Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uataua
5.12.2014 - 15:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:30)
Цитата
ну ничего из перечисленного ей выполнено не было... исходя из повествования. если бы такое случилось единожды-это простительно и не стоит того, чтобы писать целый пост.

Рассказано было про один раз и не нужны тут ваши домыслы. Кроме того, он нормально объяснил, почему не забрал с работы. В сухом остатке он только не набрал ванну и не приготовил макароны. Один раз.

Цитата
ну это если она адекватная. хотя в этом есть сомнения-раз она ванную во время месячных принимает и вообще до сих пор с ним живет)))

Так она неадекватная очевидно. Истерики из-за хуйни, а если на самом деле у него в каждом поступке похуизм - все равно неадекватная, адекватная жить с таким не будет

Добавлено в 15:30
Цитата
ну вроде как есть, там написано - "Мы много раз договаривались"
значит не первый раз такое уже

"Мы много раз договаривались и он много раз делал, а в этот раз, сука такая, забыл". Как вам вариант?

а как вам такой расклад: целый год он периодически забывал и настал тот пик терпения-когда уже невмоготу-вот она и написала.
более того-про один раз это скорее ваши домыслы, из текста следует, что неоднократно он забивал на ее просьбы и уговоры. иначе никто бы ничего не написал. ни одна нормальная баба срач из семьи из-за пустяка не станет выносить.
ваша проблема в том, что вы изначально автора истеричкой восприняли-так как речь о месячных, а не о гастрите, к примеру.
у мужчин тема месячных вообще вызывает какую-то неадекватную реакцию. чет мы не смеемся над раком простаты или над теми, у кого не стоит, ведь это болезнь/недомогание, а не истерика по поводу нестояка.
и уж не дай бог такому приключиться-будем ухаживать за мужчиной.

[^]
Lalia
5.12.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:41)
Цитата
Я не обижусь, если моя половина что-то забудет сделать. Потому что я реально понимаю, что он правда забыл, потому что обычно мои просьбы услышаны. Тоже самое могу и про себя сказать.
А тут речь идет скорее о наболевшем, а не о конкретном моменте.

Мало информации, такие выводы делать нельзя. Прямо в тексте не написано ничего такого. Парень может и правда раз-другой просто забыл. Это кстати объясняет, почему он заметался по квартире, когда она дверь начала открывать - вспомнил, что должен был сделать.

Такие тексты не пишут после первого косяка, это как раз таки текст из разряда "накипело". И метаться он может каждый раз когда забыл, и повторяться это может с завидным постоянством.

[^]
13ROVER13
5.12.2014 - 15:44
2

Пользователь удалён

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:40)
Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:38)
Ладно, пойду чтоле пельменей сварю. А то и про меня темы создадут) Правда дети, а не жена)

Ужас какой, при живой жене сам пельмени варишь? scary.gif

А ты че сам жрать готовить не умееш?

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:40)

Ну так и говорил про вторую часть ибо их большинство.
И о том что большая часть девушек и женщин пользуется ситуацией намеренно, манипулируя, или епя мозги.
Уверен что есть тот тип девушек который копит всё что ей не нравиться до этого дня, что бы потом отьепать мозги. cool.gif

У многих это с детства, кто-то писал на япе про свою дочку.
Что мол у неё живот болел как она говорила что-бы на танцы не ходит, а на деле потом присекли что в этот момент по ТВ идёт её любимый мультфильм.

Вот чесслово, ни разу не встречала женщин, которые манипулировали бы месячными why.gif Беременностью - да, встречала, но во время месячных, даже при сильных болях 99% знакомых женщин просто терпят, стиснув зубы. Поэтому меня искренне смешат серьезные рассуждения мужчин о том, как женщины дурят, симулируют и прочее.

[^]
Nesvetay
1

Весельчак

во время месячных категорически нельзя принимать ванну, дура

[^]
sanctas
4

Ярила

Побояню biggrin.gif

Мужчина женится на хохлушке...
Он после свадьбы говорит жене: "Дорогая, хочу тебя сразу предупредить:
когда я с работы иду домой, если у меня кепка на правую сторону
повернута, то у меня хорошее настроение, я тебя приласкаю, обниму, если
на левую - то не попадайся мне на глаза, я злой...".
Она: "А теперь ты меня послушай, дорогой, если я тебя встречаю с работы
стоя на крыльце и у меня руки на груди - то я добрая, накормлю, напою, а
если руки в боки - то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!!!"

[^]
Котвтазу
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 5.12.2014 - 15:43)
Я, я, я, мне, я.....
Подведем итог - раз в месяц, одну неделю ... короче - четверть жизни эта дама отравляет жизнь всем окружающим))))
И кстати, бытует мнение, что ЭТИ дни - ПМС (проблемы межгалактического содружества) - особо сложны у девушек подубивших свое здоровье..... а расплачиваться должен парень)

на антибаба прочитал? gigi.gif

[^]
Rostoker
1

Хохмач

чувствует кто то где то нас наёпывает,
не пойму только где

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата
Я не обижусь, если моя половина что-то забудет сделать. Потому что я реально понимаю, что он правда забыл, потому что обычно мои просьбы услышаны. Тоже самое могу и про себя сказать.

Мало информации, такие выводы делать нельзя. Прямо в тексте не написано ничего такого. Парень может и правда раз-другой просто забыл. Это кстати объясняет, почему он заметался по квартире, когда она дверь начала открывать - вспомнил, что должен был сделать.

Да блин, всем насрать на автора и ее парня)))
Мы тут живо обсуждаем отношение к этой проблеме в реальной жизни)

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sialen @ 5.12.2014 - 15:40)
Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:35)
Ни разу нихуя не сделал и год уже вместе живут? Мазохистка что ли? А почему только через год возмутилась?

есть понятие - "накипело".
мб автор 21 день в месяце спокойно справляется сама. и отнеслась: "ну ладно, забыл" 1,2,3 раза. договорилась снова. ситуация повторилась. а потом накипело.
есть такие люди.

У него может вообще с памятью плохо. Кстати говоря, это тоже может быть физиологической особенностью, а не чертой характера.

[^]
koryaga
0

Закадычная баба

Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 15:43)
у кого не стоит, ведь это болезнь/недомогание, а не истерика по поводу нестояка.

нафига? нам уже выше руководство к действию дали! сразу с чумаданами к папе в трусы!

Это сообщение отредактировал koryaga - 5.12.2014 - 15:45

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Advoff
Цитата
И кстати, бытует мнение, что ЭТИ дни - ПМС (проблемы межгалактического содружества) - особо сложны у девушек подубивших свое здоровье.....

У меня проблема стояла с 11 лет, хотя, "подубивать" здоровье я начала без малого с совершеннолетия. Что я делала не так?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.12.2014 - 15:47

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Uataua @ 5.12.2014 - 15:43)
Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:30)
Цитата
ну ничего из перечисленного ей выполнено не было... исходя из повествования. если бы такое случилось единожды-это простительно и не стоит того, чтобы писать целый пост.

Рассказано было про один раз и не нужны тут ваши домыслы. Кроме того, он нормально объяснил, почему не забрал с работы. В сухом остатке он только не набрал ванну и не приготовил макароны. Один раз.

Цитата
ну это если она адекватная. хотя в этом есть сомнения-раз она ванную во время месячных принимает и вообще до сих пор с ним живет)))

Так она неадекватная очевидно. Истерики из-за хуйни, а если на самом деле у него в каждом поступке похуизм - все равно неадекватная, адекватная жить с таким не будет

Добавлено в 15:30
Цитата
ну вроде как есть, там написано - "Мы много раз договаривались"
значит не первый раз такое уже

"Мы много раз договаривались и он много раз делал, а в этот раз, сука такая, забыл". Как вам вариант?

а как вам такой расклад: целый год он периодически забывал и настал тот пик терпения-когда уже невмоготу-вот она и написала.
более того-про один раз это скорее ваши домыслы, из текста следует, что неоднократно он забивал на ее просьбы и уговоры. иначе никто бы ничего не написал. ни одна нормальная баба срач из семьи из-за пустяка не станет выносить.
ваша проблема в том, что вы изначально автора истеричкой восприняли-так как речь о месячных, а не о гастрите, к примеру.
у мужчин тема месячных вообще вызывает какую-то неадекватную реакцию. чет мы не смеемся над раком простаты или над теми, у кого не стоит, ведь это болезнь/недомогание, а не истерика по поводу нестояка.

Я к тому, что домыслы делать никому не надо, ни мне, ни вам. А вы не понимаете. Я опираюсь только на то, что прочитал. написано про то, что один раз забыл, а вы сделали из парня похуиста и упыря.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.12.2014 - 15:46

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (13ROVER13 @ 5.12.2014 - 15:44)
Ладно, пойду чтоле пельменей сварю. А то и про меня темы создадут) Правда дети, а не жена)

Это был сарказм gigi.gif
А я.. да я вообще мужик безрукий в этом отношении cool.gif

[^]
Rostoker
0

Хохмач

Цитата

земетался только потуму, что побоялся отгрести люлей )))

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rostoker @ 5.12.2014 - 15:46)
Цитата

земетался только потуму, что побоялся отгрести люлей )))

Похуистам похуй на люли.

[^]
Quad
5.12.2014 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:44)

И о том что большая часть девушек и женщин пользуется ситуацией намеренно, манипулируя, или епя мозги.
Уверен что есть тот тип девушек который копит всё что ей не нравиться до этого дня, что бы потом отьепать мозги.  cool.gif

Что мол у неё живот болел как она говорила что-бы на танцы не ходит, а на деле потом присекли что в этот момент по ТВ идёт её любимый мультфильм.

Вот чесслово, ни разу не встречала женщин, которые манипулировали бы месячными why.gif Беременностью - да, встречала, но во время месячных, даже при сильных болях 99% знакомых женщин просто терпят, стиснув зубы. Поэтому меня искренне смешат серьезные рассуждения мужчин о том, как женщины дурят, симулируют и прочее.

Д а н у н а ф и г ?

Только 2-ух встречал которые не манипулировали. А за вашими женскими посиделками хрен кто вам расскажет как есть на самом деле. Вы все всегда идеальны, а мужики казлы. gigi.gif

[^]
Lalia
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 5.12.2014 - 15:45)
Advoff
Цитата
И кстати, бытует мнение, что ЭТИ дни - ПМС (проблемы межгалактического содружества) - особо сложны у девушек подубивших свое здоровье.....

У меня проблема стояла с 11 лет, хотя, "подубивать" здоровье я начала без малого с совершеннолетия. Что я делала не так?

Что, что.. женщиной родилась, вот и вся ошибка. :))

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:46)
Цитата (13ROVER13 @ 5.12.2014 - 15:44)

Это был сарказм gigi.gif
А я.. да я вообще мужик безрукий в этом отношении cool.gif

Езжай в геофизика-трэвэл rulez.gif в тайгу на сезон до весны gigi.gif
и дурь из головы выветрится-если не сама,то помогут! и руки на место встанут!

[^]
Sialen
-1

Блондинко

Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:45)
У него может вообще с памятью плохо. Кстати говоря, это тоже может быть физиологической особенностью, а не чертой характера.

поверь, адекватная девушка/женщина это учтет.
и напишет записку. он же не забудет резко как читать?

[^]
Громарнацы
2

Хохмач

Цитата
Первые две трети рабочего дня проходят в штатном режиме, а потом у меня резко падает давление. Коллеги отпаивают сладким чаем и откармливают шоколадом. Работы остаётся минут на пятнадцать, до конца рабочего дня два часа.

blink.gif Ох ты ж ептыть, нежная натура! Отпаивают, откармливают, поработала 15 минут. Да это офуеть какое везение, когда при легком недомогании ты можешь бросить все, и балдеть с шоколадкой, плюнув на всю работу, а все вокруг тебя жалеют! В каких розовых грезах живет эта девушка, если даже не стыдится такое выкладывать на всеобщее обозрение! Так хочется стукнуть ее нежным личиком о суровую реальность. dont.gif Для начала я бы на месте начальника подумала, а стОит ли держать такую работницу.
В теме есть врачи? Как называется эта страшная болезнь, когда спасает только чаек и шоколадка? cool.gif Терминальное состояние, коллеги начинают возлагать венки. sm_biggrin.gif

[^]
Rohan88
5.12.2014 - 15:50
1

Хохмач

Я из истории понял одно, пацану абсолютно похуй на все. А беганье по квартире с криками "БЛЯ", это типа отмазки, я не специально. Правда хотел, но забыл.

Кастрюлю можно было хотя бы убрать. Правила приличия элементарные.

Или альфа самец должен носки по квартире разбрасывать, посуду оставлять там где поел и говно за собой не смывать. Баба приде порядок наведе.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 5.12.2014 - 15:51

[^]
NellKa
5.12.2014 - 15:51
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Quad @ 5.12.2014 - 15:49)
Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 15:44)

Уверен что есть тот тип девушек который копит всё что ей не нравиться до этого дня, что бы потом отьепать мозги.  cool.gif

Д а н у н а ф и г ?

Только 2-ух встречал которые не манипулировали. А за вашими женскими посиделками хрен кто вам расскажет как есть на самом деле. Вы все всегда идеальны, а мужики казлы. gigi.gif

Смени круг общения. У тебя там явно обстановка нездоровая.
А насчет женских посиделок, ничего вы, юноша, не знаете cheer.gif
И хорошо biggrin.gif

[^]
TraderFX
5.12.2014 - 15:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sialen @ 5.12.2014 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 5.12.2014 - 15:45)

поверь, адекватная девушка/женщина это учтет.
и напишет записку. он же не забудет резко как читать?

Да с чего вы взяли что адекватная то, вы знакомы с ней?) Адекватная и писать про своего долбоёба-парня на форумах не станет, а просто разойдется с ним и найдет получше.

[^]
Ivansadovod
5.12.2014 - 15:53
1

Калдырь

Вон одна на работе у меня сидела, пару раз в месяц она в не настроении и ей нужен то отгул, то съебаться по-раньше, и вместо работы тортики жрать, заебала, не продлил ей договор...взял мужика - проблем меньше.
P.S. Дорогие женщины не выебывайтесь, даже в период ПМС)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75556
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх