4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netoho
25.04.2014 - 12:20
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 13:17)
Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 13:13)
Таких как я миллионы.

Вот это и пугает...
Если у вас в доме будет не один таракан, а миллионы, от этого вам легче жить станет?

Интересное сравнение. Вот только кто виноват если у вас в доме завелись тараканы?

[^]
Julsss
25.04.2014 - 12:24
2

Приколист

Хватило бы простого сведения к банальности "сознание определяет бытие", нет надо на кучу правд развалить одну простую истину. gigi.gif

[^]
idk
25.04.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата
фигня это все, и, в первую очередь, - подобные курсы.

ну не скажи, на них можно очень неплохо заработать)

[^]
Stalso
25.04.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Вот это и пугает...
Если у вас в доме будет не один таракан, а миллионы, от этого вам легче жить станет?

А почему вы считаете торгашей паразитами? Кто бы вам возил товар тогда?

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 13:20)
Интересное сравнение. Вот только кто виноват если у вас в доме завелись тараканы?

Они непременно заводятся, там где для них создают благоприятную среду, вместо того чтобы травить дихлофосом. Они как термиты выгрызли пол дома в котором я живу, перегрызая даже панельные перегородки, ради своих бизнесов.

Добавлено в 12:36
Цитата (Stalso @ 25.04.2014 - 13:33)
А почему вы считаете торгашей паразитами? Кто бы вам возил товар тогда?

Одно дело торгаши, которые честно купили и честно продали, добавив свои 10-15%, но совсем другое дело, когда они лениво обслуживая одного покупателя в час, хотят получить прибыли, больше чем стоит сам товар. Тут речь не только о торгашах, там целая цепь успешных всегосамидобивающихся людей кормящихся из моего кармана

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 13:01)
Хорошая тема, почему то никто не написал о том, что люди все разные, у одного есть предпринимательская жилка и он готов на все, вплоть до наебать ближнего своего, а у другого нет и он всю жизнь работает воспитателем в детском саду за копейку, один хуже другого, лучше? Может все таки виновата политика государства, дающая депутату з/п как бюджет маленького завода и не дающая многим другим специальностям нихуячего. Объясните как можно работать на 5 работах и не сдохнуть, а если в городе работы нет, предприятия позакрывались, у меня в городе все сваливают в крупные города на заработки, оставляя семьи, это нормально? Можно экономить на собственном хозяйсте, хорошо, есть участок, живу в квартире, езда туда, сюда сьедает весь профит на раз, проще купить в магазе или иметь частный дом с огородом, дома у нас стоят от 2 миллионов за развалюху, т.е если ты и продашь свою однушку за лям, где брать второй, кредит не вариант. Кстати у нас, в регионе обои не купишь по сниженной цене, приезжающие москвичи говорят у вас тут еще 90, хорошо хоть стали появляться интернет магазины, реально дешевле, зато взвыли "богатые держатели местных магазинов торгующих втридорога" И да, цены у нас московские, в том понимании что дорого, в Москве нет таких наценок на все, з/п 20-30 руб считается очень хорошей.
P.S. вешайте красные трусы на люстру -разбогатеете, инфа 146%

Так и будете сидеть в своем регионе и ждать "манны небесной"?
Сдается мне, что недождетесь.
Сдайте свою однушку и переезжайте в Краснодар
Работы валом и выбор съемного жилья, тоже достаточный на любой карман.
А там глядишь и останетесь на ПМЖ.
Да и климат у нас получше будет.
И море недалеко...

[^]
Умныйкот
25.04.2014 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 12:40)
Цитата (Умныйкот @ 25.04.2014 - 12:13)
Цитата (businer @ 25.04.2014 - 11:46)
Умныйкот
Смешно))) Забыли сказать еще , что в тюрьму НИКОГДА не попадете ни Вы ни Ваши дети.)))

Я и там адаптируюсь, не сомневайтесь. Есть такая поговорка, золото и в говне блестит. Если не хватает ума быть не нищим, то не нужно ни на кого сваливать это, винить государство и всех вокруг, мне кажется любой более-менее адекватный человек может устроить свою жизнь, пусть не богато, но интересно

Откуда Вы знаете, как живут в тюрьме и что нужно для того , чтобы там адаптироваться?
Вы уверены , то все люди на Земле мечтают стать богатыми? Вы не можете себе представить , что это может быть не так?
Может Вам обратиться в клинику и проверить не больны ли вы золотой лихорадкой? Только идиот может видеть источник своих проблем или счастья в деньгах. Пример "ничтожества", который отказывается от денег:

Нет, я не знаю, что происходит в тюрьме, не знаю обстановку, но включая свой мозг как-нибудь адаптируюсь и выйду с достоинством (если не подохну там конечно). И прежде, чем утверждать, что я уверенна, что все люди на Земле хотят стать богатыми, потрудитесь хотя бы несколько комментов моих почитать. gigi.gif И я не считаю себя идиоткой, что вижу счастье в том, что обеспечила своим детям квартиру и хорошее образование, в том ,что имею любимую профессию, за которую в нашем гос-ве ни хера не платят, и которая мне приносит достаточно денег для жизни и реализации моих планов. На представленном видео человек, который счастлив без денег, он молодец, это его выбор, я же говорю про людей, которые считают себя нищими и несчастны от этого и ноют.

[^]
crok
25.04.2014 - 12:45
3

Шутник

Цитата (sukkubb @ 25.04.2014 - 13:15)
businer
У мну уже целый сад денежных деревьев растёт, а денг всё не прибавляется((((
Да, и ещё слышала, что если надеть на люстру красные трусы, тоже дененг многа будет mad.gif Враньё!!!! Висели год-и ни хрена cry.gif

Наверное трусы неправильные,надо было разных,семейники,стринги,С КРУЖЕВАМИ!

[^]
Умныйкот
25.04.2014 - 12:47
1

Приколист

Цитата (crok @ 25.04.2014 - 13:45)
Цитата (sukkubb @ 25.04.2014 - 13:15)
businer
У мну уже целый сад денежных деревьев растёт, а денг всё не прибавляется((((
  Да, и ещё слышала, что если надеть на люстру красные трусы, тоже дененг многа будет mad.gif Враньё!!!! Висели год-и ни хрена cry.gif

Наверное трусы неправильные,надо было разных,семейники,стринги,С КРУЖЕВАМИ!

Надо ещё вокруг них с бубном бегать!

[^]
monkshood
25.04.2014 - 12:50
0

Приколист

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 08:22)
Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 08:59)
Цитата (russel8 @ 25.04.2014 - 07:51)
Зато какая-нибудь соплячка из России, отхватившая себе поношенного мужичка, но с тремя ларьками и двумя кафешками, может заявить, что не делать капитальный ремонт в квартире каждый и не менять машину каждые полгода - это убожество.

Какая разница кто как себя реализовал в жизни. Хоть умом, хоть ртом, хоть руками-ногами, хоть сиськами. Та-же самая соплячка наверняка получила мужика не сидя на диване.

Будучи завистливым человеком, я каждый день еду на работу и смотрю на шикарные машины. Думая почему они не мои. И каждый раз когда мне не охота работать(а у меня свободный график) я вспоминаю про машину которую я хочу купить. И каждый дополнительно заработанный рубль приближает меня к мечте. А если я буду в 17 00 бросать дела и бежать домой на диван, я никогда не получу свою мечту.

Успехов Вам в этом забеге. Вы , главное, не смейте ослепнуть от этого. Не перестаньте видеть других значимых вещей в своей жизни. Ловить кайф от общения с родными и близкими, пока они рядом. Находить в себе силы не ссориться с ними и не расстраивать своими убеждениями и мыслями. Старайтесь не забывать обращать внимания на "простые" радости жизни тоже. Помните, что солнце светит всем одинаково. Ну и многое другое. Если Вы скажете, что у Вас это отлично получается, так вот я скажу: Это не может получаться, если не работать над этим, над собой и не уделять этому время. Часто эти вещи идут в разрез с концепцией забега за материальной мечтой.

Не, не факт. Смотря на какой работе такие забеги случаются. Каюсь, работа у меня занимает львиную долю всего моего времени, но с другой стороны если бы не работа то я бы не увидела много интересных стран, городов и пейзажей, не встретила бы многих людей с которыми мне было интересно познакомиться, да и со временем умеешь сделать так что и близких видишь, успеваешь и к родителям и в клуб и поспать и на природу. Просто работу нужно правильно выбрать, чтоб в кайф была - там и развиваться, тогда каждый день интересный а не выходных ждешь, и денги есть - жить там где нравится, по миру поездить и т.д.

[^]
anders78
25.04.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 12:37)
Так и будете сидеть в своем регионе и ждать "манны небесной"?
Сдается мне, что недождетесь.
Сдайте свою однушку и переезжайте в Краснодар
Работы валом и выбор съемного жилья, тоже достаточный на любой карман.
А там глядишь и останетесь на ПМЖ.
Да и климат у нас получше будет.
И море недалеко...

Буду пока, работаем вот с женой на 2 работах, не бедствуем , но и не жируем, а уезжать на вольные хлеба оставляя семью, для меня нонсенс, я тут родился, вырос, у меня тут все, а променять все на временные бумажки не вижу смысла. За приглашение спасибо! Может быть, когда нибудь..

[^]
4litra
25.04.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Зверомыш @ 24.04.2014 - 12:55)
Цитата (EXUDHbIU @ 24.04.2014 - 12:45)
Основная причина бедности- патологическая лень и отсутствие самолюбия.

а я считаю, что основная причина бедности - это богатые жирноублюдки в правительстве

именно эти гандоны насрали в лифте и сожгли кнопки gigi.gif

[^]
Arlekin84
25.04.2014 - 12:52
3

Ярила

СашкЪ
Цитата
но вот ДОСТОЙНОЕ существование обеспечить гражданам - это как раз задача государства. чтобы не было пенсии 6 тыщ и зарплат 6. чтобы разрыв между бедными и богатыми не был таким кошмарным, чтобы ценились реальные профессии, а не спекуляция на продаже Китаем произведенной хероты.а ты продолжай фантазировать, ога.

Я это раз пять уже повторил несколькими страницами выше, но не доходит до них )))

[^]
businer
25.04.2014 - 12:59
1

уверенный

Цитата
я же говорю про людей, которые считают себя нищими и несчастны от этого и ноют.

давно никто не ноет. поняли все уже, что ничего человеческого в людях не осталось. Только холодный расчет. Мы легко вешаем ярлыки на людей и даем им определения. Никого не интересуют жизненные обстоятельства приведшие к тому или иному результату. Мы не стесняемся им высказывать и выказывать презрение. Потому что наш современный идол - это деньги. А я уже 18 страниц пишу о том, что для меня самое главное в человеке - это доброе сердце. И не важно мне в какую обувь он одет, что жрет и где живет. Но вы этого не понимаете, потому что не знаете и не думаете об этом. У Вас есть мечта, вы бежите за ней, кто то чего-то там достиг, но это не мои ценности. Дальнейший диалог считаю нецелесообразным. У нас все таки капитализм, а я тут бесплатно Вам что-то разъясняю. Живите своими умозаключениями, будьте счастливы. Пусть каждый сам платит свою цену за свой образ жизни. Доживем до старости и каждый спросит сам у себя ... достойно ли он потратил свой век.

p.s. это ответ в тему, а не конкретно Вам.

Это сообщение отредактировал businer - 25.04.2014 - 13:18

[^]
goodlili
25.04.2014 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 13:09)
Цитата (goodlili @ 25.04.2014 - 13:03)
Я знаю один очень действенный способ как всегда оставаться при деньгах и жить без кредитов и долгов, рецепт прост. Забудьте фразу "Денег нет" вот просто забудьте её думать и произносить. Перестаньте говорить её своим детям, отказывая им в покупке игрушки, найдите другое объяснение отказа. Люди привыкшие говорить эту фразу всегда бедствуют. У них не самый маленький доход, не самая плохая работа, но денег всегда нет! Фразой "Денег нет" они отводятся всегда и от всего. Да и вообще нужно учиться жить по возможностям, а не набрав кучу кредитов на всякую херню, потом относить всю зп дяде в банк и при этом ныть, ныть и ныть...

Ага, я уже писал это, повторюсь ))) :
Я знаю, как стать богатым) Смотрите тренинги и обложите себя литературой, как иконами по периметру квартиры. Посадите денежное дерево, закопав в грунте 7 монеток, каждый день читайте денежные заклинания, храните счастливые червонцы в кошельке. Не забывайте похлебывать говнеца в полночь каждый второй понедельник текущего месяца. Окружите себя такими же мудаками - они будут тянуть вас вверх. Избавтесь от чести и совести в кротчайшие сроки. Не думайте о негативе. Через год вы станете богаче)

не вижу связи, тренинги не проходила, наблюдение из жизни... пользуюсь и не бедствую слава богу

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (4litra @ 25.04.2014 - 13:52)

а я считаю, что основная причина бедности - это богатые жирноублюдки в правительстве

Они еще везде окурки бросают и харкают соплями н тротуар.
А собаки их срут на пешеходных дорожках.

[^]
Умныйкот
25.04.2014 - 13:09
-2

Приколист

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 13:59)
Дальнейший диалог считаю нецелесообразным. У нас все таки капитализм, а я тут бесплатно Вам что-то разъясняю. Живите своими умозаключениями, будьте счастливы.

Да, я тоже считаю, что дальнейший диалог бесполезен, хотя если вам нужны будут услуги логопеда - обращайтесь, я бесплатно вам помогу. Вы так же будьте счастливы.

[^]
Arlekin84
25.04.2014 - 13:11
4

Ярила

bartick29
Цитата
Другое дело, что по факту лишь небольшая часть населения готова работать качественно, отдаваясь делу целиком.

Точно так же могу сказать, что лишь небольшая часть работодателей готова достойно олачивать работу. Я рад за Вас, что Вы весь из себя такой справедливый работодатель. Но в интернете почитаешь в подобных темах - все орут в один голос: "Я охренительные деньги работникам плачу, всем обеспечиваю, да я за работников любого порву, да я..., да для них...!!!". На собеседование приходишь - на тебе ЗП 20000, отпуск не оплачивается, больничный не оплачивается, по уходу за ребенком - вообще запрещено брать, рабочий день со светладцати до темнадцати - обязательно. И не надо мне говорить, что это единичные случаи. В свое время по собеседованиям покатался достаточно.
Цитата
Не стоит про всех руководителей думать, что чем больше денег, тем более жадными они становятся.

Вот это я и вижу вокруг себя. Денег работягам нет заплатить, а директор во Францию умотал отдыхать и на какие-то шиши четвертую машину за год меняет. Но денег платить рабочим нет, подождите ребята, кризис в стране, тяжелое положение у фирмы.
Цитата
Я, как руководитель, могу сказать одно- деньги мне зарабатывают работники. Не я езжу и занимаюсь монтажами, не я сижу в офисе и встречаю клиентов. И точно знаю одно- голодный работник не сможет качественно выполнять свою работу. Работник, у которого зп послезавтра, а сегодня платить кредит, будет в первую очередь думать об этом кредите, а не о работе. Потому я обязан создать ему соответствующие условия.

Жаль, что таких как Вы очень мало.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 25.04.2014 - 13:12

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 13:16
2

Шутник

Мы легко вешаем ярлыки на людей и даем им определения. Никого не интересуют жизненные обстоятельства приведшие к тому или иному результату. Мы не стесняемся им высказывать и выказывать презрение. Потому что наш современный идол - это деньги. А я уже 18 страниц пишу о том, что для меня самое главное в человеке - это доброе сердце.

Все вы правильно говорите, но жить приходится с волками и выть по-волчьи. Неуютно ощущать себя овечкой в этой стае волков.

Меня иной раз спрашивают, а чего так и не женился. Вот как людям объяснить, что жена + ребенок это уже 3 человека, по 10 на каждого, это уже 30тыс, плюс за квартиру 18, выходит 50тыс мне нужно только чтобы не уморить семью голодом, а еще надо на ремонты, мебель и прочую ерунду. Это нужно тысяч 70 только чтобы на тебя пальцем не показывали как на ленивого неудачника. А по моей профессии в моем голодранске даже на 50-60 нужно очень поискать работу. Ну и нафиг мне все это надо?

[^]
netoho
25.04.2014 - 13:16
-3

Юморист

Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 14:11)
Точно так же могу сказать, что лишь небольшая часть работодателей готова достойно олачивать работу. Я рад за Вас, что Вы весь из себя такой справедливый работодатель. Но в интернете почитаешь в подобных темах - все орут в один голос: "Я охренительные деньги работникам плачу, всем обеспечиваю, да я за работников любого порву, да я..., да для них...!!!". На собеседование приходишь - на тебе ЗП 20000, отпуск не оплачивается, больничный не оплачивается, по уходу за ребенком - вообще запрещено брать, рабочий день со светладцати до темнадцати - обязательно. И не надо мне говорить, что это единичные случаи. В свое время по собеседованиям покатался достаточно.

Если работник дкажет делом, что он отличный специалист, что за ним не надо перепроверять и стоять над его душой. То он(работник) получит отличную зарплату и отличные условия труда. А простых работяг и так навалом.

Добавлено в 13:17
Цитата (Arlekin84 @ 25.04.2014 - 14:11)
Вот это я и вижу вокруг себя. Денег работягам нет заплатить, а директор во Францию умотал отдыхать и на какие-то шиши четвертую машину за год меняет. Но денег платить рабочим нет, подождите ребята, кризис в стране, тяжелое положение у фирмы.

Не надо считать чужие деньги.

[^]
crok
25.04.2014 - 13:23
0

Шутник

Ох и дурак Вы,батенька

[^]
businer
25.04.2014 - 13:25
-1

уверенный

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 14:16)
Мы легко вешаем ярлыки на людей и даем им определения. Никого не интересуют жизненные обстоятельства приведшие к тому или иному результату. Мы не стесняемся им высказывать и выказывать презрение. Потому что наш современный идол - это деньги. А я уже 18 страниц пишу о том, что для меня самое главное в человеке - это доброе сердце.

Все вы правильно говорите, но жить приходится с волками и выть по-волчьи. Неуютно ощущать себя овечкой в этой стае волков.

Меня иной раз спрашивают, а чего так и не женился. Вот как людям объяснить, что жена + ребенок это уже 3 человека, по 10 на каждого, это уже 30тыс, плюс за квартиру 18, выходит 50тыс мне нужно только чтобы не уморить семью голодом, а еще надо на ремонты, мебель и прочую ерунду. Это нужно тысяч 70 только чтобы на тебя пальцем не показывали как на ленивого неудачника. А по моей профессии в моем голодранске даже на 50-60 нужно очень поискать работу. Ну и нафиг мне все это надо?

я тоже не понимаю Ваших объяснений. Спросите у других. Они вас поддержат. faceoff.gif

[^]
crok
25.04.2014 - 13:26
2

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 14:05)

Они еще везде окурки бросают и харкают соплями н тротуар.
А собаки их срут на пешеходных дорожках.

Нет,они бросают окурки и харкают в окна своих машин с шофёрами,собаки их ссут и срут не знаю где,но выгуливает их наёмный специалист широкого профиля.И вообще не понял,зачем эта хуйня здесь?
От этих не плюякурящессащесращих зависит прожиточный минимум в стране,минимальны размер зарплаты,пенсии,пособия,налоги,сборы,политика миграции,штрафы за приём на работу нелегалов и прочая хуйня?
Этого не достаточно?Причём тут еби его маму лифты и окурки????

Это сообщение отредактировал crok - 25.04.2014 - 13:32

[^]
netoho
25.04.2014 - 13:28
-1

Юморист

Цитата (crok @ 25.04.2014 - 14:23)

Ох и дурак Вы,батенька

А что вы скажете о специальном отделе, созданном жирноублюдками, в котором числится до 700 000 человек. Этот отдел с самого утра отлавливает людей, связывает руки и ноги, вставляет воронку в горло и заливает туда Путинку. Потом вытаскивает из кармана 200 рублей и скрывается в неизвестном направлении?

[^]
Arlekin84
25.04.2014 - 13:28
4

Ярила

netoho
Цитата
Если работник дкажет делом, что он отличный специалист, что за ним не надо перепроверять и стоять над его душой. То он(работник) получит отличную зарплату и отличные условия труда. А простых работяг и так навалом.

Доказать он это должен естественно отработав за гроши лет десять, да. Только вот зачем тогда устраивается такая бестолковая вещь как собеседование, на которой произносятся горы всякой хни не по делу, а потом только начинают выяснять, а можешь ли ты чего-нибудь ))) "Тебе бы начальник не картины, а романы писать" )))

Цитата
Не надо считать чужие деньги.

Не надо говорить мне, что делать, и я не буду говорить куда тебе пойти. А надо читать повнимательнее, если уж взялся коментировать. Считаю работяги СВОИ деньги, которые им не заплатили по причине "их отсутствия" (по причине покупки директором новой машины).

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 25.04.2014 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх