Знакомства в интернете для мужчины - это даже не лотерея, а минное поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
10.01.2025 - 04:59
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (Darkkom @ 9.01.2025 - 13:14)
Цитата (motya @ 09.01.2025 - 11:37)
какая-то пубертатная чушь, уж прости

два человека не сходятся, как паззлы, у них всегда есть собственное мнение, привычки и багаж. Чем взрослее - тем больше.
Никто не говорит наступать на горло своей собственной песне и ныкаться по углам, но, если утрировать, то привычно раскидывать носки по хате уже не стоит.

А чо делать, если никогда носки не раскидывал?
Моть, находишь человека, который тоже раскидывает носки и делаете это вместе или вместе понимаете, что дальше раскидывать носки ну такая себе затея. И всё.

Всё, что я изменил в жизни - изменил сам. Решил для своей женщины перестать носки раскидывать - сам решил, не потому, что ужимаюсь, а потому, что из чисто эгоистических порывов, хочу чтобы она больше гладила мои лысину и пузцо, а собирательство носков сокращает время наглаживания.
И так во всём: всё, что я делаю - делаю чтобы было мне хорошо. Ребенка в 45 родить планируем потому что мы оба преследуем свои цели. Просто цели совпадают и вместе их преследовать веселее.
Чистейший эгоизм, пубертат и вся эта вот хуйня. Прост у моей женщины всё то же самое.
При этом, я прекрасно понимаю, что цели могут в какой-то момент не совпасть и она сделает более удобный для неё выбор. И она понимает, что такой выбор могу сделать я. Это никого не парит, мы оба взрослые люди и сейчас выбираем вместе весело преследовать общие цели, а не ебать друг другу голову по поводу носков.
Щас вон ходили снег чистить на парковке аж впятером с детьми. Час прошел - опять нападал и похуй, мы охуенно весело чистили снег на парковке. Не чтобы его почистить, а чтобы нам было весело вместе.
Перестанет быть весело вместе - станет весело поотдельности. Или настолько сростемся, что не сможем или не захотим поотдельности. Или завтра мне на лысину уебется кирпич и я ласты склею. Фпизду эти завтры, ведь есть охуительное сегодня.

так я о том и писала же! deal.gif
Вы же именно сами и работаете над отношениями!
Решить самому не разбрасывать носки- это оно и есть!

Чтоб вам было хорошо вы делаете хорошо своей жене! и это нормально! bravo.gif

и жена вам о ответ так же где-то изменила свои привычки чтоб вам было приятно

[^]
Juna
10.01.2025 - 05:47
1

VVO

Цитата (vovanza @ 9.01.2025 - 13:13)
Цитата (Darkkom @ 9.01.2025 - 11:29)
Цитата (DUnlim @ 09.01.2025 - 11:04)
Может быть я опять таки слишком старомоден, но всегда считал, что без предварительного резюме как то вполне запросто можно завязать разговор
Бывает, конечно, что совсем не клеится и вот  никак не сходится, но это вроде бы на этапе согласования встречи вполне видно, насколько "нет"

Кхм.
А что это, отношения, если не работа?
Одна сформировавшаяся полноценная особь берет и соглашается подвинуться, чтобы в ее жизни появилась другая полноценная сформировавшаяся особь
Ужимается, подстраивается, идет на компромиссы постоянные
Это как бы не один раз типа подвинулся и все на мази всю жизнь будет

И да, одному жить проще. Только настоящих одиночек не настолько и много.
В смысле одиночек, которые от своего одиночества не страдают где то внутри
Тут вон каждую неделю нытье от типа мужиков, мол я развелся и кругом кросавчег, но через месяц начал выть и лезть на стену©

Двигайтесь, ужимайтесь, подстраивайтесь, работайте. Вы просто по-другому не умеете. Вам необходимо ужиматься.

Глупость какая. Вы ребенок ?
Забудьте про "отношения - это ежедневный тяжкий труд" и "над отношениями надо работать". Таким макаром вы только обеспечите себе ежедневный тяжелый стресс и вскоре сыграете в ящик от болезней на нервной почве.
Двоим либо сразу хорошо и комфортно вместе, либо даже и мучиться не стоит.

Сразу хорошо это первые полтора 2 года пока влюбленность есть -гормоны играют brake.gif
Потом начинается бытовуха и притирка уже без розовых очков! и это не значить мучиться! это должно идти от желания сделать партнера счастливым! потому что сам от этого счастлив! меняшь сам свои привычки и/или какие-то мелочи партнера принимаешь как данность...

Конечно речь не идет о явных не адекватностях вроде теперь алкоголизма, садизма и тд...

А о простых мелочах бытовых и психологических ибо у всех тараканы в голове разные! из-за которых человек не становится плохим! просто со своими закидонами с которыми проще смириться, или изменить ибо это мелочи жизни...

Ведь оказывается что волосы в сливе ванной мужчин бесят дико gigi.gif

Ну ничего муж спустя 20 лет наконец сам его чистит mike.gif а раньше меня звал, говорил -фууу не могу это делать lol.gif
А я ему - а я не могу смотреть сколько волос выпало! жалко капец!!!! а что сделать то? они выпадают! ломаются! могу обрезать под мальчика cool.gif

ПС а незрелый партнер как раз и будет требовать чтоб любили таким какой есть или можешь уходить !

Странно все это разъяснять взрослому человеку...

[^]
Juna
10.01.2025 - 05:56
1

VVO

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.01.2025 - 14:06)
Мужики, не женатые, имею ввиду, сейчас пришло ваше время!
В Анапе собрались самые лучшие девчонки страны!
Умные, красивые, добрые, трудолюбивые!!!
Зачем вам сайты с аферистками? Езжайте туда и ищите там жен.

ВОТ это верно! и не надо быть Шерлоком Холмсом даж! gigi.gif

[^]
Juna
10.01.2025 - 06:26
1

VVO

Цитата (DUnlim @ 9.01.2025 - 17:22)
Цитата (Булочка @ 9.01.2025 - 17:09)
А вот тут не соглашусь. Знаете, что означает слово "супруг"?  Оно образовалось от глагола «сопрягати» - соединять, объединять в одну упряжку, стягивать. Кстати, раньше пару волов в одной упряжке тоже называли супругами. Супруги - пара, тянущая общую упряжку, то есть - несущая тяготы друг друга. Вдвоём вывозить легче.

- Дорогой, когда мы поженимся, мы будем решать наши проблемы вместе!
-Но у меня нет никаких проблем...??!!?
-Я же сказала: когда поженимся!©

просто обычно все "проблемы" мужу создает жена lol.gif

то поехали отдыхать, то купим квартиру, сделаем ремонт, купим то се, купим дачу!!!!:lol:
Женщины генераторы идей как создать "проблему" мужу! lol.gif

Разница только в восприятии- для одних это проблемы, а для других стимул и движуха brake.gif

ПС вообще не пойму что значит решать ее проблемы? она сама никак решить их не может? зачем она их создала? sad.gif

в семье все проблемы общие ибо создаются общим решением! а не единолично!

если кто-то создает реальные проблемы из раза в раз, а решить их не может сам, в расчете на помощь от мужа/жены без каких то договоренностей что мы вместе все делаем, от такого реально лучше держаться подальше...

[^]
Булочка
10.01.2025 - 06:48
5

Ярила

Цитата (rzhaka @ 9.01.2025 - 19:55)
Часть есть конечно адекватных, но их уже зашугали хуями в личку

Простите мою неопытность в данном вопросе, но, может, кто-нибудь мне объяснит: зачем? Это сейчас так принято - хуи в личку посылать? Что это значит? Это типа поздравительной открытки, что ли? Или в качестве смайлика используется? Или такое посылают нехорошим людям вместо кукиша? Ну я правда не в курсе. Каждый поступок имеет же какой-то мотив, правильно? Какой мотив может сподвигнуть человека послать незнакомой женщине в личку фото своего члена?

[^]
Булочка
10.01.2025 - 06:53
3

Ярила

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 06:26)
ПС вообще не пойму что значит решать ее проблемы? она сама никак решить их не может? зачем она их создала? sad.gif

Проблемы разные бывают. К сожалению, далеко не все мы создаём себе сами. Тяжёлая болезнь, потеря близкого, несчастный случай...да мало ли, что может случиться? Никто не гарантирован. Просто, когда человек тебе на самом деле небезразличен, ты воспринимаешь его беду как свою собственную и стараешься помочь искренне и от души. Не для того, чтобы быстрее вернуться в зону комфорта, а чтобы хоть немного облегчить боль родного человека.

[^]
Angelberth
10.01.2025 - 07:02
4

адвокат дьявола

просто  обычно все "проблемы" мужу создает жена lol.gif 

то поехали отдыхать, то купим квартиру, сделаем ремонт, купим то се,  купим дачу!!!!:lol: 
  Женщины генераторы  идей как создать "проблему"  мужу! lol.gif 

Разница только в восприятии-  для одних это проблемы,  а для других  стимул  и движуха brake.gif

Ну типа того. На самом деле есть такое, друг как-то сказал "все движение оно из-за теток, нам вот с тобой много ли надо?"

У меня, например, к той же чистоте и уюту куда более низкие критерии оценки, чем у жены. Это не значит, что я грязнуля. Но и какой-то сверхчистоты мне не надо. Тапки к полу не прилипают, мусор не валяется - и норм, мне раз в неделю полы помыть и пыль протереть хватает.

Или вот ремонт. Ремонту в моем доме двенадцать лет. Он вполне нормальный. Ну не особо современный по меркам трендов дизайна, канеш, но и не бабушатник. Обои от стен не отходят, а где отходят мне проще подклеить чутка и все.

Или вот лампочки. В гостиной три обычных светильника и 8 точечных. Ну перегорела одна лампочка, да я этого год не замечаю, ну не смотрю я туда, на потолок. Ну может замечу краем глаза, но не побегу ее менять сразу. Просто потому что вроде ж не темно, в темноте ни на что не натыкаемся, не спотыкаемся? Но вот если жена говорит надо поменять, то поменяю, это не сложно.

Но выходит что так, без женщины у меня и проблем бы таких не было. Ну не горит лампочка или там полы недостаточно чистые чтобы в белых носочках по ним ходить - так я в тапках хожу.

Еще туда же про отпуск. Не, я люблю путешествовать. Но при этом сам, если вот жена не начинает мечтательно "а вот бы туда-то поехать", я как-то лежу как тот самый камень, под который вода не течет. Ну то есть я в отпуск-то могу куда-то полететь, но буду ли я менее счастлив, если его просижу с удочкой у себя на старице в 3 километрах от дома? Да не буду. Мне будет охуенно. А так благодаря жене успели до 22 года и по Европе поездить, и щас по России ездим. Но опять же проблемы - даже не финансовые, а вот тот же загранник надо идти делать...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10.01.2025 - 07:16

[^]
Juna
10.01.2025 - 07:11
1

VVO

Цитата (Булочка @ 10.01.2025 - 06:53)
ПС вообще не пойму что значит решать ее проблемы? она сама  никак решить их не может? зачем она их создала?    sad.gif

Проблемы разные бывают. К сожалению, далеко не все мы создаём себе сами. Тяжёлая болезнь, потеря близкого, несчастный случай...да мало ли, что может случиться? Никто не гарантирован. Просто, когда человек тебе на самом деле небезразличен, ты воспринимаешь его беду как свою собственную и стараешься помочь искренне и от души. Не для того, чтобы быстрее вернуться в зону комфорта, а чтобы хоть немного облегчить боль родного человека.

ну это не проблемы, а скорее трудности, которые могут быть и у мужа в тч why.gif

проблемы это если кто-то кредитов набрал в тихушку и не может расплатиться или уголовку сотворил и тд...

просто если так рассуждать, то самые проблемные в семье это дети вообще brake.gif

[^]
Булочка
10.01.2025 - 07:17
2

Ярила

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 07:11)
ну это не проблемы, а скорее трудности, которые могут быть и у мужа в тч why.gif

Вот! В том-то и дело. Очень большая ошибка - считать, будто ты Бога за бороду поймал и у тебя всё и всегда будет заиппись. Трудности могут случиться у любого человека и в любой момент его жизни. Не только у жены, но и у мужа. И очень может случиться так, что помощь понадобится именно ему.
А что касается детей, которые есть практически у каждого, то решать их проблемы вдвоём гораздо легче, чем в одиночку.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.01.2025 - 07:18

[^]
Булочка
10.01.2025 - 07:21
2

Ярила

Angelberth то есть, вопрос качается качества жизни, правильно? Именно женщина не даёт мужчине опуститься и деградировать. Благодаря женщине муж живёт по-человечески, а не довольствуется ситуацией, когда тапки хотя бы не прилипают к полу. Ну, не знаю для кого как, а для меня качество важнее количества. Чем влачить жалкое и унылое существование, лучше уж сразу склеить ласты.

[^]
Laryx
10.01.2025 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2025 - 07:02)
Ну типа того. На самом деле есть такое, друг как-то сказал "все движение оно из-за теток, нам вот с тобой много ли надо?"

Так и есть. agree.gif

Потому я всегда и говорю - именно женщина мотивирует мужчину к росту, к достижениям и победам. rulez.gif

Неоднократно видел - если мужчина долго остаётся без женского внимания, и не может его привлечь - рано или поздно он перестаёт шевелиться, и хорошо, если не деградирует, оставаясь на одном уровне... А то ведь - запросто может удариться в алкоголь или что похуже...

Sad, but true.

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.01.2025 - 07:33

[^]
zima2022
10.01.2025 - 07:34
0

Ярила

наверное я проблемная жена по меркам некоторых...создаю мужу веселье регулярно ...отпуск несколько раз в год, и лампочки ввинчивает, и ремонты делает и на дачу рассаду увозит и грядки мне копает...и этож мне только надо верно??? а то , что новые впечатления получаем всей семьей и оздаравливаемся регулярно это не в счет, а то что дома уют и красота это тоже мелочи, а то что заготовки свои экологически чистые с родной грядки наверное тоже мне одной надо....и вишенка на торт тоже работаю и бюджет общий...не сижу на шее мужа

[^]
vaisman
10.01.2025 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.01.2025 - 06:48)

Простите мою неопытность в данном вопросе, но, может, кто-нибудь мне объяснит: зачем? Это сейчас так принято - хуи в личку посылать? Что это значит? Это типа поздравительной открытки, что ли? Или в качестве смайлика используется? Или такое посылают нехорошим людям вместо кукиша? Ну я правда не в курсе. Каждый поступок имеет же какой-то мотив, правильно? Какой мотив может сподвигнуть человека послать незнакомой женщине в личку фото своего члена?

Вот хуй их знает (да, тот самый, с картинки), никогда не понимал данного "развлечения".

Кстати не факт что своего.

[^]
Angelberth
10.01.2025 - 07:40
7

адвокат дьявола

Цитата (Булочка @ 10.01.2025 - 07:21)
Angelberth то есть, вопрос качается качества жизни, правильно? Именно женщина не даёт мужчине опуститься и деградировать. Благодаря женщине муж живёт по-человечески, а не довольствуется ситуацией, когда тапки хотя бы не прилипают к полу. Ну, не знаю для кого как, а для меня качество важнее количества. Чем влачить жалкое и унылое существование, лучше уж сразу склеить ласты.

Нет, это просто разные критерии оценки этого качества.

Ну простой пример, есть Вася, ему достаточно простой пищи. Котлета с пюрешкой. Картошка жареная с лучком. Пельмени купить и сварить. Макароны по флотски. Помидор и огурец накрошить, мазиком заправить, посолить, поперчить, отрезать рижского хлеба и колбасы и сожрать это все. Сосиски сварить с рисом или макаронами. Все это Вася может приготовить (и будучи холостым готовил) сам. Быстро, вкусно, Вася сыт и доволен. А борщ или щи он и в заводской столовке, если уж хочется, пожрет.

Потом в его жизни появляется Маша. Маша подписана на какие-то каналы в инстаграме или всякие там рецепты от Гордона Рамзи, Джейми Оливера и всяких там Лазерсонов. Вместо макарон по флотски она теперь готовит пасту. То есть макароны теперь не абы какие, а вот надо именно пасту. И вот чтоб с сырчиком, бекончиком, соусом. И зеленушкой сверху посыпать. В салат помимо помидорки и огурца добавляются теперь маслины, фета и салат айсберг. Или и вовсе салат теперь из груши, рукколы и стратачеллы. Вася до Маши-то и не знал что такое стратачелла. Теперь у Васи дома есть борщ, щи, французский луковый суп с чесночным ржаным крютоном, тыквенный суп-пюре и рамен.

А теперь - внимание, вопрос, уважаемые знатоки. До совместной жизни с Машей Вася что, был деградировавшим? Опустившимся? Да с хера ли? Он нормально питался, не на бутерах и пельменях сидел (и на них тоже, когде влом, но все же не только на них). Ему может тот крютон и стратачелла и нахуй были не нужны? Не, с ними вкусно, спору нет, но он и без них прекрасно обходился. Более того, если вдруг они с Машей разбегутся и он вернется к холостой жизни, он точно так же будет жрать макароны по флотски с кетчупом вместо пасты болоньезе. Он не опустится, он не деградирует. Он просто вернется к приемлемому для себя качеству без того что для него по трудозатратам излишне.

[^]
Juna
10.01.2025 - 07:52
0

VVO

Цитата (zima2022 @ 10.01.2025 - 07:34)
наверное я проблемная жена по меркам некоторых...создаю мужу веселье регулярно ...отпуск несколько раз в год, и лампочки ввинчивает, и ремонты делает и на дачу рассаду увозит и грядки мне копает...и этож мне только надо верно??? а то , что новые впечатления получаем всей семьей и оздаравливаемся регулярно это не в счет, а то что дома уют и красота это тоже мелочи, а то что заготовки свои экологически чистые с родной грядки наверное тоже мне одной надо....и вишенка на торт тоже работаю и бюджет общий...не сижу на шее мужа

да вот такие мы проблемные devil.gif

а я еще и грядки сама себе копаю lol.gif

[^]
Juna
10.01.2025 - 07:53
2

VVO

Цитата (vaisman @ 10.01.2025 - 07:36)

Вот хуй их знает (да, тот самый, с картинки), никогда не понимал данного "развлечения".

это вероятно виртуальный эксгибиционизм , как мужик в парке в плаще zombie.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.01.2025 - 07:56

[^]
DUnlim
10.01.2025 - 09:06
0

Командир самоходного дивана

Цитата (oish73 @ 9.01.2025 - 22:55)
Вы с какой целью интересуетесь? В этой теме что бы я не написала, меня тут же закидают дерьмом обиженные женским полом, поэтому воздержусь

Само определение: кто есть интересные

[^]
Булочка
10.01.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2025 - 07:40)
Он нормально питался, не на бутерах и пельменях сидел (и на них тоже, когде влом, но все же не только на них).

И заработал к 30 годам гастрит (а то и язву), ожирение + лишился зубов. Это ж просто праздник какой-то! faceoff.gif
Зы: нет, я отказываюсь понимать, как можно жить по принципу: "И так сойдёт". Прожить свою единственную жизнь, не ощутив её вкуса? Не, базару нет, люди выживали и в концлагерях, и в войну, и в голод...Но выживать и мучиться в мирное время? Как человек в футляре, по принципу: "Как бы чего не вышло", пусть и хреновенько? Нет, такая жизнь точно не для меня.

[^]
Laryx
10.01.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.01.2025 - 09:14)
И заработал к 30 годам гастрит (а то и язву), ожирение + лишился зубов. Это ж просто праздник какой-то! faceoff.gif
Зы: нет, я отказываюсь понимать, как можно жить по принципу: "И так сойдёт". Прожить свою единственную жизнь, не ощутив её вкуса? Не, базару нет, люди выживали и в концлагерях, и в войну, и в голод...Но выживать и мучиться в мирное время? Как человек в футляре, по принципу: "Как бы чего не вышло", пусть и хреновенько? Нет, такая жизнь точно не для меня.

Не знаю, как можно "заработать ожирение на пельменях", а на "разнообразной пище" не заработать - если "есть, как не в себя"?

why.gif

Вот, тут, на ЯПе, мне с пеной у рта доказывали, что НАСТОЯЩИЙ мужчина утром и вечером за завтраком-ужином съедает по два кило ветчины (плюс хлеб-масло, возможно, варенье), днём - ему надо полкастрюли борща, литров этак на пять, плюс и там тоже килограмма три мясной кусок, плюс фрукты в полдник не менее пяти кило... ну и между делом - тоже "разнообразное питание". И так каждый день.

Вы точно уверены, что тот, кто так много ест, не заработает ожирение?

А тот, кто питается одними мельменями (в день по пять штук) - будет толстым?

На мой взгляд, все эти разговоры про "однообразие в питании" - это ложь производителей. На самом деле, то, что организм хочет - вот то, ему и надо. Организм сам очень хорошо сообщит тебе, что ему чего-то не хватает - "...ну не могу я эту икру проклятущую есть... хоть хлеба, что ли купить?".

Только умеренность надо соблюдать во всём. И никакого ни ожирения, ни гастрита не будет, если будешь придерживаться умеренности в питании.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.01.2025 - 09:34

[^]
Булочка
10.01.2025 - 09:37
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.01.2025 - 07:36)

Может, это что-то архетипическое? Сродни демонстрации врагу своей голой жопы?

В «Храбром сердце» воины-шотландцы показывают свои жопы британцам, которые находятся на другой стороне поля сражения.

В некоторых источниках описывается, что демонстрация обнажённых ягодиц в качестве оскорбления была принята ещё у римлян, но похоже, что конкретный жест именно в том виде, который мы знаем сегодня, появился в Средние века. Википедия утверждает, что первый известный случай демонстрации ягодиц был записан знаменитым римско-еврейским историком Иосифом Флавием в I веке нашей эры. В «Иудейских войнах» Флавия описывается, как римский солдат обнажил свой зад перед толпой евреев, которые собрались для празднования Пасхи. Это вызвало яростный бунт, в результате которого погибло «свыше тридцати тысяч» человек. Тем не менее, если подробно прочитать описание Иосифа, то солдат не просто демонстрировал свои ягодицы толпе, а пустил газы в её направлении. Флавий описывает это деликатно: «Один из солдат, подняв свою мантию, наклонился в неприличную позу с тем, чтобы обратиться своей задней стороной к евреям, и произвёл шум, соответствующий его позе».

Существует достаточно доказательств того, что люди в Средние века показывали зады друг другу. Один из самых ранних известных случаев демонстрации ягодиц произошёл во время Четвертого крестового похода около 1203 года, когда западные европейцы попытались захватить Константинополь. Когда корабли крестоносцев стали отходить после неудачной атаки, византийцы шумели, кричали и «показывали свои голые ягодицы в знак насмешки над бегущим противником». Другое описание рассказывает об итальянском дворянине и трубадуре Альберико да Романо, который в первой половине XIII века был настолько возмущён потерей своего любимого сокола во время охоты, что «спустил штаны и обнажил тыл Господу в знак оскорбления и ругательства». Многие горгульи позднего Cредневековья также изображены в позах, которые выглядят как демонстрация ягодиц, хотя некоторые источники описывают это как «дефекацию горгулий». В «Рассказе о Миллере», который был написан Джеффри Чосером в конце XIV века и вошёл в сборник «Кентерберийские рассказы», персонажи Элисон и Николас обманом вынуждают Абсолона поцеловать их задницы – правда, это не совсем то же самое, что демонстрация ягодиц. (На самом деле, оскорбление заключалось в том, что, по словам Чосера, Николас «пёрднул так сильно, как будто это были раскаты грома, так что Абсолон был почти ослеплён взрывом»).

Если этот жест действительно использовался на поле боя между англичанами и шотландцами, как это показано в «Храбром сердце», то возможно, что ягодицы демонстрировались также и другой стороной. Профессор Университета Йорка Никола Мак-Дональд отмечает, что, согласно летописи XIII века, написанной историком Питером Лангрофтом, англичане использовали этот жест, чтобы оскорблять шотландцев.

К началу 1500-х годов демонстрация ягодиц добралась до Америки. Во время изучения Атлантического побережья Северной Америки итальянский исследователь Джованни да Верраццано был оскорблён индейцами племени абенаки, проживавшими на территории нынешнего штата Мэн. После обмена товарами они стали «показывать ему свои ягодицы и смеяться». В своей известной книге 1491 года журналист Чарльз С. Манн говорит о том, что чуть раньше абенаки позаимствовали этот жест у европейцев.

К XIX веку, кажется, демонстрация ягодиц распространились и на другой стороне земного шара. В своих устных рассказах жители Новой Зеландии упоминают жест маори под названием «факапохане»: старейшина Восточного побережья задирал свою повязку в сторону старейшины другого региона в качестве «преднамеренного акта... выражающего крайнюю форму оскорбления». Слово «факапохане», появилось среди заголовков газет столетие спустя, в 1986 году, когда активист маори поместил изображение человека маори с обнажёнными ягодицами на борту своего фургона и попытался присоединиться к кортежу королевы Елизаветы. Активист описал этот жест как часть традиции «факапохане», хотя водитель лимузина королевы заверил журналистов, что королева не видела этого вульгарного инцидента.

Хотя в XIX веке это было уже общемировым явлением, демонстрация ягодиц не имела своего специального названия до 1960-х годов. Оксфордский словарь английского языка включил слова "moon" и "mooning" как термины из студенческого жаргона 1960-х годов, когда этот жест стал приобретать всё большую популярность в американских университетах. Термин происходит от слова "moon" («Луна»), которым на сленге называли голые ягодицы, причём начали это делать ещё в XVIII веке. Согласно Оксфордскому словарю, в 1756 году один автор сказал о другом человеке, что «его луна никогда не будет покрыта ни мной, ни каким-либо самцом». (Словарь также отмечает, что у Джеймса Джойса в его «Улиссе» Леопольд Блум представляет себе женщин в «юбках, которые раскрыты сзади, как карманы. Чтобы в них через разрезы были видны проблески лун».) Одно из первых упоминаний об этом жесте было опубликовано в 1963 году в номере американского журнала "Look". Автор статьи написал об «игре под названием "mooning"». Согласно данным журнала, эта игра «появилась около двух лет назад в южной Калифорнии». Но, конечно, к тому моменту история этого жеста уже насчитывала намного больше лет.
©

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.01.2025 - 09:38

[^]
lxnaru
10.01.2025 - 09:39
-2

водитель дивана

товар сразу лицом предъявить безо всяких яких! тебе вот слабо поди брухлю-то свою сразу показать

[^]
Juna
10.01.2025 - 09:42
0

VVO

Цитата (lxnaru @ 10.01.2025 - 09:39)

товар сразу лицом предъявить безо всяких яких! тебе вот слабо поди брухлю-то свою сразу показать

тоесть это единственное достоинство? lol.gif

[^]
lxnaru
10.01.2025 - 09:46
-1

водитель дивана

Цитата (Juna @ 10.01.2025 - 09:42)

тоесть это единственное достоинство? lol.gif

что за "логика", почему единственное-то? даже из самого факта посыла следует, что человек прямой и честный, например, это уже не единственное

Это сообщение отредактировал lxnaru - 10.01.2025 - 09:46

[^]
Булочка
10.01.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.01.2025 - 09:32)
На самом деле, то, что организм хочет - вот то, ему и надо. Организм сам очень хорошо сообщит тебе, что ему чего-то не хватает - "...ну не могу я эту икру проклятущую есть... хоть хлеба, что ли купить?".

А если организм сроду ничего слаще морковки не пробовал? Откуда ему знать, чего надо хотеть? Ему, может, какого-нить Омега 3 не хватает, а он знать не знает, откуда его взять. На покупных пельменях далеко не уедешь, там одна химия. А клетчатка, витамины, аминокислоты и прочие микроэлементы? Станет одинокий мужик покупать себе свежую рыбу (которую надо потрошить, чистить и жарить), фрукты и зелень (бабская же еда lol.gif ), готовить себе винегретики, варить компоты? Да чёрта с два! А если жрать одно и то же, очень быстро потеряешь аппетит и ваще помрёшь (доказано учёными. Настоящими, не британскими). Китайцы вон приговорённых к смертной казни кормили одним варёным мясом. Очень быстро они убирались на тот свет от такой диеты.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10.01.2025 - 09:46

[^]
Булочка
10.01.2025 - 09:49
2

Ярила

Не слабо, а недостойно человека. Я не животное, чтоб без штанов по улицам бегать. Есть такое понятие как "стыд", но оно присуще только Хомо СапиенсАМ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57705
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх