Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
21.03.2013 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klusha @ 21.03.2013 - 11:33)
Все, конечно, не осилила, но с комментов в очередной раз посмеялась.

point78
Sochinskiy
Девочки, против кого дружите?

Добавлено в 10:38
Цитата (kaifboy @ 21.03.2013 - 10:32)
плять, почитал только первую страницу поста...чую, тихо при*уеваю...я понимаю, бабы жалуются на мужиков...но какого хера мужики на баб жалуются?!?хамство???джентльмены, вы слона и моську читали крылова?!?!бабское хамство-ЭТО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ У МУЖИКОВ?!?!да вы Е*АНУЛИСЬ?!?!

Это просто модно сейчас. Если ты настоящий мужыыык - ты будешь в интернетах один и тем же девочкам доказывать, какие они глупые, некрасивые и вообще. Самооценку повысить, все дела. Мамонты-то вымерли.

Так что теперь и пиздабольство - это уже не только женская прерогатива.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Lisana
21.03.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Вердер @ 21.03.2013 - 11:58)
Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 15:13)
серия 18956 .. продолжение...
В предыдущих сериях так и не выяснили кто хужее : бабы али мужики lol.gif

Бить или не бить? gigi.gif

.. издить! shum_lol.gif

[^]
Smolny
21.03.2013 - 12:13
2

Ярила

Очень показательно то, что прицепились к слову "бабс", и наехали на рекомендованные мной книжки, безосновательно подозревая их авторов в оголтелом шовинизме. Явно привыкли защищаться, т.н. "виктимное поведение" просматривается.. Там нет грязи в сторону прекрасной половины, так что нет и повода для защитной реакции.
И ещё согласен с тем, что крик - часто признак слабости. По настоящему сильному человеку крик нужен только в условиях плохой слышимости. Ладно, а то я ещё на пару страниц этого потока сознания могу накатать.. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 21.03.2013 - 12:17

[^]
Hozer
21.03.2013 - 12:23
5

Ярила

Всё это фигня, нет женского хамства есть просто хамство, а то что с женским мы сталкиваемся на много чаще - это гендерное распределение профессий - мужики просто не работают с людьми так массово потому с ними реже получаются конфликтные ситуации - мало кондукторов мужиков, мало продавцов мужиков и так далее - потому и есть такое впечатление.

[^]
KdeV
21.03.2013 - 12:45
1

Балагур

Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 16:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

Именно поэтому стараюсь научиться улыбаться (хотя бы внутри) несмотря на никакое хамство и грубость, вить если человек не переносит спокойно ситуацию сложившуюся, значит это у него в жизни проблемы, а не у меня.
Уверенные в себе и счастливые люди всё переносят спокойнее.
Вот миллионер вы, ну разбили в хлам ваш мерс, ну и что? Есть повод купить новый и нервы целее. Надо к этому идти.

[^]
Davias
21.03.2013 - 13:28
4

Повелитель Клитора

Напомнило
Скрытый текст
Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, - вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, - но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!

Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:
- Давай играть в дочки-мааааатери!
Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос.

Вот ЧТО, - ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?! Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут ебать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в "Моделисте-конструкторе" про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты - просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.

А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы - люди, на которых ты можешь положиться: "Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!" Да эта сука только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!

И снова мамы: "Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!" Мама, бля, мне стоять или идти, - определись уже! У меня мозг взорвётся сейчас!!!

И дальше на протяжении жизни:

Воспитательница в детском саду: "Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!" Твою мать - бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!

Учительница в школе: "Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!" - Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга - будущий боцман нашего фрегата?!

Тётка в общественном транспорте: "Мальчик, уступи место! Ты что, не видишь, что мне тяжело стоять?" Бля! Не вижу! Как можно вообще видеть, что кому-то тяжело стоять!? Сказать словами трудно, что ли?

Кстати, вот, вот оно: главный инструмент, с которым будут пенетрировать твою черепную коробку - ОБВИНЕНИЕ В ОТСУТСТВИИ У ТЕБЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ: "Ты что, не видишь....? Ты что, не понимаешь...? Ты что, не чувствуешь....?" Нужное впишите сами.

И устоявшиеся нормы общества в этой стране - миллионы зазомбированных мужиков - твоих, казалось бы, братьев по несчастью - они становятся на сторону насильниц! "Нельзя бить - она же девочка!" "Девочкам и женщинам нельзя грубить! " "Как вы можете так разговаривать с женщиной!" Это можно обьяснить разве что стокгольмским синдромом - жертвы становятся на сторону своих мучителей, но оно всё равно не укладывается у меня в голове.

А дальше будет только хуже. Дальше ты становишься узаконенной добычей для самок всех видов и мастей:
"- Скажи, как по-твоему, о чём я сейчас думаю?
- Расскажи мне что-нибудь!
- Ты ничего не понимаешь!
- Ты ведёшь себя как животное, ненавижу тебя! Да, да, милый, ещёёооо..
- Не хочу с тобой разговаривать! Ну, давай, попробуй оправдаться!
- Ты со мной совсем не разговариваешь! Что значит - "о чём"? Ты что - совсем меня не любишь?!
- Скажи - я правда потолстела? Урод! На себя в зеркало посмотри!!"
...и так далее, и так далее, и так далее

Я бы мог привести десятки и даже сотни примеров судеб мужиков, чья жизнь была навсегда подломлена, чей мозг теперь не в состоянии ни воспринимать, ни обрабатывать информацию, потому что когда-то (и возможно - не раз) он был изнасилован в мозг бездушной самкой. Это бесполезно до тех пор, пока не изменится вся ноосфера этой страны, пока не встанут плечом к плечу миллионы жертв ментального изнасилования и не скажут своё решительное "НЕТ!"

И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отхуячить её совочком.

© doc-psycho

[^]
Souldissect
21.03.2013 - 14:00
2

Хохмач

Мне кажется, что дело тут не половых дефинициях и дифференциациях, а в типе темперамента и воспитанности того или иного индивида. Я не однократно видела (и думаю не я одна) хамство и истерики со стороны мужчин. И эти самые мужчины в порыве своих истерик бывают похлеще баб (да, именно баб, а не женщин). Но это не значит, что я должна стричь всех под одну гребенку. Можно до бесконечности спорить, кто лучше: мужчины или женщины? Так же бесконечно можно спорить, что первично: яйцо или курица? И это риторические вопросы. Наверное, просто стоит наконец уже понять, что мы все разные, и деление на пол носит уже довольно формальный характер, ведь можно имея вторичные половые признаки, относящие тебя к мужчине, вести себя как типичная баба... А можно будучи женщиной поступать как благородный рыцарь...

[^]
Маграт
21.03.2013 - 14:03
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Если заслужила-то получить не обидно)
Одно дело отрезвляющая пощечина обидчице, другое, когда мужик реально дубасит с кулака.
Было один раз дико сцепились с мужем, последним моим аргументом была пощечина ему, дык он мне влепил в ответку. Пару секунд стояли смотрели друг на друга, потом дикий ржач минут на 10.)))
Так что иногда даже полезно подраться.

[^]
Pawel32
21.03.2013 - 15:28
3

Шутник

Цитата (Velly @ 20.03.2013 - 19:57)
Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 16:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

Да да! Совершенно с Вами согласна.
А эта женщина просто устала! Взял бы мужик коляску, помог бы женщине. Купил бы ей подарочек какой, любви бы) Она бы и перестала на всех орать и расцвела бы.
Мужчины, а мы порой на вас обижены) В метро толкнут, с детьми - бросят, на двух работах работаешь, с тяжелыми сумками в метро стоишь - никогда не уступят. Сядят перед тобой здоровый во всех смыслах дятина и в iphone играется. А ты стоишь - вся усталая, маленькая, засыпаешь....а ему плевать. Бабушкам никогда не уступите. Да и вообще народ разобщенный стал, каждый о своей шкуре думает.
Мы кричим, когда до вас уже совсем не достучаться!
Так что дорогие наши любимые мужчины! Начинайте с себя и многое изменится.

А правильно что обиженны!!!Правильно...
Сам передвигаюсь на метро...Не сажусь принципиально...
А когда вижу (все реже правда) когда места не уступают, сам стараюсь сказать мол, уважаемый, все понимаю, устал ты на работе...Но всетки место надобы уступить, не инвалид чай...
Всегда помогу Бабушкам и Дедушкам сумку/тележку поднять, даже если мне в другую сторону идти...
И не только Бабушка или Дедушкам...
Но когда меня за рукав тормозят и приказным тоном говорят поднять сумку, извините...

[^]
Miy
21.03.2013 - 15:58
3

Балагур

За Сюткина плюсанула )

А вообще, по сабжу. Не все конечно такие. Как пример, ехала позавчера в автобусе. Утро, пробка, автобус подкатывает ближе к остановке , но до нее еще далеко (проехать светофор, на втором повернуть под стрелку направо, делее еще немного толкатни и остановка. Остановка эта у станции метро). Пробка и пробка, пассажиры стоят. Кто-то недовольно бормочет под нос, кто-то вздыхает. Но все молчат. И тут 1 молодой(!) парень начинает орать на водилу. Типа: Двери открой! Долго мы блядь тут стоять еще будем?! (автобус в этот момент находился на перекрестке). Молодому человеку невдомек, что водитель не имеет права высажить пассажиров вне автобусной остановки. Это тебе не маршрутка парень, не хочешь стоять в пробке ? Иди пешком.

Сегодня не успела перейти дорогу, на остановке никого не было, автобус тоже был пустой. Водитель видел, что я как могу тороплюсь и подождал меня, на что я вежливо отблагодарила его, сказав: "Спасибо Вам большое".

Я тут не отмазываюсь, что я не такая. Просто рассказываю случаи из жизни. К стати, заметила, что большинство вечно всем недовольных особ женского пола, женщины за 40.

Ну и последнее. Я не считаю, что уж прям всех простите баб бить нельзя. Бывают такие жЫвотные, которые так и просятся если не на пиздюли, то уж на пощечину смащную как минимум. К примеру, вспомнить то видео из Хургады. Где пьяное жЫвотное в виде какой то бухой ТП орет на бармена, чтоб тот дал ей бухла. Он в свою очередь на английском ей пытался обьяснить, что в баре рома нет и он сходит в гостиницу (бар при гостинице) и принесет. Но жЫвотное не знает языка, поэтому она начала плескать в него бухло из стакана и кидаться подручными предметами. Я бы ей пиздюлей незадумываясь прописала.

Был случай, когда стояла в автобусе просто до отказа забитым пассажирами, лето, жара. Втиснулась в какую-то щель, стою. В какой-то момент меня чут-ли не с кулака кто-то толкает в спину и говорит: "Че встала! Не видишь я с ребенком?! Уступи место быстро!!!". Я честно сказать в недоумении была. - Какое место? Я вижу, что Вы с ребенком, но я же не заставляла Вас в эту давку его заталкивать. "Быстро уступила место!!! Дура еще со мной тут спорить будешь! Совсем охерела мразь поршивая???!"

Разговаривать желания вообще не было. Было жалко только девочку(ребенка), которая с ней была. Уступила "место" (щель в которую еле впихнулась в забитом автобусе), сама спустилась на самую нжнюю ступеньку в автобусе, на коей стоять во время движения запрещено. Даже предыдущие 2 ступени были заняты.
У меня все.

В дополнение к предыдущему оратору, добавлю, что тоже НИКОГДА не сижу в общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал Miy - 21.03.2013 - 16:20

[^]
svloch
21.03.2013 - 17:52
0

Приколист

Цитата (phelina @ 21.03.2013 - 02:28)
По моим наблюдениям старикам уступают место и те, и те, а вот беременным почему-то больше молодые девушки и женщины в возрасте около 40.

П.С. Мне место не уступали никогда.

А мне все время уступали cheer.gif какой у нас город хороший... или на ОТ я редко катаюсь

[^]
evadamova
21.03.2013 - 17:59
-1

Ярила

с мужским хамством ниииииразу не сталкивалась...а вот с женским постоянно...причем на ровном месте.

[^]
elnago
21.03.2013 - 18:13
0

Frost shock!

Цитата (Pawel32 @ 21.03.2013 - 19:28)
Но когда меня за рукав тормозят и приказным тоном говорят поднять сумку, извините...

Ащена, есть такое дело. Пример: бегу в по делам, возле одного дома бабка орет приказным тоном: "Эй ТЫ! Помоги мне выкопать какие то саженцы под окнами" blink.gif Я корректно отвечаю что я не местный и вообще не знаю, чьи они. Стока проклятий вслед услышал... Или вот: выхожу из своего подъезда, а там кто то вынес старую мебель и возле неё копошится женщина. Увидела меня и грит: "ну-ка ТЫ это... Помоги-ка мне это домой затащить." В голове проносится: да блять, тут бригада грузчиков нужна. Помотал головой пошел дальше.

[^]
svloch
21.03.2013 - 18:55
5

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 21.03.2013 - 13:47)

В период полового созревания (ну это когда у девочек начинают расти tits.gif ), некоторые особо "одарённые" мамаши начинают теперь уже вбивать в юные девичьи головы, что "сиське" и "писька"-главное оружие женщины при достижении абсолютно любой цели

pray.gif ох едрить спасибо моей маме.. золотая женщина! В период этого полового созревания сказала - доча... не торопись, пиздятина скоро станет самым дешовым товаром... надо другим брать shum_lol.gif

[^]
SanЧО
21.03.2013 - 19:49
3

Весельчак

Цитата (svloch @ 21.03.2013 - 19:55)
ох едрить спасибо моей маме.. золотая женщина! В период этого полового созревания сказала - доча... не торопись, пиздятина скоро станет самым дешовым товаром... надо другим брать shum_lol.gif

маме вашей - нижайщий поклон! pray.gif

[^]
GulliRc
21.03.2013 - 21:08
2

Шутник

Ни к кому ничего личного; истерички бесят не только мужчин но и адекватных женщин... но, женщину может ударить другая женщина - и всё по чесному)) Обзаводитесь, друзья, подругами - они вас защищат))

[^]
GREY08
22.03.2013 - 01:07
1
Статус: Online

Ярила

стоял сегодня в магазине, без 5-6мин. 22.00, и знаете, без всякой злобы пропустил вперёд себя 4 человека со спиртным)), мож мы что-то не понимаем, и дурацкие законы рассчитаны далеко на будущеее, чтоб мы стали добрее друг к другу?)))

[^]
zewakin
22.03.2013 - 01:15
0

Шутник

Да и вообще все бабы - казлы!

[^]
кафия
22.03.2013 - 01:24
0

Шутник

по-моему это просто недотрах fuck3.gif

[^]
Integral19
22.03.2013 - 07:55
1

Ярила

Как-то раз стоял ждал маршрутку. Народ как обычно столпился в кучу в ожидании. А водитель, как обычно, проехал чуть дальше этой кучи, чтобы давки не было. При этом стояло человек 9-10, из них одна беременная, т.е. всем места так и так хватило бы. Ну так вот одна из теток стартанула к маршрутке со спринтерской скоростью, толкнула беременную и налетела на меня... А точнее на поставленный корпус. На замечание, сказанное культурно, начала орать, а аргументом было - "Я тут первая стояла". На повышенном тоне тогда...
Без ругани и матов я поинтересовался - 1. Из какой глухой деревни она вылезла, 2. Умеет ли она считать, со зрением все в порядке?, 3. Какого хуя толкнула беременную, которую вообще пропустить нужно вперед всех? 3. Закройте рот, а то сквозит сильно, боюсь простудиться... Маршрутка грохнула со смеху, тетка заткнулась и молча ехала всю дорогу. Ставить на место нужно обязательно, в следующий раз подумают, прежде чем хамить.

[^]
BezBaSHennaya
22.03.2013 - 08:51
1

Юморист

Цитата (кафия @ 22.03.2013 - 01:24)
по-моему это просто недотрах fuck3.gif

И это тоже. Но не причина, а следствие. Как говорится, недотрах - от плохого характера, а плохой характер - от недотраха sm_biggrin.gif Круг замкнулся dont.gif

[^]
NanoVirus
22.03.2013 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 20.03.2013 - 16:01)
Слабый пол

НИ к кому конкретно не обращен данный пост))) про выражение «Слабый пол».

По поводу того, как будут воспитаны дети, это уже вопрос не к женщинам, скорей всего ребенок будет считать свою мамашу тупой курицей, которой место над кастрюлей с борщом, это же вы кажется все говорите и плюсуете в интернете, а дети всё впитывают, как губка, девочки будут соответствовать навязанному им статусы ТП, беру в пример куриные жопки сложенные из губ и фотографии на айфоны, я не понимаю, и никогда не пойму, в чём прикол оскорблять постоянно женщин, за что вообще?!))) за то, вообще?! никто к Вам приравняться не хочет, никакого равноправия не требует, это ваше толкование ситуации, ответ в защиту, на вопрос почему жизнь несправедлива. (если что как раз справедливость это неотъемлемая часть такого понятия, как равноправие, так что если бы автор везде вместо слова равноправие написал слово справедливость смысл бы конкретно поменялся бы при этом всё осталось бы правильно изложенным с точки зрения толкования значений слов.)
Если бы женщины, я говорю про большинство, хотели бы реального равноправия думаю они бы так же лепили на мужчин картинки что-то типо "я мужик, я не хочу ничего решать, я хочу…(додумает каждый сам, мне остроумия не хватит) " ну или что-то что выставляет мужчину как глупое никчемное существо. Почему Вас не удивляет, что этого не происходит?!
Так кто разжигает войну полов в итоге?!))))
что-то я таких сайтов не встречала, где женская аудитория комментит мужчину говоря «я б присела», рассматривая его как кусок плоти с которым она бы позабавилась, или же стебя, при чём по жесткому мужчину, Пилоточник ну или что-то ещё обиднее, не могу пока представить что-то более обидное, чем Тупая Пизда.
(не буду брать секс меньшинства)
Знаешь как охото так же как ты, криком души сказать, что всё это меня оч расстраивает и создать отдельную тему, ток смысла не вижу, да и не думаю, что её кто-то воспримет в серьёз, женщины плюсовать не будут, хоть и думают многие так же, а мужчины застебут, а уроды есть среди мужчин, среди женщин, урод это бесполое существо.

Женщина слабый пол – не из за того, что она слабенькая и хлюпенькая, не мало таких, которые тебя сами на лопатки положит, покруче любого мужчины)))) а по той причине, что тяжести ей таскать нельзя и выполнять тяжелую физическую работу, потому, что от этого у женщин, у девочек, у девушек, ну и даже у бабушек опускается матка, опущенная матка - бесполезна, только по этой причине женщину нельзя бить, заставлять таскать тяжести итд итп, стоять в общественном транспорте по долгу так же нельзя, по той же причине, в утробе женщины развивается плод, откуда ты, я , он, она, не важно какого пола из этой утробы вышли, я не поверю ни за что, что хоть один мужчина, может сказать про женщину, которая его родила , что она ТП, не обидно осознавать, что из ТП выходят твои дети? Что из ТП когда-то вышел ты головой вперед…. я не говорю про заслуженную оплеуху, (не могу представить ситуации в своей жизни, в которой я бы так себя повела, что бы её заслужить).
Вы уж разберитесь, мы слабый пол для Вас, варим борщи и «не хотим ничего решать…», или же как там сказал автор сей темы -

«Если хамит мужик, то другой имеет полное моральное право ударить его по лицу. А если женщина хамит мужчине, то он ее по лицу ударить не может. Остается молча сносить и обиду, и оскорбление» – давайте махаться на равных?! Мы отрастим себе волосы на ногах погуще, что бы в толпе не путаться, будем брутальны и мужественны, мышцы себе нарастим.. Не думаю, что устроит такой расклад хоть кого-нибудь.
Хоть я и против хабалок и хамок. Женщина должна оставаться женщиной, для хрупкой, нежной, заботлевой ЖЕНСТВЕННОЙ уважающей мужчину! Тоже касается и мужчин, - защищать, помогать, ОБЕРЕГАТЬ и уважать женщину!
Минусуй, Админ.

[^]
RedHood
22.03.2013 - 17:15
0

Шутник

Ух уж эти..., так то согласна, но причина в том, что просто существует назло всем подвид обиженых и хамящих всем и вся человеков, и так уж сложилось, что большинство из них женщины. недавно переезжать пришлось ( при чем по вине такой же брюзгливой змеи - свекрови), дак переть сумки пришлось на общественном транспорте. Когда маршрутка подошла, великовозрастная мамаша с дитем стояла и ждала, когда ж я со всеми чемоданами ей дверь открою. Ладно, открыла кое как, только садиться собралась - она мне дите свое просто под зад подклдывает - я торможу на весу (жалко ребенка!). Оно орать начинает - Какаого хрена ты сюда лезешь, прохода не даешь, катись отсюда и едь на газели!... я ничего не сказала, только пожалела, что дите не виновато в том, что мамаша змея. Дак она еще всю дорогу меня поносила последними словами и водителя требовала меня высадить.
Девченка рядом сидела, от сочувствия помогла с размещением и просила внимания не обращать.
Дак я и стараюсь на этот дегенеративны тип существ даже рта не раскрывать, хорошо спасают наушники.

[^]
point78
23.03.2013 - 18:20
-2

Балагур

Цитата (Klusha @ 21.03.2013 - 11:33)
Все, конечно, не осилила, но с комментов в очередной раз посмеялась.

point78
Sochinskiy
Девочки, против кого дружите?

Добавлено в 10:38
Цитата (kaifboy @ 21.03.2013 - 10:32)
плять, почитал только первую страницу поста...чую, тихо при*уеваю...я понимаю, бабы жалуются на мужиков...но какого хера мужики на баб жалуются?!?хамство???джентльмены, вы слона и моську читали крылова?!?!бабское хамство-ЭТО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ У МУЖИКОВ?!?!да вы Е*АНУЛИСЬ?!?!

Это просто модно сейчас. Если ты настоящий мужыыык - ты будешь в интернетах один и тем же девочкам доказывать, какие они глупые, некрасивые и вообще. Самооценку повысить, все дела. Мамонты-то вымерли.

Так что теперь и пиздабольство - это уже не только женская прерогатива.

вроде ничего не сказала, по стилю понял, что уколоть хотела. был культурен, старался, скажу короче.
мне 35 лет, в финансовом плане состоялся вполне, разведен, есть дочь, в интимном плане все нормально более чем достаточно, ПОТОМУ ЧТО ТАКИМ ХАМОВИТЫМ ШЛЮХАМ ЛЕГКО ЗАТЫКАЮ РОТ ДЕНЬГАМИ, А ПОТОМ ДЕЛАЮ С НИМИ ЧТО ХОЧУ.
и вот сам факт того, что сие имеет место быть наводит на меня тоску.
А пытался быть культурным, но Вам видимо интересней такой тон

[^]
GRRAf
27.03.2013 - 11:52
0

Приколист

Во! интересно написано! Со многим соглашусь а в некоторых случаях нет! а то боюсь мужики на зелень нажмут и девицы на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх