Куда теперь деваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banddi
19.08.2024 - 16:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 18.08.2024 - 21:42)
Народ стал вечно обиженным и плаксивым каким-то, не важно на что.

Народ живёт в постоянном стрессе. Плюс к этому привито (телевизором, сетями) безграничное чванство.

На самом деле в этой ситуации нет правых и неправых. Он имеет курить на балконе, а они имеют право не дышать этой гадостью. Просто мы в этих реалиях разучились по человечески общаться друг с другом и понять другую сторону. Нас атомизируют, а мы и "рады". Помягче, люди, помягче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вопрошаю
19.08.2024 - 16:20
-1

Ярила

Цитата
Я постоянно в туалете курю, и если кто-то себе сделал хуевую вытяжку, что она в квартиру дует, то это не моя проблема.

Вентканал рассчитан на определенный объем воздуха. Если поставить мощный вентилятор, то он будет гнать больше воздуха, чем может пропустить через себя вентканал. Таким образом весь лишний воздух пойдет внутрь помещений, расположенных у этого вентканала.
Мечтаю, что однажды все тупые и эгоистичные курильщики сдохнут одновременно от рака и остальным станет легче дышать. Потом синеботнаяалкашня. Вслед за ними сдохнут тупые собачники, которые засрали все вокруг своими блоховозами. Затем остальные ублюдки, которые считают себя "выше" других. В цивилизованном социуме таким не место.

[^]
Glavnee
19.08.2024 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 14:14)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 10:59)
Суть в том, что некурильщики в этой теме явно не хотят цивилизованно договариваться. А хотят чтобы безоговорочно исполняли их ультиматумы не основанные на законе. Так это не работает.

И какой же ты вариант можешь предложить. Чтобы людям, живущим в одном доме с курильщиком не нюхать вонь от его хобби, а наслаждаться воздухом без запахов из окна и в подъезде?
В моём понимании что человек, от которого несёт куревом, что неряха, который неделю не мылся - одно и то же. Приятно бы тебе было встречать такого каждый день в подъезде? Да даже не встречать - всё равно его вонь пробъётся из квартиры, и запах в лифте будет стоять после его поездки.

Т.е когда ты жаришь какую нибудь хуету на кухне и от нее запах по всему подъезду это же другое? Когда ты туалеткой набрызгаешься что за квартал воняет тоже ок? Нашелся угнитатель курильщиков в интернете. Все прально чел сказал, в своей хате может курить где хочет, а ты можешь сгонять на какой либо комбинат от которых иногда изза розы ветров или еще по каким причинам пол города таким запашком накрывает что блевать можно. Но ты же зассышь к заводу идти, борец ёпта.

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 15:30)
Я про проблему дыма в многоквартирном доме. Чтобы он (дым) не попадал в другие квартиры.
Ты согласен, что его надо максимально изолировать в твоей квартире?

А нет никакой отдельно взятой проблемы курения в многоквартирном доме. Есть огромная проблема в принципе воздействовать на собственника который может приносить вреда куда больше, чем курильщик. Но тут мы натыкается на то, что любые устойчивые объединения граждан в МКД, которые могли бы решать такие вопросы через созыв ОСС, остро невыгодны вороватым управляющим компаниям. Потому и живём по норам каждый отдельно. А конфликт отдельного к курильщика с отдельным некурильщиком не решается никак.

Это сообщение отредактировал sm9 - 19.08.2024 - 16:46

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 19.08.2024 - 16:20)
Мечтаю, что однажды все тупые и эгоистичные курильщики сдохнут одновременно от рака и остальным станет легче дышать. Потом синеботнаяалкашня. Вслед за ними сдохнут тупые собачники, которые засрали все вокруг своими блоховозами. Затем остальные ублюдки, которые считают себя "выше" других. В цивилизованном социуме таким не место.

Забавно, но обычно сначала ласты заворачивают добряки вроде тебя. Потому что все болезни от нервов.

[^]
DDDmitry
19.08.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Glavnee @ 19.08.2024 - 16:20)
Т.е когда ты жаришь какую нибудь хуету на кухне и от нее запах по всему подъезду это же другое? Когда ты туалеткой набрызгаешься что за квартал воняет тоже ок? Нашелся угнитатель курильщиков в интернете. Все прально чел сказал, в своей хате может курить где хочет, а ты можешь сгонять на какой либо комбинат от которых иногда изза розы ветров или еще по каким причинам пол города таким запашком накрывает что блевать можно. Но ты же зассышь к заводу идти, борец ёпта.

А кто он то? Я не пойму аргумента...
А чО, курильщики не жарят у себя какую то хуету и не душаться херовым парфюмом?
Так это пиздешь

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 19.08.2024 - 15:39)
После принятия "антитабачныйх" законов мне плевать на всех. Курю там где законом не запрещено и похуй на ваши неудобства. А был весьма вежливый и культурный.

Кстати да. Эти законы имели негативный эффект. В том числе и у меня они вызвали чувства непонимания, обиды и даже немного гнева.

[^]
Glavnee
19.08.2024 - 16:30
2

Юморист

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 16:27)
Цитата (вопрошаю @ 19.08.2024 - 16:20)

Забавно, но обычно сначала ласты заворачивают добряки вроде тебя. Потому что все болезни от нервов.

Ахаха, он написал
Цитата
Затем остальные ублюдки, которые считают себя "выше" других.
, но он считает себя выше перечисленных до этого людей, т.е он решил сдохнуть последним. И кто глупее собачники или он я не уверен.

[^]
borborss
19.08.2024 - 16:33
3

Приколист

Кури на кухне,у нас в доме на каждую квартиру свой стояк вентиляции на кухню и сан.узел,сосед на 2 этаже курит на балконе и запах сигарет реально чувствую на 5 этаже через открытое окно(лето жаркое,закрыть, значит сидеть в духоте),прыгать каждые пол часа открывать -закрывать,настоябывает!сам не курю уже 10 лет, жена не курит, ребенок тем более!реально уже подбешивает

[^]
vitrevers
19.08.2024 - 16:34
3

Ярила

за те деньги что курильщики приносят государству в виде акцизов, им должны вообще везде разрешить курить... даже на заправках

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 19.08.2024 - 15:48)
. Балкон - не наша собственность, а общедомовая, и курить там по закону запрещено

Это смешной юридический казус, который образовался от тотальной неграмотности законотворцев. Никогда балконы не входили в места общего пользования, это физически невозможно. Кстати в подавляющем большинстве квартир площадь балкона учтена в общей площади квартиры с коэффициентом 1/3. Соответственно за него уплачивается коммуналка и налоги.

[^]
DDDmitry
19.08.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (borborss @ 19.08.2024 - 16:33)
Кури на кухне,у нас в доме на каждую квартиру свой стояк вентиляции на кухню и сан.узел,сосед на 2 этаже курит на балконе и запах сигарет реально чувствую на 5 этаже через открытое окно(лето жаркое,закрыть, значит сидеть в духоте),прыгать каждые пол часа открывать -закрывать,настоябывает!сам не курю уже 10 лет, жена не курит, ребенок тем более!реально уже подбешивает

Ладно просто дым... Мне однажды залетел окурок, причем он был не затушенный а просто дотлел у меня- хорошо что не загорелось.

[^]
Glavnee
19.08.2024 - 16:36
2

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2024 - 16:28)
Цитата (Glavnee @ 19.08.2024 - 16:20)

А кто он то? Я не пойму аргумента...
А чО, курильщики не жарят у себя какую то хуету и не душаться херовым парфюмом?
Так это пиздешь

Всмысле кто он? Жарят и воняют как, но чет за это не бегут люди с запрещалками, возможно и есть у кого то бешеная нетерпимость к запаху именно сигарет, но им просто не повезло, как аллергикам. Или они должны требовать срубить нах все деревья в городе? Курить в своей квартире и не в запрещенных местах может каждый, а то что там кому то не нравится, пусть дальше в интернете ноют.

[^]
вопрошаю
19.08.2024 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Glavnee @ 19.08.2024 - 16:30)
Ахаха, он написал
, но он считает себя выше перечисленных до этого людей, т.е он решил сдохнуть последним. И кто глупее собачники или он я не уверен.

Нука равзерни-ка логически, почему я считаю себя "выше"? ))

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (borborss @ 19.08.2024 - 16:33)

Что только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать. Даже заебут всех курильщиков в районе lol.gif.

[^]
DDDmitry
19.08.2024 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (Glavnee @ 19.08.2024 - 16:36)
Всмысле кто он? Жарят и воняют как, но чет за это не бегут люди с запрещалками, возможно и есть у кого то бешеная нетерпимость к запаху именно сигарет, но им просто не повезло, как аллергикам. Или они должны требовать срубить нах все деревья в городе? Курить в своей квартире и не в запрещенных местах может каждый, а то что там кому то не нравится, пусть дальше в интернете ноют.

Это я у вас прашиваю, кто жарит хуету? Такой же курильщик как и вы?- Канешно.
У вас просто смешная позиция, вы пытаетесь доказать что существуют вы- курильщики и остальной мир, который пользуется хреновым парфюмом, жарит какую то хуету, воняют заводами и автомобилями и только вы, курильщики, существуете как сферический конь в вакууме и кроме дыма от сигарет от вас всего выше перечисленного нет lol.gif

[^]
вопрошаю
19.08.2024 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 16:39)
Что только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать. Даже заебут всех курильщиков в районе .

Ну-ка, мегамозг, как кондиционер поможет от соседей курильщиков?

[^]
Glavnee
19.08.2024 - 16:43
2

Юморист

Цитата (вопрошаю @ 19.08.2024 - 16:38)
Цитата (Glavnee @ 19.08.2024 - 16:30)
Ахаха, он написал

Нука равзерни-ка логически, почему я считаю себя "выше"? ))

Ну ты же сам сказал что перечисленные тобой категории людей должны сдохнуть, т.е не достойны жизни. Но ты же другое дело, ты "нетакой" и считаешь себя выше их. Блин, че реально тебе такую истину еще разжевать надо? Тут еще можно цитату привести когда приходили за евреями, коммунистами и тд, по твоей логике и за тобой тоже прийдут, так что не стоит такие вещи писать и выставлять себя глупцом.

[^]
borborss
19.08.2024 - 16:43
0

Приколист

Что только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать. Даже заебут всех курильщиков в районе .

У нас крайний север и кондеры ни кто не ставит,у нас лето 1 месяц в году,да стоимость с установкой кусается!

[^]
вопрошаю
19.08.2024 - 16:44
-3

Ярила

Беда у тебя с логикой. Ты свои глупые измышления логикой не называй.

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 19.08.2024 - 16:41)
Что только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать. Даже заебут всех курильщиков в районе  .

Ну-ка, мегамозг, как кондиционер поможет от соседей курильщиков?

Дружок, а ты в реале общаешься также агрессивно? Наверное есть хорошие скидки у стоматологов...

[^]
sm9
19.08.2024 - 16:51
2

Ярила

Цитата (borborss @ 19.08.2024 - 16:43)
Что только люди не сделают, чтобы кондиционер не покупать. Даже заебут всех курильщиков в районе  .

У нас крайний север и кондеры ни кто не ставит,у нас лето 1 месяц в году,да стоимость с установкой кусается!

Странно. Я всю жизнь полагал что чем более суровые внешние условия, тем люди терпимее друг к другу. Уж на месяц то можно как-нибудь с соседями договориться?

[^]
вопрошаю
19.08.2024 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 16:48)
Дружок, а ты в реале общаешься также агрессивно? Наверное есть хорошие скидки у стоматологов...

Что ты тут посчитал агрессивным? Обращение "Мегамозг"? Тебя это так обидело, что ты готов ударить меня кулаком в зубы? Ну и кто из нас агрессивный?

[^]
unkornito
19.08.2024 - 17:04
1

Ярила

У меня из-за таких любителей за свои же бабки зарабатывать себе рак вся квартира провоняла уже. В вентиляцию смолят соседи снизу включив вытяжку. За счет чего все это тянет ко мне в квартиру. Под окнами чуть не круглые сутки другие любители повонять сидят на лавках и как паровозы дымят. У меня вообще желание эти лавки обоссать и сжечь. По ночам на них еще и алкота всякая свои пьяные "разговоры разговаривает". С-ка, в 3 часа ночи я ж просто мечтаю услышать их гениальные откровения. В самом подъезде тоже, бл...дь, какая о мразь банку поставила. Для окурков. Ну, конечно, зачем у себя в квартире воздух портить? Там же может и "диточки" еще. А соседи - да пох, потерпят!

[^]
zankl
19.08.2024 - 17:06
-1

Ярила

Цитата

То есть тебя совсем не смущает, что тебе хотят тычку дать по зубам? Ты вообще адекватный? У тебя нет проблем кроме твоей кофемашины, которая неравномерно наливает кофе в две кружки. А ну да, еще ты живешь в гавне и мечтаешь взять ипотеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх