Куда теперь деваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19.08.2024 - 13:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот что люди такие чувствительные стали? Их убедили, что если они видят или чуют на секунду, что кто-то курит, то это непременно их убьет страшным раком. Если бы это было так, то курильщик сам падал бы замертво после одной сигареты, максимум, после двух. Идите нахер, ипохондрики! А по-поводу нюхать - ваша жратва, вонючие духи, пот итд пахнут ничем не лучше. Ваши дети тоже представьте могут кому-то мешать, но никто вам никаких предъяв не делает. Общество посторено на компромисах, вам уступают и вы уступите, но нет - вы уже лезете в частную квартиру и частную жизнь человека! Раньше курили везде - в поездах, самолетах, ресторанах и гостиницах и ничего - везде был нормальный запах и никто не помер. М будьте уверены - всем насрать на ваше драгоценно здоровье. Нашли просто еще один способ сделать деньги и разделить общество и активно его используют. Потом разделят на веганов и мясоедов итд..

[^]
Klientt
19.08.2024 - 13:12
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Allirna @ 19.08.2024 - 10:11)
Цитата (Polyakov @ 19.08.2024 - 00:26)
Да идите вы на хуй. Я на своем балконе буду курить когда захочу и сколько захочу! Сейчас блядь, я буду розу ветров изучать, чтобы ваш дитятко дым не почуял. Не открывайте окна, если вас это беспокоит, а не лезьте к людям.

Балкон твой, воздух общий.

Вы заебали со своим "мой балкон".

Один такой мойбалконщик курил, а мне объяснял, что дым поднимается, потому что физика.

Я взяла, и стала вытряхивать свои дорожки. У себя на балконе, но летело вниз к нему. Когда он орал я ему орала ООООО прости, это же МОЙ балкон и ТВОЯ ИПАНАЯ ФИЗИКА 😂

Вы, балконокурильщики, просто пидарасы, вот и всё. Поэтому просто идёте все нахуй xD

Просто воняй у себя дома, и окна тоже можешь не открывать.

Гы-ы-ы!!! Зачёт. lol.gif

[^]
Klientt
19.08.2024 - 13:13
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Avatar3000 @ 19.08.2024 - 12:11)
Раньше курили везде - в поездах, самолетах, ресторанах и гостиницах и ничего - везде был нормальный запах и никто не помер.

А ещё раньше героин в аптеках продавали и рассказывали, какое это охуенное лекарство.

<<будьте уверены - всем насрать на ваше драгоценно здоровье.>>

Как показывает современная реальность, обществу таки не насрать на наше здоровье.
Именно поэтому вас, вонючек, и погнали ссанными тряпками из мест общего пользования. Из ресторанов и вокзалов, из учреждений и магазинов, с вокзалов, с остановок, из подъездов и из подземных переходов. И это ещё не предел.

Хочешь жить в обществе — начни с себя! Научись сосуществовать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.08.2024 - 13:36

[^]
Ujinos
19.08.2024 - 13:25
-4

Ярила

Всем курящим на толчке в квартире - гореть в Аду!

[^]
Ептыть
19.08.2024 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
Раньше курили везде - в поездах, самолетах, ресторанах и гостиницах и ничего - везде был нормальный запах и никто не помер.

раньше вас, идиотов, просто большинство было. вот особо и не лезли. а сейчас поумнели люди.

[^]
gabbka
19.08.2024 - 13:35
4

Хохмач

Цитата (Avatar3000 @ 19.08.2024 - 13:11)
Вот что люди такие чувствительные стали? Их убедили, что если они видят или чуют на секунду, что кто-то курит, то это непременно их убьет страшным раком. Если бы это было так, то курильщик сам падал бы замертво после одной сигареты, максимум, после двух. Идите нахер, ипохондрики! А по-поводу нюхать - ваша жратва, вонючие духи, пот итд пахнут ничем не лучше. Ваши дети тоже представьте могут кому-то мешать, но никто вам никаких предъяв не делает. Общество посторено на компромисах, вам уступают и вы уступите, но нет - вы уже лезете в частную квартиру и частную жизнь человека! Раньше курили везде - в поездах, самолетах, ресторанах и гостиницах и ничего - везде был нормальный запах и никто не помер. М будьте уверены - всем насрать на ваше драгоценно здоровье. Нашли просто еще один способ сделать деньги и разделить общество и активно его используют. Потом разделят на веганов и мясоедов итд..

Да причем тут рак и здоровье?
Если быдло курит паровозом нонстоп на балконе, а весь запах у тебя этажом выше в комнате стоит.

[^]
zankl
19.08.2024 - 13:46
-1

Ярила

Даже в этой теме сразу видно сколько психопатов вокруг. Живу в старом доме 80 года, и никаких проблем не возникает, может потому, что соседи не понаехи с зажопинска, взявшие в ипотеку конуру в человейнике на 30+ лет. Люди просто другие, старой формации, культурные и вежливые.
А курящие, культурные люди никому не мешающие. Ответьте курящие, сколько вам реально делали замечаний? Я первый отвечу:
Ни одного!

[^]
zankl
19.08.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 19.08.2024 - 13:35)
Цитата

раньше вас, идиотов, просто большинство было. вот особо и не лезли. а сейчас поумнели люди.

Да, сейчас возможно и вас большинство. Ток дохлятины вы, у вас не хватает решимости спуститься к соседу и сказать прямо ему в лицо, то, что вы здесь написываете. Когда ты в лифте с соседом спускаешься, че ты молчишь?
Ссыкотно потому что, ведь могут и обоссать.

[^]
pichunter36
19.08.2024 - 13:52
5

Шутник

А у меня вот вопрос к курильщикам. Я никогда не курил, поэтому непонятно. Вы почему выходите на балкон, общую площадку, открываете окно в квартире, когда курите? Вы же курите ради дыма? Так наоборот, надо закупорится и дышать им по максимуму, разве нет? Я не по приколу спрашиваю, мне действительно интересно.

[^]
Сандал
19.08.2024 - 13:52
-2

Ярила

Окна для свежего воздуха. Курящие курите в своей квартире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeSmeSnoY
19.08.2024 - 13:53
1

Весельчак

⁉️ У меня вопрос к курильщикам: да когда ж до вас дойдёт, что мы не хотим вашим говнодымом дышать выходя из подъезда, на остановках и тд. Жены курильщиков, может они не читают, ну передайте информацию им, чтоб не воняли и не харкали свои слюни, фото начинать выставлять что ли?‼️

У нас тоже писали на днях

[^]
zankl
19.08.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Вы почему выходите на балкон, общую площадку, открываете окно в квартире, когда курите? Вы же курите ради дыма? Так наоборот, надо закупорится и дышать им по максимуму, разве нет?

Цитата
Окна для свежего воздуха. Курящие курите в своей квартире.

Вы нас ненавидящие, вы определитесь наконец. где же нам можно вкушать этот ароматный дым от сигарет? Даже здесь у вас одно шатание. На балконе/лоджии вам мешает, в комнате через розетки идет дым, вниз бля!!!
cranky.gif
А еще вопрос. Куды прикажете выкидывать окурки? В туалет понятно нельзя наверное, а из мусоропровода вам пахнуть будет. Может как делают в человейниках, в пакет и на площадку до утра?

[^]
sm9
19.08.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.08.2024 - 13:02)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 12:46)
Вот это и есть ультиматум. Выходит у курильщиков нет никаких прав на свою территорию.

На свою - сколько угодно. При условии, что дым и вонь не распространяются за её пределы.

Ребятки, вытеснить треть населения из общественных мест всё равно не выйдет. Будет только хуже всем.

[^]
wutmuk
19.08.2024 - 14:10
1

Приколист

Когда-то и в кафе курили. Даже в Шоколаднице помню были курящий и не курящие залы. Совсем мамонты рассказывали как курили в самолете.
А щас блять разнылись... дитятко у них

Это сообщение отредактировал wutmuk - 19.08.2024 - 14:11

[^]
Alien999
19.08.2024 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 10:59)
Суть в том, что некурильщики в этой теме явно не хотят цивилизованно договариваться. А хотят чтобы безоговорочно исполняли их ультиматумы не основанные на законе. Так это не работает.

И какой же ты вариант можешь предложить. Чтобы людям, живущим в одном доме с курильщиком не нюхать вонь от его хобби, а наслаждаться воздухом без запахов из окна и в подъезде?
В моём понимании что человек, от которого несёт куревом, что неряха, который неделю не мылся - одно и то же. Приятно бы тебе было встречать такого каждый день в подъезде? Да даже не встречать - всё равно его вонь пробъётся из квартиры, и запах в лифте будет стоять после его поездки.

[^]
Alien999
19.08.2024 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:04)
Ребятки, вытеснить треть населения из общественных мест всё равно не выйдет. Будет только хуже всем.

Т.е ты предлагаешь двум третям тупо терпеть вонь?
И, курильщиков меньше чем одна треть.

[^]
Ептыть
19.08.2024 - 14:21
-3

Ярила

чел. у тебя раздвоение личности? культурный ты наш. эти обе цитаты твои, энурезник.
Цитата
Да, сейчас возможно и вас большинство. Ток дохлятины вы, у вас не хватает решимости спуститься к соседу и сказать прямо ему в лицо, то, что вы здесь написываете. Когда ты в лифте с соседом спускаешься, че ты молчишь?
Ссыкотно потому что, ведь могут и обоссать.

Цитата
Даже в этой теме сразу видно сколько психопатов вокруг. Живу в старом доме 80 года, и никаких проблем не возникает, может потому, что соседи не понаехи с зажопинска, взявшие в ипотеку конуру в человейнике на 30+ лет. Люди просто другие, старой формации, культурные и вежливые.

[^]
pichunter36
19.08.2024 - 14:21
3

Шутник

Цитата (zankl @ 19.08.2024 - 14:00)
Цитата
Вы нас ненавидящие, вы определитесь наконец. где же нам можно вкушать этот ароматный дым от сигарет? Даже здесь у вас одно шатание. На балконе/лоджии вам мешает, в комнате через розетки идет дым, вниз бля!!!

Я вообще никого не ненавижу, мне действительно не понятно. Можете по существу ответить, ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЙ АРОМАТНЫЙ ДЫМ ВЫПУСКАЕТЕ НА УЛИЦУ?
Он же такой приятный, вкусный, дорогой наверное, зачем вы его куда-то выпускаете? Почему не кричите соседям - это мой дым не смейте им дышать! А наоборот так бесплатно дымите на всю округу?

[^]
Mehanik75
19.08.2024 - 14:23
0

Ярила

Да прям проблема.
А что уж там, надо на предприятие наехать сразу, от которого на пол города смог стоит, такое говорят тоже бывает в индустриальных городах, а тут мужик курящий на соседнем этаже помешал.

[^]
hohel
19.08.2024 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Август27 @ 18.08.2024 - 21:33)
Минусят очевидно, собачники, которых хер с совком и кульком для говна во дворе увидишь, яжематери, у которых дитятко успевает в подьезде отрыгуть на пол/уронить мороженное/разлить сладкую газировку( а убрать за собой-не, для этого же уборщицы есть), велосипедисты, исчиркавшие все стены и лифт своими ебаными колесами, и паркующиеся как мудаки во дворе полупокеры.
А так, да. Только табачный дым мешает с балкона.

Отлично сказано! В чужом глазу соринку суки видят, а в своём бревно не замечают!!!

[^]
sm9
19.08.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 14:14)
И какой же ты вариант можешь предложить. Чтобы людям, живущим в одном доме с курильщиком не нюхать вонь от его хобби, а наслаждаться воздухом без запахов из окна и в подъезде?

Вариантов может быть много, вопрос лишь в том готовы ли вы к компромиссу.

[^]
GariTopor
19.08.2024 - 14:28
0

Ярила

ну как там? уже перестали?

[^]
cds2004
19.08.2024 - 14:31
1

Ярила

сам курю, но тех и других понимаю ибо с лютого бодуна от запаха дыма в прямом смысле выворачивает. хз как жить с этим

[^]
sm9
19.08.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 14:16)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:04)

Т.е ты предлагаешь двум третям тупо терпеть вонь?
И, курильщиков меньше чем одна треть.

Нет, зачем. Я предлагаю выделить пропорциональную треть общественных мест для курильщиков. А не загонять их в гетто. Иначе курить будут втихаря, но зато везде. Как собственно сейчас и происходит. Например запрет курения на платформах электричек массово игнорируется. Почему? Да потому что даже маленького закутка платформы курильщикам не отдали.
Кроме того, будут всё сильнее распространяться всякие паллиативы курения типа вейпов. А вейперы в принципе игнорируют все запреты для курильщиков.

Это сообщение отредактировал sm9 - 19.08.2024 - 14:32

[^]
Mehanik75
19.08.2024 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Alien999 @ 19.08.2024 - 14:14)
Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 10:59)
Суть в том, что некурильщики в этой теме явно не хотят цивилизованно договариваться. А хотят чтобы безоговорочно исполняли их ультиматумы не основанные на законе. Так это не работает.

В моём понимании что человек, от которого несёт куревом, что неряха, который неделю не мылся - одно и то же. Приятно бы тебе было встречать такого каждый день в подъезде? Да даже не встречать - всё равно его вонь пробъётся из квартиры, и запах в лифте будет стоять после его поездки.

Я вот порой не пойму рестораторов из массового сегмента, почему не сделать отдельно курящие залы, ведь как минимум треть клиентов теряют по этой причине.
По себе могу сказать, стал гораздо реже посещать эти заведения из запрета там курить, кто курит думаю со мной согласится, это полумеры какие то, выпил рюмку, а курить на улицу, да это как пиво безалкогольное пить.
Курю везде, дома, в машине, в кабинете, в аэропорту,...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52673
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх