547

Итак, я в Крыму. Приехал на машине пару дней назад. Многие спрашивают, нафига я сюда приехал и что буду делать дальше. И какая обстановка сейчас в Крыму.
Новости тут разлетелись быстро. Расскажу, что узнал.
Сходил к хозяйке гостиницы, она сказала, что люди начали отменять брони. На ней лица не было, как будто ударили в живот. Была расстроена. Итак сезон не удался, а тут такая подстава!
Зашли в кафе. Люди за соседними столиками обсуждали, как бы побыстрей свалить. Но уплетали завтрак за обе щеки. Аппетит ничто не испортит!
На улицах мирно продавали инжир по 150 руб. за кг. Цены не изменились.
Пришли на пляж. Мальчик в мегафон вещал: "Приглашаем покататься на банане и посмотреть черноморских дельфинов. Наш банан отправляется в открытое море к огромной стае дельфинов...".
Пляж визуально опустел по сравнению с воскресным днем. Но скорее всего это связано с тем, что местные приезжали на выходных. В любом случае настроение у многих приезжих такое: "надо уезжать".
На соседнем лежаке плакала девочка лет 10. Просила мать и отца поскорей уехать. Обрадовалась новости, что паромы заработали. Отец тут же сообщил, читая новости с телефона, что отельеры предоставят проживание бесплатно. Все-таки чувство халявы сильнее инстинкта самосохранения.
Зачем я сюда приехал? А зачем вы живете? Зачем Солнце встает? Есть вопросы, на которые у меня нет ответа. Захотел и приехал! Вместо таких вопросов хочется услышать слова поддержки. Так или иначе я здесь и обязательно напишу пост, как поеду назад. Так что ждите.
Если события будут развиваться, буду продолжать писать вести с морей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ