Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
31.10.2023 - 04:40
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (genafana @ 31.10.2023 - 03:58)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 02:24)
Цитата (Akvis @ 31.10.2023 - 01:44)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 01:24)

И еще раз - "А, ну да, ты (как и все мы здесь) ать-два в окоп не собираешься. А ценой чужих жизней и я готов хоть на Вашингтон в составе России претендовать. Чего их жалеть то, чужие жизни то. А Вашингтон в хозяйстве пригодится, даже если я туда, в обозримом будущем вряд ли поеду. ".

А россиянам сейчас денюжку предлагают. Согласен, мотивы не такие возвышенные. Но это по крайней мере честнее, чем "Мы готовы умереть за нашу землю! Но давайте будут умирать другие, а я дома посижу. А еще лучше - в какой ни будь другой стране".

Убивать людей за деньги - это честно? Тем более сейчас на 615 (или какой уже?) день войны, когда самый последний идиот понял, что Пуйло и К^ всех намахал и с бандеровцами, и с ущемленными донбасянами, и с рус языком, и с комарами, и с нациками, ...
Ебать вы ебанутые.

У нас как бэ с самого начала обещали контрактников посылать. И да, "пошел воевать за деньги" это честнее чем виляния задом на тему "призовут - пойду".

если цель СВОйны: "пойти убивать за деньги" и больше не осталось других высших целей, то зачем нужен этот промежуточный этап "идти в чужую страну убивать там граждан чужой страны"? Почему бы не раздать эти деньги просто так в одну руку, а в другую дать револьвер с пятью патронами из шести иии... "вращайте барабан"? А там уж как повезёт - шансы примерно такие же, как в Украине, только убивать никого не надо.
Даже онлайн ток-шоу можно сделать - деньги хоть отбиваться будут на рекламных вставках.

Ну так, раздай. Можно даже пропустить и этап с пятью патронами - Украина просто выплачивает дань, в обмен на разворот войск. В этом, собственно, и главная проблема вашей пропаганды - за прекращение убийства украинцев, вы предлагаете только еще мешок требований сверху. Ну никак не укладывается у вас в голове мысль, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать. И в итоге вы все равно отдаете. Только, не деньгами или политическими уступками, а кровью и руинами.

[^]
alexst333
31.10.2023 - 04:42
0

Ярила

дак у нас во всем так - на пол шишечки, чтобы вторую половину спиздили приближенные деда.

[^]
texigo
31.10.2023 - 04:45
10

Приколист

Хм так не мешали бы Украине вступить в НАТО. И без всякой войны контролировали бы границу с НАТО.

[^]
Angelberth
31.10.2023 - 04:54
14

адвокат дьявола

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 04:40)
Ну так, раздай. Можно даже пропустить и этап с пятью патронами - Украина просто выплачивает дань, в обмен на разворот войск. В этом, собственно, и главная проблема вашей пропаганды - за прекращение убийства украинцев, вы предлагаете только еще мешок требований сверху. Ну никак не укладывается у вас в голове мысль, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать. И в итоге вы все равно отдаете. Только, не деньгами или политическими уступками, а кровью и руинами.

Чувак, это больше так не работает, сейчас не эпоха викингов, пришли, пограбили, сожгли десятки деревень и небольших городков, понасиловали, а потом "ну, что вы можете предложить нам чтоб мы свалили?" Сейчас историю уже преподают, и знают, что дань в конечном итоге викингов не остановила, они приходили ещё и ещё, завоёвывали деньги. Если гопник говорит тебе - дай денег и я не буду тебя пиздить, не надо давать ему денег, он придет за ними ещё. Так что если Россия решила поиграть в гопника, ну или косплеить сынов Рагнара Лодброка, то у меня плохие новости - не прокатит.

[^]
texigo
31.10.2023 - 04:57
7

Приколист

УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

На всякий случай скрин сохраню.

[^]
zolotit
31.10.2023 - 05:04
14

Редкий комментатор

Т.е. он спокойно говорит "война" и ему за это ничего нет.
А, может, в его тупую голову придёт, что нехрен было вообще начинать, убивать русских и украинцев, дотла разбивать города. Пора уже опомниться и уйти.

[^]
galinzoga
31.10.2023 - 05:09
1

Инсайдер

Цитата (Балфур @ 30.10.2023 - 19:02)
Цитата (Garry64 @ 30.10.2023 - 20:00)
Скопировал где-то, скорее всего

Да это понятно. Только я не помню, таких тем за ним. Да даже просто про политику не помню.

[^]
Noname2023
31.10.2023 - 05:11
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.10.2023 - 04:54)
Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 04:40)

Чувак, это больше так не работает, сейчас не эпоха викингов, пришли, пограбили, сожгли десятки деревень и небольших городков, понасиловали, а потом "ну, что вы можете предложить нам чтоб мы свалили?" Сейчас историю уже преподают, и знают, что дань в конечном итоге викингов не остановила, они приходили ещё и ещё, завоёвывали деньги. Если гопник говорит тебе - дай денег и я не буду тебя пиздить, не надо давать ему денег, он придет за ними ещё. Так что если Россия решила поиграть в гопника, ну или косплеить сынов Рагнара Лодброка, то у меня плохие новости - не прокатит.

Чувак, это именно так и работает. Либо ты регулярно платишь гопнику чтобы он тебя не трогал, либо ты столь же регулярно платишь менту, чтобы он тебя защищал от гопника. Или у вас там полиция работает за идею, а питается подножным кормом?

А так да, ты прав, разовой выплатой откупиться не получится. Можно только выбирать, под какой крышей ходить будете.

[^]
Craig
31.10.2023 - 05:16
16

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 19:53)
Цитата (slip900 @ 30.10.2023 - 20:44)
А меня пропаганда не смогла заставить ненавидеть украинцев. Но да, я им враг. Но они мне нет.

Да, я это и говорю. Простые украинские парни мне не враги. Но я для них враг.

пока ты сидишь у себя в Московии и срешь в интернете, ты не враг.
Ты дибил. Долбоеб. Тупое животное, которое живет лозунгами "за дидов" и прочее.
Но не враг.
В своей Москве (прикинь, я там родился. Кстати, думаю, что ты понаех) можешь считать что угодно - мы, хохлы (да, я как бы более чистокровный русский, чем процентов 70 тех, которые меня тут "защищают", но считаю себя хохлом) считаем. что ты волен думать все, что тебе угодно - нам похуй на это.
Пока ты не пересек границу Украины с оружием в руках ты не враг. Не работаешь на впк - ты не враг. Не донатишь своим уебкам - ты не враг.

Так примерно понятно?

PS - никогда в моей жизни я, родившийся в Москве чистокровный русский, не имел проблем на Украине из-за этого.

[^]
Noname2023
31.10.2023 - 05:24
-5

Ярила

Цитата (Craig @ 31.10.2023 - 05:16)
Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 19:53)
Цитата (slip900 @ 30.10.2023 - 20:44)
А меня пропаганда не смогла заставить ненавидеть украинцев. Но да, я им враг. Но они мне нет.

Да, я это и говорю. Простые украинские парни мне не враги. Но я для них враг.

пока ты сидишь у себя в Московии и срешь в интернете, ты не враг.
Ты дибил. Долбоеб. Тупое животное, которое живет лозунгами "за дидов" и прочее.
Но не враг.
В своей Москве (прикинь, я там родился. Кстати, думаю, что ты понаех) можешь считать что угодно - мы, хохлы (да, я как бы более чистокровный русский, чем процентов 70 тех, которые меня тут "защищают", но считаю себя хохлом) считаем. что ты волен думать все, что тебе угодно - нам похуй на это.
Пока ты не пересек границу Украины с оружием в руках ты не враг. Не работаешь на впк - ты не враг. Не донатишь своим уебкам - ты не враг.

Так примерно понятно?

PS - никогда в моей жизни я, родившийся в Москве чистокровный русский, не имел проблем на Украине из-за этого.

Ой, а куда делось "не идешь на митинг - поддерживаешь СВО", "платишь налоги - финансируешь СВО" и прочая "коллективная ответственность"? Неужели, в пропаганде хохлов какой-то сдвиг наметился?

А, ну да, никуда оно не делось, ты просто "случайно забыл" упомянуть об этом.

[^]
freelancer1
31.10.2023 - 05:41 [ показать ]
-11
ЧьяТоТень
31.10.2023 - 05:42
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.10.2023 - 20:36)
Цитата (SESHOK @ 31.10.2023 - 03:56)
П.С. Вы с этим не согласны?

У меня другой вопрос! Почему зауральские дивизии в ход не пускают, а мобилизуют кого попало? Нет ли в этом измены?

Сибирская армия, да с поддержкой могучего ВПК закончат войну за три дня! Но нет! Это и есть зрада?

Может причина та же, по которой в 42 резервы под Москвой держал Сталин - страх. В то же самое время когда под Сталинградом ад только начинался

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 31.10.2023 - 05:43

[^]
Котовасия
31.10.2023 - 07:07
6

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.10.2023 - 20:51)
Цитата (Sirtaki @ 30.10.2023 - 20:47)
Допустим так. И что? Теперь надо во что бы то ни стало убить всех хохлов? Или какой выход из ситуации?

Хз какой выход.... Учитывая количество пролитой крови, видимо либо гибель Украины либо гибель России

Что за бред.

Как раз наоборот чем больше мы уничтожаем Украину, тем больше уничтожаем себя.

[^]
dv04
31.10.2023 - 07:18
9
Статус: Online

По}{уист

ТС торопиться с победой?

А ТС определился , ЧТО считать победой?

ТС не предполагает, что очень много людей со стороны России не поддерживают эту СВО?

[^]
Бамбрус
31.10.2023 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 00:45)
А ты в подворотне за свой кошелек на перо прыгнешь или все отдашь, а потом настучишь мусорам и пускай уже дальше специально обученный дядя разбирается?

Ты от ответа то не отклоняйся - чем для тебя Крым ценен, что ты готов за него украинской кровью расплачиваться? Не в международный суд Гааги настучать, а вот именно кровушку народную проливать?

Так не проливали. Пытались через суды. Восимьлет тех самых. Чем закончилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rubilnik890
31.10.2023 - 08:46
0

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 30.10.2023 - 23:41)
ты острый я смотрю, с кострюлей небось скакал и орал москаляку на гиляку - так тебя заокеанские хозяева научили?

Так ты и есть кастрюля, только паспорт у тебя российский, но суть одна.

[^]
psytrance
31.10.2023 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Alex88 @ 30.10.2023 - 19:58)
чинуши, имеющие планы на безбедную старость и жизнь на Западе, стесняются, как потом на том Западе жить, чтобы соседям не было стыдно в глаза смотреть?!

Соседям ?
По камере?!

[^]
rubilnik890
31.10.2023 - 08:48
6

Шутник

Цитата (Noname2023 @ 31.10.2023 - 05:24)
Ой, а куда делось "не идешь на митинг - поддерживаешь СВО", "платишь налоги - финансируешь СВО" и прочая "коллективная ответственность"? Неужели, в пропаганде хохлов какой-то сдвиг наметился?

А, ну да, никуда оно не делось, ты просто "случайно забыл" упомянуть об этом.

Не дружишь ты с причинно-следственными связями и логикой.

[^]
AlHighlander
31.10.2023 - 08:52
3

Ярила

Цитата
Промышленные БЛА на фронт не поставляем, их нет, делают их только на народные и добровольно выделенные бизнесом деньги, вскладчину. Конечно, пока, но пора бы уж ВПК включиться. Систем артиллерийской разведки, кроме древних, у нас вообще нет. «Пенициллин»? Ага. Скоро два года СВО, мы ракеты вон в космос делаем и запускаем, а систем артразаведки нет. У нас «Орлан-30» — это не расходник, который в каждом взводе должен быть, нет! Наличие «Орлана-30» это для дивизии событие.

Сладкова к Гиркину за дискредитацию ВС РФ. Тот задал один вопрос - сидит уже больше 100 дней, а этот вообще шпалит напропалую в утвердительном ключе.

Или у ура-патриотов что-то в башке заскрипело?

Мы стесняемся в выборе методов СВО или не стесняемся?

[^]
smashSR
31.10.2023 - 08:52
0

Ярила

ага. а еще генералы и чиновники при армии воровать перестать должны?.. совсем сдурел что ли? я не вижу, что кому ьо нужна победа в СПО. по ходу только тем кто в окопах, но что они могут сделать? против тех в кого "нельзя" стрелять.

слава путину

[^]
ХулиПедрович
31.10.2023 - 08:53
0

Ярила

Я лично не думал, что кто-то стесняется. Скорее реальные задачи СВО сильно отличаются от тех, которые декларируются официально.

[^]
Крометей
31.10.2023 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 31.10.2023 - 08:53)
Я лично не думал, что кто-то стесняется. Скорее реальные задачи СВО сильно отличаются от тех, которые декларируются официально.

Те цели которые были задуманы не достижимы, а задачи ставятся для выполнения целей.

[^]
Alchmist
31.10.2023 - 08:58
10

Почетный морковевед.

Те кто требуют начать войну по настоящему.
Вы реально не понимаете что осталось только 2 варианта:

1) всеобщая мобилизация, и 3-5 миллиона мужиков ( причем старые смелые диванодавы и с плоскостопием тоже пойдут) кто в пуховиках, кто в форме, кто с автоматом, кто с мосинкой, кто с сайгой ,бегут в мясной штурм устраивая зерг раш на позиции ВСУ и побеждают с огромными потерями.
женщины,дети и совсем убогие инвалиды трудятся днями и ночами на оборонку.
2) ядерный удар.

что вам больше по сердцу?

Никакой секретной профессиональной зауральской армии нет.
ВПК уже работаем по максимуму, все неядерное оружие уже применяется по максимуму.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 31.10.2023 - 08:59

[^]
bigengik
31.10.2023 - 09:00
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.10.2023 - 19:56)
. МО РФ в лице Шойгу заявил, что у нас тоже очень большая номенклатура подобных боеприпасов.

Но вот я что-то ничего не слышал от военных на фронте и от украинских каналов об их применении. Значит не применяем.

Потому что МО в лице Шойгу пиздит. Нихуя нет, кроме мяса.

[^]
Крометей
31.10.2023 - 09:03
-4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 31.10.2023 - 08:58)
Те кто требуют начать войну по настоящему.
Вы реально не понимаете что осталось только 2 варианта:

1) всеобщая мобилизация, и 3-5 миллиона мужиков ( причем старые смелые диванодавы и с плоскостопием тоже пойдут) кто в пуховиках, кто в форме, кто с автоматом, кто с мосинкой, кто с сайгой ,бегут в мясной штурм устраивая зерг раш на позиции ВСУ и побеждают с огромными потерями.
женщины,дети и совсем убогие инвалиды трудятся днями и ночами на оборонку.
2) ядерный удар.

что вам больше по сердцу?

Никакой секретной профессиональной зауральской армии нет.
ВПК уже работаем по максимуму, все неядерное оружие уже применяется по максимуму.

Можно китайцев втянуть как-то во всё это, или корейцев каких-нибудь, их много, их не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46862
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх