Откуда пошло вранье про секс в общагах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amsterwhat1
27.12.2023 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Заканчивал МФТИ ака Физтех. Ввиду практического отсутствия девчонок, секса не было в общаге института. Зато практически рядом был институт культуры…

[^]
Niko1984
27.12.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 27.12.2023 - 10:53)
Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 10:20)
Цитата (rus2205 @ 27.12.2023 - 10:19)
Цитата (Laryx @ 27.12.2023 - 10:04)
Цитата (BuzzBuzz @ 27.12.2023 - 10:01)
Ты не пизди давай тоже. Я в педунивере учился, у нас все в порядке было с развратом. Самые ебливые были учителя младших классов, кстати

О, да... Очередной супермача... gigi.gif

Если ты до конца учёбы был ботаном - компьюторщиком девственником, то и не надо это примерять на всех
Я вот тоже далеко не мачо (кстати тоже компьютерщик) особо успехом у женского пола не пользовался, но с 11 класса периодически имел отношения, но знаю кучу народа, которые постоянно ебли всё, что движется

С чего это компьютерщики - девственники? В их кругах девочек много крутится. И ты откуда знаешь за других - в чатике прочитал или они тебе рассказывали?

В каком чатике? Есть реальная жизнь. Есть среди друзей, одногруппников, коллег такие, которые не то что даже баб как перчатки меняли, а нескольких одновременно окучивали. Одну позвал отпер, отправил, тут же позвонил следующей. И иногда э́ти дамы даже друг о друге знали
Даже у меня, относительно них бабьего задрота, и то 1 раз был случай жмж. Был даже мжм, но то с девушкой пониженной соцответственностью, не считается

Обрати внимание - либо друг у всех есть, либо знакомый - для дедушки интересуюсь, да?)

По сути - в жизни немного не так. Альфач садится, открывает записную книжку и начинает прозванивать номера знакомых баб. На 34-й раз не послали нахуй, на 152-й кто то согласится приехать. Это уже ближе к 2-м часам ночи, альфач к ее приезду уже бухой. Либо не встанет, либо кончить не сможет. Утром расход. Днем - охуительная история про еблю 5-ти баб одновременно. Это вот как на самом деле.

Ты употребляешь слово "дамы" - это о тебе говорит красноречиво. Так обычно выражаются массовики-затейники.

Твой МЖМ - это хуйня дешевая. Эти МЖМ от нехватки денег - когда на двоих только на одну блядь хватает - не надо сказки рассказывать - это у половины алкашей было - не повод для рассказа в интернете.

[^]
Абрахамзон
2

Ярила

А вообще реалии семидесятых и двухтысячных вообще нельзя сравнивать. Люди другие, условия другие, страна другая.

[^]
RobinBaD84
1

Юморист

это какая то неправильная общага была, либо автор только недавно отучился (сейчас в общагах ГБР и камеры, хрен нормально побухаешь).
Я в начале 2000-х учился и жил в общаге: бухали спокойно, девушек ебли, заходишь в комнату, а там сосед девку шпилит, дверь закрываешь и идешь к соседям пиво пить.

[^]
RedMoon123
27.12.2023 - 11:21
0

Ваш хозяин

Цитата (RobinBaD84 @ 27.12.2023 - 11:18)
это какая то неправильная общага была, либо автор только недавно отучился (сейчас в общагах ГБР и камеры, хрен нормально побухаешь).
Я в начале 2000-х учился и жил в общаге: бухали спокойно, девушек ебли, заходишь в комнату, а там сосед девку шпилит, дверь закрываешь и идешь к соседям пиво пить.

Шкаф закрываешь.

У нас общага была в таком состоянии, что вход в некоторые комнаты перегораживал шкаф с шпингалетом. Студенты - люди нищие. Брать нечего друг у друга было.

[^]
dusty1961
27.12.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Petrovich74 @ 26.12.2023 - 23:38)
У нас в общаге было всё...

Как в Турции?
Ой,сорян,в Греции.. gigi.gif

Откуда пошло вранье про секс в общагах?

[^]
Niko1984
27.12.2023 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 27.12.2023 - 11:09)
а вот здесь пиздеж
в лотерею джек пот сорвать шансов больше, чем ебав 10 разных баб, которые так же ебались с 10ю до тебя, где каждый из тех кто их ебал, так же с 10ю ебался и т.д...... ебать и не подцепить чего-нибудь невозможно; особенно если учесть, что каждый 3й с какой-нибудь ИППП, не обязательно ВИЧ или Сифилиз, там еще до кучи всякого...

Вообще не пиздежь. Никогда гандонами не пользуюсь. И никогда ничем не болел. Наверное потому, что не ебся в местах, в которых под окнами гандоны накиданы. Ты удивишься, но много кто без гандонов ебет. Много чистых баб ухоженных ебется без гандона и обижаются, если предложишь надеть. По марухам общажным не шляешься - и всё ОК. Ты 10-ки баб не ебал - не свисти - времени бы не хватило - если только стриптизером работал. И бабы нормальные через себя 10-ки мужиков не пропускают. Ты просто не в тех кругах вращаешься видимо. Ты спалился.

[^]
Servant79
27.12.2023 - 11:23
4

Шутник

5 лет в общаге, 97-2002, политех, не скажу, в каком городе, боюсь, узнают)) Лично у меня секса было много, но в 95% это были девушки не из нашей общаги, местных вспомнил только троих всего.
Во-первых, если очень хочется секса, и есть полезные навыки (внешность, гитара, чувство юмора, деньги и тд), то секс точно будет, хотя бы периодически.
Во-вторых, нормальные девушки за своей репутацией следят, и если ты кого-то трахаешь без особых обязательств, то не обольщайся, она либо дура, либо шлюха, а чаще и то и другое сразу. И к венерологу потом сходить не забудь.
В-третьих, если бы пришлось заново прожить эти 5 лет, то я ни за что не разменивался бы на этот одноразовый секс, в 1000 раз лучше, когда у тебя постоянная красивая, умная и воспитанная девушка.
В моем случае это общажное блядство остановила армия, очень рад, что было время протрезветь.
Если честно, местами очень стыдно за прошлое.

Верить или нет - тут все зависит от вашего личного опыта, никого не заставляю.

[^]
Niko1984
27.12.2023 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 27.12.2023 - 11:16)
Он забыл сказать, что при этом руки часто моет
Не кормите троляку

Какая милота - пропиздевшаяся говняшка ищет друзей))) Не пытайся цепляться - тут уже был один вчера - слился - ты туда же идешь полным ходом. Я сам мылся и бабы были мытые и бритые. Не больные, не общаковые - слыхал про таких?)))

[^]
John775963
27.12.2023 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 27.12.2023 - 09:27)
Выпускница Школы Международного Бизнеса при МГИМО 1992 года. Наша общага была на м. Профсоюзная (да и сейчас ещё, наверное, там). Самым крутым способом поразвлечься вечерком была...кастрюля супа. Собирались по очереди то в одной комнате, то в другой и наедались от пуза. Времена были голодные, да ещё и сухой закон. Пожрать досыта - самый большой кайф был, какая, нафиг, ебля?! Да и посторонних не пускали, у нас внизу такой блокпост был - мышь не проскочит!

Знаю я вашу общагу.
Бывал нередко. Как-раз в 1992-1993 годах.
С одной девчонкой организмами дружили.
Ее в общаге звали Светик-семицветик. Она блондинка была, и постоянно волосы в разные цвета красила.

Я к ней, как к сестре проходил- отчество одинаковое было. А то, что фамилии разные, говорили что у нее фамилия матери, а у меня отца.

Легенда, конечно, тухлая. Но если подкрепить ее печеньем или куском копченого сала, то срабатывала.
И ваш «блокпост» пропускал «чайку попить».
.

[^]
Dietrix
27.12.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2023 - 13:08)
да везде есть разные люди

мы с друзьями хоть и москвичи частенько брали т.н. "профилакторий"
это было несколько отдельных этажей в общаге, со своим вахтёром

типа поддержка студентов для учёбы без отрыва от жилья ))
и пара недель - там можно было жить, типа временное размещение
мы конечно там, как вы догадываетесь, бухали

а по разврату - соу-соу
были девки, которые со всеми подряд, были - которые ни с кем - вполне красивые, но правильных правил (как я считаю)

в итоге то женятся не на тех, которых драли в общаге, а на тех, которые нормальных правил )

Тоже был профилакторий! И начиная со второго курса каждый год там отдыхали, на первом курсе просто не знали о его существовании)
Всё было в точности как ты написал! Совместные пьянки, песни под гитару и девки разные. В общем кто что хотел там получить, тот это и получал.
Эх, хоть на недельку бы туда вернуться))) cheer.gif

[^]
Niko1984
27.12.2023 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (John775963 @ 27.12.2023 - 11:28)
Цитата (Булочка @ 27.12.2023 - 09:27)
Выпускница Школы Международного Бизнеса при МГИМО 1992 года. Наша общага была на м. Профсоюзная (да и сейчас ещё, наверное, там). Самым крутым способом поразвлечься вечерком была...кастрюля супа. Собирались по очереди то в одной комнате, то в другой и наедались от пуза. Времена были голодные, да ещё и сухой закон. Пожрать досыта - самый большой кайф был, какая, нафиг, ебля?! Да и посторонних не пускали, у нас внизу такой блокпост был - мышь не проскочит!

Знаю я вашу общагу.
Бывал нередко. Как-раз в 1992-1993 годах.
С одной девчонкой организмами дружили.
Ее в общаге звали Светик-семицветик. Она блондинка была, и постоянно волосы в разные цвета красила.

Я к ней, как к сестре проходил- отчество одинаковое было. А то, что фамилии разные, говорили что у нее фамилия матери, а у меня отца.

Легенда, конечно, тухлая. Но если подкрепить ее печеньем или куском копченого сала, то срабатывала.
И ваш «блокпост» пропускал «чайку попить».
.

Я чуть попозже скину свой вчерашний пост. Там расписан сценарий этой ветки. Последний акт будет - "йа тоже светку помню, еб ее" - "андрюха\сергей\геннадий - ты?" - "я! сколько лет сколько зим - а помнишь как ....". Жду в общем продолжения и отклика от второго участника.

[^]
Синтетик
27.12.2023 - 11:36
1

Тгасклит

Цитата (komsorg @ 27.12.2023 - 11:08)
ТС просто в мужской общаге жил

Ну тогда ему повезло, что девственником после общаги остался.

[^]
МаркПатриций
27.12.2023 - 11:38
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 27.12.2023 - 11:09)
Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 11:05)
Цитата (John775963 @ 27.12.2023 - 10:45)
Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 00:45)
Цитата (vaisman @ 27.12.2023 - 00:27)
militia
Цитата
У меня была обычная общага. Никаких бухалок и посиделок и никаких потрахушек. Если бухать и бегать по девкам - выгоняют на раз-два. После второго замечания можешь идти искать съёмную квартиру.

Если у тебя не было секса в общаге, не значит что у других не было. Мне в качестве трудовой повинности перепало мести листву вокруг станкиновской общаги на студенческой. Дело было в конце августа. Так вот, презервативов там вокруг было больше, чем листьев.

Откуда они там - из окон кидали (зачем?) или во дворе еблись (это совсем враньё) - просто интересна твоя версия.

Ты реально тупой?
Или просто троллишь?

Про «Морской закон- резину за борт» не слышал?

А куда, по-твоему, использованные презервативы было девать?
Под подушку складывать?
Или в карманы тырить?

Всё время, когда кончишь, идёшь к окну курить, и презерватив в форточку выкидывали.
Некоторые ещё залупу об штору сразу вытирали. Но потом пиздюлей за это получали.
.

Я без гандона трахал и трахаю - ни разу ни чем не болел, всегда вовремя вынимал, после ебли шел в душ. У нас так - про "морской закон" не слышал, но видел, как отчисляли тех, кто в окно мусор выбрасывал. Под окнами у нас всегда было чисто - ни чинариков, ни гандонов. Про свинарники слышал, еще на заброшках так, как ты описываешь. Это в какой деревне дело было?

а вот здесь пиздеж
в лотерею джек пот сорвать шансов больше, чем ебав 10 разных баб, которые так же ебались с 10ю до тебя, где каждый из тех кто их ебал, так же с 10ю ебался и т.д...... ебать и не подцепить чего-нибудь невозможно; особенно если учесть, что каждый 3й с какой-нибудь ИППП, не обязательно ВИЧ или Сифилиз, там еще до кучи всякого...

нет здоровых
есть недообследованные gigi.gif

[^]
Hegge1
27.12.2023 - 11:39
2

Миру мир, войне пипиську.

Беспилотник решился рассказать о себе.

[^]
МаркПатриций
27.12.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 27.12.2023 - 11:29)
Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2023 - 13:08)
да везде есть разные люди

мы с друзьями хоть и москвичи частенько брали т.н. "профилакторий"
это было несколько отдельных этажей в общаге, со своим вахтёром

типа поддержка студентов для учёбы без отрыва от жилья ))
и пара недель - там можно было жить, типа временное размещение
мы конечно там, как вы догадываетесь, бухали

а по разврату - соу-соу
были девки, которые со всеми подряд, были - которые ни с кем - вполне красивые, но правильных правил (как я считаю)

в итоге то женятся не на тех, которых драли в общаге, а на тех, которые нормальных правил )

Тоже был профилакторий! И начиная со второго курса каждый год там отдыхали, на первом курсе просто не знали о его существовании)
Всё было в точности как ты написал! Совместные пьянки, песни под гитару и девки разные. В общем кто что хотел там получить, тот это и получал.
Эх, хоть на недельку бы туда вернуться))) cheer.gif

бро - так же )
с первого курса недотяпали - ещё непуганные были
а со второго по пятый - завсегдатаи сего заведения agree.gif alkash.gif

[^]
МаркПатриций
27.12.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Servant79 @ 27.12.2023 - 11:23)
5 лет в общаге, 97-2002, политех, не скажу, в каком городе, боюсь, узнают)) Лично у меня секса было много, но в 95% это были девушки не из нашей общаги, местных вспомнил только троих всего.
Во-первых, если очень хочется секса, и есть полезные навыки (внешность, гитара, чувство юмора, деньги и тд), то секс точно будет, хотя бы периодически.
Во-вторых, нормальные девушки за своей репутацией следят, и если ты кого-то трахаешь без особых обязательств, то не обольщайся, она либо дура, либо шлюха, а чаще и то и другое сразу. И к венерологу потом сходить не забудь.
В-третьих, если бы пришлось заново прожить эти 5 лет, то я ни за что не разменивался бы на этот одноразовый секс, в 1000 раз лучше, когда у тебя постоянная красивая, умная и воспитанная девушка.
В моем случае это общажное блядство остановила армия, очень рад, что было время протрезветь.
Если честно, местами очень стыдно за прошлое.

Верить или нет - тут все зависит от вашего личного опыта, никого не заставляю.

прям согласен с каждым пунктом

[^]
9hcsmrlijb2h
27.12.2023 - 11:43
1

Приколист

У меня в академии было 3 общаги.
Общежитие № 1 пристроенное к главному корпусу академии, туда селили ботанов и там был строжайший контроль, они о сексе узнали когда академию окончили.
Общежитие № 2 отдельно стоящее здание возле главного корпуса, они о сексе узнали на 4-5 курсе.
Общежитие № 3 на окраине города 40 минут на автобусе - пьянки, безудержная ебля, драки с хачами.
Я жил в общежитии № 3 и первый секс у меня случился через 2 недели после заселения в общагу.

[^]
Lebedun
27.12.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 11:25)
Не кормите троляку

Какая милота - пропиздевшаяся говняшка ищет друзей))) Не пытайся цепляться - тут уже был один вчера - слился - ты туда же идешь полным ходом. Я сам мылся и бабы были мытые и бритые. Не больные, не общаковые - слыхал про таких?)))

А потом удивляемся, откуда у нас эпидемия СПИДа.

Ты бы провериться сходил, чувак. А то у СПИДа инкубационный период довольно большой.

Ну и спермограмму заодно сдай, а то столько лет ППА "предохраняться" и ни разу не залететь - точно там сперматозоиды-то пригодны к размножению ?

Главное, я не пойму, а почему презик-то не надеть ? Ведь сейчас делают охренительно тонкие, практически не чувствующиеся. И можно не заморачиваться с тем, чтобы вовремя вытащить, а просто отключить мозги и получать удовольствие, пока не кончишь.

[^]
Krim4anin
27.12.2023 - 11:50
0

Весельчак

Не знаю ТС как у тебя, а мы и бухали и еб..сь не померно, были конечно и те кто не бухал и не ебся, все боялся, что его выгонят или прочее, но нас это не страшало, особенно ждали первокурсниц ))

[^]
Карпей
27.12.2023 - 11:55
1

Юморист

Ну ага, канешна biggrin.gif
Я жил в общаге пед.института.
45 парней (деревенских большинство, они и оставались девственниками до пятого курса) 620 девок.
Всё ахуенно было)

[^]
RedMoon123
27.12.2023 - 11:57
2

Ваш хозяин

Цитата (Krim4anin @ 27.12.2023 - 11:50)
Не знаю ТС как у тебя, а мы и бухали и еб..сь не померно, были конечно и те кто не бухал и не ебся, все боялся, что его выгонят или прочее, но нас это не страшало, особенно ждали первокурсниц ))

Они первые полгодика - недотроги, зато потом, когда приходит осознание, что мамка с папкой далеко - уххххх что начинается.

[^]
HacpyBDylo
27.12.2023 - 11:57
1

Приколист

Цитата
А у меня была нормальная общага, с бухачами и еблями

И общага квартирного типа - это не общага

Разницы нет между коридоркой и квартиркой. Там и там живут люди, а люди плюс-минус одинаковые.
Жил и там и там, на хуй, конечно, не прыгали, но с поебаться проблем не было. Если ты не задроч мутный.
Я тогда музыкой увлекался, играл на гитаре в рок-группе.
Был желанным гостем на всех пьянках и девочки мне не отказывали, были даже фанатки. Разборок по этому поводу тоже хватало, регулярно отхватывал по лицу от девочек за своё блядство, хотя серьёзных отношений никому не обещал. Но девушкам это сложно объяснить, собственницы хуле.
Думают, раз переспал - то мой навеки.
Весёлое было время. Питер. Середина 90х. Если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niko1984
27.12.2023 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 27.12.2023 - 11:49)
Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 11:25)
Не кормите троляку

А потом удивляемся, откуда у нас эпидемия СПИДа.

Ты бы провериться сходил, чувак. А то у СПИДа инкубационный период довольно большой.

Ну и спермограмму заодно сдай, а то столько лет ППА "предохраняться" и ни разу не залететь - точно там сперматозоиды-то пригодны к размножению ?

Главное, я не пойму, а почему презик-то не надеть ? Ведь сейчас делают охренительно тонкие, практически не чувствующиеся. И можно не заморачиваться с тем, чтобы вовремя вытащить, а просто отключить мозги и получать удовольствие, пока не кончишь.

Ахахаха))) Мне 40-к лет в январе - у меня ребенок подрос уже - какой нахуй спид))) Еби чистых баб и не будет никакого спида. Или денег не хватает на таких?

П.С. Спидозники - это пидоры, наркоты и бляди, их обслуживающие - посмотри статистику. Среди чистых людей такого говна не водится. Копи деньги - еби чистых.

Это сообщение отредактировал Niko1984 - 27.12.2023 - 11:59

[^]
Lebedun
27.12.2023 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 27.12.2023 - 11:58)
Ахахаха))) Мне 40-к лет в январе - у меня ребенок подрос уже - какой нахуй спид))) Еби чистых баб и не будет никакого спида. Или денег не хватает на таких?

Чувак, так вот такие, как ты, его и распространяют. Нихрена о болезни не зная и думая, что если человек не наркоман и визуально не гниёт заживо - он не может быть заражён. Такой, как ты, подцепит от такой же необразованной женщины вирус, потом сделает другой"чистой" женщины инфицированную, и даже не будет об этом знать (а к тому моменту, как у него самого СПИД обнаружат - уже и забудет, с кем именно спал).

Мне тоже за 40, но я к вопросу чистоты женщин всегда подходил так - пока мы с ней оба не сходили и не сделали анализ на основные ЗППП (он копеечный) - все контакты только в презервативе. Да и после без презерватива только, так сказать, "предварительный" этап - потому что дети должны рождаться запланированно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53302
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх