Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
9.01.2024 - 11:39
3
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (FANATKA @ 9.01.2024 - 13:37)
Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:26)
Самый трезвый новый год в жизни, выпил 31-го, 1 го похмелился и числа пятого охрененского вискаря с другом пузырь выпили и все.

Мы тебя удаляем из нашего клуба алкоголиков 🤔

рано, я просто перестал пить с похмельем, мне не нравится как себя веду=тетя течет, не сказать что критично, но я ж мужик, надо себя в руках держать, выпил пузырь-нажрался и хорош. cool.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 9.01.2024 - 11:34)
Ну удобство- это понятно, но на свидании всё же хочется впечатление оставить. Тебе ж наверн будет приятнее, если девушка в нарядном платюшке придет, а не в растянутых трениках

Если хочешь поразить женщину тряпками, зтачит, больше поразить нечем.
Вот сейчас, например, идя на свидание куда-нибудь в кафешку, максимум, что я оде НАДену -это майка с крокодильчиком и джинсами. Нахер в столовке выёбываться костюмом? Стригусь я всегда одинаково, бреюсь каждый день.
В театру уже придёться по полному параду..
А если сейчас женщина придёт на свидание в платьюшке, то есть в лёгком платье, то я ей скажу, что она дура. На улице -15.
PS
Что-то я давно на свидания не ходил.. Пригласить чтоле кого?)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.01.2024 - 11:48

[^]
Крушина
9.01.2024 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Немного не так.
Мужик обязан ради кого-то ебашить на 3х работах.
А если никого нет, то он непременно сопьётся и умрёт под забором.
Хотя у ТС муж спился после свадьбы, а не после развода

Ты всерьез думаешь, что в спившемся мужике виновата баба???
Мой бывший был из семьи алкашей и женившись на мне у него был шанс выбраться из порочного круга. Но нет, не захотел. Через три года после свадьбы я с ним развелась. Он сразу же женился на другой (он с ней таскался, когда мы были еще женаты). Его вторая жена на каждом углу верещала, что он пил, потому что я плохая. Я не спорила- раз я плохая, значит плохая, ей видней.
За их совместную пятнадцатилетнюю жизнь он пил каждый день. Нет, не так. Он лопал каждый день. В результате сдох в сорок три года.
Есть мой родственник. Хороший, умный рукодельный мужик, но запойный алкаш. У него в его запоях тоже была виновата жена. Год назад овдовел (ей было всего 46 лет). Женился снова. Думаешь, запои прекратились? Ага, щаз.
Жена другая, а запои те же.
И таких полно, которые никогда не скажут, это я сам в себе вырастил алкаша и никто не виноват в этом.
Но нет, никто в этом не признается, потому что слабаки.
А то, что алкашей полно, достаточно почитать ЯП, особенно пятничный- все лопают и еще гордятся этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
9.01.2024 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:29)
Вам носочки мои не понравились?

Наоборот, понравились, поэтому и спросила, чо не так? ))

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 9.01.2024 - 11:46)
А то, что алкашей полно, достаточно почитать ЯП, особенно пятничный- все лопают и еще гордятся этим.

Увы, систра, но ты права. Я охереваю, сколько мудаков в темах самогоноварения своей бормотухой хвастаются.
Но ты всё равно казёл, сиди, там, не зазнавайся. dont.gif

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Крушина @ 9.01.2024 - 13:48)
Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:29)
Вам носочки мои не понравились?

Наоборот, понравились, поэтому и спросила, чо не так? ))

у меня много таких носков, все так. brake.gif

[^]
caes
0

Ярила

Вообще похую.

Одеваюсь для себя, чтобы удобно и чисто.
Зарабатываю достаточно, чтобы иметь отличный комп и играть во что угодно на большом экране проектора с хорошей акустикой.
Книги люблю и читаю.
Общаюсь по работе перепиской, ибо работаю удалённо - ну не кайф?

Всё остальное вообще поебень какая-то.

[^]
FANATKA
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:39)
рано, я просто перестал пить с похмельем, мне не нравится как себя веду=тетя течет, не сказать что критично, но я ж мужик, надо себя в руках держать, выпил пузырь-нажрался и хорош.

А ты буйный когда крепко выпимши ? Руки распускаешь ? Орешь что ты царь во дворца?

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2024 - 11:51)
Цитата (Крушина @ 9.01.2024 - 11:46)

Увы, систра, но ты права. Я охереваю, сколько мудаков в темах самогоноварения своей бормотухой хвастаются.
Но ты всё равно казёл, сиди, там, не зазнавайся. dont.gif

Барматуха это вино lol.gif

[^]
andysh888
9.01.2024 - 11:53
8

Ярила

Хм... Я в одном пункте согласен полностью - одеваюсь категорически безвкусно. По одной простой причине - я одеваюсь как мне комфортно. Да, джинсы-джемперы и комфортная (а не "понтовая") обувь. И пуховики-куртки, в которых комфортно рулить и ничего не мёрзнет :). И да, мне глубоко плевать на кого какое это впечатление производит. :)

Ну и так по пунктам пройдусь остальным:
1. Общение перепиской говорит лишь о том, что с мадам лишь хотят пообщаться просто, причём не сильно близко. Простите, сексом "сообщениями" особо не займёшься. Делаем вывод о том, какое у мадам общение с мужчинами. И есть подозрения, что более половины из них ей просто не сказали про жену :).
2. Игры - это вообще дело такое. Индивидуальное. Кто-то любит олдскул, кому-то надо новьё, отдельное деление "приставочники/компьютерщики". В общем, мадам не в теме про то, как люди по-разному могу time-kill заниматься :).
3. Про кругозор лучше ничего не говорить. Тут вообще есть масса вариантов. И если я не общаюсь с дамами на тему квантовой физики и возрастно-гендерной психологии - это не значит, что у меня знаний в этих областях нет. Это лишь значит, что я не имею желания в дамами на эти темы общаться. И из наблюдений - львиная доля мужиков поступает именно по такой схеме. Джиперы - это отдельный круг людей со своим набором увлечений. Ей просто люители зимней рыбалки не попались ещё. Или какой-нидь "металлист", который любит "охоту на детектор". А уж если охотник попадётся... Что, впрочем, вполне характеризует круг мужчин, среди которых она пытается найти себе пару.
4. Чтение - это отдельная тема... У меня, например, работа такая, что техдоков читаю пачками. И глазки уже в кучку. Даже ютубчики втыкать желания нет уже.
5. С родителями отношения прекрасные. Точнее, с матерью уже только. Отец умер уже 10+ лет назад. Но до последнего были прекрасные отношения, хотя последние пару месяцев после инсульта общение было довольно своеобразное (инсульт и почти не мог говорить).
6. Квартира не холостяцкая, но как ни странно "всё доделано". И даже все 70 спотов всегда светятся как надо. И ни один кран не капает. Встречный вопрос даме - а у неё в ванной точно нигде плесени нет и вся сантехника живая? Пока из личных наблюдений - не видел НИ ОДНОЙ квартиры "одинокой женщины", чтоб в санузлах всё было ок. :) И да, на моих 120квм не холостяцких проще перечислить, что делал не я. Причём где-то 20-30% сделанного профи переделывал потом сам.
7. У 90% мужиков нет никакого "женоненавистничества". Всё проще - у них проходит "острое желание вонзиться во всё что движется и с сиськами". У них появляются ДРУГИЕ интересы и увлечения. И приходит понимание, что "вкладывать тонну ресурсов и времени лишь чтобы вонзиться" - это скучно и уныло. Потому просто спокойно относятся к женщинам. И идут от модели поведения не "я всё отдам чтоб быть с тобой" к модели "если идём вместе - ок, не хочешь идти рядом... ну не иди". Просто "здоровый эгоизм", не более, но женщинам в львиной доле ситуаций это видится иначе (ТС уже написала как).

Мальчик Андрюша, 47 годиков :)

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 11:54
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Крушина @ 9.01.2024 - 13:46)
Цитата
Немного не так.
Мужик обязан ради кого-то ебашить на 3х работах.
А если никого нет, то он непременно сопьётся и умрёт под забором.
Хотя у ТС муж спился после свадьбы, а не после развода

Ты всерьез думаешь, что в спившемся мужике виновата баба???
Мой бывший был из семьи алкашей и женившись на мне у него был шанс выбраться из порочного круга. Но нет, не захотел. Через три года после свадьбы я с ним развелась. Он сразу же женился на другой (он с ней таскался, когда мы были еще женаты). Его вторая жена на каждом углу верещала, что он пил, потому что я плохая. Я не спорила- раз я плохая, значит плохая, ей видней.
За их совместную пятнадцатилетнюю жизнь он пил каждый день. Нет, не так. Он лопал каждый день. В результате сдох в сорок три года.
Есть мой родственник. Хороший, умный рукодельный мужик, но запойный алкаш. У него в его запоях тоже была виновата жена. Год назад овдовел (ей было всего 46 лет). Женился снова. Думаешь, запои прекратились? Ага, щаз.
Жена другая, а запои те же.
И таких полно, которые никогда не скажут, это я сам в себе вырастил алкаша и никто не виноват в этом.
Но нет, никто в этом не признается, потому что слабаки.

мужик спивается от слабой силы воли и это самый простой способ уйти от реальности, женщина максимум триггер.

[^]
ТаТучка
9.01.2024 - 11:55
0

Ярила

Я только про одежду скажу.
Мужики в камуфляже в городе!!! Вас видно!!! С какой местностью вы пытаетесь слиться?!
Всё остальное мне по фиг.
Не люблю, когда всех под одну гребёнку.

[^]
Slayer89
9.01.2024 - 11:56
1

Ярила

Цитата (FANATKA @ 9.01.2024 - 11:37)
Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:26)
Самый трезвый новый год в жизни, выпил 31-го, 1 го похмелился и числа пятого охрененского вискаря с другом пузырь выпили и все.

Мы тебя удаляем из нашего клуба алкоголиков 🤔

А ты что, тоже алкоголик? blink.gif faceoff.gif

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 11:56
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 9.01.2024 - 11:53)
Хм... Я в одном пункте согласен полностью - одеваюсь категорически безвкусно. По одной простой причине - я одеваюсь как мне комфортно. Да, джинсы-джемперы и комфортная (а не "понтовая") обувь. И пуховики-куртки, в которых комфортно рулить и ничего не мёрзнет :). И да, мне глубоко плевать на кого какое это впечатление производит. :)

Ну и так по пунктам пройдусь остальным:
1. Общение перепиской говорит лишь о том, что с мадам лишь хотят пообщаться просто, причём не сильно близко. Простите, сексом "сообщениями" особо не займёшься. Делаем вывод о том, какое у мадам общение с мужчинами. И есть подозрения, что более половины из них ей просто не сказали про жену :).
2. Игры - это вообще дело такое. Индивидуальное. Кто-то любит олдскул, кому-то надо новьё, отдельное деление "приставочники/компьютерщики". В общем, мадам не в теме про то, как люди по-разному могу time-kill заниматься :).
3. Про кругозор лучше ничего не говорить. Тут вообще есть масса вариантов. И если я не общаюсь с дамами на тему квантовой физики и возрастно-гендерной психологии - это не значит, что у меня знаний в этих областях нет. Это лишь значит, что я не имею желания в дамами на эти темы общаться. И из наблюдений - львиная доля мужиков поступает именно по такой схеме. Джиперы - это отдельный круг людей со своим набором увлечений. Ей просто люители зимней рыбалки не попались ещё. Или какой-нидь "металлист", который любит "охоту на детектор". А уж если охотник попадётся... Что, впрочем, вполне характеризует круг мужчин, среди которых она пытается найти себе пару.
4. Чтение - это отдельная тема... У меня, например, работа такая, что техдоков читаю пачками. И глазки уже в кучку. Даже ютубчики втыкать желания нет уже.
5. С родителями отношения прекрасные. Точнее, с матерью уже только. Отец умер уже 10+ лет назад. Но до последнего были прекрасные отношения, хотя последние пару месяцев после инсульта общение было довольно своеобразное (инсульт и почти не мог говорить).
6. Квартира не холостяцкая, но как ни странно "всё доделано". И даже все 70 спотов всегда светятся как надо. И ни один кран не капает. Встречный вопрос даме - а у неё в ванной точно нигде плесени нет и вся сантехника живая? Пока из личных наблюдений - не видел НИ ОДНОЙ квартиры "одинокой женщины", чтоб в санузлах всё было ок. :) И да, на моих 120квм не холостяцких проще перечислить, что делал не я. Причём где-то 20-30% сделанного профи переделывал потом сам.
7. У 90% мужиков нет никакого "женоненавистничества". Всё проще - у них проходит "острое желание вонзиться во всё что движется и с сиськами". У них появляются ДРУГИЕ интересы и увлечения. И приходит понимание, что "вкладывать тонну ресурсов и времени лишь чтобы вонзиться" - это скучно и уныло. Потому просто спокойно относятся к женщинам. И идут от модели поведения не "я всё отдам чтоб быть с тобой" к модели "если идём вместе - ок, не хочешь идти рядом... ну не иди". Просто "здоровый эгоизм", не более, но женщинам в львиной доле ситуаций это видится иначе (ТС уже написала как).

И не лень вам было стока писать то lol.gif

[^]
DDDmitry
9.01.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 9.01.2024 - 11:55)
Мужики в камуфляже в городе!!! Вас видно!!! С какой местностью вы пытаетесь слиться?!

Мужуки в комуфляже добирают брутальности brake.gif

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 11:57
3

Сибирский мандалорец

Цитата (FANATKA @ 9.01.2024 - 13:51)
Цитата (Scribbler @ 09.01.2024 - 11:39)
рано, я просто перестал пить с похмельем, мне не нравится как себя веду=тетя течет, не сказать что критично, но я ж мужик, надо себя в руках держать, выпил пузырь-нажрался и хорош.

А ты буйный когда крепко выпимши ? Руки распускаешь ? Орешь что ты царь во дворца?

ни капли, просто ванильный становлюсь что-ли, психика слишком пластичная становится, зацикливаюсь на чем то и ищу ответы на риторические вопросы, рефлексия на пустом месте если кратко сказать, верней на фоне употребеления-алкоголизма.

[^]
trankluk
9.01.2024 - 11:59
1

Приколист

С таким объявлением ты барана не продашь )

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ТаТучка @ 9.01.2024 - 13:55)

а чего в нем плохого?

[^]
iamtrueman
4

Ярила

Т.е. это срез той прослойки, которая к тебе решила подкатить. Т.е. не так чтобы замуж взять, а на присунуть, а виновато при этом зеркало, так? :)

Мужики могут для отношений "на присунуть" опускаться на пару уровней ниже той, которую готовы замуж звать. А вот женщины наоборот, практически никогда не спят ниже тех, за кого готовы замуж идти. Хотя при этом женский пол думает, что он выбирает :)

Мадам, реальность такова, что это все на что ты можешь рассчитывать. Ибо остальные волне ибут 20 летних

[^]
безнего
3

Ярила

Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 14:12)
Что-то ни один из пунктов мне не походит. Что со мной не так?
31 годик

слово "годик" выдает долбоеба lol.gif

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 11:52)
Барматуха это вино lol.gif

Одно из значений бОрмотухи- это "пойло".
Хотя в большинстве словарей- это действительно винище.
Которым, кстати, тоже кичатся.

[^]
YunYun
9.01.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.01.2024 - 11:57)
Цитата (ТаТучка @ 9.01.2024 - 11:55)

Мужуки в комуфляже добирают брутальности brake.gif

Когда в камуфляже ходит какой-то тощий дрищ или наоборот жирдяй, это добавляет разве что смеха.

Одежда, она должна под телосложение подходить тоже. Если здоровый крепкий мужик в хорошей физической форме в камуфляже выглядит гармонично, то вышеуказанные просто смешно.

[^]
advokat999
9.01.2024 - 12:01
0

Ярила

Судя по детям автору лет за 35. Два ребёнка в пубертантном возрасте. Рассуждает о мужчинах 30-40 лет... что они козлы. Нахрена мужчине дамочка старше его/одногодка с двумя детьми - тема не раскрыта. Вывод: режим принцессы включён, но обломан реальностью

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 12:01
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 9.01.2024 - 11:53)

Хочется взять этого мальчика, сдать дяде полиционеру, а он объявит на весь ТЦ: "Кто потерял престарелого пездюка?"

[^]
FANATKA
9.01.2024 - 12:02
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Slayer89 @ 09.01.2024 - 11:56)
А ты что, тоже алкоголик?

Нет у меня муж алкаш , я знаю что говорю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх