Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madridist87
21.03.2013 - 08:26
6
Статус: Offline

Ярила

Учитывая сколько видео с регистраторов с неадекватами мужского пола, то как-то с трудом воспринимаются слова что мужчины меньше хамят ))

[^]
hasper
21.03.2013 - 08:27
4

Весельчак

Цитата (Luchnizza @ 21.03.2013 - 08:21)
-ну ты же девочка!
-и что мне теперь одуванчиками срать?!

Бабочками

[^]
BezBaSHennaya
21.03.2013 - 08:30
2

Юморист

Аффтора - честно жаль. Раз ему такие суЧества постоянно встречаются - чета в карме у него неладно. С многими каментами согласна. Есть Женщины и существа женского пола. И ведут они себя соответственно. Судьба меня с такими суЧествами сталкивает периодически. Вы не поверите, мне, как женщине, их ЖАЛЬ. Они в чем-то глубоко несчастны, а как преодолеть это несчастье, их никто не научил. Да и вообще, народ, согласитесь, все идет от ВОСПИТАНИЯ в первую очередь. Если между родителями нормальные уважительные отношения, то и ребенок будет копировать их. Я вот ни разу за всю свою жизнь не видела, как мои родители ругаются. Так-то. Дети - они зеркало семьи.
На эту тему очень нравятся рассказы про Дашу Алексея Березина ака Слон в колесе.
Вобщем, как-то так...

Всем лучи добра cheer.gif

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 21.03.2013 - 08:33

[^]
vistador
21.03.2013 - 08:45
0

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 21.03.2013 - 06:21)
ЗЫ: а Новоселова я читала, не напрягайся. Если кому-то он поможет в жизни - зарадибога

кстати, у Протопопова анализ чуть глубже. Новоселов же опирался на его труды.( он там как то отписался про это)
Цитата
. Благо, на мне эти советы применяться уже не будут.

да ты то тут причем?? ты уже вышла из возраста , когда женскими поступками рулят инстинкты . Ну и потом , не забываем мысль, что среди женского населения есть и бабы, есть и женщины. Вполне допускаю, что ты из второй группы . lupa.gif Хотя рубишься тут и за тех и за этих...

Это сообщение отредактировал vistador - 21.03.2013 - 08:49

[^]
matgen
21.03.2013 - 08:53
-1

Шутник

афтар призывает к легализации ББПЕ

[^]
texgen
21.03.2013 - 09:01
-7

Шутник

Цитата (Текила @ 20.03.2013 - 16:30)
Я удивляюсь, на япе сидят те, кто ненавидит женщин? Вывод я этот делаю из комментариев.  Думаете мужчин-хамов мало? Одни из самых популярных постов про ТП, про то, что брак-зло ну и по аналогии. Везде один смысл, какие мы злые, дуры и только одного надо и так каждый день. Почему нет постов про ТХ (опять таки по аналогии), думаете таких нет?
А можно узнать, как вы к матерям относитесь? Они ведь тоже женщины.
Я не за то, что хамство хорошо, я его терпеть не могу, но у него нету пола.

На ЯПе сидят те кто понимают, что женщины тоже люди и те кому надоело, что они себя считают сверх-людьми.
Мужчин-хамов тоже хватает, но пост не о них, пост-приземлить прЫнцыс на их жопы или хотя бы показать им их истинное лицо. И да - статистика вещь жестокая,
раз про ТП самые популярные посты, значит ТП достали больше, чем ТХ =)
Про матерей... Лет пять назад пошел я с мамкой в магаз, пока я отходил за какой то забытой фигней, она в предкассовой зоне расскандалилась с каким то мужиком (по ее словам: -Этот придурок наступил мне на ногу, что бы пролезть вперед меня и даже не извинился. Свою маму я тогда знал аж целых 25 лет и такая история - цветочки), когда я подошел скандал был в самом разгаре, моя мамаша быковала на мужика и махала руками в сторону его лица, мужик вяло и видимо уже молча ставил не замысловатые блоки и судя по лицу и жестам уже собирался не хило ее отоварить в челюсть ... Ну... Даже зная свою маму... Короче, я не замедляя хода отоварил мужика (не люблю я терки - а ты кто такой, а сам кто такой) с ноги, так что он из предкассы улетел за кассу. Получил я тогда свою первую и пока последнюю(тьфу,тьфу,тьфу) уголовную статью, правда отделался штрафом аж в 5 т.р. =)
Это я к тому, что мать - есть мать и я ее люблю и за нее порву, права она или нет(хотя зная это она наверное и борзеет иногда - особенно когда я рядом, как и остальные)

P.S. Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
Slova
21.03.2013 - 09:04
2

АРА

Цитата
Я удивляюсь, на япе сидят те, кто ненавидит женщин? Вывод я этот делаю из комментариев. Думаете мужчин-хамов мало?

Я женщин люблю, но пост точный по смыслу и содержанию. Но не люблю я ОЖП, которые ведут себя как быдло-мужЫГИ. Сколько усилий прилагаю к тому чтобы не переходить мат перемат когда сталкиваюсь с некоторыми из оных.

Среди мужиков хамья не меньше. но вопрос в другом.
Некоторые особи с Y-хромосомой нагло пользуются тем что у них между ног не йух, и троллят окружающих вне зависимости от пола.

[^]
Маррла
21.03.2013 - 09:31
6

Приколист

Обозвали бы тему "Бабское хамство" - было бы точнее. А бить или не бить? Если женщина ведёт себя как женщина, то и отношение к ней такое же должно быть. А если она себя ведёт так как приведено в примере автора - то это не женщина и по морде ладонью ( ну что бы уже не с копыт чертяку валить) или просто послать на хер (громко и с выражением), пояснив, что ПМС ещё не повод отменить культуру общения (столь же громко) вполне такая баба заслужила.
П.С. Сама женщин не обижаю, а баб и послать и в физиономию дать могу. Если рядом ребёнка нету, конечно. Отож неприятно детю пояснять, что тётка первая маму обидела. (приучаю первой в драку не лезть).

[^]
SHADOWSTALKER
21.03.2013 - 09:32
2

Ярила

Вот девушки любят говорит, что женщина остается женщиной, когда мужчина проявляет о ней заботу.
Но почему-то в обратную сторону система уже не работает. О мужчине женщина заботиться не обязана теперь.

[^]
barmaley174
21.03.2013 - 09:40
-1

Шутник

автору!

Друг удали этот пост, и больше никогда такого не пиши! и не спрашивай почему! лет через 10-15 сам все поймешь...

[^]
jabs
21.03.2013 - 09:57
4

Весельчак

Мы общество воспитанное женщинами! Так поможет ли женщина в решении наших проблем? ©

[^]
Асвейг
21.03.2013 - 10:05
9

Юморист

А вот этого во общее не люблю и не понимаю.....

Цитата (locust77 @ 21.03.2013 - 01:33)

И кстати опять же в защиту мужиков, а многие из тут пишущих дам реально часов та по 12-14 пахали, и не посменно, а каждый день? 

Прям упахались бедные, и причем все как один.....
Или может это горняки с Домбасу через метро домой со смен едут?
Я вот, пока в больнице работала процедурной медсестрой, ещё и сутки брала, потому что работать не кому, так сутки бегаешь, до 2 часов ночи пациентов принимаешь, потом в 6 встаешь и начинаешь, уколы, капельницы, анализы.....
А потом в метро заползаешь, а там горняки со смен возвращаются, спят......
Да!Мы, бабы, ни от чего не устаем, можем все, и ещё не спать тоже, а вы у нас бедные, несчастные, заморенные.... Тьфу, аж противно.....

[^]
june2012
21.03.2013 - 10:05
3

Хохмач

Цитата (SHADOWSTALKER @ 21.03.2013 - 10:32)
Вот девушки любят говорит, что женщина остается женщиной, когда мужчина проявляет о ней заботу.
Но почему-то в обратную сторону система уже не работает. О мужчине женщина заботиться не обязана теперь.

будем заботиться когда плуг в поле оставим, воды в избу натаскаем, печь истопим, поесть приготовим, дете накормим воспитаем тогда и любовь и забота появится к мужчинам.

[^]
пышный
21.03.2013 - 10:23
-2

Юморист

june2012
а вы и с плугом? и в избе живете? вы печь топите?

[^]
Andariel
21.03.2013 - 10:30
4

Летаю на метле

Скажу за себя. Некоторые дамы так и просят, чтобы им прописали в табло, ей богу. И тогда они понимают, что перед ней сильный человек.
Мужчины хамят точно так же. Но реже. Скорее всего, просто считают ниже своего достоинства связываться с тем, кто фактически слабее его. И это правильно.
Иногда на меня нападает припадок злобного настроения) Но тогда я хожу, тихо злобствую, пинаю бедный стол, грызусь с кем-нибудь в интернете. Слава богу, это случается очень редко.

И да, я считаю, если человек не понимает простых слов, ему просто необходима порция живительных люлей. До некоторых только тогда доходит.

[^]
kaifboy
21.03.2013 - 10:32
8

Ярила

плять, почитал только первую страницу поста...чую, тихо при*уеваю...я понимаю, бабы жалуются на мужиков...но какого хера мужики на баб жалуются?!?хамство???джентльмены, вы слона и моську читали крылова?!?!бабское хамство-ЭТО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ У МУЖИКОВ?!?!да вы Е*АНУЛИСЬ?!?!

[^]
Klusha
21.03.2013 - 10:33
7

Ярила

Все, конечно, не осилила, но с комментов в очередной раз посмеялась.

point78
Sochinskiy
Девочки, против кого дружите?

Добавлено в 10:38
Цитата (kaifboy @ 21.03.2013 - 10:32)
плять, почитал только первую страницу поста...чую, тихо при*уеваю...я понимаю, бабы жалуются на мужиков...но какого хера мужики на баб жалуются?!?хамство???джентльмены, вы слона и моську читали крылова?!?!бабское хамство-ЭТО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ У МУЖИКОВ?!?!да вы Е*АНУЛИСЬ?!?!

Это просто модно сейчас. Если ты настоящий мужыыык - ты будешь в интернетах один и тем же девочкам доказывать, какие они глупые, некрасивые и вообще. Самооценку повысить, все дела. Мамонты-то вымерли.

Так что теперь и пиздабольство - это уже не только женская прерогатива.

[^]
Лось
21.03.2013 - 10:43
2
Статус: Online

Ярила

кстати только вчера была ситуация.
стою у выхода из вагона метро. мне понятное дело выходить. как сзади меня начинает пихать бабка, я сначала подумал это вагон качнуло и она неудержалась. потом снова пихается, пытаеться пролезьть и встать впереди меня.
после этого я ее спрашиваю, что случилось? а она меня спрашивает буду ли я выходить?
я говорю да. и решил ее спросить, почему нельзя было сначала спросить, прежде чем начать пихаться?
на что я выслушал историю о том, что я не имею права указывать другим людям особенно старше меня.
на что я ей спокойно ответил: вопервых если вежливо попросить, то и люди к вам будут более вежливы, и место в метро ступят и сумку попогут поднять.
а во вторых я мог бы оказаться неадекватом и тогда последствия для бабули были бы непредсказуемы. по моему впечатлению ее урезонил только второй аргумент.

самое печальное, что ситуации подобные происходят каждый день. происходят они от полного отсутствия неуважения к окружающим.
Так что, как сказал автор и кот Леопольд: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

[^]
Luchnizza
21.03.2013 - 10:53
0

Шутник

Цитата (hasper @ 21.03.2013 - 09:27)
Цитата (Luchnizza @ 21.03.2013 - 08:21)
-ну ты же девочка!
-и что мне теперь одуванчиками срать?!

Бабочками

принципиально?

[^]
fifffochka
21.03.2013 - 10:58
0

Шутник

Как женщина не могла остаться в стороне... Да сталкиваюсь с женским хамством, да часто, НО не чаще, чем с мужским! Прошу заметить, хамят вам или не хамят - это не вопрос пола, это вопрос воспитания, как внешнего, так и самовоспитания. Существует уровень внутренней культуры, который даже в самой критической ситуации не позволит человеку скатиться до "быдла"...

[^]
Klusha
21.03.2013 - 11:24
6

Ярила

Цитата (fifffochka @ 21.03.2013 - 10:58)
Как женщина не могла остаться в стороне... Да сталкиваюсь с женским хамством, да часто, НО не чаще, чем с мужским! Прошу заметить, хамят вам или не хамят - это не вопрос пола, это вопрос воспитания, как внешнего, так и самовоспитания. Существует уровень внутренней культуры, который даже в самой критической ситуации не позволит человеку скатиться до "быдла"...

На самом деле, учитывая тот факт, что женщины более эмоциональны по природе своей - они хамят, наверное, чаще. То есть они с большей долей вероятности буркнут что-то или громко скажут какое-нибудь обидное слово. Мужчина же просто пройдет мимо. Или ругнется про себя. Это нас с детства учат.

_______

Тема-то не только и не столько о том, кто хамит чаще. А о том, что женщины - это агрессоры, и они представляют опасность для всего человечества - а особенно для бедных и несчастных мужчин. И такая позиция умиляет. Ну и пугает, конечно. Потому что за дискомфорт (а ругань неведомой тетки на повышенных тонах - это банальнейший дискомфорт) предлагается бить женщин по лицу.

Тут уже отписалось некое количество существ мужского пола, гордящихся тем, что "а я своей-то суке как-то вмазал - теперь она у меня как шелковая". Ну что я могу сказать? Есть огромное количество способов реализовать себя как мужчину и доказать окружающим, что ты - самэц. Самый простой и мерзкий из них - найти себе истеричку и изредка давать ей по ебалу. Мужыыыык, ога.

У меня есть только один относительно близкий знакомый, который как-то ударил жену. Заслужила, да - сказала пакость, за которую не грех вмазать. Но и он, уж поверьте, не подарок. Так что два дебила - это сила. И если ваша женщина настолько неадекватна, что для профилактики ее надо пиздить - значит вы сами тот еще дегенерат.

Удивительно, что именно мужчины, которые так гордятся наличием здравого смысла, делают совершенно дикие выводы из частных случаев.

Женщина, у которой был муж, мне нахамила + я сталкивался с таким неоднократно -> женщин надо бить, иначе все мужчины будут такие как муж той женщины. Феерично, ага.

[^]
erneuern
21.03.2013 - 11:26
0

Юморист

надо смотреть на хамло как на говно, оно не воняет, пока не тронешь)
по мне так хуже женского хамства может быть только вынос мозга!

[^]
baronet
21.03.2013 - 11:31
0

Юморист

Вот одно удивляет в подобных темах... Часть женщин соглашается с тс, часть спорит, причем часто аргументированно, но вот еще часть просто зафлуживает тему, переходит на личности и всячески несет бред) и обычно это одни и те же дамы)

[^]
Lelik72RUS
21.03.2013 - 11:47
6

Ярила

Осилил 17 страниц комментов. Да... От темы реально ушли и скатились в область гендерного срача...
Цитата
Тут в друга врезается коляска, которую очень внушительных размеров мамаша использует как таранное устройство.

Хм, а не проще даме было бы сказать: "Молодые люди, разрешите коляску поставить?". Я думаю, быдло бы никто включать не стал.
Цитата
Рядом с ней маленький и худой мужчина в очках – муж.

Лирическое отступление из разряда даже не баянов, а гармошек:
Открытие нового ЗАГСа, у дверей телевидение, корреспондент берёт интервью у брачующихся пар.
Идёт первая пара: она молодая-красивая-стройная, он молодой-красивый-стройный.
Корреспондент:
-Вот мы видим первых новобрачных! Желаем им семейного счастья и благополучия! Как вы приняли решение быть вместе?
Молодые хором:
-По любви.
Корреспондент:
-Совет да любовь.
Вторая пара: она молодая-красивая-стройная, он маленький-плюгавенький-прилично упакованный-животик-кошелёк и ушки.
Корреспондент:
-Вот мы видим очередную пару новобрачных! Желаем им семейного счастья и благополучия! Как вы приняли решение быть вместе?
Молодая-красивая-стройная (игриво поглядывая на своего супруга):
-По расчёту.
Корреспондент:
-Совет да любовь
Выходит третья пара: она, как героиня, встретившаяся нашему ТС, простая русская баба, женщина, кровь с молоком, а он маленький-плюгавенький-в очёчках-взъерошенный.
Корреспондент:
-Вот мы видим ещё одну пару новобрачных! Желаем им семейного счастья и благополучия! Как вы приняли решение быть вместе?
Мужичок только открывает рот, чтобы что-то ответить, как его могучая супруга, лёгким движением плеча задвигает его за свою широкую спину, и сочным голосом произносит:
-Вы все, мужики, говно!!! Поэтому я выбрала себе кучку поменьше.

Лирика закончилась, теперь серьёзно.
Не секрет, что девочкам с раннего возраста закладываются (вариант, вбиваются) в голову мысли о том, что мужчины должны чего-то там этим самым девочкам (нифига не самом деле не должны, а что обязаны делать, регламентируют правила этикета).
В период полового созревания (ну это когда у девочек начинают расти tits.gif ), некоторые особо "одарённые" мамаши начинают теперь уже вбивать в юные девичьи головы, что "сиське" и "писька"-главное оружие женщины при достижении абсолютно любой цели, отсюда мы и видим поколение девушек, которым важен не знак внимания, а его стоимость (темы на "ЯПе" мелькают ежедневно).
Это основа воспитания девушек, более поздний этап может варьироваться от придания минимального значения женским половым признакам как достижения чего-либо в жизни, до максимального. (Можно, конечно, пренебречь этими 2-мя пунктами, но первый для нас важен, а второй-следствие первого).
Конкретная разбираемая ситуация: ни для кого не секрет, что самые яркие воспоминания-это воспоминания из детства и отрочества.
На эту даму в школе мало обращали внимания, потому что мальчики в основном смотрят на более стройных одноклассниц. Ясно-понятно, что и дразнили эту тётушку в школе, дети ведь очень безжалостны. Вот и получила наша мамаша в детстве психологическую травму и затаила обиду на весь мир, которая никак не забывается до сих пор. (Кто-то из древних и мудрых сказал: "Ошибки молодости не страшны, если не тянуть их до старости"). Поэтому и выбрала себе "кучку поменьше", чтобы самоутверждаться и отыгрываться за свои прошлые оскорбления и унижения.
Примерно так я вижу эту ситуацию.
Кидайтесь помидорами. cool.gif

[^]
Вердер
21.03.2013 - 11:58
0

Гость

Цитата (Lisana @ 20.03.2013 - 15:13)
серия 18956 .. продолжение...
В предыдущих сериях так и не выяснили кто хужее : бабы али мужики lol.gif

Бить или не бить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх