Повезло ли тем, кто ушел в 40-45 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitrichlab
2.08.2023 - 00:57
2
Статус: Offline

Весельчак

А сколько лет топикстартеру?
Мне было 20, когда батя умер в возрасте 43-х лет. Все говорили какой молодой, нихера не понимал о чем они. Вроде ж уже старость - это все что больше сорока

А сейчас мне 45 и я все еще не знаю кем хочу стать когда вырасту )
Возраст в голове, а со здоровой ебанцой можно прожить столько, сколько бегается, прыгается и так далее

[^]
A129500
2.08.2023 - 00:58
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (77senya77 @ 2.08.2023 - 00:45)
Не верю тем кто говорит; надоело все скорей бы сдохнуть.
Жить все хотят и подольше, подольше.

Когда конец близко - все начинают цеплятся за жизнь.
А говорить мы все можем.

[^]
Ikebano
2.08.2023 - 01:05
10

Шутник

Поздравляйте коллеги ,первый комент с 2014 года...че то затронуло))))
Я родился 1965 году, сейчас 58 полных, два раза видел "свет в конце тоннеля",Афган в 1983 году ну и госпиталь, 5 с половиной лет восстановления....Я вам скажу так - чем тебе больше лет тем тебе больше хочется жить!!! На всё воля Господа!!!...Маме сейчас 85 и она безумно хочет жить и надеется что не будет обузой....Один "батек" (герой советского союза, полковник, летун, монах схимник и тд) сказал так-Господь знает кого и когда забирать, если он видит что уже пора и ты уже сделал всё для чего ты здесь то заберет, а если тебе еще нужно потоптать бренную землю, а может сделать что то полезное и нужное то никогда не заберет....
Для информации и раздумья- от моего взвода осталось шесть бойцов....из них пять инвалиды....сегодня (второго августа)мы встретимся с двумя и пойдем на Пискаревку, а на связи по телефону будут остальные....
Жить нужно столько сколько нужно и не просто жить, а наслаждаться жизнью и радовать тех кто рядом....эти слова каждый понимает по своему.....

спасибо и простите что так скомкано ))))

[^]
Брагинец
2.08.2023 - 01:05
2

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 01.08.2023 - 19:35)
У всех по разному. Мне так просто мать дождаться, не хочу при её жизни умереть. А потом пох. Сильно ничего не держит.
Сразу скажу, с точки зрения обычного обывателя, не нищеброд.
Просто устал.

От чего устал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
2.08.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 02.08.2023 - 00:03)
Я в этой стране боюсь до старости доживать.

Чего бояться?

[^]
ENRIQUE
2.08.2023 - 01:10
1

forever young

У меня уже несколько друзей ушло, им хорошо, сьебались молодыми, постоянно у них на могилах цветы лежат, то есть, есть кому ходить. А если помрёшь в 70, то ходить будет некому уже.
Стариков ждёт забвение. Ну и конечно же ушедших молодых друзей помнят только ровесники, которых с каждым годом всё меньше. В наших странах после 40 мужики мрут как мухи.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2.08.2023 - 01:12

[^]
Вальдымар
2.08.2023 - 01:12
7

Хохол хитрожопый

Я вырастил детей.
Две внучки, младшая совсем кнопка ещё, за месяц до войны родилась.

Я в свои 45 заебался.
Уже никому ничего не хочу доказывать, звенеть яйцами и т.д.

Живу ради жены.
Она моя настоящая любовь.
Жизнь и свет.

Да, она старше на 10 лет. Тем не менее.
Если я её переживу, я этого просто не переживу.

А так я видел всё. И всё почему то херовое.
Госперевороты, революции, пандемия, война.

[^]
lexlexlex
2.08.2023 - 01:14
2

Балагур

Поживёшь подольше - увидишь побольше. Ну, собсна, если не пиздец какая злоебучая болезнь, то смысла помирать вообще нет.

[^]
aleks4g
2.08.2023 - 01:20
5

Ярила

Мне 66 с гаком, любимой скоро 65 . Как обычно,поедем отмечать в Турцию . Хотя нет , в прошлом году отмечали в Тунисе .
Не миллионер , простой пенсионер . В 19м сделали операцию на сердце , заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Вроде всё было хорошо , но в 20м диагностировали ХОБЛ . Проблемы с дыхалкой .
Не унываем , живём в своё удовольствие .
Пару месяцев назад отремонтировали кухню - новые ящики под столешницей , столешница , новая раковина , эл.плита , кафель на фартуке .
С этой пахотой сбросил 8 кг .
В мои 43 года перебрались из Риги а Лондон , без денег,связей и ,что самое главное ,без языка .
Было очень непросто, трудно, порой критически трудно. Но мы ,вдвоём , прорвались .
Сейчас всё,кроме здоровья , хорошо .
Читаю и недоумеваю - умирать в 40 - 50 ? Чушь какая-то !!!
В эти годы только начинается настоящая жизнь!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 2.08.2023 - 01:35

[^]
lexlexlex
2.08.2023 - 01:23
3

Балагур

Цитата (aleks4g @ 2.08.2023 - 01:20)
Мне 66 с гаком, любимой скоро 65 . Как обычно,поедем отмечать в Турцию . Хотя нет , в прошлом году отмечали в Тунисе .
Не миллионер , простой пенсионер . В 19м сделали операцию на сердце , заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .
Пару месяцев назад отремонтировали кухню - новые ящики под столешницей , столешница , новая раковина , эл.плита , кафель на фартуке .
Сбросил 8 кг .
В мои 43 года перебрались из Риги а Лондон , без денег,связей и ,что самое главное ,без языка .
Было очень непросто, трудно, порой критически трудно. Но мы ,вдвоём , прорвались .

Настоящая жизнь - она всегда и везде, покуда ты жив.

[^]
ElectroJohn
2.08.2023 - 01:26
1

Ярила

Жизнь всё же нужно ценить. Ты сам не знаешь что впереди, бывает и очень хорошее. А по поводу старости - вы смотрите, кругом самокаты да всякие такие удобства. Наше поколение уже не так сильно может страдать, разве что если болезнь сразит.
К тому же чёто одолевают сомнения, вдруг реально свет выключат, и всё - тебя нет. Мне интереснее на мир смотреть, чем вовсе не существовать. Ну если есть загробный мир - хорошо, будет какое-то проложение. А если нет..

Это сообщение отредактировал ElectroJohn - 2.08.2023 - 01:27

[^]
Сфероконь
2.08.2023 - 01:26
2

Ярила

Коли жизнь хуёвая, так и жить не хочется. Но как только смертушка покажет кончик косы - всё равно жить захочешь. Некоторые так боятся умереть, что со страху.... кончают с собой. Верх идиотизма, но правда. Умирать страшнее, чем умереть.

Смерть всегда ближе, чем кажется. Я вот почти уверен, что до конца этого года доживу. Но совсем не уверен, что доживу до конца следующего. Расклад такой... Но он вовсе не так печален. Уже были похожие расклады два раза - выпутался как-то. Был в жизни и расклад намного хуже, однозначно летальный - вообще жив сейчас совершенно антинаучным образом. Но это ничего не гарантирует. Не предскажешь ничего.

[^]
Лис123456789
2.08.2023 - 01:27
4

Ярила

Мне главное детям как можно больше дать. Финансово и образование.
Если в мои 41 моим детям и жене дадут гражданство Германии или США или иной развитой страны и меня за 10 млн долларов на органы, то я даже не задумался и согласился.

[^]
aleks4g
2.08.2023 - 01:30
6

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 1.08.2023 - 22:10)
У меня уже несколько друзей ушло, им хорошо, сьебались молодыми, постоянно у них на могилах цветы лежат, то есть, есть кому ходить. А если помрёшь в 70, то ходить будет некому уже.
Стариков ждёт забвение. Ну и конечно же ушедших молодых друзей помнят только ровесники, которых с каждым годом всё меньше. В наших странах после 40 мужики мрут как мухи.

Ты ,дружище, пишешь какой-то бред!
Какая тебе ,в пиз..у , разница ,придёт кто - то на твою могилу или нет ? Тебя уже не будет. Всё !!!
Мы уже давно решили для себя ,никаких могил. Кремация и ,если дети захотят , развеять пепел над морем .
Ну ,как вариант , высыпать под дерево . Как удобрение . Если появится желание ( очень сомнительно , но вдруг ) , можно будет прийти ,помянуть .
Все эти ритуалы , это только очень обременительное и дорогое ,никому не нужное обязательство живых .
Мёртвым это не нужно. Как говорили раньше - мёртвые сраму не имут !!!

[^]
ALSERGARKH
2.08.2023 - 01:30
2

Ярила

Цитата
Как вы считаете, повезло ли тем, кто ушел из мира в 40-45 лет?
Определённо нет, хотя если человек сам хотел может быть, тогда...
Цитата
Таких людей помнят молодыми
Кто помнит? Друзья, если они были. Дети, которых покинул тогда, когда был больше всего нужен. Да через 30-40 лет уже никто лица не вспомнит без фотографии не говоря уже о характере или каких то мелочах.
Цитата
они не ощутят тягостей старости
Помимо тягостей у старости есть обратная сторона. Об этом ниже.
Цитата
А вы как считаете? Хотите ли Вы дожить до старости? Или лучше умереть молодым?
Лучше дожить до глубокой старости, воспитать детей, помочь детям воспитать внуков и порадоваться за внуков держа на руках правнуков. Искренне этого желаю себе и каждому нормальному человеку. И вот почему я так считаю:

У меня одна бабушка умерла в 72 после болезни. Когда она лежала в больнице, то неоднократно сокрушалась: "Неужели я не увижу как мои внуки женятся?!" К сожалению, не сложилось. А вторая бабушка ушла в 87. Увидела как все 3 внуков выросли, старшему правнуку было уже 17, двое младших в садик ходили. Она волновалась только за то, чтобы на старости лет были силы себя самой обслуживать, чтобы не парализовало и чтобы никому не быть после этого обузой. Ушла как и хотела, просто заснула.

Так что лучше жить до глубокой старости полноценной жизнью, передавать опыт и воспитывать следующие поколения. По молодости мы этого не понимаем, а ведь эта преемственность и этот опыт предков бесценны.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 2.08.2023 - 01:37

[^]
Kasja222
2.08.2023 - 01:31
4

Маргарита…

Сбросил 8 кг .

Мне 51, мужу 56.
С радостью восприняли очередную новость, что на вроде как не призовут..
Муж не кадровый военный, но афганец, целыми днями смотит новости про наши доблестные победы и изо всех сил стремиться..
С трудом, блин, вот честное, унбываю каждый раз по морде, какого хуя!
Какого бля надо жену и хозяйство оставить и пиздовать играть в войнушку, иного я не представляю. На старости лет!} а он мотивирует «молодые все равно не умеют, кто как не мы
Даже не буду спрашивать, че делать. Тупа в ногу серпом чо кину и скажу, что так и было
Никуда на пущу

[^]
balamutkot
2.08.2023 - 01:37
1

кошкоблуд

Кочет, место присматриваешь уже на погосте?

[^]
ERRATA
2.08.2023 - 01:44
1

EVIL BOY

Поживешь подольше, увидишь побольше © )))
У меня дружбан в 35 ушел, он даже смартфон не видел никогда, ну нафиг так рано умирать ) хотя с другой стороны он не дожил и не увидел всего это ПЦа, бреда ,маразма и сюра который щя в стране происходит, такого днища даже в совке не было.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.08.2023 - 01:48

[^]
Вальдымар
2.08.2023 - 01:46
5

Хохол хитрожопый

Цитата (Kasja222 @ 2.08.2023 - 01:31)
Какого бля надо жену и хозяйство оставить и пиздовать играть в войнушку, иного я не представляю. На старости лет!} а он мотивирует «молодые все равно не умеют, кто как не мы
Даже не буду спрашивать, че делать. Тупа в ногу серпом чо кину и скажу, что так и было
Никуда на пущу

Правильно сделаешь.
А так тяжело тебе.
Есть один ЯПвец, у него жена Zетанулась на отличненько.
Чувак домой идти не хочет, с работы.

А на выходных место себе не находит.
Тут ещё хуже.

[^]
Вальдымар
2.08.2023 - 01:48
1

Хохол хитрожопый

Цитата (ERRATA @ 2.08.2023 - 01:44)
У меня дружбан в 35 ушел, он даже смартфон не видел никогда, ну нафиг так рано умирать )

Ну умрёшь ты в 90 лет.
Так и ты не увидишь какую то вундервафлю, через 20 лет.
И эпичное кинцо.

Как быть? gigi.gif

[^]
Зурикелка
2.08.2023 - 01:49
1

Ярила

Лучше умереть когда хочется жить чем дожить до времени когда захочется умереть...

[^]
aleks4g
2.08.2023 - 01:50
5

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.08.2023 - 22:31)
Сбросил 8 кг .

Мне 51, мужу 56.
С радостью восприняли очередную новость, что на вроде как не призовут..
Муж не кадровый военный, но афганец, целыми днями смотит новости про наши доблестные победы и изо всех сил стремиться..
С трудом, блин, вот честное, унбываю каждый раз по морде, какого хуя!
Никуда на пущу

Простите , напишу то ,что думаю. Если до 56 не нажил ума ,если есть желание убивать своих братьев, то у меня плохие новости для Вас .
Война в Афгане имеет хоть какие-то оправдания . Хотя бы тем ,что там тотально другой народ .
Но рваться на эту войну в(на) Украине …
Смотреть новости по ТВ … я пробовал поначалу . Это не просто пиз…ц ,это полный пиз..ц !!! Скабеева , Соловьёв и другие …
Блевать хочется !!!

[^]
ishrobert971
2.08.2023 - 01:51
4

Ярила

Живите каждый день как последний, наслаждайтесь тем, что есть. Когда и как уйдешь уже давно всё решено, так что не ебите себе моск. Я желаю уйти внезапно, раз и всё. Лишь бы к койке не быть прикованным и не сраться под себя.

[^]
ERRATA
2.08.2023 - 01:54
2

EVIL BOY

Цитата (Вальдымар @ 2.08.2023 - 01:48)
Цитата (ERRATA @ 2.08.2023 - 01:44)
У меня дружбан в 35 ушел, он даже смартфон не видел никогда, ну нафиг так рано умирать )

Ну умрёшь ты в 90 лет.
Так и ты не увидишь какую то вундервафлю, через 20 лет.
И эпичное кинцо.

Как быть? gigi.gif

Щя уже имхо технологии и изобретения уперлись с потолок своего концептуального развития, да будет меняться диз, начинка итд итп но выше головы уже не прыгнешь, формфакторы плюс минус сформированы, вы наверно заметили, что 8к телики хоть и относительно давно на рынке, но впринципе никому нах не нужны, всё как будто стопорнулось на 4к и спрос и контент, а большинству хватает и 1080p или даже 720p, да что там, просто зачастую ЭЛТ телика ))
Так что думаю я уже всё видел, меня бы удивил тока портативный телепорт, но до этого имхо еще сто поколений не доживет ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.08.2023 - 02:09

[^]
Kasja222
2.08.2023 - 01:55
3

Маргарита…

Цитата (Вальдымар @ 2.08.2023 - 01:46)
Цитата (Kasja222 @ 2.08.2023 - 01:31)
Никуда на пущу

Правильно сделаешь.
А так тяжело тебе.
Есть один ЯПвец, у него жена Zетанулась на отличненько.
Чувак домой идти не хочет, с работы.

А на выходных место себе не находит.
Тут ещё хуже.

Я не знаю, как у зипанутых..
Нет тут таких, все любыми способами откосить ствраются. Если есть особо упоротые, никакими норм словами с ними уже не общаются, тупо подкручивают рукой у виска..
..каждый день вижу на газели “груз 200,
Никто не заставлял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх