Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.01.2014 - 17:45
-3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Artol @ 8.01.2014 - 17:36)
Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:30)
Artol
Лечить сексуальную ориентацию, оригинально. Сегодня день знаний какой то:)

"Дело в том, что Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию! Текст был опубликован не в электронном виде, а исключительно в виде объемного книжного тома (розничной стоимостью около 200 долларов), который уже продается в Интернет-магазинах США, поэтому изменения в текст можно теперь внести лишь при допечатке тиражей или при помощи вкладок в книги типа List of errors and corrections (Список ошибок и исправлений).

Американские психиатры считают, что педофилы могут вступать осуществлять сексуальные действия с детьми с согласия ребенка! Одним росчерком пера все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку «сексуальной ориентации» автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных «сексуальных ориентаций», перечень которых может расширяться и далее)."

Опять мракобесие. Хочешь я тебе найду статью что Путин инопланетянин? Не стоит читать всякую херню.
А лечить все можно, в том числе подавление желания.

А что для вас не бред и не мракобесие? Только то во что вы верите? Тогда смысл спорить? Давно ли геям разрешили женится в просвещенных странах и усыновлять детей. 10 лет назад вы бы поверили, что геи будут расписываться и перед священником клятву верности держать? Сомневаюсь.
Сейчас вы не верите, что педофелию, в угоду огромным денежным мешкам, могут разрешить? Ну, ну, блажен кто дальше носа своего не видит, (с разрешения перефразирую).

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:47
1

Весельчак

Цитата
в РПЦ или в Едро, там таким цены нет.

Откуда информация? ))) ссылочку будьте добры. (надеюсь это не ваш личный опыт?)

[^]
cracklier
8.01.2014 - 17:47
6

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 18:45)

А что для вас не бред и не мракобесие? Только то во что вы верите? Тогда смысл спорить? Давно ли геям разрешили женится в просвещенных странах и усыновлять детей. 10 лет назад вы бы поверили, что геи будут расписываться и перед священником клятву верности держать? Сомневаюсь.
Сейчас вы не верите, что педофелию, в угоду огромным денежным мешкам, могут разрешить? Ну, ну, блажен кто дальше носа своего не видит, (с разрешения перефразирую).

Ебаный насос, как же засрано в мозгу.

В странах, где камнями закидывают гомосеков, как раз таки педофилия разрешена, и в этом ничего страшного не видят.

А Охлобыстин просто клоун, паяц, который тупо ищет пиара, как я об этом уже писал, скажи он так о террористах, пиар лучше бы вышел, только вот ссыкотно за свою шкурку.
А то, что в православии педофилия была распространена, об этом как бы умалчивают да? Вспомним домострой? А?

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.01.2014 - 17:52

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата
На некоторые вопросы есть только один правильный ответ, все остальные - ложь. Будем честны перед собой и Богом - содомия, во всех её ипостасях, это сатанизм и попирание законов Божьих. И нет никакого оправдания содомитам и их безумным прислужникам.
И нет иной свободы, кроме свободы от греха!

Он ебанутый, что и требовалось доказать.
Цитата
Ну ка поподробнее, эт каким образом относится к геям?
Размножение у геев, оригинально, путем почкования чтоли?
Извращение это, а не инстинкты. Может быть болезнь, но как вы подвели все это к размножению, уму непостижимо

Вы наискось читает или задом наперёд? Пропаганда не сделает гетеро геем потому что в нём глубоко заложен инстинкт воспроизводства.
Цитата
Пожалуйста, выбирать источник не стремилась, первое что попало. Но оттолкнувшить от этого источника найдете кучу других. Про Голландию например.

Многое притянуто за уши, законодательно ничего не принимают - говорить не о чем.
Цитата
Рукоблудие тоже грех.

Грех понятие религиозное, РФ - светское г-во, по крайней мере пытается таким быть.
Цитата
У них его вообще нет..Что так же доказывает их ненормальность..Не заложенно это природой.

Ну почему же, присутствует, и даже размножаются, не так активно как гетеро, есс-но.

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:49
1

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:43)
Цитата
Если так, то к чему была твоя предыдущая реплика, про детей и родителей?! Юкки захотел? Так скажи мне, я пробегусь по теме, позеленю тебя везде

Дважды идиот. Ладно, поясню.
Сейчас в стране нередки случаи совращения и изнасилования несовершеннолетних педофилами.
Как и кол-ва родителей этих ребятишек.
И эти родители имеют право на мнение о педофилах несколько большее, чем мы все.
Так вот если им заявить, что педофилов надо лечить - думаю они будут против, независимо - до или после.

Зелень оставь, пригодится на добрые дела))

При чем тут родители вообще?! О каких блин правах ты говоришь? В меня вот на дороге кто-то влетел и что теперь я буду решать как его наказать? Может вообще суды отменим, что обидчик скажет то и порешим?!
Лечат дабы исключить подобное в будущем, а не в прошлом.
За самокритику - хвалю.

Это сообщение отредактировал Artol - 8.01.2014 - 17:55

[^]
Касатка
8.01.2014 - 17:52
-1

Княжна

Цитата (cracklier @ 8.01.2014 - 17:47)

В странах, где камнями закидывают гомосеков, как раз таки педофилия разрешена, и в этом ничего страшного не видят.

При чем тут мусульманские страны, ваш пассаж ко мне какое отношение имеет?
Не волнуйтесь так, лет через 10 и в вашей любимой европе разрешат, а может и раньше, потерпите lol.gif
Пипец какой то, так плохо что забивают или хорошо что педофилия разрешена?
Не вижу смысла равняться на муслимские страны.

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.01.2014 - 17:54

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата

В некоторых странах уже лет назад 10 разрешили.

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:54
4

unzip.zip

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:45)
Цитата (Artol @ 8.01.2014 - 17:36)
Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:30)
Artol
Лечить сексуальную ориентацию, оригинально. Сегодня день знаний какой то:)

"Дело в том, что Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию! Текст был опубликован не в электронном виде, а исключительно в виде объемного книжного тома (розничной стоимостью около 200 долларов), который уже продается в Интернет-магазинах США, поэтому изменения в текст можно теперь внести лишь при допечатке тиражей или при помощи вкладок в книги типа List of errors and corrections (Список ошибок и исправлений).

Американские психиатры считают, что педофилы могут вступать осуществлять сексуальные действия с детьми с согласия ребенка! Одним росчерком пера все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку «сексуальной ориентации» автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных «сексуальных ориентаций», перечень которых может расширяться и далее)."

Опять мракобесие. Хочешь я тебе найду статью что Путин инопланетянин? Не стоит читать всякую херню.
А лечить все можно, в том числе подавление желания.

Когда у вас будут реальные факты и связь, научнодоказанная(!), между гомосексуализмом, педофилией и лоббированием законов, тогда приходите. А до тех пор это ваша больная фантазия.

[^]
cracklier
8.01.2014 - 17:56
5

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 18:52)
Цитата (cracklier @ 8.01.2014 - 17:47)

При чем тут мусульманские страны, ваш пассаж ко мне какое отношение имеет?
Не волнуйтесь так, лет через 10 и в вашей любимой европе разрешат, а может и раньше, потерпите lol.gif

Что разрешат? А? Педофилию?
А что православие на это говорит? gigi.gif lol.gif
Может вспомним времена когда на 12 летних девочках женились? А? Может про крепостное право вспомним? А?

Ишь как тут представители церкви разкукарекались за нормы и морали поведения, напрочь отрицая свои грехи. Да и не может ли служитель "моральных ценностей" закидывать камнями и сжигать в печах, тех у которого эти ценности отличаются?

[^]
Касатка
8.01.2014 - 17:57
-2

Княжна

Цитата (Gulmen @ 8.01.2014 - 17:52)
Цитата

В некоторых странах уже лет назад 10 разрешили.

Здорово, ну 11 лет назад. Уже ответить нечего, да? Пятнадцать лет как женятся? У вас, я так понимаю, больше инфы, вы цифрами и оперируйте, а я примерно предположила.

[^]
lovesun
8.01.2014 - 17:57
3

Шутник

Касатка, зачем вы в теме про гомосексуализм развели спор про педофилию?
Какое отношение имеет одно к другому?
Надо четко понимать почему гомосексуализм - это нормально, а педофилия нет - потому что ребенок недееспособное существо. Все.
Остальное - ваши передергивания, попытки нагнетать обстановку.
Реальные проблемы России я уже назвал. Каждый год в ДТП гибнет около 20-30 тысяч человек. Каждый год.
И вашего ребенка (простите) гораздо вероятнее собьет машина чем изнасилует педофил.
На этом свое участие в этой теме заканчиваю, ибо не вижу смысла. В 3-х сообщениях все сказал.

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:58
2

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:47)
Цитата
в РПЦ или в Едро, там таким цены нет.

Откуда информация? ))) ссылочку будьте добры. (надеюсь это не ваш личный опыт?)

У нас в стране(не в России) ни того ни другого не наблюдается. А информацию вам депутат Милонов предоставит или госпожа Мизулина.

Это сообщение отредактировал Artol - 8.01.2014 - 18:00

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:59
1

Весельчак

Цитата
При чем тут родители вообще?! О каких блин правах ты говоришь? В меня вот на дороге кто-то в летел и что теперь я буду решать как его наказать? Может вообще суды отменим, что обидчик скажет то и порешим?!

Ясен пень - родители не при делах. Устраивать самосуды в нашей наскрозь некорумпированной стране - явление неадекватное. Да, бля???
И отец, убивший педофила - подлежит осуждению?

Если кто-то влетел на дороге - это в большинстве случаев непредумышленно - некорректное сравнение.

Ладно, для ясности - если педофил сам заранее пришел к врачу и признался, что не может справится с собой, и просит принудительного лечения с изоляцией - то и я за.
Только вот по факту - у нас в стране педофилы все больше объявляются педофилами уже после совершения преступления

[^]
Касатка
8.01.2014 - 18:00
-4

Княжна

cracklier
Не нервничайте. Раскукарекались тут только вы. У вас пгм обострился видимо.
Я правильно сделала вывод, вы негодуете, что педофелию не разрешают, ведь в средние века, кококо....

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 18:01
0

Балагур

lovesun
Цитата (CKAZRA159 @ 7.01.2014 - 22:40)
Цитата (Gulmen @ 7.01.2014 - 22:28)
Цитата
Никто на них и внимания никогда не обращал до последнего времени.
Всем в общем то пох чужие предпочтения в секасе. Но если ума не хватает содомитствовать по тихой, хочется гласности и возможности развращать легально чужих детей, то будь готов дружок получить в хлебало. Здесь вам не Европа.

Детей развращают педофилы, за это предусмотрена уголовная статья. Геи какбэ ровесниками интересуются.

Дык, а почему они так против этого закона: "Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним."?

А это не связь? Кстати на вопрос так никто и не ответил.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.01.2014 - 18:02

[^]
Artol
8.01.2014 - 18:02
0

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:59)
Цитата
При чем тут родители вообще?! О каких блин правах ты говоришь? В меня вот на дороге кто-то в летел и что теперь я буду решать как его наказать? Может вообще суды отменим, что обидчик скажет то и порешим?!

Ясен пень - родители не при делах. Устраивать самосуды в нашей наскрозь некорумпированной стране - явление неадекватное. Да, бля???
И отец, убивший педофила - подлежит осуждению?

Если кто-то влетел на дороге - это в большинстве случаев непредумышленно - некорректное сравнение.

Ладно, для ясности - если педофил сам заранее пришел к врачу и признался, что не может справится с собой, и просит принудительного лечения с изоляцией - то и я за.
Только вот по факту - у нас в стране педофилы все больше объявляются педофилами уже после совершения преступления

И что ты хочешь!? Я до сих пор не понимаю как лечение может повредить!?

[^]
evgen7806
8.01.2014 - 18:04
1

Хохмач

Цитата (Idzin @ 7.01.2014 - 21:49)
не нравится Охлобыстин,, но статью вернуть надо

Присоединяюсь))

[^]
Касатка
8.01.2014 - 18:04 [ показать ]
-13
Coфиcт
8.01.2014 - 18:05
2

Весельчак

Цитата

Нить разговора уведена.

Напомню - гомосексуалисты начали разговоры о смягчении наказания для педофилов.

Кстати - вроде у нас в думе была не так давно история с темой по ужесточению наказаний - вроде там депутаты некоторые тоже против были? К чему это? ))

[^]
cracklier
8.01.2014 - 18:08
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 19:00)
cracklier
Не нервничайте. Раскукарекались тут только вы. У вас пгм обострился видимо.
Я правильно сделала вывод, вы негодуете, что педофелию не разрешают, ведь в средние века, кококо....

Что за бред?
Педофилия плохо и за это во всех странах!!!! Которые вы тут поливаете есть статья в УК. Все. К чему этот тупой высер.
Гомосексуализм это дело каждого, и как человеку трахаться это тоже дело каждого.
Мне одинаково неприятны целующиеся гомики на публики и целующиеся парень с девушкой на публике. Все.
А вы тут начинаете подменять понятия "гомосексуализма" и "педофилии" в выгодная вам ракурсе.

И по поводу парадов. ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ ПАРАДЫ???? ГДЕ?
Че вы нахер против курбанбайрамов и кортежей депутатов не протестуете? Ссыкотно?

Это сообщение отредактировал cracklier - 8.01.2014 - 18:09

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 18:08
1

Весельчак

Цитата

А ты знаешь случаи, когда вероятный педофил пошел решать свою проблему к психиатрам? Даже если и пошел - ну и хули - кто-то против что имеет?
А вот Америка и Канада по твоему разумению порешила их лечить.
Вопрос - они их как выявлять будут? По факту свершения преступления? Или у психиатров отлавливать в кабинетах?
К чему этот закон?

[^]
Neonn
8.01.2014 - 18:10
0

Весельчак

Ох минусят то заднеприводные, да не жалко.
А все защитники педофилов да гомиков - вспомните о своих словах как ВАШИ дети ими станут..А мы посмеемся.
Задница у человека для одной цели..А извращенцы,которые себе и права еще требуют - это нонсенс..такое только в "дерьмократичных" странах возможно.
Кстати ,защитники геев - кто их вас крестик носит?снимайте..Ибо в библии сказано,что с ними делать.
атеисты и прочее - толерантность эта БОЛЕЗНЬ.Нельзя быть терпимым к захватчику,нельзя быть терпимым к тому,кто разлагает ваших детей.
или их у вас еще нет?вот и вместо семьи сидите да кнопки долбите?так заведите детишек.Может мозги на место встанут.

[^]
Artol
8.01.2014 - 18:11
2

unzip.zip

Цитата
Нить разговора уведена.

Все гомосексуалисты? Или тот один за всех за них говорил?
Просто вот недавно гетеросексуалы решили пенсии не платить целый год? Что же вы их не запрещаете?
Цитата
Кстати - вроде у нас в думе была не так давно история с темой по ужесточению наказаний - вроде там депутаты некоторые тоже против были? К чему это? ))

Ваши депутаты, вы и разбирайтесь.

[^]
Gulmen
8.01.2014 - 18:12
3

Ярила

Цитата
Здорово, ну 11 лет назад. Уже ответить нечего, да? Пятнадцать лет как женятся? У вас, я так понимаю, больше инфы, вы цифрами и оперируйте, а я примерно предположила.

Ну смотрите, в большинстве стран Европы и Запада гомосексуализм легализовали очень давно, в некоторых браки, парады и усыновления разрешили 5-10 лет назад. И ни в одной из этих стран педофилия не легализована! Более того, в большинстве этих стран наказания за насилие над ребенком выше чем в России.

[^]
Neonn
8.01.2014 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 8.01.2014 - 18:11)
Цитата
Нить разговора уведена.

Все гомосексуалисты? Или тот один за всех за них говорил?
Просто вот недавно гетеросексуалы решили пенсии не платить целый год? Что же вы их не запрещаете?
Цитата

Ваши депутаты, вы и разбирайтесь.

Потому что гетеро - это НОРМАЛЬНО так задумано ПРИРОДОЙ..А долбить в трубу - ну извините..
Кстати вот сколько защитников вылезло - вы готовы чтоб вас имели так?
а вашими молитвами дойдет и до такого..
Ну и кстати,если случится "идеал" для гомиков - все вымрут..детишек то не станет..некому рожать будет..все трубочисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57906
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх