Попросил Путина вернуть наказание за мужеложество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
8.01.2014 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 17:52)
Иван Охлобыстин @PsykerO1477
8th January 2014 from TweetCaster

@DSchvarz Каждый выбирает свой путь сам. В зависимости от своего понимания Правды! Как понимаешь свою Правду ты содомит? И чем ты ее понимаешь - сердцем или задницей?

Может кто ответит? Желательно без словоблудия.

Кхм, а если дрочишь, то понимаешь свою правду левой рукой?
Ответьте, желательно без словоблудия.

UPD. И, да: я правду головой понимаю. Но охлобыстины - только сердцем. Чекизды? При этом не простые, а эрпэцэшные, ряженые, как тот самый Охлобыстин. Чем они там понимают?

Это сообщение отредактировал EVM - 8.01.2014 - 17:26

[^]
Касатка
8.01.2014 - 17:07
-3

Княжна

Цитата (Artol @ 8.01.2014 - 16:45)
Цитата
Я к чему веду, лет через десять педофелия тоже может стать разрешенной, больные ж люди. Сейчас об этом уже заговорили некоторые страны вслух и официально. Что мол не извращение это, а болезнь и запрещать больным этим заниматься, крайне не гуманно.
Все слишком просто, оттого и страшно. И кстати заговорили о педофилии, как о болезни именно геи! Это им нужен доступ к мальчикам. У них мощная финансовая поддержка (да, все это на спонскорские деньги и парады и латекс), не удивлюсь, если в некоторых странах педофелия станет таким же обычным явлением, как и гомосексуализм.

Пруф?

Пожалуйста, выбирать источник не стремилась, первое что попало. Но оттолкнувшить от этого источника найдете кучу других. Про Голландию например.
http://maxpark.com/community/politic/content/1750660

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 17:09
0

Балагур

EVM

Рукоблудие тоже грех.
Про то и речь, что вы из белого пытаетесь сделать черное и наоборот.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 8.01.2014 - 17:09

[^]
Neonn
8.01.2014 - 17:10
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 17:03)
Цитата (Gulmen @ 8.01.2014 - 16:43)
Цитата
Там есть более широкое определение этого явления. Кстати, слова Убийство в УК тоже нет. Но это не значит, что у нас за убийство не наказывают.

Что за "более широкое определение"? УК РФ Статья 105 - Убийство
Цитата
Все понятно с вами, даже глядя фактам в глаза, вы спорите.
Инстинкты? Что за чушь, я не знаю таких инстинктов у живых существ.
Кстати среди человекообразных обезьян гомосексуализм не редкое явление. Правда занимаются им обычно молодые особи, которые не имеют право совокупляться с самками. Не потому что им так нравится и тянет к своему полу, а потому что хочется, а с самками нельзя, вот и утешаются в однополых парах.
Так вы про какие инстинкты?
Рассматривать геев как больных людей я согласна, ну поломка какая то в психике, а про инстинкты вы загнули.

Каким фактам? Вам про инстинкт воспроизводства (размножения) в школе не рассказывали?

Ну ка поподробнее, эт каким образом относится к геям?
Размножение у геев, оригинально, путем почкования чтоли?
Извращение это, а не инстинкты. Может быть болезнь, но как вы подвели все это к размножению, уму непостижимо lol.gif

У них его вообще нет..Что так же доказывает их ненормальность..Не заложенно это природой.
НЕ БЫВАЕТ геев от рождения..это все бред..
Это пропаганда+влияние из вне.Вот и все..
Всех на перевоспитание либо на кол moderator.gif

[^]
lovesun
8.01.2014 - 17:17
6

Шутник

Читаю комменты..
Офигеваю.
Люди что с вами.
1 раз по работе имел дело с человеком нетрадиционной ориентации, другой раз заказал себе индивидуальный пошив костюма у модельера-гея.
Адекватнейшие люди, достойные, приятные в общении, и всегда выполняли в срок услуги с надлежащим качеством. Люди реально настолько утонченные про которых можно сказать "и мухи не обидит".
Если что, сам натурал 100%.
Но судя по тому что Охлобыстин еще раньше писал что "их надо сжигать в печах", он неадекват полный либо любитель привлечь к себе внимание.
В России проблем просто выши крыши: упадок провинции, централизованная экспортная экономика, банковский кризис (из-за массового обнала и вывода средств миллионами), воровство в крупнейших масштабах в истории, национальная проблема.
Теракты в Волгограде уже все забыли? Быстро.. А то смотрите несколько тысяч гомосексуалистов развлекаются у себя в сообществе, а Охлобыстину с его Православием головного мозга этого не понять, как это.
Есть такая тактика "отвлечение внимания" - это когда чтобы одно неприятное событие быстрее забыли (теракты в Волгограде) делают вброс другой какой-то инфы.
Но тут скорее всего другой случай. Охлобыстин слишком туп и экцентричен для такого.
Уверен что этот простите "высер" - это чисто его недалекого мозга дело. Его психическое состояние можно понять даже вспомнив его доктрину-99 и что он устраивал в Лужниках.
Он наверно уже близок к тому чтобы считать себя мессией. Да и роль Быкова наверно его мозг окончательно подкосила и полностью из нее он не вышел.

Это сообщение отредактировал lovesun - 8.01.2014 - 18:00

[^]
Касатка
8.01.2014 - 17:19
-1

Княжна

Цитата (VictorYang @ 8.01.2014 - 16:52)
Может, оно и правильно, но КАК контролировать? Камеры в квартирах поставить? Или чипы всем мужикам в задницы вживить?

Да не надо контролировать, дома в своих четырех стенах пусть делают что угодно, хоть на ложках играют. Запретить пропаганду и этого будет достаточно.

[^]
EVM
8.01.2014 - 17:20
4

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 18:09)
EVM

Рукоблудие тоже грех.

Мы?
Речь о том, что некий Охлобыстин нехило пиарится на заебавшей уже теме гомосексуализма. Была такая тема три-пять лет назад? Десять лет так её вообще не существовало.
Но сейчас Охлобыстин призывает определится, чем мы думаем, сердцем или жопой. Можно подумать, что те, кто дрочит хоть на котиков - думают кошачьими усами, а те кто трахает девок вне брачной ночи, те - думают мозгом производителей презервативов. Запретить, да-да. Всё запретить.

Шли бы вы... со своим махровым исламским радикализмом знате куда?
В Иран, ога. Будут вам там и мудрое пиздобольство под пифко и водочку, и сиськи.

Это сообщение отредактировал EVM - 8.01.2014 - 17:54

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:21
-2

Весельчак

Цитата
1 раз по работе имел дело с человеком нетрадиционной ориентации, другой раз заказал себе индивидуальный пошив костюма у модельера-гея.
Адекватнейшие люди, достойные, приятные в общении, и всегда выполняли в срок услуги с надлежащим качеством. Люди реально настолько утонченные про которых можно сказать "и мухи не обидит".

Откуда вам стало известно об их орентации?

[^]
XRISTOS
8.01.2014 - 17:25
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 17:38)
Цитата (XRISTOS @ 8.01.2014 - 16:21)
Цитата
В некоторых европейских странах доказали, что педофилы просто больные люди. И что? Свою дочь или сына отдашь в руки такому больному? Он же страдает, это же генитическое и даже во многом историческое. Вспомним средние века.
Да, есть реально больные люди, неизлечимые. Их пожалеть и разрешить им тихонечко встречаться и любить друг друга, эт я про геев. Тогда вопрос, а к чему все эти попытки провести парады? Я ж не имею желания провести парад гетеросексуалистов? Что это, как не пропаганда?
В свое время в думе был скандал, там куча депутуток или пидоры или педофилы, а знаешь почему? Насытились бабами любыми и хочется чего то экзотического. Сначала мальчика осемнадцати лет, потом девочку лет 12ти. Это никакого отношения к генетике не имеет, это чистой воды извращение, горе от огромных баблосов.
У меня сосед гей, да, самый настоящий и генетический. Одевается как мужик, ведет закрытый образ жизни, профессор если что. Никакие парады и публичность ему не уперлись. И замуж юношу он не хочет, хотя к нему ездит "племянник лет 25ти. У него почему то нет этих больных фантазий, выпячивать свою ориентацию.
Я за таких геев, а не за тех, кто хочет жопой в перьях на главной площади Москвы отмаршировать.
Касатка, я , естественно , не отдам в руки своего ребенка больному человеку, тем более педофилу. Но вот вы пишите о своем соседе, как о хорошем человеке. И, я думаю, что уверены в нём. Не побоялись бы оставить с ним своего ребенка. Верно? Зачем всех под одну гребёнку.. Это я к тому, что статья УК может быть применительна лишь к преступникам. dont.gif А не к тем, кто теоретически может совершить преступление. А то ведь таким образом можно всех мужчин отправить на Колыму, как потенциальных насильников =)
То же самое касается и тех, кто имеет право выражать свое мнение. Когда говорят:"Вы еще разрешите парады педофилов" - это не аргумент. Педофилия- это преступление.
Что касается пропаганды, то это отдельная тема, и сейчас не хочется вдаваться в дебри. Вон там темы ниже об анальном гетеросексуальном сексе и темы с целующимися лесбиянками завалены кучей плюsов! Если уж на то пошлО, то это в той или иной мере пропаганда однополой любви и извращений.

Сосед и правда человек не плохой. Но, честно, ребенка бы с ним не оставила наедине. Я не знаю ступень его дозволенности и как он реагирует на маленьких мальчиков. Мне достаточно того, что он одевается как человек, мужик и не выпячивает (скорее стыдится) свою ориентацию. Что он там за стенкой делает с "племянником" это не мое дело.
Гомосексуализм когда то был запрещен во многих странах, сейчас статей за это нигде и нет, но самое страшное, что геи теперь поднимают вопрос о педофилии, мол почему бы и нет, це ж инстинкты!
Я к чему веду, лет через десять педофелия тоже может стать разрешенной, больные ж люди. Сейчас об этом уже заговорили некоторые страны вслух и официально. Что мол не извращение это, а болезнь и запрещать больным этим заниматься, крайне не гуманно.
Все слишком просто, оттого и страшно. И кстати заговорили о педофилии, как о болезни именно геи! Это им нужен доступ к мальчикам. У них мощная финансовая поддержка (да, все это на спонскорские деньги и парады и латекс), не удивлюсь, если в некоторых странах педофелия станет таким же обычным явлением, как и гомосексуализм.
Неужели вас это не пугает?

Своего ребенка я остерегался бы оставить со своей соседкой, алкоголичкой , которая в пьяном угаре ратует за мораль и целомудрие (sic!) =)
Чесслово, я не встречал в жизни таких, кто в париках с накладными сиськами и в пёрьях митингует. Думаю, что в любой стране к ним негативное отношение и порицание общества.
Вскользь скажу свое личное мнение о причине возникновения педофилии. Думаю, что объект сексуального влечения закладывается в детстве. (объект противоположного пола). Но почему-то у некоторых затормаживается и остается в подсознании лолита с безволосой писькой или инфантильный подросток . (большинству легко это удается скрывать... Благо, девушки в угоду этому "пороку"и письки бреют=)
...Если существует какая-то пропаганда легализации педофелии, о чём Вы говорите, то это нужно, конечно, присекать.
А вообще-то мы перетираем из пустого в порожнее, то, что обсуждалось уже тысячу раз. И мнения-то у людей практически схожи. (Я не беру во внимание быдло-стадо, которое ради ЯП-кармы визжит "на кол!"). Подобная статья в УК - это такой-же нонсенс, как и возрождение СССР.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 8.01.2014 - 17:29

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:25
1

unzip.zip

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:07)
Цитата (Artol @ 8.01.2014 - 16:45)
Цитата

Пруф?

Пожалуйста, выбирать источник не стремилась, первое что попало. Но оттолкнувшить от этого источника найдете кучу других. Про Голландию например.
http://maxpark.com/community/politic/content/1750660

Не надо всякую херню в интернете читать, думайте своей башкой.
После этой реплики сразу все понятно становится:
Цитата
Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны

Люди там предлагают лечить педофилов, не вижу в этом ничего плохого. Шизофреников же лечат. А статей в уголовном кодексе никто не отменял. Вам пишут два вырванных из контекста факта, а потом пичкают мракобесными выводами, а вы уши развесили.

Это сообщение отредактировал Artol - 8.01.2014 - 17:29

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 17:28
1

Балагур

Цитата (EVM @ 8.01.2014 - 18:20)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 18:09)
EVM

Рукоблудие тоже грех.

Мы?
Речь о том, что некий Охлобыстин нехило пиарится на заебавшей уже теме гомосексуализма. Была такая тема три-пять лет назад? Десять лет так её вообще не существовало.
Но сейчас Охлобыстин призывает определится, чем мы думаем, сердцем или жопой. Можно подумать, что те, кто дрочит хоть на котиков - думают не сердцем, а те кто трахает девок вне брачной ночи, те - думают тоже не сердцем.

Шли бы вы... со своим махровым исламским радикализмом знате куда?
В Иран, ога. Будут вам там и мудрое пиздобольство под пифко и водочку, и сиськи.

Грубить не буду. Кстати про исламские страны, там за содомию камнями забивают, муллы в открытую к их истреблению за этот грех призывают. Так почему тогда геи не нажалуются бараку, чтобы он разорвал с этими странами все отношения, как они накалякали на Ивана? Двойные стандарты, не?

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата
Люди там предлагают лечить педофилов, не вижу в этом ничего плохого

Интересно - поддержат ли ваше мнение родители совращенных и изнасилованных детей?

[^]
lovesun
8.01.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата
Откуда вам стало известно об их орентации?

С одним у меня было несколько деловых встреч и на какой-то из встреч мы разговорились, и парень просто и честно сказал что сам имеет нетрадиционную ориентацию. Мы, кстати, над этим просто посмеялись и забыли, ну нравится ему с парнями, его дело..
Про модельера узнал вообще после нашего общения с ним, мне знакомый рассказал (какой на него и навел, кстати).
Тут, кстати, задают вопрос: оставил бы я своего ребенка (сына/дочь) с геем/лесби.
Я честно отвечу, я оставил бы своего ребенка только с другом/подругой каких знаю несколько лет.
В моем окружении таких (кому доверил бы) всего 3 человека, все мои друзья с детского сада, остальным бы не доверил абсолютно независимо от их ориентации.

[^]
Касатка
8.01.2014 - 17:30
-4

Княжна

Artol
Лечить сексуальную ориентацию, оригинально. Сегодня день знаний какой то:)

"Дело в том, что Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию! Текст был опубликован не в электронном виде, а исключительно в виде объемного книжного тома (розничной стоимостью около 200 долларов), который уже продается в Интернет-магазинах США, поэтому изменения в текст можно теперь внести лишь при допечатке тиражей или при помощи вкладок в книги типа List of errors and corrections (Список ошибок и исправлений).

Американские психиатры считают, что педофилы могут вступать осуществлять сексуальные действия с детьми с согласия ребенка! Одним росчерком пера все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку «сексуальной ориентации» автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных «сексуальных ориентаций», перечень которых может расширяться и далее)."

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:33
1

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:29)
Цитата
Люди там предлагают лечить педофилов, не вижу в этом ничего плохого

Интересно - поддержат ли ваше мнение родители совращенных и изнасилованных детей?

Не строй из себя идиота, где я сказал что наказание стоит заменить лечением?! Лечат обычно до того как, сечешь? Или после, но уже принудительно.
Или ты предлагаешь посадить его лет на десять, не леча, а потом через десять лет пусть опять насилует?

[^]
EVM
8.01.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 18:28)

Грубить не буду. Кстати про исламские страны, там за содомию камнями забивают, муллы в открытую к их истреблению за этот грех призывают.

Открою стрррашную тайну золотого ключика: у нас не Исламская республика.
И даже не Православное царство.
Про Конституцию вам рассказывать - зря время терять. Вы слушать, читать и смотреть не собираетесь.
Ваенга, бляхо. "Попробывали бы они это сделать в мичети".

К параллельной теме: во, Ваенгу петь на открытие Олимпиады отправить. С синим Охлобыстиным. ДуЕт.

[^]
небезгрешный
0

Приколист

по мне -конечно проблема немалая,особливо,если взять во внимание нашу тягу копировать запад,к тому ж не самые его лучшие явления...если вопрос с пидорами спускать на тормозах,без радикальных мер,то не удивлюсь,если годиков через десять у нас ,как во Франции(так и тянет добавить "сраной")нормой будет встретить в загсе пидорские брачующиеся пары...не хотелось бы...весьма...жаль только,что вопрос этот служит разменной монетой у таких клоунов,как Охлобыстин...какой мессия...я вас умоляю....архишут и протоклоун

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 16:30)
Artol
Лечить сексуальную ориентацию, оригинально. Сегодня день знаний какой то:)

"Дело в том, что Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию! Текст был опубликован не в электронном виде, а исключительно в виде объемного книжного тома (розничной стоимостью около 200 долларов), который уже продается в Интернет-магазинах США, поэтому изменения в текст можно теперь внести лишь при допечатке тиражей или при помощи вкладок в книги типа List of errors and corrections (Список ошибок и исправлений).

Американские психиатры считают, что педофилы могут вступать осуществлять сексуальные действия с детьми с согласия ребенка! Одним росчерком пера все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку «сексуальной ориентации» автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных «сексуальных ориентаций», перечень которых может расширяться и далее)."

Опять мракобесие. Хочешь я тебе найду статью что Путин инопланетянин? Не стоит читать всякую херню.
А лечить все можно, в том числе подавление желания.

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:37
0

Весельчак

Цитата
Не строй из себя идиота, где я сказал что наказание стоит заменить лечением?!

А где я сказал, что ты сказал, что
Цитата
наказание стоит заменить лечением?!

Так что идиот ты, чучело

[^]
Artol
8.01.2014 - 17:40
2

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:37)
Цитата
Не строй из себя идиота, где я сказал что наказание стоит заменить лечением?!

А где я сказал, что ты сказал, что
Цитата
наказание стоит заменить лечением?!

Так что идиот ты, чучело

Если так, то к чему была твоя предыдущая реплика, про детей и родителей?! Юкки захотел? Так скажи мне, я пробегусь по теме, позеленю тебя везде

[^]
Coфиcт
8.01.2014 - 17:40
1

Весельчак

Цитата
Опять мракобесие.

С ЭТИМ спорить бесполезно, типаж, который даже поменяв мнение - никогда не признает это.
Будет требовать личной беседы с Бараком в качестве подтверждения

[^]
CKAZRA159
8.01.2014 - 17:43
1

Балагур

Цитата (EVM @ 8.01.2014 - 18:36)
Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 18:28)

Грубить не буду. Кстати про исламские страны, там за содомию камнями забивают, муллы в открытую к их истреблению за этот грех призывают.

Открою стрррашную тайну золотого ключика: у нас не Исламская республика.
И даже не Православное царство.
Про Конституцию вам рассказывать - зря время терять. Вы слушать, читать и смотреть не собираетесь.
Ваенга, бляхо. "Попробывали бы они это сделать в мичети".

К параллельной теме: во, Ваенгу петь на открытие Олимпиады отправить. С синим Охлобыстиным. ДуЕт.

Спасибо, я вас понял. Всего вам ээээ, ну чего сами себе пожелаете.

[^]
Coфиcт
0

Весельчак

Цитата
Если так, то к чему была твоя предыдущая реплика, про детей и родителей?! Юкки захотел? Так скажи мне, я пробегусь по теме, позеленю тебя везде

Дважды идиот. Ладно, поясню.
Сейчас в стране нередки случаи совращения и изнасилования несовершеннолетних педофилами.
Как и кол-ва родителей этих ребятишек.
И эти родители имеют право на мнение о педофилах несколько большее, чем мы все.
Так вот если им заявить, что педофилов надо лечить - думаю они будут против, независимо - до или после.

Зелень оставь, пригодится на добрые дела))

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (Coфиcт @ 8.01.2014 - 16:40)
Цитата
Опять мракобесие.

С ЭТИМ спорить бесполезно, типаж, который даже поменяв мнение - никогда не признает это.
Будет требовать личной беседы с Бараком в качестве подтверждения

У тебя бурная фантазия тебе бы книжки про гомоапокалипсис писать. Вступай в РПЦ или в Едро, там таким цены нет.

[^]
EnragedCat
8.01.2014 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (CKAZRA159 @ 8.01.2014 - 17:58)
На некоторые вопросы есть только один правильный ответ, все остальные - ложь.

Один правильный ответ есть только в арифметике. Не в математике, а именно в арифметике, там где 2х2 - всегда 4.

Всё остальное, включая физику, химию и биологию, в той или иной мере основано на допущениях. Про религию и философию просто промолчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57903
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх