Настроение в Крыму отдыхающих на 17 июля. Вести с морей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
18.07.2023 - 10:43
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пришли на пляж.
Цитата
На соседнем лежаке плакала девочка лет 10. Просила мать и отца поскорей уехать
Настроения и них плядь нет и все приперлись на пляж без настроения и давай рыдать shum_lol.gif
З.ы и что то я не вижу особый пробок в сторону материка dont.gif

[^]
Mongoose79
18.07.2023 - 10:50
5

Ярила

Цитата (serdgio78 @ 17.07.2023 - 11:05)
Цитата
Мы компанией 20 августа на поезде едем... Тоже все говорят нахуя вы туда претесь... А мы с семьей уже года 4 подряд туда ездим. Нравиться там. Да и ценник норм, по сравнению с той же Турцией.

Всё правильно! Надо ехать во что бы это не стало! Нельзя прогибаться! Та семья с Белгорода, которая сегодня погибла,тоже наверное так думали! Скажите что вами всеми двигает? Ладно сами сдохнуть хотите, так ещё и детей за собой тяните! Крым это что безальтернативное место? Других мест нет чтобы один год "перетоптаться" и не подвергать детей угрозе? Назло мамке ушки отморожу?
Да хоть заминуситесь! Каждый день пишут, что ПВО работает! И ехать испытывать судьбу когда ПВО проебёт пару ракет?

Так "попасть под раздачу" можно в любом месте. Вон, на благословенном Лазурном Берегу постоянно теракты устраивают, в Турции то автобус с туристами в ДТП попадет, то землетрясение, в Египте акулы туристов периодически едят... Шанс поймать в условном Коктебеле ракету от хохлов, прямо скажем, не очень большой. Хохлы и их кураторы все-таки не настолько конченные мудаки чтобы бить по курортным зонам, где никаких военных объектов нет вообще (да и по мосту били оба раза ночью, чтобы жертв было меньше). А удар по мосту можно хоть как-то оправдать - типа по нему снабжение ВС идет и т.п. Хотя понятно, что это имиджевый удар +срыв сезона в Крыму +негатив в обществе и расчет на раскачку внутри страны.

[^]
seugene
18.07.2023 - 11:10
1

Ярила

Цитата (chelOFF @ 17.07.2023 - 10:47)
Удачно отдохнуть и добраться потом до дома!!

до дома добраться не проблема, главное не в пакете dont.gif

[^]
mir262
18.07.2023 - 11:13
7

Ярила

Цитата (atoshka @ 17.07.2023 - 18:01)
Был в Крыму десятки раз. И мелким, и дикарём, и цивильно, и в походы, и самолётом и автостопом. Всегда ощущал себя там как дома. (Сам из Москвы). И все эти поездки были до 2014 года. Потом больше не смог.

В Крыму люди тоже многие ощущали родство, и, может быть, хотели бы быть частью другой страны. НО НЕ ТАК. Есть цивилизованные методы, не требующие жертв ни с каких сторон, и даже отмены границ не требующих.

А что так, не смог после 2014? Там люди другие стали жить или что? НЕ ТАК это как? Вроде референдум был, какие жертвы при переходе Крыма в состав РФ? Сколько человек погибло?
Вот ДНР И ЛНР хотели референдум, но их вместо референдума начали хуячить из арты. Это по твоему цивилизованный метод? Понятно, что хохлам на людей похую вообще (так же как впрочем и нашему правительству), они тупо не хотели отделения территорий, что в принципе логично и понятно. Я думаю если дальний восток проведет референдум о присоединении допустим к Японии и большая часть жителей выскажется ЗА, то Вова их тоже просто так не отпустит, скажет кому надо, ебаште, а землю мне оставьте. Разве нет?

[^]
HHAnderson
18.07.2023 - 11:25
3

...

Цитата (Gerhart @ 18.07.2023 - 07:44)
Я вот вообще не понимаю, почему столько негатива к людям, которые в Крыму отдыхают. Да хоть в Зимбабве пусть едут, вам не похуй? Это их личное дело.

Негатив не к отдыхающим, а к тем кто распрягает, мол всё заебись, войны нет, ничего не подрывают, а если и подрывают, то каких-то два-три человека из полумиллиона погибнут — так то не повод туда не ехать, и даже если будут бомбить каждый день по пляжу — половина выживет; езжайте — приятного отдыха!

[^]
HHAnderson
18.07.2023 - 11:42
4

...

Цитата (mir262 @ 18.07.2023 - 11:13)
Был в Крыму десятки раз. И мелким, и дикарём, и цивильно, и в походы, и самолётом и автостопом. Всегда ощущал себя там как дома. (Сам из Москвы). И все эти поездки были до 2014 года. Потом больше не смог.

В Крыму люди тоже многие ощущали родство, и, может быть, хотели бы быть частью другой страны. НО НЕ ТАК. Есть цивилизованные методы, не требующие жертв ни с каких сторон, и даже отмены границ не требующих.

А что так, не смог после 2014? Там люди другие стали жить или что? НЕ ТАК это как? Вроде референдум был, какие жертвы при переходе Крыма в состав РФ? Сколько человек погибло?
Вот ДНР И ЛНР хотели референдум, но их вместо референдума начали хуячить из арты. Это по твоему цивилизованный метод? Понятно, что хохлам на людей похую вообще (так же как впрочем и нашему правительству), они тупо не хотели отделения территорий, что в принципе логично и понятно. Я думаю если дальний восток проведет референдум о присоединении допустим к Японии и большая часть жителей выскажется ЗА, то Вова их тоже просто так не отпустит, скажет кому надо, ебаште, а землю мне оставьте. Разве нет?

Вот именно, что референдум был вроде.

По какому закону проходил референдум не подскажете?
По российскому? Так в российском законодательстве нет норм о проведении референдумов не на территории России.
По украинскому? Украинский референдум предусматривает голосование по всей территории Украины, а не в одной области.
По крымскому законодательству? В законе о референдуме в АР Крым только хозяйственные вопросы (дорогу где строить, атомную станцию и т. п.). Ни о каких отсоединениях-присоединениях в крымском законе о референдуме нет.

Второе. Сколько времени прошло об объявлении о референдуме до голосования? Две недели, Карл! Ой, а куда так торопились? Вы в каком-либо законодательстве видели срок проведения референдума (в агитацией, выступлением за и против, обсуждением и т. д.) в две недели?

Третье. Сколько эфирного времени было предоставлено например на Крымском ТВ противникам присоединения? Ноль. Баранка. А сколько дали им напечатать и распространить материалов? А сколько провести митингов против присоединения?

Четвертое. Что-что? Похуй на формальности — все были за?
А откуда вы взяли, что большинство были за присоединение к России? Были международные независимые наблюдатели? Референдум прошёл без нарушений? Кто-то в мире его признал? Пожуй на мир — главное крымчане? Хорошо, берем крымчан. На выборах в Крымский парламент 2010 года пророссийская партия «Русское единство» Аксёнова набрала всего лишь 4 %. тыц

Вот и вся сказка про референдум и поддержку присоединения.

[^]
crystal76
18.07.2023 - 11:50
5

Ярила

Цитата (stan123 @ 18.07.2023 - 09:46)
Наши люди едут в Тай во время Цунами,в Турцию во время землятресения, а тут напугать решили какой то хуйней хохлятской-Не смешите мои тапочки!

Ну, вот это и интересно. То вы закатываете глаза, орете про страшную месть террористам убившим двух людей, то тут же, рассказываете "какая это всё хуйня" и даже внимания не стоит.
Ну, если смерть двух человек для вас херня, зачем вчера весь день голосили-то?

[^]
Jazv
18.07.2023 - 11:50
4

тут смешное надо писать, а я не...

""На соседнем лежаке плакала девочка лет 10. Просила мать и отца поскорей уехать. ""

Лютейшая хуйня... дети в 10 лет и на море, меньше всего обращают на политическую обстановку... примерно никак.

Деовчка лет 10 плакала бы и просила папау НЕ УЕЗЖАТЬ...

ну, а раз спизднув, можно считать что и весь текст пиздешь.

[^]
Jazv
18.07.2023 - 11:54
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (crystal76 @ 18.07.2023 - 11:50)
Цитата (stan123 @ 18.07.2023 - 09:46)
Наши люди едут в Тай во время Цунами,в Турцию во время землятресения, а тут напугать решили какой то хуйней хохлятской-Не смешите мои тапочки!

Ну, вот это и интересно. То вы закатываете глаза, орете про страшную месть террористам убившим двух людей, то тут же, рассказываете "какая это всё хуйня" и даже внимания не стоит.
Ну, если смерть двух человек для вас херня, зачем вчера весь день голосили-то?

ты странный, считать трагедией смерть двух гражданских людей на гражданском обьекте от рук террористов и бояться этих ублюдков, поддаваться панике и из за этого не ехать, это у тебя одно и тоже?

Террористов под нож... Как израиль - вырезать всех ответственных... Или как американцы - прям зданиями валить, не оглядываясь на сопутствующие потери в виде родственников.

Погибшие гражданские - это так и останется трагедией.

[^]
vitrevers
18.07.2023 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.07.2023 - 11:51)
ТС, чё там всё таки с копчённой колбасой то? poke.gif smile.gif

с колбасой хорошо, без колбасы плохо dont.gif

отдыхай спокойно, ТС, всё будет хорошо, я узнавал

[^]
mir262
18.07.2023 - 12:27
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 18.07.2023 - 11:42)

По российскому? Так в российском законодательстве нет норм о проведении референдумов не на территории России.
По украинскому? Украинский референдум предусматривает голосование по всей территории Украины, а не в одной области.
По крымскому законодательству? В законе о референдуме в АР Крым только хозяйственные вопросы (дорогу где строить, атомную станцию и т. п.). Ни о каких отсоединениях-присоединениях в крымском законе о референдуме нет.

Второе. Сколько времени прошло об объявлении о референдуме до голосования? Две недели, Карл! Ой, а куда так торопились? Вы в каком-либо законодательстве видели срок проведения референдума (в агитацией, выступлением за и против, обсуждением и т. д.) в две недели?

Третье. Сколько эфирного времени было предоставлено например на Крымском ТВ противникам присоединения? Ноль. Баранка. А сколько дали им напечатать и распространить материалов? А сколько провести митингов против присоединения?

А откуда вы взяли, что большинство были за присоединение к России? Были международные независимые наблюдатели? Референдум прошёл без нарушений? Кто-то в мире его признал? Пожуй на мир — главное крымчане? Хорошо, берем крымчан. На выборах в Крымский парламент 2010 года пророссийская партия «Русское единство» Аксёнова набрала всего лишь 4 %. тыц

Понимаешь ли в чем дело. Есть такая поговорка: "хочешь загубить сделку, отдай ее на согласование двум юристам". Вроде как смешно, но иногда дохуя "умных" реально могут развалить казалось бы простое дело. Так вот, что касается законодательства и прочего. Законы пишут под себя кучка пидорасов, что в РФ, что в США, что Канаде, пох где. Проводить референдум о принадлежности территорий по законам той страны, от которой хотят съебаться, ну как минимум не разумно.
Сколько времени дали на дебаты и митинги? А для чего они? Нахуя мне слушать каких левых людей о том где МНЕ будет хорошо, где МНЕ больше нравится? Это тоже самое, что ты мне сейчас будешь рассказывать, как хорошо ебать толстушек с сиськами от 4 размера, а мне такие вообще не нравятся. Поэтому вся эта хуита в виде дебатов, митингов не нужны, что бы сформировать мнение.
Референдум должен быть предельно простым и понятным, и хули там рассуждать, если там всего два варианта ответа ЗА или ПРОТИВ?
Я не рассуждаю о подтасовках и прочей нечести, оставим это для любителей Навального, а просто говорю как я вижу референдум. И да, две недели вполне достаточно, что бы выразить свое мнение.
И кстати ты не прав, международных наблюдателей звали неоднократно, они сами не поехали. А то что в мире ни кто не признал, так кого должно вообще ебать, что решили жители Крыма? Ты смотрел ералаш "Верю-не верю"? Посмотри.
Если тебя интересует лично мое мнение, то я считаю, что именно референдум по Крыму был честным, если такое слово вообще применимо в данной ситуации. Во всяком случае, это честнее в сто раз, нежели когда Судьбу Крыма решил Хрущ вообще в одно рыло и ни кого не спросил.

Это сообщение отредактировал mir262 - 18.07.2023 - 12:29

[^]
fsvsp
18.07.2023 - 12:37
2

Ярила

26-го мчу к тебе из холодного подмосковья...

[^]
unouno
18.07.2023 - 12:39
0

Ярила

зеленые, вежливые человеки помогли крымчанам быстрее определится со своим неугомонным желанием присоединиться к рф.
они же были гарантами, что голосование прошло без нарушений.
в агитация тоже необходимости не было. они сами были лучшим агитационным материалом.
юриздическая часть тоже нормульды. мало ли, что хотит это мировое сообщество. цап-царап

[^]
mir262
18.07.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (unouno @ 18.07.2023 - 12:39)

зеленые, вежливые человеки помогли крымчанам быстрее определится со своим неугомонным желанием присоединиться к рф.
они же были гарантами, что голосование прошло без нарушений.
в агитация тоже необходимости не было. они сами были лучшим агитационным материалом.
юриздическая часть тоже нормульды. мало ли, что хотит это мировое сообщество. цап-царап

Зелёные человечки прямо силком заставляли голосовать? Блять, да если пошло на то, то они могли бюллетени уже подписанные привести, нахуй им бегать за людьми?
В общем аргументации в пользу поддельного референдума ноль, даже на словах, не говоря уже о фактах.
И да, вообще похую, что хочет мировое сообщество. Меня ни кто не спрашивает, хочу ли я Байдена или Трампа в президенты США. Да и мне похуй если честно. Почему тогда им не похуй, в составе какой страны будет Крым?
Хохлы, ну что вы за люди такие, когда аргументов нет, ебашите минусы. Да мне собственно поебать. Просто если вы не хотите диалога, пройдите мимо.

Это сообщение отредактировал mir262 - 18.07.2023 - 13:37

[^]
Max04
18.07.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Интересно, что она будет делать, когда ВСУ войдут в Крым?

ВСУ войдут в Крым тогда, когда России не станет.

А когда России не станет - не станет и остального мира. В том числе и Украины, и ВСУ. Так что хрен они куда зайдут... alik.gif

[^]
mir262
18.07.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Max04 @ 18.07.2023 - 13:07)
Цитата

А когда России не станет - не станет и остального мира. В том числе и Украины, и ВСУ. Так что хрен они куда зайдут... alik.gif

Да не горячись, с такими пидорасами в Кремле, еще не известно чем все кончится. Одних вон тоже гасили, гасили в сартирах, а сегодня уважаемые люди. Духов гасили, гасили, а сегодня братушки.

[^]
TILZIT
18.07.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (NV30 @ 17.07.2023 - 14:18)
Еду в конце недели, в очке видал я хохлов.

ок, готовь очко

[^]
Gremycuk
18.07.2023 - 13:49
-3

Шутник

Цитата (serdgio78 @ 17.07.2023 - 11:05)
Всё правильно! Надо ехать во что бы это не стало! Нельзя прогибаться! Та семья с Белгорода, которая сегодня погибла,тоже наверное так думали! Скажите что вами всеми двигает? Ладно сами сдохнуть хотите, так ещё и детей за собой тяните! Крым это что безальтернативное место? Других мест нет чтобы один год "перетоптаться" и не подвергать детей угрозе? Назло мамке ушки отморожу?
Да хоть заминуситесь! Каждый день пишут, что ПВО работает! И ехать испытывать судьбу когда ПВО проебёт пару ракет?

Просто ты сыкло.

[^]
crystal76
18.07.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 18.07.2023 - 11:54)
считать трагедией смерть двух гражданских людей на гражданском обьекте от рук террористов и бояться этих ублюдков, поддаваться панике и из за этого не ехать, это у тебя одно и тоже?

Террористов под нож... Как израиль - вырезать всех ответственных... Или как американцы - прям зданиями валить, не оглядываясь на сопутствующие потери в виде родственников.

Погибшие гражданские - это так и останется трагедией.

Вас убедили в том, что логистический канал поставки военной техники и боеприпасов является безопасным гражданским объектом. Вам подло наврали.
Вам вообще очень много врут.

[^]
HHAnderson
18.07.2023 - 14:56
4

...

Цитата (mir262 @ 18.07.2023 - 12:27)
Понимаешь ли в чем дело. Есть такая поговорка: "хочешь загубить сделку, отдай ее на согласование двум юристам". Вроде как смешно, но иногда дохуя "умных" реально могут развалить казалось бы простое дело. Так вот, что касается законодательства и прочего. Законы пишут под себя кучка пидорасов, что в РФ, что в США, что Канаде, пох где. Проводить референдум о принадлежности территорий по законам той страны, от которой хотят съебаться, ну как минимум не разумно.
Сколько времени дали на дебаты и митинги? А для чего они? Нахуя мне слушать каких левых людей о том где МНЕ будет хорошо, где МНЕ больше нравится? Это тоже самое, что ты мне сейчас будешь рассказывать, как хорошо ебать толстушек с сиськами от 4 размера, а мне такие вообще не нравятся. Поэтому вся эта хуита в виде дебатов, митингов не нужны, что бы сформировать мнение.
Референдум должен быть предельно простым и понятным, и хули там рассуждать, если там всего два варианта ответа ЗА или ПРОТИВ?
Я не рассуждаю о подтасовках и прочей нечести, оставим это для любителей Навального, а просто говорю как я вижу референдум. И да, две недели вполне достаточно, что бы выразить свое мнение.
И кстати ты не прав, международных наблюдателей звали неоднократно, они сами не поехали. А то что в мире ни кто не признал, так кого должно вообще ебать, что решили жители Крыма? Ты смотрел ералаш "Верю-не верю"? Посмотри.
Если тебя интересует лично мое мнение, то я считаю, что именно референдум по Крыму был честным, если такое слово вообще применимо в данной ситуации. Во всяком случае, это честнее в сто раз, нежели когда Судьбу Крыма решил Хрущ вообще в одно рыло и ни кого не спросил.

«Референдум должен быть предельно простым и понятным, и хули там рассуждать, если там всего два варианта ответа ЗА или ПРОТИВ? »

Ну и был этот референдум «простым»: да-нет, за-против?
Ты бюллетень референдума видел?
Там были ответы «Да», «Нет»?
Вот именно, то есть Хуй на рыло! Все специалисты по референдумам именно на нарушение этой нормы и указывают. На сложность понимания заданных вопросов без указания Да и Нет. Напоминаю вопросы (см. картинку ниже):

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Где тут один просто сформулированный вопрос и Да и Нет на него? При это м даже не дали вариант «оставить как есть».
Прикинь, ты лежишь на диване а тебе подходит какой-то хуй и говорит выбирай:
1. Пойти хуярить на рудник
2. Пойти хуярить на лесоповал
А «остаться на лежать на диване, потягивая смузи» не предлагает.

То есть выбор без выбора. Или в логике и психологии это называется «ложный выбор».
Такой же ложный выбор был предложен и крымчанам. Варианта «оставить как есть» — не предложили, а фактически предложили один вы бор в двух вариантах: Россия забирает Крым сразу или немного погодя.

Что касается похуй на мнение мира. Похуевайте дальше. Решение ООН есть: Крым оккупированная территория, а значит крымчане — мировые изгои: ни одна международная организация там не работает, никакие крымские документы, дипломы и т. п. в мире не признаются, никакие фирмы туда не инвестируют, никакой международный транспорт туда не ходит, никакие финансово-экономические мировые инструменты там не работают. Чёрная дыра. Крымчанам от этого охуенно радостно?

Что касается «наблюдатели не поехали». Потому что их туда никто не приглашал. На референдум в Украине должны звать официальные власти Украины. Прикиньте Басаев в Волгодонске проводит референдум по отсоединению от России и приглашает международных наблюдателей. Те не едут, а он заявляет: мы их звали — они не поехали — все по чесноку — Волгодонск — это Ичкерия!

Судьбу Крыма решил не Хрущ и не в одно рыло. Передан постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года.
Но даже это не главное. Путин подписал в 2003 признание Крыма украинским — «Договор о признании границ между Украиной и РФ».

Читайте документы, а не постите телевизионные пропагандонские байки.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 18.07.2023 - 14:58

[^]
unouno
18.07.2023 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 18.07.2023 - 14:56)
Цитата (mir262 @ 18.07.2023 - 12:27)

«Референдум должен быть предельно простым и понятным, и хули там рассуждать, если там всего два варианта ответа ЗА или ПРОТИВ? »

Ну и был этот референдум «простым»: да-нет, за-против?
Ты бюллетень референдума видел?
Там были ответы «Да», «Нет»?
Вот именно, то есть Хуй на рыло! Все специалисты по референдумам именно на нарушение этой нормы и указывают. На сложность понимания заданных вопросов без указания Да и Нет. Напоминаю вопросы (см. картинку ниже):

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Где тут один просто сформулированный вопрос и Да и Нет на него? При это м даже не дали вариант «оставить как есть».
Прикинь, ты лежишь на диване а тебе подходит какой-то хуй и говорит выбирай:
1. Пойти хуярить на рудник
2. Пойти хуярить на лесоповал
А «остаться на лежать на диване, потягивая смузи» не предлагает.

То есть выбор без выбора. Или в логике и психологии это называется «ложный выбор».
Такой же ложный выбор был предложен и крымчанам. Варианта «оставить как есть» — не предложили, а фактически предложили один вы бор в двух вариантах: Россия забирает Крым сразу или немного погодя.

Что касается похуй на мнение мира. Похуевайте дальше. Решение ООН есть: Крым оккупированная территория, а значит крымчане — мировые изгои: ни одна международная организация там не работает, никакие крымские документы, дипломы и т. п. в мире не признаются, никакие фирмы туда не инвестируют, никакой международный транспорт туда не ходит, никакие финансово-экономические мировые инструменты там не работают. Чёрная дыра. Крымчанам от этого охуенно радостно?

Что касается «наблюдатели не поехали». Потому что их туда никто не приглашал. На референдум в Украине должны звать официальные власти Украины. Прикиньте Басаев в Волгодонске проводит референдум по отсоединению от России и приглашает международных наблюдателей. Те не едут, а он заявляет: мы их звали — они не поехали — все по чесноку — Волгодонск — это Ичкерия!

Судьбу Крыма решил не Хрущ и не в одно рыло. Передан постановлением Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года.
Но даже это не главное. Путин подписал в 2003 признание Крыма украинским — «Договор о признании границ между Украиной и РФ».

Читайте документы, а не постите телевизионные пропагандонские байки.

- вы за крым в составе россии?
- вы же за крым в составе россии?
главное не перепутать.

я думаю бункерный бы сейчас очень хотел бы вернуться к ситуации сразу после так называемого присоединения. и оставить ее как есть.

[^]
наниматель
18.07.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Стэнли @ 18.07.2023 - 08:16)
C 2011 года туда ездят, и я езжу периодически - и всегда довольные!
Они и планировали сегодня выезжать, это не экстренный кипиш.

На здоровьичко. До поры до времени это всё. Добропорядочная семья тоже ехала не впервые. Итог всем известен. Пока самим не прилетит - не поймёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
18.07.2023 - 22:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2023 - 10:23)
а что с ним?

Как что? Крымнаш. Что то изменилось? Или ты в анабиозе был до сего дня?

[^]
bigengik
18.07.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 18.07.2023 - 13:07)
Цитата

Ты очень много слушаешь киселёва.

[^]
наниматель
18.07.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (fsvsp @ 18.07.2023 - 12:37)
26-го мчу к тебе из холодного подмосковья...

Царствия тебе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71071
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх