цивильный термин очень сложно будет подобрать

Ну взяла сдала своего раба ...

[^]
iuzsl69
-4

Шутник

Бедный её парень. Если женится - всю жизнь будет мучиться. Эта хрень, что в 21 веке не лечится? Если ты знаешь, что у тебя такая х...ня, что нельзя какие-то таблетки пить или еще что? Нельзя же так! Тебе хреново, почему все должны страдать!?

[^]
zsergeant
5.12.2014 - 15:05
4

Юморист

Кстати. Девочкам на заметку. Моей гинекологичка из Габричевского сказала, что БОЛЕЗНЕННЫЕ РИТИЧЕСКИЕ ДНИ - ЭТО НЕ НОРМА А ПОВОД ИСКАТЬ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА. Извините за капс, но хочется донести до как можно большего количества людей. Вот точь в точь у нее были симптомы. И тоже так рассуждали мол родими пройдет авось. Когда дело дошло до "родим" - оказалось не получается. Сколько врачей обошли за несколько лет, что только не лечили пока не нашли нормальную. Та сделала анализы - эндомтриоз. Бывает у многих. Как обычно чем дольше запускаешь тем сложнее лечиться. И роды как лотерея может конечно помочь, но чаще не помогает а наоборот усугубляет. В нашем случае уже пришлось делать операцию(пусть не полостную но все же), курс гормонов с искуственным климаксом и все как рукой сняло. Ни болей ни тошноты в крит. дни. И забеременели практически сразу.
Так что девочки не терпите и не откладывайте, а ноги в руки и бегом искать врача, который вылечит.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

sanctas
Цитата
е ну а что - давайте я себе анаболик вколю, а потом как у меня уровень гормонов повыситься тоже побуйствую - баб погоняю там, мебель поломаю

а Вы правда тупой или это имидж?

[^]
xamejleoh
0

Ярила

Какой кошмар.
ПРЯМО УЖОС!

[^]
jacktref
1

Хохмач

Цитата (Sialen @ 5.12.2014 - 15:02)
почитала тред. зарекалась ведь лезть в гендеросрачи.
чтоб у них раз в месяц начинали жестко болеть и кровоточить все зубы. изматывающе, днем и ночью, чтобы не помогали таблетки. так, чтобы это отдавало в поясницу. до красной пелены перед глазами. и так дня три.

Господи ужасы какие pop.gif

[^]
MsMolekula
3

Шутник

Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 14:51)
в эти дни многие женщины воспринимают все острее

Работала в женских коллективах- никто из коллег время месячных ничего не воспринимал острее))) В том числе и я. Болит голова-живот, выпила таблетку и за работу. Зато если звонили парни-мужья, то мои коллеги тут же менялись в лице и начинали канючить в трубку, какие они бедные-несчастные и как все плохо)))

[^]
Каталонец
5.12.2014 - 15:06
0

Ярила

Ненавижу сайт "задолбали", а также космогендерные слюни, посему - куплю дилдо.

[^]
DE23RUS
5.12.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:04)
Хуевый похуист какой-то.

Чота ржу с этого "масла маслянного"

[^]
Slajd
5.12.2014 - 15:07
1

Весельчак

Побоку гендерный срач. Скучно даже.

А чо во время месячных можно ванну принимать?
Я всегда думал, что не стоит.

Девушки ответьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх