Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
31.10.2023 - 00:55
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 31.10.2023 - 00:51)
Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 00:41)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 00:32)
Цитата (genafana @ 30.10.2023 - 23:58)
Цитата (кирпичныйкир @ 30.10.2023 - 23:50)
Цитата
И Крым не Украина вернет, а россияне сами отдадут. Недолго осталось...

а зачем он вам?тебе лично зачем?

Потому что это украинская земля.

Нет ничего глупее и хамоватее, чем спиздить или отжать у кого-то что-то и потом спрашивать: а тебе оно зачем?

Не ваше - не трогайте! Зачем оно владельцу - не ваше дело!

Давай сформулируем немножко иначе - что в Крыме такого ценного, чтобы ты был готов за его возвращение умереть?

А, ну да, ты (как и все мы здесь) ать-два в окоп не собираешься. А ценой чужих жизней и я готов хоть на Вашингтон в составе России претендовать. Чего их жалеть то, чужие жизни то. А Вашингтон в хозяйстве пригодится, даже если я туда, в обозримом будущем вряд ли поеду.

Вы не понимаете. Те украинцы, кто уже в окопе, готовы умереть за возврат Крыма. Потому что это их земля.

Наши деды и прадеды готовы были умереть (и умирали) за возвращение земель после немецко-фашистской оккупации - потому что это их земля. К счастью, не нашлось тогда, в те времена, чудаков, которые бы их спросили: "а что такого ценного в Беларуси, Украине, Смоленске, Пскове, Сталинграде, Ленинграде, что вы готовы умирать за эти территории?".

Украинцы сейчас освобождают свои земли от российско-фашистской оккупации и готовы умереть за это, как это же делали их деды и прадеды.

А напомни, в какой войне, и у кого, Украина завоевала свой Крым? :)

В российско-украинской войне, которую подобные вам стыдливо прячут за аббревиатурой СВО, Украина пытается вернуть свои территории.

Украина ни у кого Крым не завоёвывала, он ей достался после распада СССР и после международного признания границ (Россия в том числе тогда признала границы Украины с Крымом).

Будете с ним спорить? :)

Это сообщение отредактировал genafana - 31.10.2023 - 00:57

[^]
лимпопух
31.10.2023 - 01:05
5

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 30.10.2023 - 20:06)
Мне почему-то кажется, что Первый Белорусский или Украинский фронт образца 44-45 года прошел бы эту территорию маршем не останавливаясь и с минимальными потерями. Даже с тем вооружением. Были командиры, стратеги...

С минимальными, блть, потерями? Это вы про ВОВ?
Изучите, блн, материал, о котором высказываетесь, хоть поверхностно...

[^]
ErichKrauze
31.10.2023 - 01:06
-7

Ярила

Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 00:45)
Русня, а чё вы минусите?
Ну признайтесь уже, что вы ипанутые сатанисты, хватит играть в секту спасателей Донбасса. Я не понимаю, когда самая огромная страна в мире ссыт сказать: мы пришли вас убить.
В любом случае все понимают, кто вы и зачем вы. Так к чему играть роль невинных дауняток, которые изжигают Донбасс в пепел и называют это спасением.
Чего ссыте, перед кем держите харю (не лицо), почему вам стыдно сказать, что вы трупоеды в пилотках и полосатых лентах? Прошловековые гнилые, вы или смиритесь, что ваше время прошло или уже открывайте карты.

Епти мать, пресветлый эльф собственной персоной. Борец блять за свободу, который опять борется за неё откуда-то из тыла.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 31.10.2023 - 01:07

[^]
Noname2023
31.10.2023 - 01:07
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 00:49)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 00:45)

А ты в подворотне за свой кошелек на перо прыгнешь или все отдашь, а потом настучишь мусорам и пускай уже дальше специально обученный дядя разбирается?

Ты от ответа то не отклоняйся - чем для тебя Крым ценен, что ты готов за него украинской кровью расплачиваться? Не в международный суд Гааги настучать, а вот именно кровушку народную проливать?

Как показали события в Буче, Ирпене, Гостомеле и многих других населённых пунктах, если не сопротивление, то в Гаагу подавать суд будет некому...

Другими словами, тебя грабят, потом убьют (на твоих глазах точно так же расправились с другим бедолагой). Лучше бить и убивать в ответ в надежде выжить.

Не будешь сопротивляться - не убьют. Если гопник сегодня всех убьет, кого ему завтра стричь? Плати за крышу и никто тебя трогать не будет.

Разговор у нас сейчас не о защите жизни, а о том, что гопник, дескать, не по закону живет. Но так, чтобы был закон, должна быть мусорня способная призвать гопника к ответу. А если мусорня - бесполезные импотенты, город будет жить по воровским понятиям. Фактически гопник и станет этой самой мусорней, которая диктует новые законы. И мы возвращаемся к исходному - так что такого ценного в Крыме и мусорнях-импотентах, что ты готов проливать за них украинскую кровь?

[^]
LazyBercutor
31.10.2023 - 01:09
17

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 30.10.2023 - 23:51)
Цитата

Нет ничего глупее и хамоватее, чем спиздить или отжать у кого-то что-то и потом спрашивать: а тебе оно зачем?

Давай сформулируем немножко иначе - что в Крыме такого ценного, чтобы ты был готов за его возвращение умереть?

А, ну да, ты (как и все мы здесь) ать-два в окоп не собираешься. А ценой чужих жизней и я готов хоть на Вашингтон в составе России претендовать. Чего их жалеть то, чужие жизни то. А Вашингтон в хозяйстве пригодится, даже если я туда, в обозримом будущем вряд ли поеду.

Вы не понимаете. Те украинцы, кто уже в окопе, готовы умереть за возврат Крыма. Потому что это их земля.

Наши деды и прадеды готовы были умереть (и умирали) за возвращение земель после немецко-фашистской оккупации - потому что это их земля. К счастью, не нашлось тогда, в те времена, чудаков, которые бы их спросили: "а что такого ценного в Беларуси, Украине, Смоленске, Пскове, Сталинграде, Ленинграде, что вы готовы умирать за эти территории?".

Украинцы сейчас освобождают свои земли от российско-фашистской оккупации и готовы умереть за это, как это же делали их деды и прадеды.

Это территория Украины с момента создания современной независимой Украины. Если у тебя какие-то берестяные грамоты оспаривающие это, то в музей или в суд.

[^]
Akvis
31.10.2023 - 01:14
15

Юморист

Цитата (FreeziOMG @ 31.10.2023 - 00:51)
Цитата

Украина, как цивилизованное государство, смогла это сделать и без войн.
Отсталые и недоразвитые же до сих пор берут земли трупами. Я против коррупции, но была бы Россия умней, а жизнь Вани ценней, то Россия решила бы этот вопрос финансово. Но... сила есть - ума не надо.
Кстати, кульки чёрные искали у нас по Донецку недавно. Нашли. Не шлите кульки, через Ростов их шлют, шлите хлебушек сушеный - пацанчики просят хоть хлебушка, кулечки не хотят почему-то. И надо же, хотят, чтоб сухарики фасовали в Ростове, почему-то боятся отравлений, если на ДонецкХлебе или просто в городе у нас фасуют. Не знаете, почему боятся?

[^]
ilyas208
31.10.2023 - 01:16
-5

Весельчак

Израиль, например, не стесняется.

[^]
genafana
31.10.2023 - 01:16
16

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 01:07)
. И мы возвращаемся к исходному - так что такого ценного в Крыме и мусорнях-импотентах, что ты готов проливать за них украинскую кровь?

я уже дважды отвечал в этой теме на этот вопрос. Развёрнуто отвечал.

Отвечу и в третий раз, но кратко, потому что я не попугай: это украинская земля, за это украинцы готовы проливать кровь.

Встречный вопрос: за что россияне готовы проливать свою кровь на чужой территории?

Это сообщение отредактировал genafana - 31.10.2023 - 01:18

[^]
Akvis
31.10.2023 - 01:22
12

Юморист

Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 01:16)
. И мы возвращаемся к исходному - так что такого ценного в Крыме и мусорнях-импотентах, что ты готов проливать за них украинскую кровь?

Отвечу и в третий раз, но кратко, потому что я не попугай: это украинская земля, за это украинцы готовы проливать кровь.

Встречный вопрос: за что россияне готовы проливать кровь на чужой территории?

204 тыщи вполне весомый аргумент, чтоб стать убийцей. Президент за, батюшка за, жена беззубая за, голодные дети за, автопром за. Короче, выбор очевиден.

Это сообщение отредактировал Akvis - 31.10.2023 - 01:30

[^]
Noname2023
31.10.2023 - 01:24
-5

Ярила

Встречный вопрос: за что россияне готовы проливать свою кровь на чужой территории?

И еще раз - "А, ну да, ты (как и все мы здесь) ать-два в окоп не собираешься. А ценой чужих жизней и я готов хоть на Вашингтон в составе России претендовать. Чего их жалеть то, чужие жизни то. А Вашингтон в хозяйстве пригодится, даже если я туда, в обозримом будущем вряд ли поеду. ".

А россиянам сейчас денюжку предлагают. Согласен, мотивы не такие возвышенные. Но это по крайней мере честнее, чем "Мы готовы умереть за нашу землю! Но давайте будут умирать другие, а я дома посижу. А еще лучше - в какой ни будь другой стране".

[^]
Akvis
31.10.2023 - 01:29
12

Юморист

Цитата (ErichKrauze @ 31.10.2023 - 01:06)
Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 00:45)
Русня, а чё вы минусите?
Ну признайтесь уже, что вы ипанутые сатанисты, хватит играть в секту спасателей Донбасса. Я не понимаю, когда самая огромная страна в мире ссыт сказать: мы пришли вас убить.
В любом случае все понимают, кто вы и зачем вы. Так к чему играть роль невинных дауняток, которые изжигают Донбасс в пепел и называют это спасением.
Чего ссыте, перед кем держите харю (не лицо), почему вам стыдно сказать, что вы трупоеды в пилотках и полосатых лентах? Прошловековые гнилые, вы или смиритесь, что ваше время прошло или уже открывайте карты.

Епти мать, пресветлый эльф собственной персоной. Борец блять за свободу, который опять борется за неё откуда-то из тыла.

Разве мы знакомы, что вы так уверенно что-то обо мне заявляете? Что-то не припомню в последнее время личных знакомств с даунами. Или вы какая-то серая моль, о которой забылось? Не хотелось обидеть обиженного, пардоньте всецело.

[^]
genafana
31.10.2023 - 01:37
6

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 01:24)

И еще раз - "А, ну да, ты (как и все мы здесь) ать-два в окоп не собираешься. А ценой чужих жизней и я готов хоть на Вашингтон в составе России претендовать. Чего их жалеть то, чужие жизни то. А Вашингтон в хозяйстве пригодится, даже если я туда, в обозримом будущем вряд ли поеду. ".

А россиянам сейчас денюжку предлагают. Согласен, мотивы не такие возвышенные. Но это по крайней мере честнее, чем "Мы готовы умереть за нашу землю! Но давайте будут умирать другие, а я дома посижу. А еще лучше - в какой ни будь другой стране".

Тем не менее, примите мой аргумент, показавшийся вам как "возвышенный", за данность и основную мотивацию украинцев, воюющих сейчас на фронте.

Можете тут, на ЯПе, в личку к действующим бойцам ВСУ постучаться. например, к Стрелок1 и поспрашивать его про мотивы, почему он не сделал "хенде хох" до сих пор. Уверен, что его объяснение от моего мало чем будет отличаться.

[^]
Varhar
31.10.2023 - 01:40
19

Ярила

Тот, кто прошел на чужую землю и хочет ее сжечь, должен быть убит.

А нсчет методов...
Россия тут еврейцев за пояс заткнула многократно.
В Мариуполе, например.

Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[^]
Akvis
31.10.2023 - 01:44
17

Юморист

Убивать людей за деньги - это честно? Тем более сейчас на 615 (или какой уже?) день войны, когда самый последний идиот понял, что Пуйло и К^ всех намахал и с бандеровцами, и с ущемленными донбасянами, и с рус языком, и с комарами, и с нациками, ...
Ебать вы ебанутые.

[^]
freelancer1
31.10.2023 - 01:51 [ показать ]
-15
Akvis
31.10.2023 - 02:06
5

Юморист

Цитата (greenh @ 31.10.2023 - 00:15)
Цитата (LazyBercutor @ 31.10.2023 - 00:08)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 22:30)
Цитата (YurgenPv @ 30.10.2023 - 23:24)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:18)
Цитата (SexGuru @ 30.10.2023 - 21:52)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:46)
Цитата (horseradish @ 30.10.2023 - 21:38)
Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 21:34)
Это ты, русский, хочешь. А хозяева Украины хотят чтобы она воевала с РФ.
И РФ перестала поставлять знергоресурсы в Европу, тем самым ослабив её.
Уже сейчас Европа политический труп не решающий ничего самостоятельно, только выполняет приказы из Англии и США.

Дядь, ты совсем ущербный, да?
Ты приперся с оружием , захватил территории и после всего этого пытаешься втереть что эт не украинцы хотят тебя выпездовать обратно в твои болота, а ЗАПАД хочет воевать?
Ты , это, галоперидолу попей что ли...

Донбасс 8 лет тож я обстреливал?
Нехер было ненавистью своей исходить да под дудку Запада плясать.
Запомни - ничего не бывает просто так

Надо же, ещё остались люди, у которых восимьлетбамбилиданбас gigi.gif

А они че кудато делись эти 8 лет?
не надо мне тут вчесывать по западной методичке - типа уже изъезженная тема, давай новую
у меня своя голова на плечах и я не тупой ублюдок жрущий американские печеньки готовый за них порезать всех соседей

"У меня своя методичка и печеньки из телевизора, оправдывающие убийство соседей"

ээ нет, я не желаю смерти украинцам и убийства не оправдываю

я не Глава разведки Украины Буданов который пообещал убивать русских по всему миру.

ты путаешь меня, русского, с хохломразями

Ты просто душевнобольной, типа Чикатило. Но от этого никому не легче.

Не не. Как говорил один психиатр "чтобы сойти с ума - его нужно иметь". Он просто слегка недалекий пукиноид

Это не психиатр сказал, а мексиканский писатель Анхель де Куатье. Сути не меняет, извините за придирку. И, о чудо, русаки и тут пытались хоть что-то по привычке спиздить и приписать эту фразу современному русскому писателю. Правда уж исходит 2023, а имя писателя так и не названо. ))) Поднимите лапки, кто удивлён.)))

[^]
DumbFox
31.10.2023 - 02:07
12

Весельчак

Цитата (freelancer1 @ 31.10.2023 - 01:51)
Конечно стесняемся, думаем а как там на западе скажут, кого это вообще волнуют, там семь пятниц на неделе. Одно хорошо, что бандеровцы всё таки заканчиваются

Так российско-фашистские захватчики тоже заканчиваются, без второй волны частичной мобилизации та группировка в 300к тоже тратится.

[^]
Akvis
31.10.2023 - 02:13
10

Юморист

Конечно стесняемся, думаем а как там на западе скажут, кого это вообще волнуют, там семь пятниц на неделе. Одно хорошо, что бандеровцы всё таки заканчиваются

А где эти бандеровцы начались? Давайте начнём с этого. Если не брать ваш йобнутый рос телек, то у нас Донецке их больше нигде в упор не наблюдалось. А вы, несчастный, с ними где пересеклись? Расскажите вашу историю Малахову, а то у него зверски падают рейтинги(((. Обнимаю.

[^]
valerobus
31.10.2023 - 02:16
0

Ярила

Пресс-секретарь президента рассказал о сроках украинской операции, сообщает ИА DEITA.RU. Дмитрий Песков заявил журналистам, что СВО «в широком контексте» растянется надолго. По его словам, против России недружественными странами развязана гибридная война. И это не закончится быстро. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/conflicts/50473488/...source=copylink

[^]
Noname2023
31.10.2023 - 02:24
-6

Ярила

Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 01:44)

Убивать людей за деньги - это честно? Тем более сейчас на 615 (или какой уже?) день войны, когда самый последний идиот понял, что Пуйло и К^ всех намахал и с бандеровцами, и с ущемленными донбасянами, и с рус языком, и с комарами, и с нациками, ...
Ебать вы ебанутые.

У нас как бэ с самого начала обещали контрактников посылать. И да, "пошел воевать за деньги" это честнее чем виляния задом на тему "призовут - пойду".

[^]
ErichKrauze
31.10.2023 - 02:40
-4

Ярила

Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 02:13)

А где эти бандеровцы начались? Давайте начнём с этого.

Можно сразу заканчивать. Эти конкретно начались с Коломойского. Но не факт, что с него одного.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 31.10.2023 - 02:43

[^]
Дубайск
31.10.2023 - 03:32
0

Президент России

Бессмысленная война с обеих сторон. Для запада просто шоу, как MMA

[^]
XAM186
31.10.2023 - 03:40
0

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 30.10.2023 - 20:04)
Цитата
А помните, как США объявляло, что поставит на Украину запрещенные кассетные боеприпасы? Кое-кто в мире повозмущался, даже ООН приняла осуждающую резолюцию и все забыли. МО РФ в лице Шойгу заявил, что у нас тоже очень большая номенклатура подобных боеприпасов.

Это только пиздить начали несколько месяцев назад о поставках и применении, а использовали с обеих сторон с начала войны.

Пиздить-бить, пиздеть-говорить, обманывать dont.gif
Не умеете, не стоит и начинать.

По теме. Не знаю, чего наши тупят. Наверное сдерживает то, что наша страна не совсем наша. Политики с двойным гражданством, их деньги за границей и т.д. Вот и все.

[^]
genafana
31.10.2023 - 03:58
5

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 02:24)
Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 01:44)

Ебать вы ебанутые.

У нас как бэ с самого начала обещали контрактников посылать. И да, "пошел воевать за деньги" это честнее чем виляния задом на тему "призовут - пойду".

если цель СВОйны: "пойти убивать за деньги" и больше не осталось других высших целей, то зачем нужен этот промежуточный этап "идти в чужую страну убивать там граждан чужой страны"? Почему бы не раздать эти деньги просто так в одну руку, а в другую дать револьвер с пятью патронами из шести иии... "вращайте барабан"? А там уж как повезёт - шансы примерно такие же, как в Украине, только убивать никого не надо.
Даже онлайн ток-шоу можно сделать - деньги хоть отбиваться будут на рекламных вставках.

Это сообщение отредактировал genafana - 31.10.2023 - 04:02

[^]
freelancer1
31.10.2023 - 04:17 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46859
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх