Куда теперь деваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
19.08.2024 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ептыть @ 19.08.2024 - 14:21)
чел. у тебя раздвоение личности? культурный ты наш. эти обе цитаты твои, энурезник.
Цитата
Да, сейчас возможно и вас большинство. Ток дохлятины вы, у вас не хватает решимости спуститься к соседу и сказать прямо ему в лицо, то, что вы здесь написываете. Когда ты в лифте с соседом спускаешься, че ты молчишь?
Ссыкотно потому что, ведь могут и обоссать.

Цитата
Даже в этой теме сразу видно сколько психопатов вокруг. Живу в старом доме 80 года, и никаких проблем не возникает, может потому, что соседи не понаехи с зажопинска, взявшие в ипотеку конуру в человейнике на 30+ лет. Люди просто другие, старой формации, культурные и вежливые.

У тебя проблемы с мочеиспусканием? Либо с эрекцией возможно.
С тобой и тебе подобными культурно общаться невозможно.

[^]
zankl
19.08.2024 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 14:16)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:04)
Ребятки, вытеснить треть населения из общественных мест всё равно не выйдет. Будет только хуже всем.

Т.е ты предлагаешь двум третям тупо терпеть вонь?
И, курильщиков меньше чем одна треть.

Из этих 2/3 только какая-то тысячная часть ненавидит тех, кто курит. Так что вас по сути, совсем немного. Не говорите про всех.

[^]
zankl
19.08.2024 - 14:44
3

Ярила

Цитата (pichunter36 @ 19.08.2024 - 14:21)
Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:00)
Цитата
Вы нас ненавидящие, вы определитесь наконец. где же нам можно вкушать этот ароматный дым от сигарет? Даже здесь у вас одно шатание. На балконе/лоджии вам мешает, в комнате через розетки идет дым, вниз бля!!!

Я вообще никого не ненавижу, мне действительно не понятно. Можете по существу ответить, ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЙ АРОМАТНЫЙ ДЫМ ВЫПУСКАЕТЕ НА УЛИЦУ?
Он же такой приятный, вкусный, дорогой наверное, зачем вы его куда-то выпускаете? Почему не кричите соседям - это мой дым не смейте им дышать! А наоборот так бесплатно дымите на всю округу?

Я лично, дома исключительно на своей лоджии курю. При открытых конечно окнах, чтобы вам не тянуло по проводам в ваши квартиры. Ну а на улице конечно тоже курю, но не на остановках, не при входе в метро, детские площадки, больницы и иные места тоже обхожу.
И конечно воздух что для вас, что для меня он общий.

[^]
sm9
19.08.2024 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 19.08.2024 - 14:35)
Я вот порой не пойму рестораторов из массового сегмента, почему не сделать отдельно курящие залы, ведь как минимум треть клиентов теряют по этой причине.
По себе могу сказать, стал гораздо реже посещать эти заведения из запрета там курить, кто курит думаю со мной согласится, это полумеры какие то, выпил рюмку, а курить на улицу, да это как пиво безалкогольное пить.
Курю везде, дома, в машине, в кабинете, в аэропорту,...

Так рестораторы только за, так собственно раньше и было. Но теперь законом запрещено курение в заведениях общественного питания. И это далеко не единственный запрет который вызывает вопросы.

[^]
MadLexx
19.08.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 18.08.2024 - 21:26)
Да идите вы на хуй. Я на своем балконе буду курить когда захочу и сколько захочу! Сейчас блядь, я буду розу ветров изучать, чтобы ваш дитятко дым не почуял. Не открывайте окна, если вас это беспокоит, а не лезьте к людям.

А вот и хер, если дым с балкона идёт кому то в окно - могут и судиться, есть прецеденты. А вот то что вытяжка разносит - это тоже нарушение, механические вытяжки в общие вентстояки запрещено подключать, только если индивидуальные, для этого специально сделанные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
19.08.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (cds2004 @ 19.08.2024 - 14:31)
сам курю, но тех и других понимаю ибо с лютого бодуна от запаха дыма в прямом смысле выворачивает. хз как жить с этим

Тут предлагают бросить курить, полезно для моего здоровья говорят, погоди, скоро и до тебя доберутся. Им скоро запах алкоголя по проводам будет идти, вниз lol.gif

[^]
Mehanik75
19.08.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:45)
Цитата (Mehanik75 @ 19.08.2024 - 14:35)
Я вот порой не пойму рестораторов из массового сегмента, почему не сделать отдельно курящие залы, ведь как минимум треть клиентов теряют по этой причине.
По себе могу сказать, стал гораздо реже посещать эти заведения из запрета там курить, кто курит думаю со мной согласится, это полумеры какие то, выпил рюмку, а курить на улицу, да это как пиво безалкогольное пить.
Курю везде, дома, в машине, в кабинете, в аэропорту,...

Так рестораторы только за, так собственно раньше и было. Но теперь законом запрещено курение в заведениях общественного питания. И это далеко не единственный запрет который вызывает вопросы.

Но что характерно, в дорогих ресторанах, есть курилки в специально оборудованном помещении с удобными креслами и хорошей вытяжкой.
Я вот последние 3 года айкос только курю, ответственно заявляю в Урюке во всех, его курить можно и пепельницу приносят да и еще много где, за счет чего это у них так возможно не понимаю. В некоторых прочих, даже на открытой веранде запрещают.

[^]
rex72
19.08.2024 - 14:58
1

Заслуженный африканец

Цитата (Modigar @ 19.08.2024 - 09:01)
rex72
Цитата
Весь дым через щели в полу идет к нам в спальню.

Омг... Это как???
Не пробовали на полах хотя бы минимальную стяжку сделать?
Ну или Его Ворсейшество положить

Какая стяжка может быть в старых хрущевках?
1. При покупке квартиры 13 лет назад курящий урод еще не жил в соседней квартире.
2. Полы деревянные. Перебирал сам, чтобы не скрипели. Срывал полностью пол, выравнивал лаги, завинчивал! в них доски пола.
3. Межкомнатные стены из гипса. Щели в нижней части. Под полом. Не думал, что еще есть уроды курящие в квартире, не думал, что запах из другой квартиры понизу пройдёт в мою квартиру. Конечно, надо было как то заделать при ремонте пола. Про#бал.
4. стяжка в хрущевках запрещена. Можно оказаться этажом ниже. Есть расчеты. Плиты межэтажные с дырами.

Это сообщение отредактировал rex72 - 19.08.2024 - 14:59

[^]
Modigar
19.08.2024 - 15:02
2

Ярила

Цитата (rex72 @ 19.08.2024 - 14:58)
rex72
Цитата

Омг... Это как???

1. При покупке квартиры 13 лет назад курящий урод еще не жил в соседней квартире.
2. Полы деревянные. Перебирал сам, чтобы не скрипели. Срывал полностью пол, выравнивал лаги, завинчивал! в них доски пола.
3. Межкомнатные стены из гипса. Щели в нижней части. Под полом. Не думал, что еще есть уроды курящие в квартире, не думал, что запах из другой квартиры понизу пройдёт в мою квартиру. Конечно, надо было как то заделать. Про#бал.
4. стяжка в хрущевках запрещена. Можно оказаться этажом ниже. Есть расчеты. Плиты межэтажные с дырами.

Бля, ну хотя бы запенить то можно?
Ну не курить будет, так мойву жарить, пердеть, обосрется во сне, тараканов с клопами травить, да херова гора запахов может быть.
Будешь на этот счет возмущатья?
Вообще первый раз слышу, чтобы в кирпичном доме дыры между квартирами были.

[^]
zankl
19.08.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (rex72 @ 19.08.2024 - 14:58)
rex72
Цитата

Омг... Это как???

3. Межкомнатные стены из гипса. Щели в нижней части. Под полом. Не думал, что еще есть уроды курящие в квартире, не думал, что запах из другой квартиры понизу пройдёт в мою квартиру. Конечно, надо было как то заделать при ремонте пола. Про#бал.

Так то и клопы с тараканами могут оказаться у вас. Единственный вариант-договориться с соседом, чтобы курил все-таки на балконе или в окно. Но тут тоже возможны варианты, антикурильщики выше писали, хотя по их данным сигаретный дым идет все-таки ВНИЗ!

[^]
Bland
19.08.2024 - 15:05
2

Приколист

У меня новый сосед въехал (балконы смежные), ходит курить исключительно на улицу. Спросил его как-то "А зимой что делать будешь?", говорит "Все равно на улицу буду ходить, чтобы домочатцев не травить". Живем на 3 этаже, если что

[^]
pichunter36
19.08.2024 - 15:07
1

Шутник

Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:44)
Я лично, дома исключительно на своей лоджии курю. При открытых конечно окнах, чтобы вам не тянуло по проводам в ваши квартиры. Ну а на улице конечно тоже курю, но не на остановках, не при входе в метро, детские площадки, больницы и иные места тоже обхожу.

Вот человек хотя бы думает про других, не мешает ли он. Но вопрос так остался и не раскрытым. Вам нравится дым? Или только сам процесс, а дым вы не любите и любите свежий воздух?

[^]
kotiky
19.08.2024 - 15:24
6

Ярила

Цитата (Ептыть @ 19.08.2024 - 20:35)
Цитата
Раньше курили везде - в поездах, самолетах, ресторанах и гостиницах и ничего - везде был нормальный запах и никто не помер.

раньше вас, идиотов, просто большинство было. вот особо и не лезли. а сейчас поумнели люди.

точно поумнели?
раньше собеседников не называли идиотами- интернета не было, а вот в пачку получить запросто.

одни курят, у других пот вонючий, у этих парфюм, у других орущие дети.
желаете примкнуть к определенной партии или продолжите всем подмахивать?

Это сообщение отредактировал kotiky - 19.08.2024 - 15:25

[^]
Alien999
19.08.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:31)
Нет, зачем. Я предлагаю выделить пропорциональную треть общественных мест для курильщиков. А не загонять их в гетто. Иначе курить будут втихаря, но зато везде. Как собственно сейчас и происходит. Например запрет курения на платформах электричек массово игнорируется. Почему? Да потому что даже маленького закутка платформы курильщикам не отдали.
Кроме того, будут всё сильнее распространяться всякие паллиативы курения типа вейпов. А вейперы в принципе игнорируют все запреты для курильщиков.

Я не про общественные места. Тут я целиком за отведение спец мест для курения.
Я про проблему дыма в многоквартирном доме. Чтобы он (дым) не попадал в другие квартиры.
Ты согласен, что его надо максимально изолировать в твоей квартире?

[^]
Alien999
19.08.2024 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:40)
Из этих 2/3 только какая-то тысячная часть ненавидит тех, кто курит. Так что вас по сути, совсем немного. Не говорите про всех.

Ха. А тут ситуация как с обочечниками. Куча терпил, которые их пропускают.

[^]
zankl
19.08.2024 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 15:30)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:31)
Нет, зачем. Я предлагаю выделить пропорциональную треть общественных мест для курильщиков. А не загонять их в гетто. Иначе курить будут втихаря, но зато везде. Как собственно сейчас и происходит. Например запрет курения на платформах электричек массово игнорируется. Почему? Да потому что даже маленького закутка платформы курильщикам не отдали.
Кроме того, будут всё сильнее распространяться всякие паллиативы курения типа вейпов. А вейперы в принципе игнорируют все запреты для курильщиков.

Я не про общественные места. Тут я целиком за отведение спец мест для курения.
Я про проблему дыма в многоквартирном доме. Чтобы он (дым) не попадал в другие квартиры.
Ты согласен, что его надо максимально изолировать в твоей квартире?

Еще раз повторю свой неудобный вопрос. Истерички тут запрещают курить в квартире (дым из розеток фигарит и по стенам ползет), также запрещают курить на балконе/лоджии, на лестничной площадке.
Где собственно предаваться табакокурению? Получается нигде?
И второй вопрос, что делать с окурками? Куда выкидывать?

[^]
Lewii63
19.08.2024 - 15:39
3

Ярила

После принятия "антитабачныйх" законов мне плевать на всех. Курю там где законом не запрещено и похуй на ваши неудобства. А был весьма вежливый и культурный.

[^]
СандорКлиган
19.08.2024 - 15:48
0

Шутник

Да идите вы на хуй. Я на своем балконе буду курить когда захочу и сколько захочу! Сейчас блядь, я буду розу ветров изучать, чтобы ваш дитятко дым не почуял. Не открывайте окна, если вас это беспокоит, а не лезьте к людям.

Я, конечно, сам такой же охуевший и ебанутый, но в данном случае мы не правы. Балкон - не наша собственность, а общедомовая, и курить там по закону запрещено

[^]
nynok1
19.08.2024 - 15:49
0

Хохмач

Я дома курю!

[^]
Morfei
19.08.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 19.08.2024 - 10:07)
Это крайности. Убрать гавно за своим любимым бультерьером человек в силах. Как и припарковать машину чтобы не мешала другим.
На дым человек влиять не в силах, тут уже потоки воздуха так несут. И справедливости ради стоит заметить, что дым этот попадает в малых количествах и быстро уходит, а не ебенит как в вытяжку точечно. Если уж и доебываться друг до друга, то без фанатизма))

Нет, я не курю. Совсем.

Как так не в силах?
Не путайте причину и следствие.
Не куришь, нет дыма. Куришь, дым есть, ты его производишь.
Поэтому давайте не будем играть в подмену понятий.
Еще раз, про вытяжку, если с вытяжкой в доме все норм, то ни у кого ничего со всего подьезда тянуть в квартиру не будет, я живу на последнем этаже, ничего мне ни от кого не тянет.
И наоборот, на сьемной квартире в Мелитополе на мог включить вытяжку на кухне на втором этаже, с первого этажа сразу куревом тянуло

[^]
Морепродукт
19.08.2024 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:44)
Цитата (pichunter36 @ 19.08.2024 - 14:21)
Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:00)
Цитата
Вы нас ненавидящие, вы определитесь наконец. где же нам можно вкушать этот ароматный дым от сигарет? Даже здесь у вас одно шатание. На балконе/лоджии вам мешает, в комнате через розетки идет дым, вниз бля!!!

Я вообще никого не ненавижу, мне действительно не понятно. Можете по существу ответить, ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЙ АРОМАТНЫЙ ДЫМ ВЫПУСКАЕТЕ НА УЛИЦУ?
Он же такой приятный, вкусный, дорогой наверное, зачем вы его куда-то выпускаете? Почему не кричите соседям - это мой дым не смейте им дышать! А наоборот так бесплатно дымите на всю округу?

Лютый пиздежь. Курит он, блять.

[^]
ElenkaZP
19.08.2024 - 15:56
0

Баба Лена

ну блин. понятно что людям не нравится. но как бывший курильщик понять могу. каждый час на улицу не набегаешься. у нас тоже по ночам курить кто-то, даже закрытые окна и балконная дверь не спасают, видимо курят в подъезде.

но могу дать совет: попробуй перейти на гло.

я несколько лет их курила.
айкос не зашел, а гло вполне себе норм.
или есть аналоги вейпов, с глицерином, ароматизаторами и никотином. но мне не зашли те типавейпы, не накуривалась.
а вот гло как раз и на вкус как сигарета и накуривает. первое време чередовала с сигаретами, потом перешла полностью на гло. из плюсов: оно не такое вонючее, пепел не рассыпается везде, нет риска устроить пожар, от тебя не воняет уже минут через пять совсем, можно курить прямо в квартире. та даже если будешь на балкон выходить один на перекур, запаха будет очень мало.

само устройство можно на несколько дней взять в аренду. они предоставляют для пробы. как и айкос в принципе.

[^]
zankl
19.08.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 19.08.2024 - 15:48)

Я, конечно, сам такой же охуевший и ебанутый, но в данном случае мы не правы. Балкон - не наша собственность, а общедомовая, и курить там по закону запрещено

Коллега по табакокурению, а как быть с лоджией? Ведь она входит в площадь квартиры и является собственностью.

[^]
забор
19.08.2024 - 16:01
1

сам по себе

Один я , чтобы не нюхать дым, переехал в частный дом.
И тут достают городские.
Жарят шашлыки, жгут мусор...

[^]
Videoserg
19.08.2024 - 16:02
-1

Ярила

Подо мной несколько лет снимали квартиру. Жильцы нередко менялись, многие из них курили на балконе. Ну я же кулюторный, сначала спокойно подходил и носил не курить, дым идёт ко мне, а я, на секундочку, за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. Сколько в ответ сразу было мата, ржача, угроз и т.д. Все они были очень, очень крутые перцы. Не вопрос, я то живу сверху. Все, по ночам я им всем устраивал веселые ночи, в рамках закона. Как эти курильщики исходились на г..., не передать словами. Но при этом быстро съезжали. Автор, мой тебе самый лучший совет - бросай ты это занятие. Дольше проживёшь. У меня уже немало знакомых куряк, которые словили вполне понятную онкологию, и переехали за оградку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52516
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх