Женское хамство. Агрессоры в платьях, Не могу молчать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
21.03.2013 - 03:54
7
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Яп в последнее время всё больше напоминает Антивумен.ру cranky.gif cry.gif

[^]
kleeen
21.03.2013 - 04:43
0

Хохмач

Ну женское хамство встречается чаще мужского, только потому что женщины по природе более эмоциональны. Вот если мужика вывести из равновесие, будет что-то похожее, можно например посадить его за руль =). (для многих это стресс, и хамство начинает переть)

По противодействию, я выбрал для себя простую тактику, нужно просто не принимать это как личное, а рассматривать как ее нервное расстройство. А потом по ситуации или игнорировать и делать что тебе надо. Или вариант еще забавнее, начинать максимально нервировать крикунью мелкими смешными поддёвками. В итоге можно даже повеселится, а "энергетический вампир", как многие говорят, будет всеобщим посмешищем, и покинет место брани с весьма испорченным настроением.
Да немного подло играть на нервной неуравновешенности, но ведь и мне неприятно если кто-то хочет на мне отыграться, за обиды в своей жизни.

ЗЫ Но по началу всегда пытаюсь отвечать вежливо и корректно, ибо часто в секундном наплыве что-то гаркнут. А потом сами же и не хотят ссору затевать. По этому часто конфликта и вовсе удается избежать.

Это сообщение отредактировал kleeen - 21.03.2013 - 04:53

[^]
TonyK13
21.03.2013 - 04:46
3

Шутник

Лично на мой взгляд, проблема уж слишком надуманна. У меня все подруги адекватные, жены и девушки друзей тоже вроде. На работе тоже, вполне. Когда кто-то хамит или истерит (что бывает редко), я обычно в игнор ставлю, вообще никак меня это не задевает. Просто по-человечески жалко таких людей, они обычно несчастливы в жизни. Вот недавно мне кондуктор в троллейбусе пыталась нахамить (из-за того что у меня была купюра в 500р.), так у неё не получилось, пара шуточных фраз по этому поводу и моя улыбка - и всё, она не смогла сдержаться, перестала истерить и улыбнулась даже.
Так что просто не принимайте близко к сердцу. Истеричек (кстати и женщин и мужиков тоже) в вашей жизни тем больше, чем больше вы на них внимание обращаете.

[^]
Solnechnaya
21.03.2013 - 05:34
1

Шутник

Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 16:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

Автор Ольга Валяева. Это из статьи как раз на такую тему

[^]
Hujase38
21.03.2013 - 05:45
1

#dontlookup!

Цитата (Solnechnaya @ 21.03.2013 - 06:34)
Цитата (Pawel32 @ 20.03.2013 - 16:11)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

Автор не известен)))

Автор Ольга Валяева. Это из статьи как раз на такую тему

Да не, это бред теоретика.
Вот идёшь ты довольный и счастливый, а тебя толкнут и обматерят. И чо делать? Дальше идти щасливым? В ответ меры воспитательного характера принял - получил моральное удовлетворение.
Где-то шутка ходит о том, чтобы иметь прекрасное расположение духа, надо ежедневно обняться с 10ю людьми или дать 1 раз кому-нибудь в морду.

[^]
meloG
21.03.2013 - 06:06
2

Весельчак

ну если по статистике, то я пару лет работал в техподдержке, принял несколько тысяч звонков, могу сказать что хамство от обоих полов одинаково.

Добавлено в 06:07
ну только старички покультурнее бабулек будут, наверное потому что гопники в душе не доживают до преклонного возраста.

[^]
rar
21.03.2013 - 06:09
7

Ярила

Цитата
"Преподавательницы" в школе – отдельный разговор. Понятно, что рейтинг этой профессии далеко не самый высокий, поэтому в школу идут либо по распределению, либо из безысходности.

Абсолютно не согласен.Как пример моя жена,которая работает в школе,работала с тех времен когда по полгода не получала зарплатуи не покинула ее,хотя я мог устроить на очень престижную работу(специальность французский и англ языки).На все уговоры отвечала,что она любит учить детей.Дети отвечают ей взаимностью.На день рождения наш почтовый ящик битком от открыток с поздравленими,сейчас в основном уже в эл. виде. И таких учителей я знаю очень много.Так что о безысходности говорить будет совсем неправильно

[^]
motya
21.03.2013 - 06:21
5

почётный сруль

Цитата (vistador @ 20.03.2013 - 22:08)
пс и что в твоем понимании есть "
Цитата
недомужчинки
" ???

преимущественно те, кто рубится в подобных топиках с воплями "Да бабы охуели", "Вернем Домострой" и "Помру холостым, ибо жениться не на ком".

ничего личного cool.gif

ЗЫ: а Новоселова я читала, не напрягайся. Если кому-то он поможет в жизни - зарадибога. Благо, на мне эти советы применяться уже не будут.

[^]
pobat
21.03.2013 - 06:57
0

Хохмач

Цитата (Rusbat @ 20.03.2013 - 15:31)
С уголовным кодексом вообще весело может получиться:

"Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с "применением" оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Назвала "пи*арасом"-- ненависть в отношении "социальной группы". И вперёд, за "статьёй".

d 99% (если оскровиший не не более менее известный деятель) это не работающая статья про оскорбление.
на хамство можно отвечать и без насилия и без перерождения а крик.
просто точный ответ приходит уже потом, хамство вообще застает врасплох, и люди впадают в ступор по началу. нужно тренироваться в дружелюбно язвительных ответах, и обязательно с улыбкой с улыбкой это всех раздражает

[^]
RussianZombi
21.03.2013 - 07:04
2

Шутник

Автор, ты женщин уже к иламизации готовишь?

[^]
desyre
21.03.2013 - 07:38
4

неправильное желание

ну елки - хорошие мы... местами, своей причастности к агрессивному поведению не скрываю - всяко бывало, ну уж простите нас, пмс-ниц)))) если бы у вас, мужиков, каждый месяц в течение 4, а то и 5 дней кровь из писи шла, посмотрела бы я на вас

[^]
КащенкоПетр
21.03.2013 - 07:42
1

Психиатр

Вяло написано, имхо. Из этой серии есть труды куда интереснее. smile.gif

[^]
gata85
21.03.2013 - 07:45
1

кошатница

я женщина,но не могу вспомнить когда мне хамила особа с грудью(не называю женщиной т.к не считаю хабалок достойными этого звания)но вот не давно был случай в дверях магазина,когда меня оскорбил "мужчина".Хамство зависит не от пола,а от человека.

[^]
gpb2000
21.03.2013 - 07:51
3

RealOne

Цитата
Из опыта.
Если на собеседование проводит молодая девушка, она отдает предпочтение исключительно девушкам страшнее ее, или же молодым людям, которые ей понравились физически.

Действительно это так и есть - ведь у нее в подкорке, на подсознательном уровне сидит непреодолимое желание выйти замуж - вот и выбирает потенциальных женихов. Это не хорошо и не плохо. Это все на подсознательном уровне.
Также как и непонятные ожидание подарков со стороны ВСЕХ женщин на 8-е марта. Их аж трясет от этого ожидания. Причем тут каждая российская женщина, если 100 с лишним лет назад американские женщины вышли защищать свои ущемленные права? Лично мне абсолютно не нравятся эти половые праздники, что 23 февраля, что 8-е марта. Они не настоящие, искусственные.
На Западе, например, есть социальные праздники и это понятно и нормально - День матери, День отца.
Насчет хамства - это у нас неискоренимо. И не важно кто хамит: женщина или мужчина, все равно не красиво. Просто действительно процентное соотношение женщин-хамок больше, чем мужчин, ибо мужчина с детства, на подсознательном уровне понимает, что может огрести нехренового за неправильно сказанные слова. А у женщин таких стоп-факторов нет. К тому же хамят, как правило, женщины более низкого социального статуса, вымещая тем самым злобу за свою неполноценность, комплексы и обиды. Хотя в последнее время развелось очень много ТП - дочек, подружек, жен богатых людей. Те, чувствуя защиту, вообще никаких границ не чувствуют.

[^]
june2012
21.03.2013 - 07:53
4

Хохмач

Едрит мадрид) угадала.. тема будет на кучу листов и практически все мужики жалуются на то что их обижали девченки). Кого то толкнули, кого то в метро обругали. кто то призывает ввести домострой), считают свободы слишком много, фиминистками называют, и вроде бы на дурацкий комментарий где не переходят на личности обзывают ТП, кто то вообще по лицу предлагает бить. Молодцы! Так держать! жалуйтесь больше, скоро вообще права начнете отстаивать на ношение юбки и вату в лифчик подкладывать.
Мужчины очнитесь, Вы мужчины! Защитники, помощники. Сильные и смелые. Помогайте женщинам, они будут добрее. Будут такими, какими Вы все привыкли их видеть.

[^]
Arine
21.03.2013 - 07:54
3

Юморист

Цитата (ddm2003 @ 20.03.2013 - 15:01)

А вообще, давайте, как говорил мой любимый персонаж мультиков кот Леопольд, жить дружно! Ведь в любых ситуациях можно оставаться с включенной головой и адекватной нервной системой. А если с последним проблемы, так есть специалисты, обращайтесь..."

источник

Вот он- сама доброта, мужики святые,а баб бить надо. Если мужик бьет-значит слабый,можно словом ударить или развернуться и уйти,пусть себе орет. Орущих баб много,не спорю, а мужики есть -хуже баб. Есть у нас один сосед,с виду солидны,но ему надо постоянно орать на кого-то,выяснять что-то и обзываться.И бабы стали подобием мужика,да потому что мужики становятся подобием бабы. А если у тучной женщины муж как собачка терпит,слушается, это говорит о том,что он просто зависим от нее во всех планах- вина мужика этого. Меня саму бесят орущие и хамящие бабы, но не надо уж тут из себя святого делать- все хороши. А что касается физической расправы- женщина слабее,все равно,и ,может,женщина быть идеальной и не орущей,а мужик ее будет лупасить каждый день,потому что в коллективе он чмо,а дома герой...в общем,тема частичной правды, в принципе,согласна с автором,но не перегибайте уж настолько.

Это сообщение отредактировал Arine - 21.03.2013 - 07:56

[^]
gpb2000
21.03.2013 - 07:54
1

RealOne

Цитата

Цитата
"Преподавательницы" в школе – отдельный разговор. Понятно, что рейтинг этой профессии далеко не самый высокий, поэтому в школу идут либо по распределению, либо из безысходности.

Абсолютно не согласен.Как пример моя жена,которая работает в школе,работала с тех времен когда по полгода не получала зарплатуи не покинула ее,хотя я мог устроить на очень престижную работу(специальность французский и англ языки).На все уговоры отвечала,что она любит учить детей.Дети отвечают ей взаимностью.На день рождения наш почтовый ящик битком от открыток с поздравленими,сейчас в основном уже в эл. виде. И таких учителей я знаю очень много.Так что о безысходности говорить будет совсем неправильно

Может быть твоя жена - приятное исключение из этого правила. Мне дочь (6 класс) ежедневно рассказывает как на них орут учительницы (тетки в возрасте от 35 до 60 лет) - по поводу и без. Видимо на относительно беззащитных детях вымещают свою злобу и свой комплекс неполноценности. И чего они потом ждут в ответ от этих детей? Уважения? Я вас умоляю.

[^]
DruGoeDelo
21.03.2013 - 08:02
1

Гость

Люди. Просто перестаньте смотреть телевизор. Вот придите домой выключите его. И всё. Не смотрите. Я уже лет как 5 не смотрю телек. И на душе тишь гладь и благодать. Да и вообще зачем тратить своё наидрагоцейнешое время на просмотр всякой хуйни.

[^]
gpb2000
21.03.2013 - 08:09
1

RealOne

Цитата
Мальчик-девочка, какая в жопу разница © народное
Проблема хамства не имеет пола. Когда ты - здоровый мужик, и тебе хамит такой же здоровый мужик, даже не откладывается в памяти. Ну поорали друг на дружку благим матом, карму почистили и довольные друг другом отправились каждый своей дорогой. Когда же тебе хамит женщина, это задевает. Как же это ? Что же делается?!. И т.д. Это откладывается в памяти, и строится мнение о массовости и беспредельности именно женского хамства. А по сути меряться-то нечем..

Согласен на 100500%. Мужики - что на работе, что на тренировке - ну поорали друг на друга, даже иногда и матом и с кулаками. Но через день, максимум два - обиды забыли и продолжают дальше нормально общаться (если мужики, конечно нормальные и адекватные). А у женщин все наоборот - обида копится, выстраиваются разные схемы коварной мести. Вот это уже страшно.

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 08:09
4

http://dtornado.ru

Цитата
"энергетический вампир", как многие говорят, будет всеобщим посмешищем, и покинет место брани с весьма испорченным настроением.

Нет, энергетический вампир это тот, кто сохраняет спокойствие, и этим спокойствием выбешивает жертву ещё сильнее) За мной тоже такое числится)

Цитата
Видимо на относительно беззащитных детях вымещают свою злобу и свой комплекс неполноценности.

ну.. детишки тоже разные бывают...
Хотя если вспомнить мою школу - то один и тот-же класс имел различные линии поведения с разными учителями. У одних была тишина, что было слышно как муха по стене ползет, а у других - летали самолетики (а иногда и стулья) и шум-гам. Причем кто-то добивался "уважения" криком и воплями, а кто-то мог реально интересно подавать материал, им даже не надо было рвать глотку, и так все молча слушали.

И помните, что плеер в ушах - это +10 к защите от мудаков на улице)

[^]
june2012
21.03.2013 - 08:13
1

Хохмач

Цитата (gpb2000 @ 21.03.2013 - 08:54)
Цитата

Цитата

Может быть твоя жена - приятное исключение из этого правила. Мне дочь (6 класс) ежедневно рассказывает как на них орут учительницы (тетки в возрасте от 35 до 60 лет) - по поводу и без. Видимо на относительно беззащитных детях вымещают свою злобу и свой комплекс неполноценности. И чего они потом ждут в ответ от этих детей? Уважения? Я вас умоляю.

О да. Раскажите нам как беззащитные дети ведут себя с 6 по 11 класс. В период гормонального бунта, становления личности и тд. Сама школу заканчивала, и сестра учится. Школьнички еще тот батхед и пакостники. Плюнуть в спину, послать при все, сидеть играть в наглую, бухать на задней парте, курить у крыльца) Единственное чем можно от них защититься это криком и командным голосом. Все остальное в стиле внушения не работает.

[^]
NellKa
21.03.2013 - 08:13
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (nickforce @ 20.03.2013 - 22:45)

Да нет, единственное слово в отношение тебя - "недоеб", и то от негодования по поводу того, как ты съязвила по отношению к ТС. всё остальное - уже накипело, и нет, я не могу рявкнуть, это случается только в самых крайних случаях. Давай не будем идти по пути в никуда - обобщать! Я говорил о меньшей, но дающей о себе знать части "прекрасного" пола, ты о "делающих честь" мужчинам представителях "сильного пола" (кавычки намеренно). Есть как и замечательные женщины, которых я люблю и которыми восхищаюсь, так и нормальные мужики. Суть моего предыдущего ответа - у ТС не "бида", он выразил то, что наблюдаем мы все. Как мужчины, так и женщины.

Ну вот я и не могу понять, почему вы накипевшее в интернетик сливаете. Я еще понимаю ситуацию, когда на тощего очкарика-студента наезжают два здоровенных бухих амбала - тут действительно лучше сбежать. Но сбегать от женщины-хамки, а потом плакать об этом в сети - ну вот в чем тут хоть малейшая доблесть? Поверь, все нормальные женщины, в том числе и ваши мамы, бабушки и жены, будут только благодарны мужчинам, если те будут давать отпор травмайным хамкам. Но мужики ж сами предпочитают опустить глазки, сами боятся дать отпор, не то что пьяным гопникам, хачам и ментам, а уже даже БАБАМ. Ну и кто вы сами то после этого? Причем отпор дать можно, даже не прибегая к насилию. Сидела я как-то в очереди на сдачу крови в поликлинике, очередь там как всегда огроменная, а тут влетает бабка с криком "А ну-ка быстро меня все пропустили, молодежь охуевшая, я спешу!" Все замолчали, в воздухе повеяло скандалом. И тут старый дедок, который ближе всего к заветной двери сидел, расправил плечи, подмигнул, и весело спросил "Что, бабка, на свидание опаздываешь?" Очередь в ржач, бабка что-то пробубнила и убежала. Все, скандал прекращен, всем весело, никто не постарадал. Но дедушке, по примеру автора, луче бы было промолчать, пропустить бабусю, а потом дома строчить гневные строки "Не могу больше терпеть!"

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 08:15
3

Цитата
Мужики - что на работе, что на тренировке - ну поорали друг на друга, даже иногда и матом и с кулаками. Но через день, максимум два - обиды забыли и продолжают дальше нормально общаться

у М и Ж совершенно разные образы мышления. Мужики предпочитают решать проблемы по мере их поступления, и желательно сразу. Нахамили в транспорте - дал по ебалу - проблема решена. А вот женщины действительно вынашивают коварные планы мести. Причем и сама месть и метод и мотив и самое маразматичное - это сроки. Ну как можно адекватно оценивать человека, который мстит тебе инцедент, который был месяц назад?))))

[^]
Luchnizza
21.03.2013 - 08:21
5

Шутник

-ну ты же девочка!
-и что мне теперь одуванчиками срать?!

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 08:25
3

Цитата
Единственное чем можно от них защититься это криком и командным голосом.

Вы очень неправы. Крик - это проявление слабости. Командный голос - это уже совсем другое. И без внутреннего стержня этот командный голос будет звучать как истерика.

Цитата
Все остальное в стиле внушения не работает.

ясное дело не работает! Если учитель ненавидит свою работу, и подает материал так, что вроде хочется не спать и послушать, а не получается - глаза сами закрываются))))

Вот у нас была историчка - она материал подавала так, что мы учебник открывали только как справочник - дату уточнить) Остальное она подавала так, что было интересно и запоминалось! Даже в те времена, когда не было DVD а было только VHS - она каким-то неведомым образом доставала, и через раз приносила документальные или художественные фильмы по теме урока. Она ни разу ни на кого не повысила голос, просто это было не нужно.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 21.03.2013 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх