Нормально ли дома ходить в нижнем белье в жару?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niк314
11.07.2025 - 23:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trohiykedah @ 11.07.2025 - 23:24)
На мою бывшую похожа

Согласен, один в один

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
11.07.2025 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 11.07.2025 - 22:49)
Цитата (qaws134 @ 11.07.2025 - 22:35)
Да мне вообще параллельно, что у Вас там в семье происходит..
Я просто не понимаю, с чего Ваши внутрисемейные правила начали на всю страну распространяться.. Просто в нашей семье это считается за далекий пережиток прошлого, когда женщины еще никаких прав не имели..

Тут правильный вопрос был бы, на какую вашу страну? Моя мама евангелическая немка по рождению, живём мы в Германии уже давно, я лично считаю, что любая религия - гавно, но в моей семье культурный кодекс максимально строгий, мы не пердим за столом, мы не ходим оглёными друг перед другом, мы не материмся, минимум не перед детьми, и многое другое, что у нас не принято.

Ваш "культурный кодекс" не помешал Вам в одну секунду оскорбить миллионы людей, у которых в семьях иной свод правил. Причем матом. Вот это Ваше "ебитесь, как хотите" - это же Вы хотели унизить всех, у кого в семьях по-другому себя ведут? Вам стало легче на душе после этого? Выросли в собственных глазах?

faceoff.gif

И при чем тут материться и пердеть за столом? Ну, совсем же не про это речь.
И не про "ходить оголенными друг перед другом", зачем передергиваете?
Не голыми, а в минимальной одежде типа купальной.

Ох уж эти культурные люди... как же вы стараетесь задеть других! Что за червячок такой сидит у вас внутри, который заставляет поливать дерьмом всё, что отличается от вас?

[^]
murzilo4ka
11.07.2025 - 23:45
2

Иннокентий

Цитата (niк314 @ 11.07.2025 - 23:36)
Хули в нижнем белье? Ходи без, ваще голая

Когда жара-только так и нужно!

[^]
Чеа
11.07.2025 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 11.07.2025 - 22:32)
Цитата (qaws134 @ 11.07.2025 - 22:26)
Купальный костюм = голый, ясненько..
А без паранжи матери выходить вообще разрешаете, или даже дома не снимает?

Совсем без мозгов откинулся?) Это её выбор, она считает, что это не пристойно, это моя мама и я принимаю её решение, тут даже нет речи о моём выборе.

Мама может считать, как угодно. Как и любой человек.

Миллионы мам считают иначе. Они тоже сделали свой выбор - гораздо более современный, цивилизованный. Давно уж в нашей культуре нагота не табуирована так строго, чтобы даже дома перед родными требовалась закрытая одежда.

Но Вы не хотите дать маминому мнению трезвую оценку. Вы просто всех, кто придерживается других правил, облили презрением.

А скажите, пожалуйста, Вы хоть в чем-то с годами стали жить по-своему? Просто интересно.
Вы же, наверное, уже взрослый человек и живете своей семьей. Супруга тоже, наверное, что-то свое привнесла в правила жизни. Есть хоть что-то, что у вас в доме делается не так, как это делала Ваша мама и как она считает правильным?

Если Ваш ответ "нет", то у меня для Вас будут плохие новости.

[^]
Алмис
11.07.2025 - 23:50
4

Юморист

Мы с мужем живем вдвоем. Хоть зимой хоть летом у обоих домашняя одежда - трусы+футболка.И все. Самый удобный вариант, как мне кажется.
Но при детях/братьях/сестрах, на мой взгляд, все же стоит одеваться. Хотя бы легкие шорты и ту же футболку надевать. Ну не в лифчике же при них щеголять!

[^]
Jamazaka
11.07.2025 - 23:54
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеа @ 11.07.2025 - 23:39)
Ваш "культурный кодекс" не помешал Вам в одну секунду оскорбить миллионы людей, у которых в семьях иной свод правил. Причем матом. Вот это Ваше "ебитесь, как хотите" - это же Вы хотели унизить всех, у кого в семьях по-другому себя ведут? Вам стало легче на душе после этого? Выросли в собственных глазах?

faceoff.gif

Ох уж эти культурные люди... как же вы стараетесь задеть других! Что за червячок такой сидит у вас внутри, который заставляет поливать дерьмом всё, что отличается от вас?

Правда? Я лично вас в этом чате и нахуй пошлю gigi.gif Это ничего общего с семьёй не имеет, у нас в семье не матерятся перед детьми, вы совсем тупые?

[^]
Чеа
12.07.2025 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 11.07.2025 - 23:54)
Цитата (Чеа @ 11.07.2025 - 23:39)
Ваш "культурный кодекс" не помешал Вам в одну секунду оскорбить миллионы людей, у которых в семьях иной свод правил. Причем матом. Вот  это Ваше "ебитесь, как хотите" - это же Вы хотели унизить всех, у кого в семьях по-другому себя ведут? Вам стало легче на душе после этого? Выросли в собственных глазах?

faceoff.gif

Правда? Я лично вас в этом чате и нахуй пошлю gigi.gif Это ничего общего с семьёй не имеет, у нас в семье не матерятся перед детьми, вы совсем тупые?

А Вы зачем это делаете? Хамите незнакомым людям в интернете.
Вы когда-нибудь задумывались над этим?
Вряд ли.
А подумайте как-нибудь.

Зачем взрослому мужчине - состоявшемуся культурному человеку - так хочется оскорбить кого-нибудь. Причем оскорбить неадекватно - не за что-то в ответ, а просто так.

Я думаю, это единственный способ вырасти в собственных глазах. То есть это теребоньканье ЧСВ. Ну ни в чем другом в жизни Вы, видимо, успехов не достигли, остается вот таким жалким образом хоть как-то мнение о себе самом поднимать.

Вы что, думаете, кого-то это хамство задевает? Ведь это - всего лишь слова в сети. Собака лает, ветер носит. Вы таким поведением только показываете себя и позорите маму: она воспитала такое хамло.

Это сообщение отредактировал Чеа - 12.07.2025 - 00:05

[^]
ulmoRU
12.07.2025 - 00:05
1

Юморист

ну вот какое-то накидывание говно на вентилятор...
"Кондиционер и вентилятор в детской есть, но счета за электричества, мне как многодетной матери, не посильны."
ну ладно кондер... хотя если закрыть холодо-потери, то сфигали он должен много жрать? Но вентилятор-то ... компутер с роутером больше жрут.

[^]
Jamazaka
12.07.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 12.07.2025 - 00:02)
А Вы зачем это делаете? Хамите незнакомым людям в интернете.
Вы когда-нибудь задумывались над этим?
Вряд ли.
А подумайте как-нибудь.

Зачем взрослому мужчине - состоявшемуся культурному человеку - так хочется оскорбить кого-нибудь. Причем оскорбить неадекватно - не за что-то в ответ, а просто так.

Я думаю, это единственный способ вырасти в собственных глазах. То есть это теребоньканье ЧСВ. Ну ни в чем другом в жизни Вы, видимо, успехов не достигли, остается вот таким жалким образом хоть как-то мнение о себе самом поднимать.

Вы что, думаете, кого-то это хамство задевает? Ведь это - всего лишь слова в сети. Собака лает, ветер носит. Вы таким поведением только показываете себя и позорите маму: она воспитала такое хамло.

Извините конечно, но совсем тупых я вылечить не могу, доброго дня вам, денег и не грустите gigi.gif

[^]
RatCatcheR22
12.07.2025 - 00:44
2

Приколист

Всю свою жизнь дома хожу без футболки и носок. Только в шортах. И дети у меня 2 сына. Мать она же жена в шортах и майке.

[^]
Klientt
12.07.2025 - 00:52
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Jamazaka @ 11.07.2025 - 21:49)
Моя мама евангелическая немка по рождению, живём мы в Германии уже давно, я лично считаю, что любая религия - гавно, но в моей семье культурный кодекс максимально строгий, мы не пердим за столом, мы не ходим оглёными друг перед другом, мы не материмся, минимум не перед детьми,  и многое другое, что у нас не принято.

П.С: самое смешное то, что мою семью здешние аборигены очень любят, т.к. это реально семья, о которой Гитлер говорил, голубоглазые-великие Арийцы lol.gif

Самое смешное, что как раз немцы очень свободно относятся к наготе.

У тебя же вроде нет детей? Иначе ты бы знал, что в государственных детских садах (в бывшей ГДР особенно) даже нет отдельных туалетов. Они там все смешанные. rulez.gif
А летом, в жаркие дни, там могут запросто сказать детям: раздевайтесь, - и поливать их водой из шланга. И никаких проблем!
Ещё знаменитые немецкие смешанные саунные комплексы. Где совершенно голые люди всех возрастов и обеих полов (включая целые семьи) купаются, парятся и плавают. Да даже в сауну ходить не надо. Но в простые бассейны ты же наверняка ходил. Так и там раздевалки общие. gigi.gif
А ещё можно вспомнить FKK - клубы нудистов. Евангелистам, католикам и беспартийным их вера никак не мешала заголятся.

Наши родители выросли в СССР. И лишь поэтому они наиболее зажаты в вопросах секса и обнажённого тела. Чем и отличаются от германских немцев. Ведь всем известно, что в СССР секса не было! moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.07.2025 - 01:07

[^]
Klientt
12.07.2025 - 01:03
2

С вами говорит телевизор

Ещё вспомнилось.
На немецких озёрах, прудах и пляжах совершенно рядовым делом является быстро переодеться в сухое, скинув плавки/купальники, либо едва прикрывшись полотенцем, либо вообще просто так. tits.gif
И это никого не парит, даже головы не повернут. Совершенно здоровое и ПРАВИЛЬНОЕ отношение к человеческому телу. bravo.gif

зы. И про пердёж. Это же байка, ты-то должен про это знать. Может быть когда-то, лет 100 назад пустить газы во всеуслышание и считалось нормой, но точно не сейчас.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.07.2025 - 01:08

[^]
Андрей1956
12.07.2025 - 01:09
0

Ярила

Я по собственному мужскому опыту скажу.
Если на голое тело одеть футболку/рубашку до колен то получается прохладнее и пристойнее, чем просто в труселях.

[^]
sslevelss
12.07.2025 - 01:33
2

Балагур

Цитата (Alcosoft @ 11.07.2025 - 14:16)
В нижнем белье? Лифчик же "тянет" или норм? привыкла? Надень шелковый халат на голое тело. И тебе приятно будет и окружающим не так страшно.

Атыоткуда это знаешь? Свм лиф снял и надел халатик....?

[^]
shama1d
12.07.2025 - 01:42
2

Хохмач

Не, при детях женщина не должна. Вот мужик в труханах дома - это признак старой доброй нормальной семьи!)))

[^]
Дэш01
12.07.2025 - 01:43
1

Ярила

Цитата (psynight3 @ 11.07.2025 - 14:13)
Запрещаю всем, дома нужно ходить в штанах( шортаХ)...

А этим... Ну, которые женского пола...

Можно в юбках? gigi.gif

[^]
Stusssss2000
12.07.2025 - 02:00
3

Весельчак

Что значит "в жару"?

Я в квартире все время хожу в свободных х\б семейниках, футболке безрукавке и шлепанцах, в любое время года. И дверь не стесняясь открываю в этом же виде, если кто-то позвонит... я у себя дома, так что все идут нахер с возможными претензиями.

Не, если заранее какие-то гости намечаются, то семейники переодеваю в более цивильные\модные шорты и футболку покрасивше. На этом все. Хотя чисто визуально эти шорты от семейников отличаются только цветом, материалом и наличием карманов.

Не припомню, вообще, чтобы дома в брюках ходил, может было пару раз летом, во время каких-то экстремальных похолоданий.

[^]
Evgenspl
12.07.2025 - 02:44
1

Ярила

Как-то у жены спросил- говорят женщин бесит когда муж в квартире в трусах ходит
Сказала ей вообще похуй🤣

[^]
Telepuzik45
12.07.2025 - 02:45
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 11.07.2025 - 14:15)
У тебя чё, ни трусов ни дома нет?

Будка и пальмовый лист.....пожухший

[^]
zmeeva
12.07.2025 - 03:26
2

Приколист

Цитата (DasKochet @ 11.07.2025 - 14:12)
Настало жаркое лето!

И вот решила создать тему - в вашей семье нормально в жару ходить по квартире в нижнем белье?

Позволяется ли так ходить детям при родителях или наоборот?

Или если брат и сестра подростки?

Кондиционер и вентилятор в детской есть, но счета за электричества, мне как многодетной матери, не посильны.

©

Не, блин, лучше сдохнуть от жары!

Все проще - мальчики в труселях, а если у девочек нижнее белье только кружевное, значит купить нормальный купальник. Нормальный - это не мини бикини)))
Если живут только муж с женой, то можно и мини бикини. Только оно не практичное и не гигиеничное!) Тогда все только в труселях.

Хотя от жары и это на спасет!

Можно конечно наморозить 2л бутылок из под колы. И вентилятор чтоб дул на бутылки. Но это на совсем крайний случай.

Это сообщение отредактировал zmeeva - 12.07.2025 - 03:27

[^]
WWald
12.07.2025 - 03:38
1

Весельчак

Цитата (Domrych @ 11.07.2025 - 14:15)
Какая красотень....

может, это автопортрет faceoff.gif

[^]
Елдерскрол
12.07.2025 - 03:45
1

Ярила

Я человек простой. Нижнее белье- ношу дома. Верхнее белье- ношу на улице. biggrin.gif Правило распространяется на все времена года

[^]
toha44
12.07.2025 - 03:50
2

Весельчак

Цитата (Goblin21 @ 11.07.2025 - 14:13)
Жопа норм, тема сисег не раскрыта.

Не дай бог так оголодать

[^]
Nikolay4
12.07.2025 - 05:07
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.07.2025 - 14:12)
... счета за электричества, мне как многодетной матери, не посильны.

Безграмотная ТС-иха с жирной задницей в качестве иллюстрации. Непосильны счета!

[^]
BuzzBuzz
12.07.2025 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Goblin21 @ 11.07.2025 - 14:13)
Жопа норм, тема сисег не раскрыта.

Скинь на электричество, небось явится тебе счастье до колена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49824
1 Пользователей: ССН
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх